4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィーネ(Fi-Ne)  >

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】

フィーネ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11原宿TKビル5F
  • 『明治神宮前』駅 徒歩1分 『原宿駅』 徒歩5分 『表参道駅』 徒歩10分[ハイライト]
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:43:28.0

前日の夜急遽予約したのにも関わらず、当日時間変更の対応もして頂き色々ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、担当してくれたスタッフの方達はとても優しく良い対応でした!初めてのプルエクステだったのですが丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました!いつもエクステは編み込みだったのですが、すぐに頭皮が赤くなり1週間で外すことが多く今回もダメかな..と思ったのですが、ドライヤーの乾きも早く扱いもすごく楽です!!!約3週間経ちますが2本取れてしまったくらいで許容範囲です!また来月お願いしたいと思います!

【期間限定】馴染ませカット無料!+最新エクステ60本★ヘアオイル付き★

[施術メニュー] カット、エクステ

• えるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:15:52.0

担当の方が不在だったため指名させていただきました。
    はじめてお会いしたので緊張もしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    また次回よろしくお願いいたします。

[世界最高毛質] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆¥25080⇒¥19800

[施術メニュー] エクステ

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 15:42:31.0

1年半お世話になりました。とっても大好きで心地よい場所になりました。それも担当スタイリストさんをはじめとするスタッフの方のお陰です。新天地でも応援してます。

[施術メニュー] その他

み様

こちらこそ1年半ありがとうございました!
    いつもいつも会うのが楽しみでした!
    最終日に大笑いできなかったのが心残りなので
    必ずまた会いましょう♪

MARIN

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:05:44.0

ブリーチ後の縮毛矯正大変だと思いますが、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:17:33.0

丁寧で親切に対応してくださりました。
    とても綺麗な仕上がりで、周りからも大好評です。
    また必ず行きます。

りさ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    ご満足いただけたようでわたしも大変嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

nanami

• 7272さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:38:56.0

とーっても丁寧に施術していただきました!
    お上品なミルクティーと謎のカラー希望したのに、
    仕上がりもバッチリで♪お話も楽しくて癒されました^_^
    八戸店に行ってしまうのは寂しいですが、
    青森でも頑張って欲しいです^_^!! fight~

ダメージレスカラー+シルクTr◆¥9900

7272様

先日はフィーネ原宿にご来店して頂き誠にありがとうございました!

仕上がりの方満足して頂けてこちらも嬉しか思います^^
    また色々なお話を聞くことができて私自身も楽しい時間を過ごせました!

10月から新しくオープンする青森の八戸店は東京からだと、
    なかなかの距離なので来て頂くことは難しい距離なので、
    東京から是非応援して頂けるととても嬉しいです^^

今後もフィーネ原宿をよろしくお願い致します!!

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 04:17:57.0

初のプルエクステですがとても綺麗につけてくださってありがとうございました。
    ご担当のスタイリストさんはとても対応もよく、スピーディーにエクステをつけてくださりカットも綺麗でした!
    全然取れる気配もなく、1ヶ月以上エクステをつけていられそうでとても嬉しいです。
    またつけることがあればぜひお願いしたいです!

一点、台風の影響で電車が遅延していたため10分遅刻する旨を電話したのですが、電話対応と受付をしてくださった男性がかなり高圧的だったのが残念でした…対応が良くなかったので電話口でお名前を聞いたのですが、名前をはぐらかそうとしていたので意図的だと感じました。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ももたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:01:13.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

ももたん様

仕上がりの方満足して頂けて嬉しく思います!
    私自身もお客様と楽しくお話することができて、あっという間に時間が過ぎていました^^

またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:44:23.0

いつもエスクテ可愛くして下さりありがとうございます^^
    オン眉周りから好評です笑 ありがとうございます!
    またお願いします**

エクステがついたままのカラー(エクステ復活マイクロバブル付)

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:32:52.0

今日はありがとうございました!
    予算や要望に沿った施術をして下さってとても良かったです。
    またお願いしたいです^^

【大人気プルエクステ】ミディアムの方はこちらがオススメ☆

ももか様
    先日はフィーネにご来店頂き、ありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    わからないことなどございましたら、いつでもDMにてご連絡下さい!

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:00:43.0

いい感じのカラーにしてもらって、満足です!
    色んな美容院試したけど、納得行くカラーにしてもらえなかったけど、すごく良かったです!
    また行きます!

【夏限定】スペシャルケアブリーチ+ケアカラー+ホームケアオイル付き

しゅう様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後縮毛の調子はいかがでしょうか??
    髪も明るいと思うのでまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:28:50.0

担当してもらうのは3度目でした。1度目で改善してほしいと感じた点を伝えて2度目では満足の仕上がりにしてくれました。
    3度目の今回、前回と同じでと注文しましたが、取り外しでは指名した方が担当せず、結果どのようになっていたかわからなくなったのか、1度目で改善して欲しかったところを無視した仕上がりにされました。
    気に入らなかったので2日後再度予約を取りお店に伺いました。
    その際何の説明もなく半分以上付け直しではなく付け替えされ、まだつけて2日しか経ってないエクステを全て捨てられ、新たにつけた分の料金を丸々請求されました。
    また、やり直したにも関わらず仕上がりも、一ヶ月つけていたエクステを変える前みたいにまとまりがなく、スカスカでした。

前回と同じようにと注文したのに、なぜ2回も行ってボサボサにされて帰らなきゃ行けないのかと思いました。
    同じようにできない理由があるならその時点で説明をしてほしかったです。
    またやり直しに行った時に付け替えなければならなかった理由もその時に説明してほしかったです。

まり様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつもお任せしていただけてとても嬉しく思っておりましたが
    このような思いをさせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    プルエクステは一度つけたら外してつけ直しということができないエクステということを
    3度目ということもあり理解していると勝手に思ってしまっていて、説明不足だったと反省しております。

1つだけ誤解してほしくないので訂正させていただきたいのですが
    まり様はあまり多くつけたくはなくて、つけたくない場所もあるとゆうご要望を聞いており
    それを踏まえた上で相談しながらつけていたと思います。
    なので、ご要望を無視して仕上げるとゆうことは決してございません。
    今回も確認をしご了承を頂いた上で仕上げました。
    そちらの方は誤解をうまないよう、訂正させて頂きたく存じます。

それでも不快な思いをさせてしまっていることには変わらないと思いますので、
    私の確認が足りなかったのだなと反省しております。
    もっとお客様が意見しやすい空間を作り要望を汲み取れるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• MCさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 11:54:31.0

とても良かったですまた行きたいです!

MC様

プルエクステの仕上がり満足して頂いて嬉しく思います^^
    エクステでも大丈夫ですし、エクステ以外のカラーやトリートメントでも大歓迎ですので、
    再度ご来店お待ちしております!

さやか

• 豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 22:23:03.0

入店し荷物をロッカーに入れてから
    アシスタントさんから「~なのでお待ち下さい」等のご案内は
    特になく、10分くらいとりあえず椅子に座って待つ
    という謎の時間があり どうしたらいいか分からなかったですが
    担当のお姉さんが来てくださってからは
    お話が上手ですしとても楽しい時間を過ごさせていただきました!最後はアイロンもしっかり通してくださり嬉しかったです

豆様

先日はフィーネ原宿にご来店して頂き誠にありがうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。

そして、この度はご不快な思いをさせていまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いたご意見は今後このような事が起きないよう全スタッフで共有し
    接客指導と対応を見直し改善します。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 式波より惣流さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 17:42:44.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりに安心しました。
    またお願い致します。

【学割U-24:6月限定】トリートメント無料!カラー+最新プルエクステ60本~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

式波より惣流様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでわたしも嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

nanami

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:16:21.0

つけて1週間経ちましたが結構綺麗にキープできます!

超厳選高級プラチナ毛質☆プルエクステ42cm60本~◆¥19,800→¥13,200~

み 様

先日は美容室フィーネにご来店して頂き誠にありがとうございました!

お手入れも綺麗にできてるようで、よかったです^^
    お伝えしたケア方法で引き続き綺麗な状態を保てるように頑張ってみてくださいね^^!

さやか

• 豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 09:08:42.0

エクステカラーをしてもらいました
    すごく丁寧に寄り添って施術してくださり大満足でした

豆様
    先日はフィーネにご来店頂きありがとうございました!
    その後エクステの扱いなどいかがでしょうか??
    分からないことなど御座いましたら、DMにてご連絡下さい^_^

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:27:53.0

綺麗に馴染むようにエクステをつけていただきありがとうございました!
    お話も楽しくてアシスタントさんも一生懸命やってくださって安心して施術受けられました!
    またお伺いします!

のんちゃん様
    先日はフィーネ原宿にご来店頂きありがとうございました!
    その後のエクステの扱いなどはいかがでしょうか??

• りさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 01:22:35.0

プルエクステをつける時はいつもこちらを利用させていただいてます。
    料金説明や相談にどの方も親身になって聞いてくださるので、安心してお任せできます。
    今回もとてもかわいくしていただき、ありがとうございます!最後ヘアセットしてくださったのですが、自分ではした事の無いとてもかわいく仕上げていただき気分が上がりました!またお願いします!

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

いつもFi-Ne原宿にご来店頂きありがとうございます!
    夏場はエクステも紫外線などにやってダメージすると思いますが、お困りのことがございましたら、お気軽にDMにてご連絡下さい^_^

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 08:12:15.0

楽しい時間をいつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

みー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらもいつも楽しませてもらって、楽しい時間を過ごさせて頂いております!

またいつでもご来店心よりお待ちしております^^

さやか

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 15:52:36.0

今回はエクステの取り外しをお願いしました。
    とてもスムーズに終わりました。次エクステをつけるときはこちらでお願いしたいなと思いました!

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしております!

担当Kai

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 13:47:56.0

いつもありがとうございます
    早くまた行きます

【世界最高品質】ダイヤモンドプルエクステ60本\+カラー

みー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

トリートメントのみでのご来店も大歓迎ですので、
    またいつでもご来店お待ちしております!

さやか

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:21:17.0

エクステでロングにするのは初めてですが、馴染みの良さと違和感の無さに感動しました!
    周りからも馴染みすぎてると言われるレベルでした笑
    初めにしっかりカウンセリングをしていただいたおかげで、予算よりかなり安く抑えられた上にトリートメントまで付けることができたので、大満足です。
    本当にありがとうございました。またぜひお願いします!

ぬん様
    先日はFi-Ne原宿にご来店頂きありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    お買い上げ頂いた、トリートメントを使って綺麗な状態をお楽しみください^_^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 12:41:03.0

はじめてFi-Ne原宿でプルエクステやってみて、すごく感動しました!仕上がりも凄くいいし、細かく説明もしてくださったので、アフターケアがしっかり出来てます!ありがとうございました!また行きます!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!

わからないことがありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりおまちしております♪

MARIN

• ひろなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-03 10:28:22.0

カラーとエクステをしていただきました。
    初めてのロングなのですが、すごくナチュラルに馴染ませていただいて、最後も可愛く巻いていただいて本当に感謝しかないです!
    たくさん話しかけてくださって楽しかったです!
    先に値段の相談をしていただいて、とても安心しました。
    ケアの仕方も教えていただいたので頑張りたいです。
    本当にありがとうございました!!

カラー+最新プルエクステ60本◆¥26,400→¥20900

ひろな様
    先日はFi-Ne原宿にご来店いただき、ありがとうございました^_^

初めてのロングで扱いなど分からないことがあると思いますが、些細なことでも分からないことがございましたら、DMにてご連絡下さい!

楽しいロング生活をお過ごし下さい^_^

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 02:55:52.0

とても過ごしやすく満足な出来でした!
    またお願いしたいです!

ひより様
    先日はフィーネ原宿店にご来店頂き、ありがとうございました^_^
    その後のエクステの馴染み具合はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたら、DMにてご連絡下さい^_^

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 16:07:40.0

初めてのエクステですがすごく丁寧に説明して頂き本数や付け方などを調整していただけました。
    またいきたいとおもいます。

【大人気プルエクステ】ミディアムの方はこちらがオススメ☆

Fi-Ne 原宿 【フィーネ】からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

施術者Kai

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 09:46:23.0

メッシュにするため25本ぐらいつけました。
    細かい指定も対応頂きありがとうございました!
    希望色が無かったのでいちばん明るい色をつけて自分で染めるという手段を取らせて頂きました。
    その染める時の作業のアドバイスもありがとうございました!

数年前、エクステを80本から100本ぐらい別のお店でつけていました。
    その時は3ヶ月ぐらいつけ続けて、簡単なヘアメとかしてもらっても1本も戻れたこと無かったのですが、今回は3週間ほどで1本取れました…
    今回はヘアメ等もなく普通に生活していたのに取れたので、昔より扱いが雑だったのかな…と反省してます。

カット+カラー+5stepトリートメント \19800→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ふ様
    3週間で一本取れてしまい申し訳ございません!
    次回担当させて頂いた際は、取れない様に心掛けて施術させて頂きます。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 21:22:03.0

初めてのエクステでとても心配でしたが丁寧に説明して頂けたので良かったです。また、希望の色にできる限り近づけようとして下さったのもよかったです。またエクステを付けることがあれば利用したいと思います。

プルエクステで作る【インナーカラースタイル】 20本

あゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    取り扱い説明させて頂きましたが
    扱ってみてわからないことがありましたら
    お気軽にお問い合わせください^ ^

MARIN

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:56:55.0

想定の20本少なかったのにしっかり馴染みました、、本当にありがとうございます!

【大人気プルエクステ】ショート・ボブの方はこちらがオススメ

みく様

先日はフィーネ原宿にご来店して頂き誠にありがとうございます!

カウンセリング時で想定していた本数より少ない本数で馴染ませれたので、
    良かったです^^

またロングにしたい時は、いつでもお待ちしておりますね!

さやか

フィーネ(Fi-Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー