初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。
私自身、髪のことにあまり詳しくなく、うまく言葉で理想を伝えられない部分もあったのですが、こちらの拙い説明にもきちんと耳を傾けて、寄り添いながら汲み取ってくださったのが本当にありがたかったです。
理想の髪色に近づけるための施術やカラーの工程についても、詳しく・分かりやすく説明してもらえて、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとてもきれいに染まっていて、大満足です!
また、映画や漫画の話で盛り上がれたのも嬉しかったです。
楽しい時間をありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
【新規限定】カットカラー+酸髪質改善TR+プチSPAサービス☆ \9000→\6700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】からの返信コメント
なべ様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただきありがとうございました!
大体2~3ヶ月ほどで色が抜けてくるので、その辺りで染めてあげると根本も気になりずらいと思います!
また、今回以外の色もございますが、前に染めた色との相性もございますので、その辺もお気軽にご相談ください!
KAZUMASA
カラーをして頂きました。
理想のカラーにしてもらい満足です。
カラー+選べるKERASTASEトリートメント+プチSpa\6900→¥5600
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初指名でしたが、悩んでいた髪の長さもアドバイスをしてくださり、カット、カラーリングと丁寧で驚きました。
とても会話も楽しく、次回もよろしくお願いします。
【人気NO.3メニュー♪】aromaカラー+カット ¥6500→¥4500
丁寧に色や髪型の話を聞いてくださって、見せた画像通りの髪色になって嬉しかったです
うるさすぎない雰囲気で過ごしやすかったです
【人気NO.1メニュー☆】今までに無い高発色♪enogカラー+カット\9000→¥7500
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
思った感じに仕上げてくれたのでよかったです。
りさ様
先日はジェミカにご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらまたいつでもご相談ください。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
REIKA
初めてのカラーで、鏡を見るたび嬉しくなります。
【2~3回目の方限定】カット+カラー+保湿セラミドトリートメント♪¥5500
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての寒色系のお色味、とっても可愛かったです!
ブリーチ部分は色味が分かりやすく出るのでまだまだ沢山のカラーを楽しめそうですね^ ^
他にもしてみたいカラー、カットがあればお気軽にご相談ください!
KURUMI
顔周りだけの矯正が,ピンポイントに効果があってよかった
縮毛矯正
えりりん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お顔周りだけでも縮毛をすると、髪の毛の扱いやすさが全然違いますよね!
全体をかけたい時やホームケアなども、何かあればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました!
KURUMI
ビルが最初わかりずらかったですが美容室の中は綺麗でした、カットも上手で扱いやすくなり手触りがよくなりました!居心地よく優しいお心遣いに癒されました、またよろしくお願いします
【プレゼント付き♪】カットカラー+髪質改善tr hacoオイル付♪\9000→\6500
ランちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪質改善トリートメントの効果もあり、ツヤツヤサラサラに仕上がって良かったです!
他にも気になるカラーやトリートメントがあればお気軽にご相談ください!
是非またのご来店をお待ちいたしております!
KURUMI
インナーかわいーーーあかにしてもらえて大満足でした!!
うらたん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
インナーカラーをブリーチなしで育てて下さっているので、しっかり濃く色が入ってとてもお似合いでした!
暖色系は続ければ続ける程鮮やかになるので是非楽しんでください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
MIYUU
色々とアドバイスをして下さりありがとうございました!
迅速丁寧な施術で安心でした!
ゆかゆか様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回のオレンジカラーとてもお似合いでした!
次回以降ご案内させて頂いたトリートメントもお試しくださいませ!
MIYUU
とても良かったです!
ののの様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回巻きやすさ重視で軽めに整えさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
MIYUU
丁寧にカウンセリングして頂きました。次からのカラーに繋がるよう様々な知識を教えて頂き助かりました。
【SEIYA指名限定】ブリーチなしダブルカラー
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
何かまた、分からないことや相談などあればご相談くださいね!
SEIYA
とても丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
縮毛矯正
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
安心て頂けて良かったです!
また次回、縮毛の感想教えてくださいね!
SEIYA
カラーや髪型に悩んでいたところとても親身に的確なアドバイスと提案をして下さいました。
カラーも希望通りに仕上げて頂き久々の大満足でした。
コロコロと美容室を変えていますがもう一度行きたいと思いました。
【新規限定】★カットカラー+保湿セラミドTr ¥7000→5000
ちぃ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
その後お色味はいかがでしょうか?
また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
KOUTA
カットカラーでお世話になりました。
綺麗に仕上がって満足しています。
いー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
しっかり染まりましたね!
気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいね!
TA-KUN
今回も希望のカット、カラーにしていただきありがとうございました。丁寧な施術と接客にいつも感服しています。
kyon様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変うれしいです。。!
いつもkyon様のご来店楽しみにお待ちしております。
また次回も是非お待ちしております!
REIKA
丁寧に対応していただきありがとうございました
【髪質改善☆】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント♪¥11900→¥9900
s様
先日はナンバージェミカにご来店いただきありがとうございます!
色落ちが早いのが気になるとご相談いただけたので、カラーの調合を少しでも持つよう作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また次回よろしければ感想をお聞かせいただければと思います!
KOUTA
カットが美味すぎて惚れます。初めてのカラーも緊張したんですがすごく丁寧に相談に乗ってもらって満足いく仕上がりにしてもらえました。あと話すのが楽しいので仕上がりも含めて毎回楽しい気分で帰ってます。いつもありがとうございます。
えーさく様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
初カラーの際からずっとおまかせいただけてとても光栄です!
カットも扱いやすさを重視してお作りさせて頂いているので、お家でのスタイリング等是非お試しください!
私もいつも楽しく過ごさせて頂いております♪
MIYUU
初めて伺いました。とても話しやすい雰囲気で、カットとカラーのイメージを伝えさせて頂いて、仕上がりもとても素敵でした。オイルのプチプレゼントを自宅でも使用していますが香りが良く、次の日のスタイリングもしやすいです。ありがとうございました。
さり様
とても素敵なカラーに仕上がりましたね!
時期によって色のニュアンスを変えるのも楽しいと思いますので
やりたいことがありましたら、いつでもご相談ください!
おまちしておりますね!
TA-KUN
接客もカウンセリングも丁寧で、口調も柔らかく、親切で信頼できる美容師さんでした。
肝心の仕上がりも凄く良くて、またやってほしい!と思える美容師さんでした。
【スカルプケア&デトックス効果♪】ケラスターゼスパ+カット ¥5600
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
満足して頂けて良かったです!
また、分からないことなどあればいつでもご相談ください!
SEIYA
とても優しくて雑なオーダーにも丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
【2~3回目の方限定】カットカラー+酸髪質改善TR+プチspaサービス☆ \6700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
満足して頂けて嬉しい限りです!
分からないことなどあればいつでもご相談ください!
SEIYA
自分なりたかった髪になって良くて色々と進められてとても良かった
【学割U24★メンズ限定】カット+眉カット ¥4100→¥3300
でら様
追加で前髪のスポットパーマをさせていただきましたが、その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?
おすすめさせていただきたカルマパーマも是非検討してみてください!
KOUTA
明確にコレ!といった髪型を決めずにいたのですが
丁寧に対応頂きいい感じの髪型にして頂きました。
また利用したいと思います。
【メンズ】カット+特殊パーマ(波巻きorツイストスパイラルなど) ¥10100
どや様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
パーマのかけ方もまだまだ種類があるのでやりたいスタイルもお気軽にご相談いただければと思います!
KAZUMASA
前回も同じスタイリストさんだったので安心してお任せでお願いしました。思い通りの仕上がりと楽しい会話で、充実した休日を過ごせました。これからもまだまだお世話かけますが、宜しくお願いします。
ひめ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
今回少し落ち着いたトーンのカラーにさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
私も楽しくお話させて頂きました!いつもお付き合い頂きありがとうございます♪
MIYUU
カットもカラーもいい感じにしていただきました!カットしてくださった方も気さくで楽しい時間でした。また通います
T様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
より一層楽しい空間を作っていけるようにしていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
KAZUMASA
初めて縮毛矯正をして頂きました。
カウンセリングで要望を聞かれた際、毎日の癖毛のスタイリングに疲れたので、とにかく癖を真っ直ぐにしたいとお伝えしました。
長時間の施術になりますが、丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました。
ただ、施術の翌日にすでに強くうねりが出てきていて、ストレートアイロンを使ったスタイリングが必要そうです。
縮毛矯正後は髪の毛へのダメージも考えて、アイロンを使わずにドライヤーだけでスタイリング出来るようにしたかったのですが、今回のメニューでは難しかったようです。
【TOKIO配合】TOKIO Desigh INKARAMI 縮毛矯正 ¥11000
縮毛矯正、トリートメント
のな様
楽しみにしてくださってたのにもかかわらず、
理想のスタイルを叶えることができずに申し訳ございませんでした。
よろしければ、一度お見せさせていただき、お直しをさせて
いただきたいです。可能であれば、ご連絡お待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします。
TA-KUN
中学生の息子がカットしてもらっています。毎回、希望通りのヘアスタイルにして頂けて、とても満足しているようです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
すみちゃん様
先日も息子様のご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけて安心しております。
気になる点等ございましたらまたいつでもご相談ください。
親身に寄り添ってくれて
居心地よくカットをしてくれました!!
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
居心地良く感じて頂けて嬉しいです!
髪型などでなにか、困ったらいつでも相談してくださいね!
SEIYA
めちゃくちゃ良かったです!
話しやすい雰囲気とわかりやすい説明が助かりました。
髪色も思ってたくらいの色にしてもらえました。
人が変わることがなくて大変だったかもしれませんが、こちらとしては助かりました。
髪のクセや今後のアドバイスもわかりやすい!
本当にありがとうございました!
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
満足して頂けて良かったです!
また何かあればいつでも、ご相談ください!
SEIYA
髪の毛ツヤツヤになったし巻き髪も最高にかわいかったですありがとうございました!
まお様先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
その後気になることや困ったことがあれば何でもご相談ください!
KAZUMASA
ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー