3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)  >

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】

ナンバー ジェミカ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階
  • ■札幌駅前通 ■地下歩行空間『7番出口』前 ■札幌駅・さっぽろ駅・大通駅 徒歩3分

ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:50:06.0

初めてお伺いしましたが、とても親切で丁寧で担当の方も気さくな方で素敵な時間を過ごせました。
    今まで色んな美容院で縮毛矯正をしてもらいましたが、1度も髪の毛が真っ直ぐになることがなく毎回残念な気持ちになってましたが、今回素敵に仕上げていただき幸せでした。家族や会社の方にもとても好評でした。これから毎月通わせていただきます!よろしくお願いします♪

【TOKIO配合】カット+カラー+TOKIO de SINKA縮毛¥15000

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】からの返信コメント

ゆめ様

TOKIOの縮毛矯正やトリートメントがとても髪質に合っていて、
    とてもサラサラになりましたね!
    3ヶ月から半年にかけて、癖が気になってくることが多いので、
    縮毛矯正をなるべく低ダメージでツヤツヤにするために、
    ケアしていきましょう!
    会話もたくさんしていただきありがとうございます!
    またお待ちしてますね!

TA-KUN

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 18:31:00.0

希望通りにしてくれました!とってもかわいくて満足です。
    髪質改善は初めてだったのですが凄くさらさらになったので次回もしてもらいたいと思ってます!
    アイロンの扱い方まで教えてくれて苦手だったので嬉しかったです^^

【髪質改善Lv1】カットカラー+髪質改善TR☆ \8500→6500

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:54:39.0

この方かどうか分からないが、とても感じのいいスタッフさんでした。
    仕上がりも満足しております。

【人気NO.3メニュー♪】aromaカラー+カット ¥6500→¥4500

• きくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:26:46.0

久々に入店しましたが店内も以前より明るく雰囲気も変わった感じに。時間が無く ハードな仕事帰りに入店しましたが担当して下さった美容師さんが親切丁寧でトークも柔らかく笑顔でホッと出来てとても良かった。白髪染めとカットをしてもらいましたが染めの薬剤があわない事を気にかけて下さったりカットも希望をしっかり聞いてくれて仕上がり良くて帰りは今までの中で一番嬉しかったです。翌日、出勤すると担当部所以外の方からヘアスタイルが良いと言ってもらえて嬉しかったです。又、お願いします。

• j.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:13:22.0

初めてお伺いした美容室でしたが、担当してくださった美容師さんが最初から最後まで丁寧で、説明もわかりやすく本当にありがたかったです。
    長時間の作業で大変な中、ずっと笑顔で素敵な対応に感動しました:)
    これから定期的に通わせていただきます♪

【TOKIO配合】TOKIO de SINKA縮毛矯正 ¥10500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• サンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:02:52.0

カウンセリングでは親身に聞いてくれてイメージに寄せられるようにいろいろ提案してくれたり相談もしやすかったので安心できました。カラーをしてもらったのですがイメージ写真よりすごいステキな色になって大満足です!

• ななこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 12:04:00.0

優柔不断の私でしたが、親身になって理想のヘアカラーの相談に乗ってくれて仕上がりにも大変満足しました。とても丁寧な接客でまた行きたと思えました。ありがとうございました。

【9月限定】カラー+カット+導入型水トリートメント ¥8500→6500

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:08:00.0

カラーについて迷っていると丁寧に相談にのってくれました。白髪も目立ちにくく、満足してます。
    カットの仕上がりについてもスマホで出来上がりに近い画面を表示してくれました。
    出来上がり画面とは違いましたが、わかりやすくて良かったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    今のスタイルで出来るだけご要望に近い画像をご提案させていただきカットさせて頂きましたが、もし気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

AYAKA

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:58:01.0

再びさらさらに仕上げて下さってありがとうございました。
    また行ける時に行きたいと思いますので、その際はお願い致します!!

【髪質改善☆】カラー+TOKIO5stepトリートメント ¥7900→¥6700

わざわざ東京からありがとうございます(^^)

縮毛矯正のダメージが蓄積してるので、向こうでも定期的にトリートメントは続けていただけると回復していくと思います!

また札幌に戻ってくる時はサラサラにさせて頂きますので、ご予約お待ちしてます(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

KOUTA

• たぬきねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:37:48.0

細かくチェックして切ってくださりありがとうございました。仕上がりとても気に入っています。
    しばらくは髪が軽い状態で過ごせると思うと嬉しいです。

たぬきねこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!

次回はトリートメント等もご一緒にしていただくと軽くてしっとりサラサラな髪でいられますので是非ご検討ください!

何か気になるところがございましたら気軽にご連絡ください!

是非またお待ちしております!

KAZUMASA

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:55:35.0

いつもカットカラーをお願いさせていただいてます!
    カットも細かい細かいところまでカットしてもらい、いつも大満足の仕上がりです!
    カラーも、ピンクを強めに入れてもらい、ピンクが綺麗に出ていて嬉しいです!成人式の前撮り前も、このカラーでお願いしたいと思います!

【髪質改善Lv2】カットカラー+髪質改善酸熱トリートメント \11700→\9500

りこぴん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもこだわってカットカラーをさせていただいてるので、気に入っていただけてとても嬉しい^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもして艶々の髪をキープできるようにホームケアも頑張ってみてください!
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

りこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MICHI

• ひかるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:00:51.0

カラーは満足です。
    カットは全体を揃えただけでした。
    ただ、前髪を自分で切っていたので直してもらいました。
    その際「あんまり曲がってなかったので手直しだけしました」とのことでしたが、カット後改めて見ると元の長さが不揃いの前髪でした。
    諦めて自分で前髪カットしたので、★3です。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

前髪を整えさせて頂きましたがこちらの確認不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しという形で対応させて頂きたいので、お手数おかけしますがご連絡頂けると幸いです。

カラーのお仕上がりは満足いただけてよかったです!

今後このような事がないよう真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

HARUE

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:10:40.0

毎回担当スタイリストさんには、素晴らしい仕上がりにしていただいて
    本当に感謝しています
    今回も、カラーの色といい 髪型といい完璧で、鏡で見るたびにモチベーションが上がります
    来月もよろしくお願いします

ゆきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    施術中もいつもたくさんお話できて楽しく過ごさせていただいています!

何かお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    また来月もご来店をお待ちしております^^

MICHI

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:57:16.0

値段も安くていいとおもいます

まゆ様

値段など満足していただけて嬉しく思います!
    カットやカラーもとても似合ってました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

KEIGO

• ななせさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 16:06:24.0

お店の雰囲気は良くて、初めてでも緊張せずに施術を受けられました。お誕生日席みたいな席に座らされてちょっと面白かったです(笑)行きつけの美容室は無かったのですが、良かったので、また2ヶ月後くらいに行きます!

ななせ様

コンパクトなショートに秋っぽいカラーがとてもお似合いでした!
    前髪やカラーなど2か月後のメンテナンスを楽しみにしております!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    是非またよろしくお願いいたします。

SOUYA

• konitanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 15:47:52.0

カウンセリングから丁寧に聞いていただき、
    不安なところなどを解消していただきありがとうございます
    笑顔が素敵なスタイリストさんでこちらの要望などに
    細かい対応ありがとうございます
    カラーは、発色が良くトリートメント効果のあるタイプに変更していただけて、髪の毛もサラサラでよかったです
    ありがとうございます

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回発色のいいenogカラーに変更させて頂きましたが、細かい色の微調整ができますのでまたお気軽にご相談頂けたらと思います♪

お忙しい中クチコミありがとうございました!

HARUE

• toppoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:17:37.0

カットする際に、長さは肩に付く程度、普段は髪を結んで過ごしているので結べる長さで、癖が出やすいので薄くし過ぎないで欲しいとお伝えしたのですが、切り終えると毛先はバラバラ、長さは肩に付かない短さ、厚さも無くなり癖が出て広がり困っています。
    切っている最中に長さや厚さの確認もされず、バサっと切っていたので取り返しがつきませんでした。
    伝え方が悪かったのかもしれませんが…
    いつもお世話になっている美容室だったのでとても残念です。

toppo様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当日、縛れる肩くらいの長さで毛先がぱつっと揃ってる状態が好きじゃないとの事だったので
    毛先を少し軽くさせていただいたつもりでしたが、こちらの確認が足りておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変ご迷惑おかけいたしますが、可能な範囲でお直しをさせて頂ければと思いますのでご連絡の方頂けますと幸いです。

カウンセリングの強化と技術面でお客様に安心してもらえるようにスタッフ一同努めて参ります。

REIKA

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:32:32.0

いつもお世話になっております!
    大学生の頃から10年ほどここに通っています。たくさんの方に担当していただきましたが、みなさんとても気さくでいい人で楽しく過ごせる空間です。また、要望を伝えると必ず詳細なところまで聞き取りをしてくださり理想そのものになれるのが一番の幸せポイントです!
    今の季節だと..とか、流行ってるのが..とか、たくさんの情報を盛り込みながら色々教えてもらえるので、自分の好きなスタイルを決めさせてもらえます!
    今後もずっと通おうと思います!

ちみ様

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした^^
    新しく作った前髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:02:30.0

今回はカットいただいた直後から髪がまとまっています。2週間経ちましたが、爆発することもなく、セットもしやすいので満足しています。ありがとうございました。また伺います。

くるみ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    その後も扱いやすい状態は続いてますでしょうか?

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

KEIGO

• はらぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:59:37.0

コメント遅くなりました。
    先日はありがとうございました。ちょっとスッキリしすぎた感じもしましたが、軽くなって扱いやすくなりました。
    初めて行きましたが料金もお手頃で良かったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

はらぼー様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また気になる点等ございましたらいつでもご相談ください。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

REIKA

• みずちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:46:11.0

カットとカラーどちらも大満足です!!
    丁寧にお話も聞いて頂きありがとうございました!!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

ご満足いただける仕上がりに出来てとても嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ケラスターゼのカクテルトリートメントも追加でしたので髪質や手触りが変わり、乾かすのが楽になってるかと思います!!
    また次回ご来店された際感想お聞かせください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

AYAKA

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:31:32.0

髪色も希望通りで髪が傷んでいて軽く切っていただいたりして来た時よりサラサラで満足です!ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上りにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    この時期強い紫外線、今後は乾燥する時期が来ますので定期的なケアがを続けていただけたらと思います◎

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミありがとうございました!

HARUE

• まっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 00:33:00.0

今回が初めての来店でした。ショートボブと青のイヤリングカラーのデザインにしてもらったのですが、すごく可愛くしてもらって満足です!職場の人にも好評で良かったです。またタイミングが合えば行きたいなと思いました!

【お悩みの方はコレ☆】プロにお任せ3時間コース【¥10400から¥14900~】

まっちゃん様

先日はジェミカにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさりイメージチェンジも任せて頂けて嬉しいです。
    ショートボブもとてもかわいかったです^^
    また是非ご来店お待ちしております!!

REIKA

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:26:54.0

予約したカラーメニューからシークレットハイライトに変更していただきました。
    こんな感じにしてほしいと思い画像を見せましたが、いざカラーをする際に一回のブリーチでは希望の色味が出ないと言われ、ではどの色ならいけるのか?と聞いたところベージュと言われたので、面倒くさくなってそれでお願いしました。
    画像見せた際にこちらから「2回しなきゃいけないですか?」と聞いて「一回でいけます」との事だったのですが…。

ここからはお店に対するお願いなのですが、
    ・席に着いた際タブレットの電池が10%しかなく、施術途中で電源が切れた。充電コードも接触が悪いのかアクセサリーが使用できない表示。改善してほしい。
    ・名字が変わって10年くらい経つが、未だ旧姓のまま登録されている。ホットペッパーでは名字変わってるんですが、反映されないのですか?予約してても名字が違って毎回スタッフの方に戸惑われる。
    ・担当スタイリストさん体調不良だったみたいなので、お店忙しいのは分かるのですが休ませてあげてください。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りな様先日はご来店いただきありがとうございました。

ハイライトについては当日より前の履歴もありますので一度色を抜いてみないと確認できないうえで施術させて頂きました。

希望の色が数枚あった中で一回でいける色を提案させて頂きましたが、イメージと違うものになってしまい申し訳ございませんでした。

よろしければお直しという形で対応させて頂きたいのですが、ご都合つく時間はありますでしょうか?
    1度ご連絡いただけますと幸いです。

お席のタブレットは申し訳ございませんでした。
    今後私共の方で確認を徹底してまいります。

お名前に関しましては度々ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。今後同じことが起こらないよう改善してまいります。

体調管理に関しましては私の自己管理ができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後この様なことが無いよう努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

KAZUMASA

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:59:38.0

カラーもカットも写真通りにして頂き、細かい相談にものってくださり、ありがとうございました!巻き方も丁寧に教えてくださったので、自分でもやってみたいと思います!また、機会があれば、利用したいです!!

K様

その後の色、扱いやすさはいかがでしょうか?
    しつこく残りにくい色同士で深みを出して染めさせていただきました。
    アイロンの巻き方も色々お試しください!
    またの機会にお待ちしておりますね!

TA-KUN

• じょんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 21:05:50.0

お世話になっております。いつも的確なアドバイスと丁寧な施術有難うございます。安心してお任せ出来るスタイリストさんです。今回もサラサラ艶々、若々しいボブヘアにして頂き大満足です。カラーも丁度良い色で気に入っております。また、次回もよろしくお願い致します。

【お悩みの方はコレ☆】プロにお任せ2時間コース【¥6900から¥11600~】

じょんこ様

今回色を少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?

ホームケアを頑張っていただいてるお陰でどんどん髪の毛の調子が良くなっていますね!
    その調子で続けて頂けると髪質改善のトリートメントがより持つようになるので、続けていただけると嬉しいです!

また綺麗な髪の毛を維持できるようお手伝いさせて下さい(^^)
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

KOUTA

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:02:41.0

その時の気分でヘアカラーの色を決めるのですが、写真を見せたりピンク系でとか曖昧な場合もあるのですが今回も赤でピンクよりがいいというアバウトなお願いで可愛い色にしてもらえました。
    ハイライトもきれいに入って満足です。

【ハイトーンカラー】カット+シークレットハイライトカラー ¥12000

さおり様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

今回の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ハイライトもまたきれいになってお似合いでした!
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

このような嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

MICHI

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:48:18.0

平日料金がありお得にカット、カラー、トリートメントをして頂きました。担当してくれたスタイリストさんも的確にブローのアドバイスをしてくれました。お勧めのトリートメントは、まだ使ってませんが、お勧めして頂きましたので購入しました。

【平日限定♪】カット+カラー+うる艶トリートメント♪¥6800→¥5500

ぴよ様

平日限定はかなりお得なクーポンになりますが、トリートメントの効果をさらに上げたいなど
    ありましたら他にもおススメのトリートメントはあるので相談していただければと思います。

ご購入していただいた物もお家で使うと良い状態と保ちやすくしてくれますので是非
    使ってみてください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

KEIGO

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:27:03.0

髪質改善トリートメントは時間をおいたりせず、直ぐに終わった点は良かったです。
    髪質は思ったほど改善されたように感じなかった為、もし次回予約することがあればグレードあげたいと思いました。

カラーの相談をした際、丁寧に説明していただき、イメージ通りカラーに仕上がり満足でした。
    カットは、長い髪があったり左右非対称のところがあったりしたのが少し残念でした。

一生懸命接客してくださったことに満足はしているので、今後更に良い施術になればと思って素直に感想を書かせていただきました。

カラーのお仕上り気に入って頂けてとても嬉しく思います!

髪質改善に関しては時間指定のご希望がございましたので、今回できる限りの施術をさせて頂きました!またご来店された時しっかりカウンセリングさせて頂きご要望に沿ったご提案をさせて頂けたらと思います!

しかしながらせっかくご来店して頂いたのに左右非対称、切り残しなど至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ該当部分を確認しカットのお直しをさせて頂けたらと思いますので、お手数ではありますが1度ご連絡頂けないでしょうか?

今後はこのようなことがない様、徹底し精進していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

HARUE

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:57:42.0

黒染めはしたくないと言ったのに、最後にグレーに黒染めを混ぜてたことを知ってショックでした。
    明るくする予定は今のところないけど、明るくしたくなったらしたいから黒染めはしたくないと言ったのに、黒染めを混ぜられてしまいました。
    もう行きません。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はみな様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

施術に関しまして、色持ちを良くしたいことや、ブリーチを6回されていたというのもあり、黒染めに使われる色素を使わないと暗くならないことをお伝えしたうえで、出来るだけ次回のカラーに影響がなく済むように黒染めを少しだけ混ぜさせていただきましたが、意思疎通ができてなく、みな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようカウンセリング等見直して参りたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

SEIYA

ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー