4.4
素敵なカラーと髪型にしていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も素敵な方でした
【平日限定☆山口指名】グレージュカラー+カット¥11550→
VAN COUNCIL 福岡店 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
ゆう様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
丁寧な接客が伝わってきたした!施術も丁寧にしてくれてあったので安心して過ごすことができました!
後日になっても髪色、質感よかったです!
【Jr.スタイリスト☆江崎指名】カラー+プレミアムプラチナ
かずき様
先日は vancouncil 福岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです♪
仕上がりはもちろん、その後の髪の状態まで気に入っていただけて安心しました!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
温かいご感想をいただき、ありがとうございました♪
担当 江崎浩花
とても満足いく髪型に仕上げて頂きました!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
赤味抑えて憧れの髪色に☆カラー +カット+プチトリートメント¥11000
私の思い違いでスタイリスト交代になり、予約取り直しではなく、担当になった美容師さんは混んでいるのに受けて下さってありがとうございました。
最近される美容師さんが少なくなったレザーカットをされたので、私のようなくせ毛カールは軽やかにパーマをかけたように綺麗に出るので、ワクワクしました。
ただ、ハサミを使わず終られたので、いや、時短だけだったのかと悲しくなりました。
私が、え?っという顔をしたので、跳ねた毛先をシザーで内側に入るように切って頂けました。
初めてだったこともあって身構えてしまいましたが、
これに懲りませずに、また切って頂けると嬉しいです。ありがとうございました!
【4月22日限定☆】カット¥2200 シャンプー別
i様
先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。
丁寧な口コミをいただきありがとうございます。
スタイリスト交代によりご不安な思いをさせてしまった中で、施術をお任せいただき本当にありがとうございました。
また、お時間が限られている中でもご理解いただきありがとうございます。
レザーカットの仕上がりにワクワクしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
くせ毛のカールがより軽やかに活かせるよう意識して施術させていただきました。
一方で、施術の進め方や仕上がりの過程において、ご不安や戸惑いを感じさせてしまい申し訳ございません。今後はより安心してお任せいただけるよう、説明や仕上がりのイメージ共有をより丁寧に行ってまいります。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
もし気になる所がございましたらお気軽にご連絡してください。
ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪
次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
担当 田島 直佳
丁寧に接客してくれました。
店内に入った際も明るく挨拶してくれたので、とても印象よかったです。
カットの前に丁寧にヘアスタイルの相談にも乗ってくれたので、初めての利用でしたがとても快適でした。
【4月24日限定☆】カット¥2200 シャンプー別
ろっきー様
先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店時のご挨拶や接客について、そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心してお任せいただけたようで何よりです。
これからもお客様にとって居心地の良い空間と、丁寧な技術・接客を心がけてまいります。
担当 田島 直佳
接客も丁寧でどういうふうにしたいか細かく聞いてくださり確認しながら進めてくださったのでとても満足でした。
また利用したいです。
奈々様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
奈々様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
今回はかなり久しぶりにストレートをお願いしました。
久しぶり過ぎて、ストレートの仕上がりに大満足です!
カットも久しぶりだったので、なおさら手触りも最高です。
これを少しでもキープ出来るように、日々のシャンプーやトリートメントなどでお手入れを続けていきたいと思います。
ぐっち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのストレートにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
サラサラになりましたね!!
カットも含めて手触りの良さを実感していただけて何よりです。
お手入れ方法やケア商品についても、気になることがあればいつでもご相談ください!
今後も扱いやすく、綺麗な状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
担当 川崎 健太
カットでスッキリしました。
シャンプーが気持ちよくウトウトしてしまいました。
新人さんもいて賑やかな感じでした
ナガミー様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
カットでスッキリしていただけて嬉しいです♪
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
ウトウトしてしまうくらい心地よく感じていただけたのは何よりです!
店内の雰囲気も温かく感じていただけて嬉しいです。
新人スタッフも含め、これからさらに成長していきますので
ぜひ温かく見守っていただけると幸いです。
今後もリラックスできる時間と
ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!
担当 川崎 健太
初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に接してくださって安心しておまかせすることができました。まだ、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
【クセ毛・広がり改善!】 縮毛矯正 + プレミアムプラチナ ¥10000
縮毛矯正
ちゃんぽん様
誠にありがとうございます。
縮毛矯正の施術をさせて頂きました!
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
ちゃんぽん様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
カラーとカットで5,500円というお手頃な価格と、グレージュカラーに惹かれて来店しました。
担当してくださったのは2年目の女性の方でしたが、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりで、技術はすでに一人前だと感じました。
接客も丁寧で話しやすく、リラックスして過ごせたのも良かったです。
ひとつだけ気になった点を挙げると、仕上げの際に乾かし方やアイロンの使い方、スタイリング剤についてなど、こちらが質問する前にアドバイスをいただけたら、より嬉しかったなと思います。
全体的にはコスパも良く、またお願いしたいと思える美容室でした。
みっこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
また、リラックスしてお過ごしいただけたことも
安心いたしました。
一方で、スタイリング方法やアイロンの使い方などの
ご説明が不足していた点につきまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
今後はお客様がご自宅でも再現しやすいよう、
こちらからしっかりご提案・ご説明できるよう
努めてまいります。
これからも技術・接客ともによりご満足いただけるよう
精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心より
お待ちしております。
担当 山口美咲
ストレートをお願いしました。久しぶりの来店でしたが、丁寧に対応してくださいました。おかげで、サラサラで扱いやすくなりました。ありがとうごさいました。話しやすく、スタッフさん同士の雰囲気もよくて、安心してお願いできました。また、よろしくお願いします。
縮毛矯正+プレミアムプラチナ
縮毛矯正、トリートメント
じん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、久しぶりのご来店をお任せいただけてとても嬉しかったです。
ストレートの仕上がりにもご満足いただけて、「サラサラで扱いやすくなった」とのお言葉、大変励みになります!
日々のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
スタッフの雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたことが何よりです。
今後もより扱いやすく、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のカラーも楽しみにしてますね♪
担当 川崎 健太
初めて行きましたが、丁寧な接客をして頂きました。
シャンプーの力加減も丁度よく、仕上がりもとても気に入りました!
ただ頭皮が染みるので保護剤を希望すると別料金がかかります。保護剤で別料金は初めてでした、、。
【山口☆指名】赤味抑えて憧れの髪色に☆グレージュカラー+カット¥11550→
めぐちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを
接客やシャンプー、仕上がりにもご満足いただけたとのこと
とても嬉しく思います
一方で、頭皮の保護剤につきましてはご説明やご案内が
分かりづらく、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後は事前にしっかりと料金や内容をご説明し、
安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 山口美咲
先日はありがとうございました♪
久々に来店して、少し緊張してたのですが、リラックスして過ごせました。 思い通りの髪型にしてもらって、満足です!
グレージュカラー+カット
あやちゃん様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
あやちゃん様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
店内の雰囲気がとても良く、私の来店を歓迎してくれるような演出もあり、
嬉しい気持ちになりました。スタッフも方々も皆さん丁寧に接客してくれました。
明るい声と笑顔で挨拶もしてくれました。
担当の美容師さんも自信を持ってヘアスタイルやカラーを提案してくれ、安心してお任せできました。
春らしく優しいイメージにしてもらいとても満足しています。
【平日限定☆川崎指名】グレージュカラー+カット+トリートメント¥11550→
レイママ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご来店時から気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの接客や雰囲気づくりまでお褒めいただき、みんなの励みになります。
ヘアスタイルやカラーも安心してお任せいただけたこと、そして春らしいやわらかいイメージにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです!
とてもお似合いでしたね♪
これからも「来てよかった」と感じていただける空間と技術を大切にしていきますので、ぜひ次回もお任せください!
担当 川崎 健太
初めて来店しましたがとてもお洒落な美容室でした。
今回担当してくださった方のヒアリングがすごく丁寧でした!髪色の持ちが少し短かったのですが、また行きたいと思います。
***様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき、
とても嬉しいです。
一方で、髪色の持ちに関してはご期待に添えず
申し訳ございません。
次回は色持ちもより良くなるよう、
カラーの配合やご自宅でのケア方法まで
しっかりご提案させていただきます。
担当 山口美咲
いつも通りカラーをお願いしました。
前回のストレートから随分日にちが経ったので、クセがかなり気になるのですが、いつものトリートメントやコラーゲン、頭皮クレンジングなどで少しだけ落ち着いた気もしますが、来月のストレートを楽しみにしています。
ぐっち様
今回もカラーをお任せいただき、とても嬉しいです。
前回のストレートからお時間が経ってきて、
クセも気になりやすい時期ですよね。
トリートメントやコラーゲン、頭皮クレンジングの効果を少しでも実感していただけて安心しました。
来月のストレートで、さらに扱いやすくまとまりのある状態にさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
次回もしっかりキレイにさせていただきます☆
楽しみにお待ちしておりますね。
担当 川崎 健太
いい感じに仕上がりましたが、もう少しピシッと内側も縮毛がかかっていたら大満足でした。
縮毛矯正+プレミアムプラチナ
縮毛矯正、トリートメント
みーちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけた点、とても嬉しく思います。
一方で、内側の縮毛のかかり具合について、
ご期待に添えず申し訳ございません。
よりピシッと収まるよう、もう一度しっかり施術させていただきたいと思っております。
保証期間もございますので、お手数でなければぜひ一度ご都合の良いお日にちでご来店いただけますと幸いです。
しっかりと状態を見させていただき、責任を持ってお直しさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 川崎 健太
入園式前にバッサリと切りたいと思い、カットとカラーをお願いしました。カットもカラーも曖昧にしか決めてなかったところ相談にのっていただき、仕上がりには満足です。家族からも好評でした。次回もお願いしたいと思います。
あーちゃん様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
あーちゃん様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
根本のカラーをしていただきました。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
シャンプー、クレンジングも気持ち良かったです。
ナガミー様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
根元のカラーもキレイに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
シャンプーやクレンジングもリラックスしていただけたようで安心しました☆
また次回もご期待に応えられるようしっかり施術させていただきますね!!
次回も楽しみにお待ち致しております。
担当 川崎 健太
家から近いこともあり、予約して行きました。
カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが仕上がりが良くて満足しています!
また次回もお願いしようと思います!
赤味抑えて憧れの髪色に☆グレージュカラー +カット+コラーゲンTR
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき、またカラー・カット・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきます。
ディレクター 原口茜
声かけも細かく、髪の悩みについても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました^_^
はる様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
はる様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
やりたい髪型のイメージを伝えたところイメージ通りにカットして頂きました!
カラーも透明感があって気にいりました!
グレージュカラー+カット
nao様
この度はご来店いただきありがとうございました!
やりたいイメージをしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ヘアスタイルも、カラーの透明感もすごくお似合いでした!
これからも季節や気分に合わせて、
さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてでしたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、担当者さんの対応も丁寧で安心して利用できました!
またお願いできたらなと思います!
まこと様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
まこと様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
頭皮クレンジングが初めてで、スッキリして良かったです!
カットもおまかせしましたが、いい感じにしていただけました!
ありがとうございます!!
どらら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての頭皮クレンジング、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
カットもおまかせいただきありがとうございました。
気に入っていただけてとても安心しました!
季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 川崎 健太
カットとパーマをお願いしました。
担当の男性スタイリストさんはとても冷静で、こちらの曖昧な要望もしっかり汲み取ってくれて、的確なアドバイスをしてくれました。
仕上がりは想像以上で、パーマの動きも自然なのにしっかり再現性があり、自宅でのセットも楽です。カットも細かい部分まで丁寧で、全体のバランスがとても良くなりました。
無理に勧めることもなく、プロとしての視点で必要なことをはっきり伝えてくれるので安心してお任せできます。またお願いしたいと思います。
【平日・メンズ限定☆田島指名】メンズ限定 カット+カラーorパーマ
カット、カラー、パーマ
やひこ様
カットとパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ご要望の中でも安心してお任せいただけたとのお言葉も嬉しく思ってます!
パーマの動きや再現性、ご自宅でのセットのしやすさまで実感していただけて安心いたしました。カットも全体のバランスを大切にしながら細かい部分までこだわっております。
ご自宅でセットやケアの仕方でわからない事がありましたらお気軽ご連絡をして下さい。
今後もやひこ様のご要望に合わせて色々なご提案をさせて頂きます。
また次回のご来店を楽しみにしております。
担当 田島 直佳
綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
【3月3/4日限定☆】カット¥2200 シャンプー別
ミカ様
誠にありがとうございます。
カットの施術をさせて頂きました
その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
ぜひ、次回も宜しくお願い致します
ミカ様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
カラーとカットをお願いしました。素敵な仕上がりでとても満足しています(^^)シャンプーと頭皮クレンジングも気持ちよかったです。またお願いしたいです、よろしくお願いします(*^^*)
【口コミ投稿で】赤味抑えた髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー +カット
うちゃん様
ぜひ、次回も宜しくお願い致します♪
うちゃん様に喜んでいただけたことを励みに
担当 山口美咲
仕上がりやカウンセリングはとても丁寧で満足しています。
ただ、予約時間から施術開始まで1時間以上待ちました。
「少々お待ちください」とのお声がけはありましたが、目安時間の説明があるとより安心できると感じました。
【田島☆指名】赤味抑えて憧れの髪色に☆グレージュカラー+カット¥11550→
ゆいな様
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
その一方で、施術開始まで長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お待ちいただく際の目安時間のご案内ができていなかった点につきまして、配慮が足りなかったと深く反省しております。今後は状況に応じてできる限り具体的なお時間をお伝えし、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
担当 田島 直佳
今回もカラーとトリートメントできれいにしていただきました。
サービスの頭皮クレンジングも相変わらずとても気持ちよかったです。そろそうねりも気になるようになってきたので、ストレートの予約もしました。楽しみにしています。
ぐっち様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もカラーとトリートメントをお任せいただき、本当にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
頭皮クレンジングもリラックスしていただけたようで安心しました。
頭皮環境を整えることで、これからのカラーやストレートの仕上がりもより良くなりますので、今後もしっかりケアさせていただきますね。
ストレートのご予約もありがとうございます!
扱いやすく、自然で柔らかい仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 川崎 健太
初めて来店しましたが、優しいスタッフさんばかりで安心しました。シャンプーの力加減もちょうど良かったです。カウンセリングがとても丁寧で、髪質の悩みやこちらの要望もしっかり汲み取ってベストなスタイルを提案してくれました。本日はありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。
【2月☆平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥6600
ゆー様
先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。シャンプーの力加減もご満足いただけて何よりです。
カウンセリングではお悩みやご要望をしっかり共有してくださったおかげで、ベストなスタイルをご提案することができました。仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとさせて頂きます。
担当 田島 直佳
ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー