4.4
4.4
素敵なカラーと髪型にしていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も素敵な方でした
【平日限定☆山口指名】グレージュカラー+カット¥11550→
VAN COUNCIL 福岡店 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント
ゆう様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
シャンプーが気持ちよかったです。
【山口☆指名】赤味抑えて憧れの髪色に☆グレージュカラー+カット¥11550→
ash様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
ash様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
平日の午後だったのに、次から次にお客さんが入ってきて、人気店なのかなぁと思いました。久しぶりのカットでバッサリイメチェンし、さらに15年ぶりにカラーもしました!久しぶりすぎて、仕上がりが心配で心配でたまりませんでしたが、すごく丁寧にしていただいて、綺麗なグレージュになりました!シャンプーもすごく丁寧で、とっても気持ちよかったです!長い施術に入る前に、「お手洗い大丈夫ですか?」と気を遣っていただいたのもありがたかったです(^^)
まなぴ様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
まなぴ様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
素敵なカラーになって良かったです。
ひろか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵なカラーになって良かったです。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お客様の雰囲気や髪質に合わせてカラーを調整させていただいたので、色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね☆
次回は季節や気分に合わせたカラー提案もさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 川崎 健太
髪の赤みが気になっていたのてすが
透明感のあるグレージュカラ-にしてもらい
大変満足です!!
また次もよろしくお願いします!
なあ様
先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
赤みを抑えた透明感のあるグレージュカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
素敵な雰囲気の中、心地よくカットアンドパーマして頂きました。
仕上がりもとても良かったです。
有難うございました。
カット+パーマ
いち様
先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
セットの仕方や乾かし方等教えているので
もし気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
担当 田島 直佳
3カ月に一度位の間隔で利用しています。前より雰囲気も変わった(良い方に)気がします。お店を変えようか考えた時もありましたが、以前のギスギスな雰囲気もなくなったので、またしばらくお世話になろうと思っています。今までいろんな方にシャンプーしていただいたけど、担当スタイリストさんのシャンプーは「さすが!」と思いました。ありがとうございました!
みか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気の変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
シャンプーについて「さすが」と言っていただけて光栄です。
リラックスしていただける時間を大切にしているので、そう感じてもらえて本当に励みになります。
色々とお話させて頂き、ありがとうございました!
次はぜひカットさせてくださいね☆
これからも居心地の良い空間づくりと技術向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 川崎 健太
頭のケガをしてから 後頭部の髪が割れてしまう悩みを相談したところ ブローのポイントを教えていただきました。
試してみると とてもいい感じです。
ブローで対応できない場合は 部分パーマをかける方法等もあるとの事で 相談して良かったなぁと思ってます。
ナガミー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいご報告ありがとうございます☆
ブローでいい感じに仕上がったとのこと、本当に良かったです。
後頭部の割れは、ケガや生え癖の影響で出やすいですが、
ブローだけでもかなりコントロールできますし、
もし難しくなってきた場合はお伝えした部分パーマなどでさらに扱いやすくできます。
前回お伝えしたカーラーも試してみてくださいね!
また気になることがあれば、いつでもご気軽に相談してくださいね。
少しでも毎日のスタイリングが楽になるお手伝いができて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 川崎 健太
カウンセリングが丁寧で、カットとカラーも希望通りになってとても満足です!
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです♪
また次もよろしくお願いいたします!
みさき様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
シャンプーやマッサージも
リラックスしていただけたようで安心しました♪
今後もみさき様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
担当 川崎 健太
初めてカットとカラーで伺いました。
お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧な接客で安心しました。
カットやカラーも希望通りでとても扱いやすくなりました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
十六夜様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
十六夜様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
前回他の美容室に行った際に、カットを失敗されて不安でしたが今回こちらの美容室で思った髪型にしていただいて満足しています。細かく要望なども聞いていただき、ありがとうございました。
【1・2月☆平日限定】カット+炭酸
みほ様
今回ご不安な中で当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
細かいところまでご相談いただけたことで、より理想のスタイルに近づけさせて頂きました。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 田島 直佳
大変満足の行く髪型とカラーに仕上がりました。
イメージをしっかり汲み取ってくれたのが、すごいなと思いました。
【口コミ投稿で】赤味抑えた髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー +カット
だいちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
今回はカウンセリングの中でお伺いしたイメージをしっかり共有できたことで、
お客様の“なりたい雰囲気”に近づけられたかなと思っています。
カラーの色持ちやスタイルの扱いやすさなど、
ご自宅で過ごしていただく中で気になる点が出てきましたら、
いつでも気軽にご相談くださいね!
次回のご来店の際にも、季節や気分に合わせたご提案をさせていただきます☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 川崎 健太
初めてだったのですが接客も技術もすごく良かったです!
髪の量が多くすいてもらったのですが結んだ時に自分が思っていた通りになって満足しています。
前髪が右寄りなのでまっすぐになる乾かし方も教えてもらい
明日からやってみようと思います。
次回は縮毛矯正よろしくお願いします!
【1月16日限定☆】カット¥2200
カボタン様
接客・技術ともにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しい言葉ありがとうございます♪
髪の量や結んだ時のバランスも、イメージ通りとのことで安心いたしました。
前髪の乾かし方も、ぜひ毎日のスタイリングにお役立てください。
少しの工夫で扱いやすさが変わると思います。
もしわからない事がございましたらご連絡下さい。
次回の縮毛矯正も、しっかりと髪の状態を見ながら扱いやすい様にスタイル提案をしていきます。
今後もカボタン様の髪を綺麗にさせて頂くように今後もよろしくお願い致します♪
担当 田島 直佳
カットとカラーをお願いしました。
お店の雰囲気がとても良くて、最初から最後までリラックスできました♪
担当してくださった方が丁寧に相談に乗ってくださり、似合う色味やスタイルを提案してくれたおかげで、仕上がりにとても満足しています。
カラーはツヤが出て、光の当たり方で見え方が変わるのが気に入っています。
カットもまとまりがよく、セットがしやすくなりました!
気遣いや声掛けも自然で安心できる時間でした。
次回もぜひお願いしたいです!
KT様
先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気やお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーのツヤ感や、光によって変わる見え方も気に入っていただけて安心しました。
カットも扱いやすくなって良かったです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい時間を大切にしていきます。
担当 田島 直佳
スタイリングも丁寧に教えていただき助かりました。
はるちゃん様
【初めて伺いました。カラーも思っていた以上にキレイにしていだだきました。
スタイリングも丁寧に教えていただき助かりました。
ありがとうございました。】と嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラーのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
スタイリングについても、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
また分からないことやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
はるちゃん様を今後も綺麗にしていきたいので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 田島 直佳
今までカットでなかなかしっくりくることがなかったのですが、今回の仕上がりには大変満足してます!!ありがとうございました^ ^
nemo様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
nemo様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
クレンジングの際の頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。今年最後の美容室でしたが、来年も引き続きよろしくお願いします。
ぐっち様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もカラーとトリートメントをお任せいただき、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
クレンジング時の頭皮マッサージも気に入っていただけて安心しました。
来年も髪の状態やなりたいイメージに合わせて、しっかりご提案させていただきますね!!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
担当 川崎 健太
初めて来店させて頂き、ドキドキしておりましたが、どんなワガママも聞いて頂きとても満足でした。また、行きたいと思います。
赤味抑えて憧れの髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー +カット+スパ10分
カット、カラー、ヘッドスパ
ねたねた様
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ご要望をお伺いしながら一緒にスタイルを作らせていただけたこと、とても嬉しく思っております。
これからも扱いやすさや日々のスタイリングのしやすさを大切にしながら、ご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます。
もし気になることや「こんな感じにしてみたい」など
どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ご来店、心よりお待ちしております。
担当 川崎 健太
静かな落ち着いた感じで担当のスタイリストさん以外の方もあいさつしてくれたり雰囲気のよさが感じられました。
低価格にひかれて来店しましたが、希望どおりの仕上がりで満足です。
スタイリングのアドバイスも丁寧に教えて下さってありがとうございました!
Yukari様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
Yukari様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
希望通りカラーに仕上がり、とても満足でした。
シャンプーやマッサージも気持ち良く、リラックス出来ました~。ありがとうございました♪
【12月22~25日限定☆】カット+カラー¥5500~
あーちゃん様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
あーちゃん様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
頭をケガし、抜糸から1ケ月…やっと美容室へ
自宅でシャンプーだけはできてましたが カラーはどうかなぁと思いながら伺いました。
カラーも傷口部分を避けて 対応していただきましたし
シャンプーも優しく丁寧…
カットもしてもらい スッキリしました。
行けて良かった~
年末でお客様も多い中、お手数をおかけしてしまいましたが
気持ち良い接客 ありがとうございました。
ナガミー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お怪我のあとでご不安もあったかと思いますが
無事に施術できて安心しました。
カラーやシャンプーもできるだけ負担がかからないよう
心がけましたが、スッキリしていただけて本当に良かったです♪
まだ無理はなさらず
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにしております。
担当 川崎 健太
縮毛矯正してから半年でクセが気になり出したので、あまり短くせず、スタイルもからーもいい感じに仕上げてもらいました。
moto様
先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
【縮毛矯正してから半年でクセが気になり出したので、あまり短くせず、スタイルもからーもいい感じに仕上げてもらいました】と書いて頂きありがとうございます!
長さを大きく変えずに扱いやすく、スタイル・カラーともにご満足いただけてとても嬉しいです。
クセが気になり始める時期なので次回は縮毛矯正でお待ちしております。
今後もmoto様の髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるご提案をさせていただきます。
担当 田島 直佳
クーポンがあり低価格でカラーとカットが出来て大満足です。
仕上がりもいい感じです♪
ありがとうございました^_^
【12月17~19日限定☆】カット+カラー¥5500~
あー様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
あー様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
希望の雰囲気と予約したデジタルパーマが違う感じになると言う事で変更し、おまかせしました。
久しぶりのパーマで、かかりにくい髪質にも丁寧に説明対応してくれて、思っていたふんわり感で大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
【平日限定】再現性の高い形状記憶デジタルパーマ + カット
パーマ
かずこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのパーマとのことでしたが、
大切なスタイルをおまかせ頂きありがとうございました。
かかりにくい髪質についても丁寧にお話ししながら施術して、
仕上がりのふんわり感にご満足いただけてとても嬉しいです。
毎日のスタイリングが楽になり、気分も上がるようなデザインを心がけています。
今後も髪の状態やなりたいイメージに合わせて、
より変化を楽しめるご提案をしていきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
担当 川崎 健太
髪が軽くなってとても素敵に仕上げて頂きありがとうございまた! 朝起きた時くしの通りが全然違って嬉しかったです!
時間がない朝もお手入れがすごくしやすくなり助かりました!
又次回時間を作って切りに行きたいと思います。その時はよろしくお願いします!
髪を染めても良いかなぁと思ってます!
ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
彩様
この度は初めてのご来店と、嬉しいメッセージもありがとうございます!
くし通りやお手入れのしやすさを実感してもらえて良かったです。
カラーもぜひやりましょう。
彩様に合う色味をご提案しますね♪
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 川崎 健太
丁寧な施術で嬉しかったです。
カラーもイメージ通りにしていただいて嬉しかったです。
【平日限定☆田島指名】グレージュカラー+カット¥11550→
ちか様
【丁寧な施術で嬉しかったです。
カラーもイメージ通りにしていただいて嬉しかったです。】と書いて頂きありがとうございます!
施術やカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
しっかりとカウセリングをしてちか様のイメージ通りのカラーにさせて頂きました♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術をしていきます。
今後もちか様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願い致します♪
担当の方はもちろん、
アシスタントの方も何をするにも
細かく声掛けをしてくれて
丁寧な接客だなと感じました。
仕上がりも希望したカラーにしてくださったので
とても満足です。
ゆう様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
シャンプーも気持ちよく、肩こりが取れて頭がスッキリしました。
髪の毛も軽くなりました!
【12月9~11日限定☆】カット+カラー¥5500~
ちこまる様
シャンプーを気持ちよく感じていただけたこと、また肩こりが楽になり頭もスッキリされたとのお言葉、とても嬉しく思います。
施術を通してリラックスしていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです♪
髪も軽くなったとのことですので、日々のお手入れやスタイリングも少し楽になっていれば嬉しいです。
今後も心身ともにリフレッシュしていただける時間と、扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてください。
担当 川崎 健太
カラーや髪型の相談だけでなく、担当を女性スタイリストの方にお願いしたいという相談まできいて対応してくださり 非常に助かりました。またよろしくお願いします
グレージュカラー+カット
main様
その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
main様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
しっかり癖が伸びて毎日のスタイリングが楽になりました!
シャンプー終わりのマッサージもすごく気持ち良くて癒されました♪
スタイリストさんもアシスタントの方も丁寧な接客で工程ごとにしっかり説明があり、安心感のある施術でした!
また癖が出てきたらお願いしたいです!♪
【クセ毛・広がり改善!】 縮毛矯正 + プレミアムプラチナ ¥10000
縮毛矯正
あゆゆ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりやスタイリングのしやすさを実感していただけて良かったです。
シャンプー後のマッサージもリラックスしていただけて嬉しいです♪
また髪のクセが気になり始めた頃や、気分を変えたい時など、いつでもお気軽にご相談ください!
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 川崎 健太
ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー