3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)  >
ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)のお店ロゴ

ナンバー ジェミカ サッポロ カミシツカイゼンアンドダブルカラー

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6F
  • ■札幌駅前通■地下歩行空間『7番出口』前■札幌駅・さっぽろ駅・大通駅 徒歩3分

ふーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

何度行っても毎回どうしたいかちゃんと聞いてくれて最後まで確認してくれます。
    スタイリストさんの満足だけではなくちゃんと私の満足も聞いてくれて調整してくれます。
    サロンも綺麗でとても満足です。

【人気NO.3メニュー♪】aromaカラー+カット ¥7500→¥5000

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】髪質改善&ダブルカラーからの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    扱ってみて、何かあれば何でもご相談くださいね!

SEIYA

• こみふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

なりたい髪型やカラーについても丁寧に聞いてくれました。カラーもとても可愛い色になりました。またよろしくお願いします。

【お悩みの方はコレ☆】プロにお任せ3時間コース【¥10400から¥14900~】

• るうくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

最近は遅い時間にも関わらず、毎回丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございます!
    今回も素敵なカラーで、艶々になり満足です!

【予約数No.1!悩んだらこれ!】カット+カラー+高保湿セラミドTr ¥5500

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧な施術をありがとうございました。

【新規限定!プレゼントoil付き♪】カット+うるツヤ髪質改善カラー¥6500♪

• はるぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

自分の髪の悩みやこうしてほしいという希望をしっかり聞いてくれて最適な提案をしてくれました!
    カラーもカットも仕上がりがとてもキレイで嬉しいです!
    また予約させてもらいます!

【当店人気爆発中!】カット+カラー+クイックAMASIAインピタリ ¥6700

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

人生で1番髪を短くして、ずっと憧れてた
    理想の形を作っていただきました!
    そして色もものすごく好きな色でした!!
    こんなに上手にお姉さんにやっていただけて
    本当にとても嬉しいです。
    行けなくなる前に絶対最後またいきます!

【◎最高級◎】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー ¥18000→¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• TATAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めて利用させていただきましたが、とても満足な仕上がりで、髪の毛もツヤツヤになりました!
    またお伺いします!ありがとうございました♪

【新規限定♪】髪質改善TR【TOKIO INKARAMI】カット+カラー ¥8900♪

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

オフブラックにしていただきました
    ここに初めて行ったので緊張していたのですがすごく優しく対応してくださり、とても嬉しかったです
    仕上がりもとても綺麗で、1週間ほど経った今もとても綺麗です。
    また行きたいなと思いました。

[施術メニュー] カラー

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

すごく丁寧に対応して下さり、ダメージが凄かった私の髪が生き返ることが出来ました!
    念願のレイヤーカットも最後の最後まで調整してくださり、大満足の仕上がりでした^^
    ほんとにありがとうございました!!!

【髪質改善ストレート♪】髪質改善縮毛矯正+カット¥13,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

私の履歴が複雑なのはありますが、全く希望していた色になりませんでした。
    カラー、シャンプー後に鏡で確認したところ真っ黒になっていたので黒ですね。と言いましたが、黒すぎますか?色落ちするんで!と言われもう2週間以上経ちますが全くと言っていいほど変わりません。
    技術的に厳しいならまず断るべきだし出来なかったのに謝罪も無しなんて理解できません

あ様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際のイメージ共有が足りず、確認不足でした。

つきましてはお直しという形でご案内させていただきたいのですが、ご都合つくお時間にご連絡お待ちしております。

KAZUMASA

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/23

AMASIAトリートメントが気になり初来店でした。
    カラーも何色か迷っていたのですが、似合うカラーやダメージケアなど色々相談にのってもらって、うる艶の素敵な仕上がりにして頂きました!
    担当してくださった方はノリも良く話しやすかったので楽しく過ごせました。

【新規限定♪】AMASIA インピタリトリートメント+カット+カラー¥7800♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

とっても可愛い色にしていただきました!顔周りも曖昧なお願いでしたが素敵にしていただきました。ありがとうございました。

【 悩んだらこれ!】カット+カラー+高保湿セラミドTr ¥6000

n様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    寒色メインでお色を作らせていただいたので、髪のオレンジみを消しつつ透明感が出てとっても可愛かったです!

お顔まわりもお顔に沿って流れやすいように切らせていただきました!
    いつでも似合わせで切らせていただきますので、是非またのご来店をお待ちしております!

KURUMI

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

私の髪に合うよう提案してくださり、理想以上のサラツヤ髪になりました!
    カラーもいい感じで気に入ってます!
    また来店したいと思います!よろしくお願いします!

【新規様限定15%off♪】髪質改善縮毛矯正☆+カット+カラー¥20000→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みお様

縮毛矯正に関しては、髪質改善トリートメントの種類を変えさせていただき、より艶感を楽しんでいただけるよう施術させていただきました。
    カラーも、あまり暗くなりすぎないように調整しながらカラー剤等選定させていただきました。

縮毛矯正・カラー共に
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    サラツヤ髪たくさん楽しんで頂けたらと思います!!

HONOKA.

• emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

長年こちらの美容室に通っていますが、今回初めてカラーがきちんと入っていない仕上がりになりました。
    帰り際に担当の方から「ヘアファンデーションはカラーをはじくことがある」と伺いましたが、これまで同じように使用していても問題なく施術していただいていたため、少し違和感がありました。

今回の仕上がりについて、私の使用したヘアファンデーションが原因かのように伝えられた点も、とても残念に感じました。

emi様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

つきましてはお直しという形でご案内させて頂きたいのですが、ご都合つくお時間はありますでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

KAZUMASA

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

以前もカットとカラーをしていただき今回も大満足でした。髪のツヤもきれいで大変嬉しいです。

T様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、前回も担当させていただきありがとうございました!

セラミドトリートメントの効果もしっかり出ていて良かったです!
    カラーも寒色がメインで入っているので、透明感がとっても綺麗でした^ ^

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店をお待ちいたしております!

KURUMI

• 柑橘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつもお世話になってます。
    毎回、髪色についてしっかり相談にのってくださるので、仕上がりがすごく可愛くて綺麗です。
    カットに関しても、細かいところまでお話をしてから仕上げてくださるので、理想通りの仕上がりに毎回満足してます。
    また利用させていただきたいです。

【髪質改善☆】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント♪¥11900→¥9400

柑橘様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はピンクをたっぷりと!とても可愛かったですっ!
    ケアも続けてくださってるので、髪の毛もより良くなっていますね♪
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また是非お任せください!

MIYUU

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。似合うカラーにしていただき大満足です。

【2~3回目の方限定】カットカラー+酸髪質改善TR+プチspaサービス☆ ¥6700

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!
    何かあれば、いつでもご相談ください!

SEIYA

• モニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

前髪カットで行きました。

前回上手に切ってくれた美容師さんに偶然また切ってもらえることになり、とても短い時間でササっと上手に切って頂けました!

お話も面白くて良い時間を過ごせました。
    また来店します。

モニ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

前回も担当させていただいたのもあり、スムーズに切り終われて良かったです!

何かございましたらお気軽ご相談ください!
    是非またのご来店をお待ちしております!

KURUMI

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつもわかりやすくアドバイスしてくれて、素敵な仕上がりにしてくれます

カット+クイックSpa¥5100→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

せ様こんにちは!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のスタイリングの調子などいかがでしょうか?
    少しでも気になることや聞いてみたいことなどあれば遠慮なくご相談くださいね!
    せ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAOKI

• みあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

不安な点は全部スッキリさせてから施術に入ってくれたので安心しました。親身になって寄り添ってくださる姿勢だけでなく、仕上がりも満足のいくもので、最高の気持ちで帰宅しました。
    またぜひお伺いしたいと思います、どうぞよろしくお願いします。

【TOKIOトリートメント配合】TOKIO Desigh INKARAMI 縮毛矯正 ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みあい様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからの湿気の時期にもうねることなくストレスフリーに
    お過ごしいただけるかと思います!
    是非またお任せ頂けると嬉しいです!

MIYUU

• ふうママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

この度は娘も綺麗・可愛くして頂き、本当にありがとうございます^ ^
    カラーも少し明るくなり、ツヤツヤで、カットも女性らしく満足です^^
    楽しかったそうです^ ^ また是非よろしくお願いします^ ^

【髪質改善Lv☆】カット+髪質改善カラー♪ ¥7000

ふうママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は娘様のご来店ということで、明るくしたいとカウンセリング時にお伺いしておりましたので、赤みをなるべく抑えて柔らかい
    お色味で明るくなるようカラーリングさせていただきました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

HONOKA.

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

本日もありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングとてもありがたいです。
    乾燥対策してみたいと思います。

[施術メニュー] カラー

みみみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回も赤注入!とてもお似合いでした!
    乾燥ケアで髪の毛もよりよくなって行きますので是非意識してみてください!

MIYUU

• クッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

カラーやレイヤーなど、丁寧なカウンセリングで決めることができて有り難かったです!
    雰囲気も良くて過ごしやすかったです!

クッキー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

今回のお色は前回と打って変わって少し落ち着いた色味にさせていただきました!透明感が出てとっても可愛かったです!!

前回の暖色と比べると少しだけ色落ちが早いと思いますので、何かあればお気軽にご相談ください!

是非またのご来店をお待ちいたしております!

KURUMI

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いましたが、希望に沿ってとても丁寧に対応していただきました。
    担当の方も気さくで話しやすく、終始楽しい時間を過ごせました。

また、私が目指している髪型になるために「これからどうしていくと良いか」を具体的に提案してくださったのも嬉しかったです。オイルとトリートメントの相性についても教えていただき、とても参考になりました。

仕上がりにも大満足です!またお願いしたいと思います^^

【新規様26%off♪】髪質改善TR【TOKIO INKARAMI】カット+カラー+¥8900♪

も様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    色によって今後のカラーの入りやすさが変わってきますので
    今後もお悩みはいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

TA-KUN

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

大満足です。成人式の前撮りに向けて落ち着いた髪色にしていただきました。色落ちしやすいので、前撮りまで色がもつように少し暗めにしていただき、そのおかげで前撮り当日も落ち着いた髪色で撮ることができました。

【リニューアル記念36%off♪】カット+カラー+高保湿セラミドTr ¥5500

ななちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

前撮りまで1週間程お時間があるとカウンセリング時に
    お伺いしておりましたので、なるべく色味が持つようにと
    ほんの少しブラウンを混ぜて調合させていただきました。

当日までお色が持続してくれたようで良かったです!!

HONOKA.

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

初めて行きました。違う美容室探しで指名なしでカットカラートリートメントをしてもらいました。カウンセリングをたくさんしてくれたり、自分の普段から苦手なブローの仕方などアドバイスも頂きました。ブローがしやすくなって感謝しています。12月も予約済みです。またよろしくお願いしますね!

akko様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!
    これから少しずつ明るくして行きましょう!
    12月もお会い出来る事を楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    よろしくお願いいたします!♪

MIYUU

• ふうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

非常に良かったです^ ^
    カットの扱いやすさも、イメージも、長さも、色も理想通りでした^^
    ベッドスパも力強く、疲れが取れました^ ^
    カラーも透明感あり、私に合っていて、素敵で満足です^ ^
    また是非よろしくお願いします^ ^

ふうママ様いつもご利用ありがとうございます!

リラックスして頂いて良かったです!

ヘッドスパ続けて頂いているので頭皮の状態もよくなっていますので、このまま続けていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

KAZUMASA

• みしゅたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

遅い時間に時間のかかるメニューでご迷惑をおかけしました。それでも嫌な顔せず最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。カウンセリングもわかりやすくて有り難かったです。髪質改善で予約していましたが、髪の状態からTOKIOトリートメントに変更しました。
    色もこんなにきれいに入るとは思わず、大満足です!またぜひ伺いたいと思います。

【新規様22%OFF♪】カット+ブリーチなしWカラー髪質改善enog+導入TR♪¥13000

みしゅた様先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

トリートメント、色持ちともに2カ月前後、おうちでのケアも大事にはなってきますので、気になれば気軽にご相談ください!

次回は根元だけリタッチのWカラーがおすすめです!

同じメニューで予約いただけるとスムーズです!

またのご来店をお待ちしております!

KAZUMASA

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりになりました
    また、サロンの雰囲気も良く、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

満足して頂いて良かったです!
    何か、気になることなどあればいつでもご相談ください!

SEIYA

• きゅうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

相談した元調度良い色味を提案していただけました!
    時間も目安通りでとてもスムーズに案内していただけました

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

満足して頂いて良かったです!
    是非機会があればお待ちしておりますね!

SEIYA

ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー