運良く空きがあり、当日予約でお願いしました。
お伝えしていた悩みやなりたいイメージに合わせた提案、アドバイスをいただけて、とても大満足な仕上がりにしてくれました!
また当日だけでなく、伸びた後まで考えてカットしてくれて、今もキレイな形です。
ショートヘアや髪のうねりなど色々悩んでいたのですが、素直に相談ができる話のしやすい雰囲気もとても嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします。
【山本 優志 指名限定】似合わせカット 25%OFF
ade omotesando 小顔カット/切りっぱなしショートボブ/ウルフ【アデ オモテサンドウ】からの返信コメント
こまち様
骨格や輪郭も含めショートヘアすごくお似合いでした!
是非、新しいヘア楽しんでください^ ^
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
山本 優志
はじめてお伺いしました。
カウンセリングも丁寧で理想通りの仕上がりでした。
前髪だけでなく全体的に扱いやすくなって大満足です!
今度はカラーの相談もさせてください。
【鷺谷限定】カット7300→6300
ユッケ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
担当しましたサギノヤです♪
日々のスタイリングが少しでも楽になっているのであれば
私も嬉しいです(^^)/
はい!是非お任せいただければと思います♪
お気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ade omotesando
カウンセリングも丁寧で、私の要望に沿った提案をしてくださいました。理想通りの仕上がりで、日々のセットが楽しみです!
帰ってから自分でブローをしたらとてもまとまりやすくなっていて感動しました。
明るくポジティブな方だったのでお話も楽しくさせてもらいました!
担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。またよろしくお願いします。
【贅沢プラン】 カット×頭皮から癒されるヘッドスパ¥11800→¥9980
kk33様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。
今回はボブからレイヤーへのスタイルチェンジを任せていただき、とても嬉しく思います。
施術中のお話も楽しく、僕自身もとても楽しい時間でした(^-^)
遠方からご来店いただいてるので、なかなか大変かと思いますが
次回、ご来店いただけた際にもご満足いただけるヘアを提案させていただきますので
今後とも何卒、よろしくお願いいたします(^-^)
hair designer山田
前のカラーが残っている状態で希望の色になるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗な色にしていただけました。大満足です!ありがとうございました。
【鷺谷限定】ダブルカラー18500ブリーチご希望の方はこちらをご選択ください
332様先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
担当しましたサギノヤです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ベース整えられたと思うので
今後やりたいお色ございましたら
なんでもおっしゃってください♪
ade omotesando
Instagramを見てスタイルが可愛かったので予約させていただきました。
暑い日で最初に冷ための温度でシャンプーしてくださったのが気持ちよくてスッキリしました。
丁寧にカウンセリングもしていただき、最後は巻き方まで教えてくださって嬉しかったです。
担当美容師さんもオシャレで可愛くてハイトーンカラーにしたい欲が増しました。次はカラーもお願いしたいです。
ありがとうございました^^
【鷺谷限定】カット7300→6300
coba様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しましたレナです(^-^)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
すでに髪色綺麗でしたが、
お任せいただけるのであれば、全力でやらせていただきますので、
よろしくお願いいたします♪
ade omotesando
知人からの紹介でお伺いしました。
軽くこんなかんじの髪型にしたいと伝えて
あとはお任せでお願いしましたがとても良いかんじに
仕上げて頂けました!ありがとうございます^ ^
また宜しくお願い致します^ ^
【人気No.1】カット×カラー×トリートメント×ナノスチーム¥19700→¥15980
よさん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当しましたサギノヤです(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
伸ばし中とのことだったので、
ダメージを最小限に抑え
艶のあるヘアで伸ばしていきましょう☆彡
やってみたいスタイルございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
ade omotesando
初めて伺いました。似合わせカットをしていただき、とても気に入りました。アイロンの使い方もとてもわかりやすくて、丁寧に教えて頂きました。また伺います。
【平日限定】カット×カラー×プチトリートメント¥19700→¥14980
yory様先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
担当しましたレナです(^-^)
気に入っていただけて嬉しいです◎
ドライヤーの仕方もカギになりますので
お家で実践してみてください☆彡
お話も楽しかったです(^^)/
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ade omotesando
はじめてお伺いしましたが、大満足です!
湿気で広がる髪、毛先のパサつきを何とかしたいのと、雰囲気を変えたいとお願いしたのですが、今までとはガラッと雰囲気を変えて、想像以上にステキなスタイルにしていただけて、毎日楽しく過ごしています。
同僚や家族にも過去一オシャレになったと、褒められました。
カウンセリングも、「AとBなら、どちらがお好みですか?」「このスタイルはどういうところがお好きですか?」など、丁寧にヒアリングをした上で提案をしていただけて安心感があります。
ブローの仕方を変えるだけで、髪のパサつきがおさまることや、オイルの付け方、アイロンの使い方もわかりやすく丁寧に教えていただきました。美容魂に火がついて、毎日ブロー、アイロンを練習しています!
担当スタイリストさんは、オシャレでとても気の良い方でした!お話好きな方も、静かに過ごしたい方も、いろいろ相談に乗ってもらえると思います。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【山田限定】似合わせカット
アヤ様
この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
貴重なお時間の中、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^-^)
アヤ様との時間は僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
今回、カラーは施術できませんでしたが
九月にご来店いただく際は前回よりももっと満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします(^-^)
hair designer 山田
外国人風ヘアを検索してたらたまたま担当スタイリストさんのインスタが流れてきてアップされてるヘアもご自身自体のファッションセンスも良かったので予約しました。
若い可愛らしいお姉さんで好感度は抜群です。
カラーも室内のライトだと赤っぽいのでと言われ外に出て確認したら本当に青みの無いオリーヴベージュで希望通りでした。後からわかったのでその場で喜びをお伝え出来ず残念でした。
カットも非常に丁寧で色々提案もして頂けてとても満足いく髪型になりました。
ブローもやり方も教えて頂き すでに半分くらい記憶から消滅しておりますが頑張ってみます!!
あとヘアケア用品の香りが凄くよいです!
頻繁に美容院に行くタイプではないのでまた秋くらいに伺いたいです。
りーこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しましたレナです(^-^)
ヘア気に入っていただけて嬉しく思います◎
綺麗な髪質ですので巻かずにオイルだけでも
十分収まりはよくなるかと思います☆彡
おすすめしていただいたアニメ見てます、、(^_-)-☆
ade omotesando
綺麗にしてくださりありがとうございました!!!
a様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、バッサリとカットするタイミングで
お選びいただきありがとうございます!
その後スタイリングはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また会いできること楽しみにしております◎
ade omotesando
Instagramを拝見して初めて伺いました。
「この方のここをもっとこう」等のぼんやりしたお願いだったのですが、大変丁寧にカットしていただき、途中途中で細かな説明があったので安心してお任せすることが出来ました。まさに理想通り!の仕上がりで感動です。
また必ずお伺いします。
【鷺谷限定】カット7300→6300
もも様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当しましたレナです(^-^)
バッサリカットお任せいただき
気に入ってくださってるとお聞きできて
とても嬉しいです(^^)/
スタイリング等わからないことございましたら
お気軽にご連絡くださいませ◎
ade omotesando
落ち着いた店内、優しいお声かけ、高い技術で大満足です。
いろいろな悩みを聞いてもらえ、アドバイスもいただきとても参考になりました。
【人気No.3】 カット×トリートメント×ナノスチーム¥11800→¥9980
あい様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当しましたレナです(^_-)-☆
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
とても綺麗で素敵な雰囲気をお持ちでしたので
よりヘアで素敵に出来るよう
ご提案させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにしております(^-^)
ade omotesando
初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、昔のイメージと違って自然な感じに仕上がりダメージレスでした。
カラーも素敵にしてくださりありがとうございました。
みんなにも褒められて大満足です。またよろしくお願いします。
【鷺谷限定】カットナノスチームカラー15200→14000
カット、カラー、縮毛矯正
あつと様先日はご来店いただきありがとうございました!(^-^)
担当しましたレナです☆彡
あつと様に合うように縮毛、カラーカットさせていただきましたので
気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆
ミニボブスタイルもとっても似合ってました♪
楽しいお時間をありがとうございました◎
ade omotesando
ミニボブのデジタルパーマをしていただきました!
事前に丁寧にカウンセリングをしていただいたので
理想通りのパーマスタイルになりました^^
サロンの雰囲気もオシャレで素敵でした!
またお願い指定です!
【人気No.2】カット×デジパ×トリートメント×ナノスチーム¥25300→¥18980
カット、パーマ、トリートメント
symi様
先日は数ある美容室の中から、ご来店いただき誠にありがとうございました。
パーマスタイルとてもお似合いで僕も幸せな時間でした^_^
犬のお話など、プライベートのお話もできて楽しい時間をありがとうございました!!
次回はパーマを活かしたスタイルやカラーなど色んなヘアを楽しんでいただけるよう精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
hair designer 山田
こうしたいと言う具体的なイメージも持たずにお店にお伺いしましたが、担当スタイリストさんがとても親身にご相談に乗ってくださりました。自分の好きな雰囲気やスタイルを伝えたところ、すぐにご理解頂き写真などをご提示頂きながら仕上がりイメージを固めました。全ての工程をとても丁寧に施術してくださり仕上がりは大満足。会話も楽しくあっという間の時間となりました。担当スタイリストさん、ありがとうございました!
【山田 指名限定】カット+ダブルカラー
まさ様
先日は貴重なお時間の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
とても、嬉しい口コミまでいただき嬉しいです^_^
大幅なスタイルチェンジを任せていただけて、僕も楽しくあっという間の時間でした^_^
これからも、まさ様に満足いただけるよう沢山のヘアを提案できるようにレパートリーを増やしておきます!!!
また次回、まさ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
hair designer 山田
カラーをいつも素敵な仕上がりにしてくださるので何色にしようかなと迷うのも楽しいです。今回ももちろん素敵なカラーとカットの仕上がりに帰り道が楽しい気持ちになりました♪ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
Chami様先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
担当しましたサギノヤです◎
いつもカラーもカットもご相談いただけて、
嬉しい限りです(^_-)-☆
前サロンから変わらずご愛顧いただけることとても
感謝しております◎♪
またお会いできること楽しみにしております!
ade omotesando
カラー後の痒みも全くなく快適です!!
ブリーチしたのにパサつき感もなく嬉しい!
色落ちが楽しみ!
またお願いします♪
チョコシェイク様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当しましたレナです(^_-)-☆
一番気になっていた部分でしたので、安心いたしました!
今後も今回のやり方でカラーさせていただければと思います◎
ブリーチ後でも艶のあるヘアも当店のこだわりポイントでもありますので、
そういっていただけて嬉しく思います♪
色落ち後確認していただき
ハイライトを足していくのか一緒にデザイン考えていければと
思います(^-^)
ade omotesando
インスタで見て初めて来店しました。
丁寧にカットしていただき、ドライヤーのかけ方やセットの仕方まで親切に教えていただけました。
結果お願いしてよかったです!
カットもカラーもすごく好みで行ってよかったーと思いました。
家族や友人にも好評でした。
また次回もお願いしたいと思ってます。
まみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当しましたサギノヤです♪
私もとっても可愛いなと切らせていただいて思っていたので
周りからも好評でとっても嬉しく思います(^-^)
スタイリング方法など分からないことございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
ade omotesando
以前の美容院からの追っかけです。イメージの写真を持っていったのですが、私に合うカットの提案はもちろんですが、クセを正確に把握してくださいます。カラーは何色に見える?の答えが違うのにビックリ。写真の見え方に個人差があるんだと気付かされました。ちょっと遠いですがまた行きます!ありがとうございました♪
【鷺谷限定】全体カラー+インナーブリーチオンカラー15200→13800
mikujira様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!♪
担当しましたサギノヤです◎
引き続き担当させていただくことができ本当に感謝しております!
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
カットバッサリ切らせていただきましたがその後まとまりはいかがでしょうか?
何かお困りごとございましたらお気軽にInstagramDMでも大丈夫ですので、
ご連絡ください!
お話もとっても楽しかったです♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております◎
ade omotesando
立地から落ち着いた雰囲気のお店は無理だろうと思っていましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできくつろげました。
スタイルに関しても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がでした。
【山田限定】カット+カラー
アイアイ様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
沢山、お話させていただけた時間も楽しくあっという間でした^_^
今回はカットカラーでの施術でしたが、次回はパーマなど沢山のヘアをご提案させていただけたらと思います^_^
また次回もアイアイ様のヘアを担当させていただけたら嬉しいです!!
これからも何卒、よろしくお願いいたします^_^
hair designer 山田
いつも丁寧にありがとうございます。
またきます。
ナカ様
いつも、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
ナカ様と過ごさせていただく時間は、僕も楽しくあっという間です^_^
次回のパーマも満足いただけるよう、しっかり準備してお洒落なヘアを提供出来るように精進しておきます!!
これからも何卒よろしくお願いいたします^_^
hair designer山田
大満足の仕上がりでした!施術前から丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
「今後自分でもスタイリングしやすい髪型」にしてくださり、とても嬉しかったです。
5年ぶりに前髪を作りましたが、とても気に入っております。
ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
カット×贅沢ヘッドスパ+トリートメント×ナノスチーム¥15200→¥12980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちはる様先日はご紹介からのご来店いただき誠にありがとうございました!
担当しましたサギノヤです◎
イメチェンお任せいただけて嬉しく思います☆彡
前髪、レイヤースタイルも3か月ほど経つとスタイリングしづらくなってきますので
夜会巻きなどアレンジしづらくなりましたら
そのタイミングでカットしてあげると良いと思います(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております
ade omotesando
いつもサラッとした要望しか伝えなくても
想像以上の髪型にしてくれて嬉しいです!◎
顔周りのニュアンスもカラーの色味も絶妙で
毎日髪がいい感じでハッピーです!
ありがとうございます♪また行きまーす
くぼまほ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当しましたサギノヤです◎
イメチェンお任せいただけて嬉しいです(^_-)-☆
とっても似合っていて可愛かったです!!
次回もやってみたいカラーやカットございましたらお気軽に
お申しつけください◎
ade omotesando
久々に髪を明るくしたくて予約しました。縮毛矯正を何度かしていたこともあり、仕上がりが不安でしたが結果大満足で、想像以上の素敵な髪色にしていただきました!
最初のカウンセリングで明るさ等丁寧に説明していただき、最後はブリーチ後のケアの仕方もしっかり教えてもらえました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。次もブリーチして綺麗なハイトーンに育てていきたいです!!またお願いします。
あんこす様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当しましたサギノヤです♪
久しぶりのブリーチ施術少し不安もあったかと思いますが
気に入っていただけてとても嬉しく思います◎
お忙しいかと思いますがホームケアできるときは
してあげるとダメージもそこまで気にせず
ハイトーン楽しめるので
一緒に美髪育てていきましょう☆彡
またのご来店心よりお待ちしております1
ade omotesando
初めてのサロンでしたが、率直な感想は行って大正解!でした
今後伸ばしたい事や今の悩みを伝えただけで仕上がり大満足!!毎日のお手入れが本当に楽になりました!
お店の雰囲気も良く、何より担当して下さったスタイリストさんがオシャレで可愛くてセンスがすっごく良くてとっても優しかったです!
これからも通いたいです!
カット×カラー×パーマ×トリートメント×ナノスチーム¥27600→¥23980
カラー、パーマ、トリートメント
haruharu様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しましたレナです(^^)/
髪の毛ツルツルサラサラで羨ましかったです(^_-)-☆
また、朝の準備の時間短縮になってよかったです☆彡
ケアしながら伸ばす計画一緒に頑張っていきましょう!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます◎
ade omotesando
カラー、カットと共に、ステキにしてくださいました。また色の抜け具合なども楽しみたいと思います。ありがとうございました。
らお様先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
担当しましたレナです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
イメチェンお任せいただき気に入っていただけてるとのことで
安心いたしました!
デザイン増やすこともできますので
色落ち過程見ていただいて
今後どうするか決めていただければと思います◎
ade omotesando
丁寧なアドバイスやご提案をしてもらいました。今後のことも見据えたスタイルをおすすめしてもらいとても満足です!!!
お店は小ぢんまりとしていますが、落ち着いていて、過ごしやすかったです。
ハイライト、白髪ぼかし、ヘアカラーをしてもらってもリーズナブルで嬉しい限りです!
【鷺谷限定】コントラストハイライトカラー19800→17800
りぇちゃん。様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当しましたレナです◎
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お悩みに合わせてこれからも
ご提案できることさせていただければと思いますので
お気軽にご相談ください(^-^)
ade omotesanndo
とても接客が丁寧でした。
sana様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しましたレナです♪
やってみたいヘアやカラーございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
ade omotesando
髪質に合わせた髪型を提案していただきありがたかったです。
カット、パーマ、トリートメント
み様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
み様の髪質はとても素晴らしく、僕も施術させていただきながら沢山の経験をさせていただきました^_^
今回はパーマの施術でしたが、カラーなど沢山の施術も担当させていただけたらと思います^_^
今後とも何卒、よろしくお願いいたします^_^
hair designer山田
希望の髪型のカウンセリングをしっかりしてくれて、それ通りに完成させてくれました。スタイリングの方法も丁寧に教えてくれて良かったです。
【山田限定】カット \7300→\6300
ぱんさん様
先日は遠い所からのご来店ありがとうございました。
そして貴重なヘアを担当させていただけたことを嬉しく思います^_^
日々のスタイリングなど分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください^ ^
また、ぱん様にお会いで来ることを楽しみにしておりますので今後とも何卒、よろしくお願いいたします^_^
hairdesigner 山田
アデ オモテサンドウ(ade omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー