閑静な住宅街にあるサロンは明るく上品な雰囲気で、入口の扉もオシャレでとても素敵です。中は広々としていて清潔感があり、施術中は外から見えない作りなのでとても落ち着きます。
カウンセリングはいつも的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできています。どんな相談でも聞いてくださる優しさと、丁寧で確かな技術には信頼しかありません。
周りの人からもツヤツヤで綺麗な髪と誉められるようになりました。
巻き方や、日々のヘアケアも教えてくださり、ありがとうございます。以前より髪を大切にするようになりました。自分の髪がツヤツヤで綺麗だと気分も上がりますね!
アディクシーカラーの透明感のある仕上がりにも大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
【平日限定人気No.1】カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥12500→¥10000
WAKO様
先日はCloe中目黒店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
理想のカラー、雰囲気になったとのこと、大変うれしく思います♪
何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
Cloe中目黒店 TOP STYLIST 紫葉寛信
指名なしで予約しましたが、今回担当してくださった方のおかげで、縮毛矯正の仕上がりに大変満足しています!
仕上がりにも満足していますが、シャンプーがとても上手く気持ちよかったです。
お勧めしてくださったトリートメントも追加して本当によかったです。ありがとうございました!
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
飲み物とお菓子を出してくださったり、ホームケアトリートメントがついてきたり、この価格帯ではサービスよきです。
接客・技術は値段相応です。
平日限定No.1 【選べるプレミアムカラー☆】+髪質改善カシミアトリ-トメント
いつも丁寧な対応ありがとうございます
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
定期的に通う上で、技術、値段、アクセスの良さといった要素のバランスがとても良いと思います。
迅速かつ丁寧に接客していただきました。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
今回こちらで初めてカラーをお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただけて、大満足です!
前髪もふんわりとしたイメージでしか伝えられてなくても、最高に可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます。
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
明るめのカラーにして頂き、とても気に入っております。
また、来年もよろしくお願いします
ロマネ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
明るめのカラーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
来年もご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
【Cloe中目黒副店長齋藤光明】
いつもお世話になりありがとうございます。
とても綺麗に丁寧にカラーとカットをして下さり有り難うございました。
ターシャー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
カラーやカットを気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
【Cloe中目黒副店長齋藤光明】
店内オシャレでとても良かったです!
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
R様
ご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
次回も担当できたら嬉しいので、その際はお気軽にご指名ください。
【Cloe中目黒副店長齋藤光明】
カラーも希望通りで、トリートメントの効果が今まで受けた中で一番持ってる感じがします。また定期的に行きたいと思います。
ご新規様限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント¥6500
久々の美容院でしたが、こちらの希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
poon様
Cloe中目黒店 TOP STYLIST 紫葉寛信
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけて安心しました。
ドリンクはたくさんの種類から選べて、飲み終わったタイミングで新しいものを勧めてくださって嬉しかったです。
カット+【選べるプレミアムカラー☆】+髪質改善カシミアトリートメント
まずは、指名なしで予約させていただいた中、担当してくださりありがとうございました。
落ち着きのあるカウンセリングで、髪の悩みや、希望のスタイル、ヘアカラーの相談を丁寧に聞いてくださいました。
私自身読み物をすることが好きなので、それに合わせて接客いただけたのも大変助かりました。
カラー時は、色の入りを確かめて途中で薬剤を塗り足したりしてくれ、ちゃんと見ていただけているのだなと安心して過ごす事ができました。カラーとてもよかったです◎
髪型については、私の髪質や癖、広がりやすいなど…難しい中で試行錯誤してくださいました。自宅に帰りヘアセットをしてみましたら、いい感じに仕上がりました。
いつも可愛いスタイルにしていただきありがとうございます!!
今回も髪色も髪型もとても可愛くて気に入ってます!!
来年もまたよろしくお願いします!!
NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500
ゆっくりできました。ありがとうございました。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
髪の状態に合わせて丁寧なケアをしてもらっています。要望もよく聞いて、自分に合うような提案と展開をしてもらっており、信用度太です。
みーしゃ様
Cloe中目黒店 TOP STYLIST 紫葉寛信
かなり前に一度担当してくださっていたのに覚えてくださっていました。雰囲気もよく、セットの悩みなども聞いてくださりました。カットはやはりこちらの美容院が一番上手いと思います。
朝のセットが少しでも楽になればと思い、画像もお見せし、ですよねぇと言っていただけ、巻くのが苦手、低めでゆるいパーマ、毛先にまとまりが欲しいとお伝えしたつもりでしたが真逆のチリチリで広がってしまう髪型になってしまい、いつもよりセットに時間がかかり、そもそも髪を結ばなければ外には出れない仕上がりになってしまいました。
もっとしっかり希望をお伝えしなければいけなかったのか、と後悔しておりますし、大事なイベント前だったのでできることならパーマをかける前に時間を戻したいくらいパーマをかける選択をしたことに後悔しております。
アミノコスメパーマ+カット¥8500
ストレートパーマで癖をゆるく伸ばしてもらいました。
癖は取りつつも、「まっすぐすぎないまっすぐ」というのがいいですよね。
直線基調の中にわずかに曲線を取り入れたデザインの車に色気があるように、
大人髪のオッサンにしてもらって大満足です。
母の髪も担当してもらいましたが、おかげでちょっと素敵なおばちゃんになりました。
これで親子揃っていい正月を迎えられそうです。
今年は本当にお世話になりました。
来年も通いますのでよろしくお願いします。
良いお年を!
縮毛矯正
Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント
担当させて頂いております今荘です^_^
そう言っていただけてたいへん嬉しいです♪
今回はお母様と共にありがとうございました!!
また何なりとご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今荘
とても満足です!!
今後とも宜しくお願い致します!!
[平日限定スパセット] カット+カラー+ヘッドスパ+カシミアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ただっち様
先日はご来店ありがとうございました^^
スタイル喜んでいただけて嬉しいです!
次のご来店も楽しみにしております!
北村水巳
ご丁寧にありがとうございました。
久しぶりのパーマでしたが、今回も理想通りのシルエットになって嬉しいです。翌日もササッと整えるだけで、動きがありつつまとまったので感動です。自信持って現場行ってきます!
次はカットだけということで、またよろしくお願いします!
【Men's】カット+デザインパーマ¥8500
Cloe 中目黒 【クロエ ナカメグロ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^_^
担当させていただきました今荘です!
ライブ前パーマ、
とってもいい感じでした♪
少しまたテイストを変えてみたので
セットも楽しんでやってみてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
今荘
雰囲気もよく、対応も丁寧
仕上がりもこちらの希望にさっと対応してくださり、よかったです!
ボタニカルグレイカラー+カット(白髪染め)¥6500
みさきち様
Cloe中目黒店 TOP STYLIST 紫葉寛信
アドバイスありがとうございました
K様
クロエ中目黒店にご来店頂きありがとうございます
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^
またのご来店心よりお待ちしております。クロエ中目黒店 シンヤコースケ
イメージ通りの髪色になって大満足です。仕上げに綺麗にスタイリングしてくださってありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りるら様
この度はご来店頂き有難う御座います!
嬉しい口コミ有難う御座います!
スタイリング気に入って頂き大変嬉しく思います!
何かお困りな事ございましたら
次回ご来店時お聞かせ頂けると幸いです!
クロエ中目黒 出合太空
いつも安心してお任せしてます。
次回も宜しくお願い致します。
とら様
Cloe中目黒店 TOP STYLIST 紫葉寛信
しばらく明るいカラーをお願いしてましたが、
今回は暗めなカラーをお願いしました。
透明感があり、イメージ通りの仕上がりでした!
引き続き、よろしくお願いいたします♪
もえか 様々
いつもご来店ありがとうございます^_^♪
今までの雰囲気とは変わってとてもお似合いでした!
またご相談ください♪
澤村歌恵
髪の状態を見て別のトリートメントを提案してくださり、以前よりも良くなって満足でした。
またカラーも最初美容室では分からなかったですが、帰宅後インナー部分がグレーっぽくなってることに気付きかわいくてテンションあがりました。
次回もお願いしたいなと思います。
K様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
髪の状態に合わせてトリートメントをご提案させていただきましたが、以前より良くなったと感じていただけてとても嬉しいです。
カラーも、帰宅後にインナー部分のグレーっぽさに気付いてテンションが上がったとのこと、細かい変化まで楽しんでいただけて安心しました。
とてもお似合いでした◎
次回も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
高橋和希
施術一つ一つ説明していただきながら、丁寧にトリートメントしてもらえました。デジタルパーマで瀕死だった髪の毛が艶々なりました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
トリートメント
しの様
この度はご来店頂き有難う御座います!
嬉しい口コミ有難う御座います!
何かお困りな事ございましたら
次回ご来店時お聞かせ頂けると幸いです!
クロエ中目黒 出合太空
クロエ 中目黒(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー