3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)  >

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】

ナンバー ジェミカ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6F
  • ■札幌駅前通 ■地下歩行空間『7番出口』前 ■札幌駅・さっぽろ駅・大通駅 徒歩3分

なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 15:56:59.0

初めに縮毛矯正の説明を丁寧にしてくださり、本当に必要かどうか相談していただけたのがとても助かりました。
    また、突然のメニュー変更にも柔軟に対応していただいた上、同じ料金で別のメニューを提示してくださり、利用者に対する心遣いがすごく良かったなと感じました!
    お家でのお手入れの方法も丁寧に教えてくださったので、実践して行きたいと思います。
    何度行っても雰囲気のいいお店なので、また利用したいです!

【◎最高級◎】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー \18900→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】からの返信コメント

なぎ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回普段のライフスタイルをお伺いさせて頂き、縮毛矯正からトリートメント・ホームケアの方向にご変更させて頂きましたがお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    バッサリボブもとてもお似合いでした♪

MIYUU

• キムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 11:24:10.0

カットの途中に髪の量などを確認しながら丁寧に切ってくださった点がよかったです。
    おかげさまで、希望通り軽くてスッキリしたスタイルになりました。
    細やかな心遣いがとても嬉しかったです。また来店したいと思います。

• fsixおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 02:28:14.0

複雑な履歴がある中でできる、やりたいカラーを親身にお話を聞いてくださいました!
    色を出すために、トリートメントを無くしてカラー剤を変更することを提案してくださり、トリートメント効果のあるカラー剤で施術頂きました。目指していたカラーになり大変満足です。カットの際もセットの仕方やどんな形が好みか聞いて下さり、顔周りやレイヤーも可愛く作って頂きました!

【2~3回目の方限定】カットカラー+酸髪質改善TR+プチspaサービス☆ \6700

• kanさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:01:51.0

髪質に関する相談に対してとても親身にご対応頂きました。
    また、髪型やカラー、トリートメントの提案も髪質に沿った内容で考えて頂き、とても丁寧に接客頂いて助かりました。
    次回以降も是非またお願いしたいです。

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 20:04:08.0

安さと丁寧さが魅力的なので今後も通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:55:33.0

自分の髪の状態に合わせて、カラーについてのカウンセリングをしていただきました!とても丁寧でわかりやすかったです。また、髪質改善でうねっていた髪をサラサラストレートにしていただきました。ありがとうございました!

【新規限定】カットカラー+酸髪質改善TR+プチSPAサービス☆ \9000→\6700

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 06:30:50.0

希望を伝えるといつも的確な提案をしていただき、
    自分の満足いくスタイルにしてくれます。
    またよろしくお願いいたします!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:15:09.0

縮毛矯正とトリートメントでサラサラにしていただきました!
    日にちが経ってもサラサラで満足です。ありがとうございます!

【TOKIO配合】TOKIO Desigh INKARAMI 縮毛矯正 ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 09:54:36.0

初めてのブリーチで不安でしたが、気になったことを質問した時に丁寧に説明して頂き、安心しました!
    髪色も希望の色にしてもらえて嬉しいです!

【プレゼント付き♪】カットカラー+髪質改善tr hacoオイル付♪\9000→\6500

ぽっぽ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけて私も嬉しいです!
    インナーカラーとってもお似合いでした!

カラーについてお伝えできることは伝えさせていただいたのですが、もし他にも気になる事がございましたら何でもご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

KURUMI

• れぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 08:36:30.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    艶のある仕上がりで、手触りがよくとても満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    機会があれば、今後全体の縮毛も挑戦してみてくださいね!

SEIYA

• 康さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:43:45.0

安定のカラーリング、ブリーチなしであの発色はスゴイ!
    次回はヒロアカのデクでお願いします(笑)

【人気NO.1メニュー☆】今までに無い高発色♪enogカラー+カット\9000→¥7500

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:33:40.0

髪質の事だったり髪色の事をここまで丁寧に考えて切ってくださる方は初めてだったので、来てよかったと思いました。髪質を考え、実際に見せた写真の髪型と色にはなりませんでしたがとても可愛く仕上げてくださったので凄く凄く満足しています。あと、クッションを膝に置いてくれるのも個人的には良かったです。また同じスタイリストさんを指名して行きたいと思いました。

【新規限定】★カットカラー+保湿セラミドTr ¥7000→5000

あかり様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回、元の癖やライフスタイルに合わせてお写真より少し長めに
    色もベースに合わせて濃いめをご提案させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!
    是非またお任せいただければと思います!!

MIYUU

• ガニさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:03:56.0

対応も丁寧で、途中途中でカットの仕上がりも確認を入れてくれて仕上がりも満足でした。
    価格はリーズナブルですが、対応にも満足しているので、また来店したいと思います。

【人気NO.3メニュー♪】aromaカラー+カット ¥6500→¥4500

ガニ様

仕上がりに満足いただけてよかったです!

だいぶ短めに切らせて頂きましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    カラーも前回暗かったとのことだったので調整させて頂いてます!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

KOUTA

• キタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 15:21:24.0

初めて来店しました。
    切れ毛について色々アドバイスありがとうございました。
    大事なのはシャンプーとドライヤーだという事を覚えておきます。仕上がりもいい感じでありがとうございました。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!
    機会があれば、ドライヤー変えてみてくださいね!

SEIYA

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 14:52:39.0

いつも通り自分がして欲しい髪型にしていただきました。接客についてもいつも通りリラックスできる雰囲気でした。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!

SEIYA

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 08:36:12.0

無理難題をしっかり説明していただきその上で強行突破してくださり、とても感謝です。
    施術もとても丁寧で良かったです。
    また、行こうと思いました。

【新規限定☆】梅雨前に♪髪質改善縮毛矯正+カット+カラー\18900→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちゃん様

なんとかまとまりを出してツヤ感を復活させることができました!
    次回からは伸びた分にフォーカスを当てて既存部はケアを中心にきれいにしていきましょう!
    またいつでもご相談ください!

TA-KUN

• たつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:52:09.0

優しく教えていただきまた行きたいと思いました

【新規メンズ限定】メンズカット+眉カット¥5100→¥3300

たつ様先日はご来店頂きありがとうございます!

ご都合的にパーマがかけられるのであればまた是非お待ちしております!

その際も気になることや質問があればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

KAZUMASA

• Riinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 18:56:27.0

今回もありがとうございました!!
    色々提案してくれて助かってます!

【SEIYA指名限定】ブリーチなしダブルカラー

[施術メニュー] カラー

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

少しずつ明るくして理想に近づけていきましょうね!

SEIYA

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 23:22:07.0

他の美容室で白髪染をした時、髪全体を黒く染められてしまい、もう明るくするのは無理だと諦めていました。
    こちらの美容室で相談にのってくださり、今できる最大限のことを提案してくれ、希望に近づけるカラーにしてもらえました。

明るくするのが難しい状況の中で、ここまで丁寧に対応してもらえて本当に感謝しています。

カットも理想通りで、仕上がりにとても満足しています。
    金額も良心的で、安心してお任せできました。

ヘアーアイロンのかけかた、髪の状態や今後必要なケアについても詳しく教えてくださって、本当に信頼できる美容室だと感じました。
    またぜひお願いしたいです。

みっち様こんにちは!

先日はN°jemicaへお越しいただきありがとございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、カウンセリングでみっち様の髪の履歴から、現状で最適な方法をご提示施術させて頂きましたが、お気に召していただけたようで、私どもも嬉しいです!
    過去に行われていた施術もご説明がなければリスクとなってしまうものもあるので、
    N°jemicaとしてはそれらを考慮し、ご相談させて頂きますので、また色々とご相談くださいね!
    みっち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

NAOKI

• ふうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:20:47.0

この度も大変綺麗にして頂きありがとうございます^ ^
    白髪も綺麗に隠れて、短すぎない、イメチェン、女性らしさも出て、とても素敵な髪型になりました^ ^
    ベッドスパも力強く癒されて満足です^ ^
    次は少し明るい髪色にもチャレンジしたいです^ ^
    おかげさまで、仕事もプライベートも上手く行きそうな予感(o^^o) またぜひよろしくお願いします^ ^

ふうママ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりとスパ気に入って頂けて嬉しいです!

明るい色もどの程度なのか、どんな色かでも変わってくるのでお気軽にご相談いただければと思います!

是非また癒されに起こし下さい!

またのご来店をお待ちしております!

KAZUAMSA

• たまごっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:38:49.0

数年ぶりにバッサリ切りましたが、可愛いボブヘアにしてくださってありがとうございます!
    美容師さんが接しやすくて楽しくイメチェンを楽しめました!ありがとうございます。

【新登場】カット艶カラー+AMASIAクイックインピタリ ¥6700

たまごっち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそバッサリボブを任せてくださりありがとうございました1とってもお似合いでした♪かわいかったです!

もし扱いづらかったり、何かございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしております!

KURUMI

• シュクリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:59:34.0

当日はクーラーが故障していて店内がやや暑かったのですが、ちょこちょこ声をかけて気づかってもらいました。
    仕上がりについてもこちらの要望をきちんと聞いてくれて大満足です

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

また何か、あればいつでもご相談くださいね!

SEIYA

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 20:49:37.0

バイトで髪色に制限がある中で、親身になって相談に乗ってくださり、自分の理想に近づけるカラーを一緒に考えてくれました。
    カウンセリングもとても丁寧で、美容室でカラーをするのが初めてで緊張していた私に、ひとつひとつ詳しく説明してくれたのがとても安心感につながりました。
    髪の履歴や状態に合わせて最適なカラーを提案してくれて、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思える美容室でした。
    本当にありがとうございました!

ゆず様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回ブラウン多めのレッドブラウンにお仕上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    レイヤーもとっても可愛かったです♪
    お仕上がりにもご満足頂けてとても光栄です!!

MIYUU

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:28:10.0

癖が強く扱いにくい髪質ですが、色々とヒアリング&ご提案いただきました。教えていただいたようにアイロンしてみます!ありがとうございました!

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

また何か、あればいつでもご相談くださいね!

SEIYA

• ゆっちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 11:14:04.0

5ヶ月ぶりの カラー&カット で整えて頂きました。
    気さくにトークしてくださり時間が早く感じました。
    お陰様で白髪も目立たなくなり満足しています。
    次回はもう少し明るいカラーにも挑戦したいと思います。
    暑い中ありがとうございました。

ゆっちりん様

しっかり色がそろって綺麗でしたね!
    白髪をぼかす明るめカラーもありますので、
    気軽にご相談ください!

TA-KUN

• さやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 11:08:35.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました。髪の悩みにも親身にアドバイスをしてくださり、仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです。

【学割U24★メンズ限定】カット+眉カット ¥4100→¥3300

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

髪型とてもお似合いでした!
    満足して頂けてよかったです!

SEIYA

• ダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:32:36.0

久しぶりにこちらの店舗に伺いましたが地下歩行の出口からすぐなので特にこの暑い夏には助かった~としみじみ思いました(笑)
    仕上がりも大満足でさっぱり出来て良かったです。また、カラー選択のアドバイスなども頂けて参考になりました。ありがとうございました。

ダック様こんにちは!

今回、enogカラーでレッド系のカラーを施させて頂きましたがお気に召していただけてなによりです!
    また、さらに彩度の高いカラーの際にはお話しさせていただいた方法もあるので是非ご検討ください!
    ダック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAOKI

• うらたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:33:42.0

シャンプーが天才的でちょっと寝ました、気持ちよかったです
    お話も楽しかったです、色味の相談も親身にしてくれてありがたかったです。仕上がりもとても気に入りましたありがとうございます。

うらたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!プチスパなどは当日その場で言っていただいても対応できますので、よければご利用ください!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    とっても可愛いピンクが綺麗に入ってよかったです!

他にも何かあればご相談ください!
    是非またのご来店をお待ちしております!

KURUMI

• かわかみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 09:13:51.0

初めてお伺いしました!
    赤みが強く染まってしまった髪の毛を極力赤みを抑えたベージュ系に染めてくださり、周りからもすごく評判が良いです!!
    染め直して良かったと心から思いました!
    本当にありがとうございます!
    またお願いします♪

カラー+選べるKERASTASEトリートメント+プチSpa\6900→¥5600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かわかみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

赤の染料は手ごわいので、色落ちの過程で徐々に戻ってきてはしまうと思うのですが、気になったころにまたお越しください!続けていけば今回よりも更に綺麗なベージュに近づけられると思います!

是非お待ちしております!ありがとうございました!

KURUMI

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:49:31.0

遅い時間でしたがありがとうございました。
    ラベンダーっぽく可愛い色に染めていただきました。
    トリートメントもサラサラになって満足しました。

【髪質改善☆カット無し】カラー+TOKIO5stepトリートメント \8900→¥6700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

とてもお色お似合いでした!
    次回も、暖色で染めるともっと発色よくなるので、おすすめです!

SEIYA

ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー