4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アデ オモテサンドウ(ade omotesando)  >

アデ オモテサンドウ コガオカット キリッパナシショートボブ ウルフ

• 東京都渋谷区神宮前5-13-3 田之上ハウス1F
  • 表参道駅徒歩4分/明治神宮前徒歩3分/JR原宿駅徒歩7分

こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:45:03.0

運良く空きがあり、当日予約でお願いしました。
    お伝えしていた悩みやなりたいイメージに合わせた提案、アドバイスをいただけて、とても大満足な仕上がりにしてくれました!
    また当日だけでなく、伸びた後まで考えてカットしてくれて、今もキレイな形です。
    ショートヘアや髪のうねりなど色々悩んでいたのですが、素直に相談ができる話のしやすい雰囲気もとても嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

【山本 優志 指名限定】似合わせカット 25%OFF

ade omotesando 小顔カット/切りっぱなしショートボブ/ウルフ【アデ オモテサンドウ】からの返信コメント

こまち様

骨格や輪郭も含めショートヘアすごくお似合いでした!
    是非、新しいヘア楽しんでください^ ^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

山本 優志

• KUUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:57:54.0

満足度5以上つけたいくらい、ご丁寧なカウンセリングやアドバイスがあり自分が求めていた以上の仕上がりでした!!!ありがとうございました^_^とってもフレンドリーで、終始爆笑する楽しい時間でした。
    最後の最後まで、私に合ったスタイリング剤の付け方など、ご丁寧に教えて頂き有難うございました^_^髪の毛が生きがえりました!また、リピートさせていただきます!ありがとうございました!!!

【山田限定】カット+カラー

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 14:33:55.0

初めてのパーマでよく分かっていなかったけど、いろいろなスタイルを提案して下さいました。施術中も話しかけてくれて、終始リラックスできました。仕上がりも満足でした!ありがとうござました!

【山本 優志 指名限定】カット+パーマ+トリートメント 25%OFF

りき 様

初めてのパーマ凄く似合っていました!スタイリング方法などわからない事があれば何でも聞いてください^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

山本 優志

• カイカイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 07:28:34.0

丁寧なカウンセリングとカットでとても良い感じになりました。
    ありがとうございました。、

【山田限定】似合わせカット

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 09:37:33.0

髪質改善と、カラーなら迷っているということで相談をさせていただきました。

ご提案いただいた方法にとても驚きましたが、長期的にみての髪質改善や、カラーが落ちてからでも綺麗な色を維持できるというご提案をいただき、挑戦してみました。
    これから楽しみです。

そしてトリートメントもやっていただきましたが、時間があまりかからずに最高のトリートメントをしていただけて、とても満足です!

ふう様

どのようにしたらお客様にとって髪質がベストな状態になっていくかを常に考えております。

カラーの色落ちがきれいにいくと思いますので楽しみにしていてくださいね。

お忙しくお時間がなかなか取れないと思いますができるだけ次回もスムーズにご案内なせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

ZUMI

• kなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:26:14.0

【山田限定】カット+デジタルパーマ

• もりぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:08:09.0

いつもお世話になってます!
    毎度無茶ぶりなお願いをしてもイメージ以上に素敵に仕上げて頂いています!
    接客もとてもフレンドリーなのでいつも楽しく過ごさせてもらってます!

【山田限定】カット+パーマ+トリートメント→\20800

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました◎
    福岡の話も沢山できて僕も楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
    今度、福岡出張の際は紹介していただいた場所にも行ってみますね!!
    また、スタイリング等も分からないことがあれば、何でもご相談のらせていただきます。

hair designer 山田 竜生

• でぃくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:02:14.0

黒髪ショートカットは失敗すると中学生になるのが怖い髪型ですが、adeさんは安心してお任せできます。仕事が忙しくてカットの間が空いてしまったときでも形が崩れにくく、多忙な社会人にとってはありがたいです。本当に助かっています。

似合わせカット\7300(ショートボブ/切りっぱなしボブ/ウルフ/ロング)

でぃく様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

スタイルのもちを大切にカットしているので喜んで頂けて幸いです。
    また喜んで頂けるよう技術向上に努めて行きます。

今後ともade omotesandoをよろしくお願いします。

ZUMI

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:03:17.0

丁寧なヒアリングから、それならばといくつかご提案をしていただきました◎
    髪を伸ばしていたので髪の長さや量はキープしたまま、今までの自分にはなかったスタイルに仕上げていただき嬉しいです~!
    明日からのスタイリングが楽しみになりました!
    ありがとうございました◎

【山田限定】カット \7300→\6300

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^_^
    ボブにする前に沢山のデザインを楽しんでいただけるように、僕も考えて提案させていただきます◎
    また、今のデザインに飽きた時は何でもご相談ください◎

hair designer 山田 竜生

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:46:45.0

とってもフレンドリーにお話ししてくれるので
    カットしていただいている間も緊張せず
    毎回入店から退店まで楽しい時間にしてくれます^o^
    シャンプーも最高です◎

今回も可愛くしてくれてありがとうございました^ - ^
    また行くのでお願いします!!

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!!
    僕も担当させていただく度に楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
    今後も満足したいだける空間とヘアを提供できるよう頑張ってスキルアップしておきますね^_^
    これからも何卒宜しくお願い致します◎

hair designer 山田 竜生

• あべけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:11:29.0

毎回季節に合わせ、長さやスタイルをご提案頂いた上でカットしてもらえるので助かります!
    前回行った縮毛矯正では、セットが物凄く楽になり世界が変わりました。

あべけん様

いつもadeをご利用いただき誠にありがとうございます。

提案することは常に心がけておりますのでお褒めいただき嬉しく思います。

また世界が変わるように常に新しい技術も勉強して精進して行きます。

またお会いでいることを楽しみにしております!!

ZUMI

• やまちゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 21:21:13.0

丁寧にカウンセリング、セットの仕方を教えていただきとても楽しい時間でした。
    カットとパーマの仕上がりがとても満足してます。
    今後髪を伸ばす過程も楽しめそうです。
    次回が楽しみです!!

【山田限定】月火限定カット+パーマ 15%off  \15300→\13000

やまちゅう 様

先日は多忙な中、ご来店いただきありがとうございました!!
    受験生とのことで、なるべく伸びても気にならないようヘアの提案をさせていただきました◎
    早く、やまちゅう様が目標のヘアになれるように僕もしっかり向き合いながら担当させていただきます!!
    嬉しいご報告を聞けるのを楽しみにしております!!
    これからも何卒宜しくお願いします^_^

hair designer 山田 竜生

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 02:53:17.0

本日はありがとうございました!
    施術前に希望のカットやカラーを細かくヒアリングしてくださったため、安心してお任せすることができました。
    想像を遥かに超えるヘアスタイルで、大大大満足です!
    また、自宅でのスタイリング方法についても具体的に教えていただいたのでとても参考になりました。

【山田限定】カット+カラー+トリートメント→\19800

この度は貴重なヘアを担当させていただきありがとうございました!!
    お久しぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです^_^
    貴重なヘアを担当させていただけたら嬉しいです◎
    今後の目標ヘアに向けてしっかり向き合わせていただきながら、アドバイスさせていただけたらと思います^_^
    沢山、お話しできてとても楽しかったです◎
    今後とも何卒宜しくお願いします^_^

hair designer 山田 竜生

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:35:06.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
    髪質、顔の形に合わせてカットして頂いたり、家でのスタイリング方法も丁寧に教えて貰えます。またよろしくお願い致します~!

【山田限定】似合わせカット

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました!!
    今回はバッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでした^_^
    日本に帰国された際にはメンテナンスでも気軽にご来店ください^_^
    また、お会いできるのを楽しみに過ごしておきます!!

hair designer 山田 竜生

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:09:03.0

こちらではいつも担当美容師さんにカットお願いしてます!
    沢山の美容室が多い中、未熟な技術スタッフの場合、
    仕上がりで上手く誤魔化そうとする美容師さんも、
    いる上で結局は腕とセンスの問題だと感じます。
    担当美容師さんはカットが上手く、巻きやすくレイヤーを
    入れても入れなくても動きある魅力的な髪に仕上げて
    くれるので、結局他の美容室さん行くことあっても
    戻ってくるくらいカット上手です♪デート前とかに是非!

Lilyさま

カットの技術に関してのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

毎日お客様がより簡単に楽しくスタイルングできるようにすることを考えてこれからも技術向上に努めていきます。

またのご来店おまちしております。

ade omotesando

• 高原さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 05:59:25.0

癌闘病のため2年間かつら生活でしたが、かつら卒業のためカットへ。久々のカットだったので不安がありましたが、色髪型ともにとても素敵にしと頂きました!
    気に入っています。いろいろ相談に乗って頂き、ありがとうございました!

【人気No.1】カット×カラー×トリートメント×ナノスチーム¥19700→¥15980

高原 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ウィッグ生活していたなんて思えないほど髪の毛もしっかりしていたのでお話を聞いてビックリしました!
    ここからは新しいヘアスタイルと共に楽しい事たくさんしてください(^^

山本 優志

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:03:44.0

いつもお世話になっています!
    毎回想像以上の綺麗なスタイリングに仕上げてくれます。
    直毛で悩んでた髪型も担当スタイリストさんのお陰で周りからも褒めてくれるような髪型になりました!
    これからも通い続けます~(*'ー'*)

【山田限定】カット+デジタルパーマ

貴重なお時間の中、長くヘアを担当させていただき
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからも長く貴重なヘアを担当させていただけるように、技術のスキルアップをして
    前回のヘアを超えれるように精進してまいります^_^
    今後とも些細な事でも構いませんので何でもご相談ください◎
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

hair designer 山田 竜生

• ひかるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 11:22:42.0

骨格や髪の毛の癖も含めて的確なアドバイスとカットパーマをして頂けるので、安心してお任せしています。
    今回も満足です!

【山田限定】カット+デジタルパーマ

いつも、貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます!!
    前社の頃から長く担当させていただけてることに感謝しかありません。
    いつも貴重なお話をしていただいて、僕自身も勉強させていただいております^_^
    次回のカラーも満足していただけるよう、ご来店されるまでにリサーチしておきます^_^
    お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます!!
    今後とも何卒宜しくお願い致します!!

hair designer 山田 竜生

• ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 08:55:54.0

初めて行かせて行かせていただきましたが
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    スタイリングのやり方も家でのケアも丁寧に教えてくださり今後もこちらで髪の毛はお願いしたいです。

【山田限定】カット+カラー

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    僕の提案も快く受け入れていただき、ありがとうございました^_^
    日々のヘアを楽しくオシャレに過ごしてもらえる、お手伝いをさせていただいてる事を
    とても嬉しく思います^_^
    もっと、沢山のカラーやヘアを楽しんでもらえるようにスキルアップしておきますね♪
    次回、ご来店される際も何なりとご相談ください^_^

hair designer 山田 竜生

• かなやわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:21:27.0

とても丁寧で素敵な仕上がりにしてもらいました。カットの途中でどうしてこう切ってるかも教えてくれて楽しく施術を受けれてました。

【人気No.3】 カット×トリートメント×ナノスチーム¥11800→¥9980

かなやわ様

先日は遥々、ade omotesandoまでいらしてくれて誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

技術的なところで質問がありましたらいつでも楽しい話をしながらお応えします。

スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにしています。

ade omotesando

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:11:10.0

特に要望もないざっくりとしたお伝えだったのにも関わらず、お任せで想像を遥かに越える完璧な仕上がりでした!
    お話も楽しく居心地最高で素敵な空間でした!
    花丸以上の大満足です!ありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

【山田限定】カット+カラー+トリートメント→\19800

貴重なお時間の中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    僕も初めて担当させていただいてる感じがしないくらい、楽しく施術させていただきました^_^
    ヘアも満足していただけて嬉しく思います!!
    今後もヘアを担当させていただけるよう、居心地の良い空間作りや自分自身のスキルアップして参ります^_^
    また、次回も担当させていただけるのを楽しみにしております!!
    今後とも何卒宜しくお願い致します^_^

hair designer 山田 竜生

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 00:06:29.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりして頂き大満足です!色落ちまで楽しみです、ありがとうございました!またお願いします!

【山田限定】カット+カラー+トリートメント→\19800

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    長くヘアを担当させていただけることに感謝しかありません!!
    今後も、ヘアを担当させていただける様に
    日々、精進してまいります^_^
    次回も楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております^_^

hair designer 山田 竜生

• 西村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:33:39.0

ありがとうございました。すごく満足で気に入っています!

【山本 優志 指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 25%OFF

西村 様

この度は初めてのご来店有難うございました。
    ばっさりショートヘア凄くお似合いでした^ ^
    また色々なヘアご提案させてください!
    次回のご来店楽しみにしております!

山本 優志

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 13:57:18.0

いつも理想通りのカラーとパーマで大満足です!
    傷んだ髪なのにきれいにしていただいてます。
    セットについてもいろいろアドバイスいただけてたすかります。
    次回もよろしくお願いしますー!

この度は貴重なお時間の中ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ヘアを担当させていただいてる以上、周りの皆様にも褒めて貰えるようなヘアを提案させていただいております^_^
    髪の毛もダメージが少なく、綺麗なヘアでオシャレを楽しんでいただけるよう
    今後とも僕自身もスキルアップしてまいります!!
    これからも沢山のヘアを楽しんでいけると嬉しいです^_^
    今後とも宜しくお願い致します!!

hair designer 山田 竜生

• kgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:06:37.0

何年もお世話になってますが、なりたい雰囲気を少し伝えるだけで、丁寧に好みを汲み取ってくれて絶対に素敵にしてくれます。絶対的な安心感です!
    ヘアカットしてもらうと、オシャレなだけじゃなく毎日扱いやすくて、最高です!いつもありがとうございます、またお世話になります!

【山田限定】カット+カラー

この度は貴重なご来店いただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    僕がスタイリストデビューしてから本日までのヘアを担当させていただけてることに感謝しかありません。
    担当させていただくことになってから、長い時間を過ごさせていただいてますが
    今後もヘアを担当させていただけるように
    沢山のアドバイスや提案をさせていただけるように頑張って参ります^_^
    こんな私ですが、今後とも何卒宜しくお願い致します!!

hair designer 山田 竜生

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:18:38.0

いつもご丁寧な接客ありがとうございます!
    毎回満足です!

【山田限定】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも貴重なお時間の中、ご来店いただき有難うございます!!
    場所が変わってもヘアを担当させていただけることに感謝しかありません。
    今回も日々のスタイリングが楽になるように施術させていただきました^_^
    また、次回ご来店いただいた際には今まで以上に満足してもらえる様に精進して参ります!!
    今後とも何卒宜しくお願い致します^_^

hair designer  山田 竜生

• きゃにたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:26:51.0

カウンセリングがとてもよかったです!
    話しやすかったし、相談しやすかったです。
    髪の毛の状態も考えてくれていたので次回も楽しみです。
    ありがとうございます!!

【山田限定】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけるように質問を沢山させていただきました!!
    今回はパーマは難しかったですが、これから長い時間をかけて満足していただけるヘアを提案させていただけたらと思います^_^
    次回、ご来店いただく際もしっかりご相談乗らせていただきますので
    何でもご相談ください^_^

hair designer 山田 竜生

• どりみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:45:12.0

ジアミンアレルギーなので
    ノンジアミンの取り扱いのあるこちらにお世話になりました。

下半分くらいをエメラルドグリーンにしてるんですが
    カラートリートメントでやってもらって
    仕上がりを見て「今度は青く染まったなー」と思ってましたが帰って上に被ってる髪避けてみたら根本が緑でビックリしました。笑

ある意味グラデーション?
    ですね。

綺麗な色なのでまぁいいかーと言う感じです。

カラートリートメントって難しいんですか?
    単色に染めるの。

ゼアミンアレルギー参った参った......

どりみん様

この度は口コミありがとうございます。
    わざわざお越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応えすることができずに申し訳ございません。
    どりみん様のお声を大切に今後は更に技術の向上と見直しにに努めて参ります。

この度はありがとうございました。

ade omotesando

• aaaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 07:47:12.0

今回もカット・カラーをお願いしました。髪色について色々アドバイスしてくれるし、色んな話も出来てとても楽しい時間になりました。
    お店のお庭にも緑があったりと雰囲気もとても良いです。
    提案して頂いたカラーとても気に入りました。
    また、行きますね。ありがとうございました!

【山田限定】月火限定カット+カラー 15%off \15800→\13430

この度は貴重なお時間の中、ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    提案させていただいたヘアも気に入っていただけて、とても嬉しく思います^_^
    ご来店いただいた時に笹本様にとって特別な時間と空間を提供出来るように
    日々、精進していこうと思います^_^
    また、次回も満足していただけるヘアを考えて提案させていただきますね^_^

hair designer 山田 竜生

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:22:25.0

インスタをきっかけに行ったものの、ふわっとしたイメージで具体的なところは丸投げしたのですが、丁寧にヒアリングして頂いて素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【山田限定】似合わせカット

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。
    とても、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    カウンセリングをさせていただいてる時間は僕も楽しくワクワクしながら施術させていただきました!!
    また、次回も何でもご相談いただければと思います!!
    次回も貴重なヘアを担当させていただけるのを楽しみにしております^_^
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

hair designer 山田 竜生

アデ オモテサンドウ(ade omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー