3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)  >

ぴぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:49:34.0

初めての美容院でドキドキでしたが
    とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    希望のカラーに染めて頂き満足です。
    シャンプー後のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    今後もお願いしたいと思うほど好印象でした。

【平日限定☆田島指名】グレージュカラー+カット\11550→

VAN COUNCIL 福岡店 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

ぴぴぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

【初めての美容院でドキドキでしたが
    とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    今後もお願いしたいと思うほど好印象でした。
    ありがとうございました!】と嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪

カラーでは(希望のカラーに染めて頂き満足です。)と言って頂きありがとうございます。
    色味では明るく出来ないと仰っていたので深みのあるボルドーカラーをさせて頂きました。

ご自宅でも簡単に髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね♪

今後もぴぴぴ様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願い致します♪

担当 田島 直佳

• りんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:56:53.0

あまり口コミは書かないんですが、とても良かったので
    口コミ投稿させていただきます。
    店内は騒がしくなく、とても落ち着いて居られる雰囲気でした。 アシスタントの方もとても丁寧にシャンプーしてくれたり乾かしてくれたり、
    カットの際も丁寧にこちらの希望も聞いてくれながらしてくれたので満足のいくヘアスタイルになりました。

【平日限定☆川野指名】グレージュカラー+カット\11550→

• ふうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:10.0

カラートリートメントをしてもらいました。
    シャンプーもトリートメントも力加減気持ちよく癒されました。
    カラーもアッシュ感あり良かったです。
    ただカウンセリングにも書いたように楽しく過ごしたかったので
    あまり会話もない点に関しては緊張がとれず居心地があまり良くなかったのが残念でした。

赤味抑えて憧れの髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー +トリートメント

ふうこ様

この度は、van council 福岡店にご来店いただき誠に

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて私もすごく嬉しいです
    もし気になる点があればお気軽にご相談ください

接客について貴重なご意見ありがとうございます
    いただいたご意見をもとに、接客の見直しや改善を
    行い、より良いサービスを提供できるよう励んでいきます

ふうこ様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しいなか口コミありがとうございました

担当 山口美咲

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:41:22.0

希望の髪色にならず残念でした…
    安い金額というわけでもないし気分が下がる仕上がりでした。何度かお世話になっていたので非常に残念でした

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望の仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
    大変、お手数をおかけしますが、お時間がございます時に染め直させていただけませんでしょうか?
    当店は保証期間として2週間以内のカラーのお直しを無償で対応させていただきます。
    ご都合宜しい日がありましたら一度お電話頂けると幸いです。

みき様に満足して頂けるよう技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 : 川野梓

• ずずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:10.0

髪色も髪型も理想通りにしてもらえて大満足です!優しくて話も盛り上げてくれました。クッションにシャンプー後のマッサージに、、ほんとにこの価格でいいのか不安になるくらいサービスよかったです!また次回もよろしくお願いします

ずず様

先日は、VANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。

【髪色も髪型も理想通りにしてもらえて大満足です!優しくて話も盛り上げてくれました。クッションにシャンプー後のマッサージに、、ほんとにこの価格でいいのか不安になるくらいサービスよかったです!】と嬉しいお言葉も頂きありがとうございいます!

カラーではずず様のご希望の色味にする為に髪質を見極めてお薬の調合をしています。

カットでは繊細な髪質なので髪の毛量を取り過ぎると髪が乾燥しやすくなってしまうので、特に髪が重たい所をすいてます。

ご自宅でも簡単に髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね!

今後もずず様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

担当 田島 直佳

• シンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:58.0

店内の広さもちょうど良く、居心地が良くて眠たくなりました。マッサージもとても気持ち良かったです!ヘアカラーも素敵な色になり満足です!
    前髪の件は、無理を言ったのに一生懸命最後まで考えてくださってありがとうございました!

【川野☆指名】赤味抑えて憧れの髪色に☆グレージュカラー +カット\11550→

シン様
    この度は、vancouncil福岡店をご利用、誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか??
    スタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次の時はさらに素敵にさせていただきますので
    また私に担当させてくださいね♪

シン様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• まよさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:12:04.0

気分が落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんのカット技術が非常によくめちゃくちゃ満足して帰ることができました!
    アシスタントさんの洗い流しも嘘じゃなく本当に最高でした!
    また必ず通わせて頂きます!!

まよさん様

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか??
    スタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また私に担当させてくださいね♪

まよさん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:04:23.0

丁寧に接客して頂き、要望もしっかり聞いてもらいありがとうございました。
    白髪の部分はもう少し染まってくれたらと思ったので、次は白髪も染まるカラーでお願いしたいと思いました。
    でも大満足のヘアスタイルです(^-^)

あー様

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    次は、白髪も染まる素敵なカラーにするので
    ぜひ、また私に担当させてください^^
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

あー様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• まゆたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:27.0

帰ってから家族や同僚からの評判も良かったです。

赤味抑えて憧れの髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー +カット+コラーゲン

まゆたママ様

先日はVAN COUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

【初めてのサロンで緊張してたのですが、とても居心地が良かったです。施術も希望通り。くせ毛をいかしたカットをしてもらい、セットの方法も丁寧に教えてもらいました。
    帰ってから家族や同僚からの評判も良かったです。】とうれしいお言葉を頂きありがとうございます♪

ご家族や同僚から喜んで頂いてよかったです♪

カラーではまゆたママ様に合わせたカラーをさせて頂きました。

カットでくせ毛を活かしたいヘアスタイルにして欲しいと仰っていたのでまゆたママ様の髪質に合わせて切らせて頂きました。

今後もまゆたママ様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

担当 田島 直佳

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:11.0

初めて利用しました。
    ハイライトをお願いしましたが、表面に入れてもらえてなかったのでただワンカラーで染めたような仕上がりになりました。あえて入れてないと言われましたが表面に見えなければハイライトを入れる意味がないのにと思いました。内側のハイライトも探れば出てくる程度で。。こんな感じで、と画像も見せたのですが残念です。高いお金を払ったので正直損した気分になりました。表面だけでも入れて欲しいという思いです。

かおりん様

先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、この様な事が起こってしまい申し訳ございませんでした。

その後やり直しをさせて頂いた後はどうでしょうか?

もし気になる所がございましたらお気軽にご連絡ください。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

担当 田島 直佳

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:50.0

久しぶりにこちらの美容室で
    縮毛矯正をしてもらって
    仕上がりとても満足でした

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

あや様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様に
    ご満足いただけるよう、スタッフー同努力してまいりますので

担当  山口美咲

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:46:07.0

グレージュカラーをお願いしました。
    希望通り明るすぎず暗すぎずのトーンで仕上げてくださいました。
    シャンプーが丁寧で、リラックスできました。

【平日・新規限定】赤味抑えて憧れの髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー

みーこ様

先日は、VAN COUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

【グレージュカラーをお願いしました。
    シャンプーが丁寧で、リラックスできました。】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

みーこ様のご希望に合うようにグレージュカラーをさせて頂きました。
    明るくても落ち着いた雰囲気になります。

今回、ご自宅でも簡単に髪が綺麗になるケアの仕方を教えているのでぜひご自宅でお試し下さい。
    また乾かし方やケアの仕方でわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙し中、口コミの投稿ありがとうございます!

担当 田島 直佳

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:16:54.0

今まで思った色にならないことがほとんどでしたが、今回はイメージ通りの色に染まって嬉しかったです。
    相談にも乗ってくれて話しやすく過ごしやすい雰囲気でした!

ななこ様

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか??
    綺麗な状態を保つためにわからないことがあれば
    ぜひ、相談ください^^
    また私に担当させてくださいね♪

ななこ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:31:15.0

入店したときから雰囲気がよく、丁寧に対応していただきました!久しぶりの縮毛矯正でしたが、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

【クセ毛・広がり改善!】 縮毛矯正 + プレミアムプラチナ ¥10000

ゆうき様

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    綺麗に保つためにお手入れも一緒に頑張りましょう!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ゆうき様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様に
    ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ、本にありがとうございました!

担当  山口美咲

• おりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:58.0

初めての来店でしたが目を見て笑顔でお話してくださったり、お手洗いの声掛けなど丁寧かつ明るく対応してくださったので緊張もほぐれてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    縮毛矯正をお願いしましたがすごくサラサラになって髪の毛が本当に扱いやすくなってとても嬉しいです!!

口コミ投稿クーポン

[施術メニュー] その他

おり様

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

おり様に喜んでいただけたことを励みに、
    これからも皆様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいりますので今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします。

担当 山口美咲

• aymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:20.0

初めて行きました!
    丁寧な施術で仕上がりも満足です!

aym様
    この度は、van council福岡店にご来店いただき誠に

【丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    接客も丁寧で、今まで行った美容室の中で1番丁寧な対応でした(^^)】

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

aym様に喜んでいただけたことを励みに、
    これからも皆様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいりますので今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします。

担当 山口美咲

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:13.0

また福岡に帰った時にはお願いします!

なな様

先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

【とても丁寧に接していただいて、カットもカラーも気に入りました。 こっちの希望を聞きつつ似合う髪型を教えてもらえて、髪のセットの仕方も分かりやすくて助かりました!】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございました♪

今回させて頂いたカラーはラベンダーブラウンをさせて頂きました。
    艶感が出て色落ちした際も可愛い仕上がりになる様に色味の調合をしてます。

髪が伸びるとくせ毛が出ると仰っていたので纏まりが良くなる様に切らせて頂きました。

福岡に帰った際は楽しみにお待ちしております♪

担当 田島 直佳

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:01.0

初めての来店でした。

ずっと気になってたサロンさんで、終始お話も楽しくて、
    どのスタッフさんも感じ良い方で1人1人接客される方がご挨拶して頂き、接客の面でもどの方も良くてサロン自体も広く、立地も良くて非常に良いサロンさんでした。

旦那にも褒めて貰えました笑

そして帰りの際は雨降ってて、外にまで傘さして車まで来てくれる優しいスタッフさんだなと思いました。

料金もリーズナブルでどのスタッフさんも接客良いオススメのサロンさんです(^^)

【御手洗指名】赤味抑えて憧れの髪色に☆グレージュカラー+カット\11550→

あ お い様
    先日はvancouncil福岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

【髪色についても提案して頂いて、髪型も流行りっぽくして頂いて凄く髪型可愛くしてもらって嬉しかったです!
    旦那にも褒めて貰えました笑

クチコミ高いだけあるなと思える接客で、ぜひまた行きたいなと思えるサロンさんでした。】

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット、カラー喜んで頂けて良かったです^ ^
    旦那様の反応も良く僕も嬉しいです☆

あ お い様のお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 御手洗亮馬

• ミカゲさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:42.0

カット・カラー・ヘッドスパのコースでした。
    仕事が忙しく、たまたま空いていて予約しましたが
    とても良かったです。
    寄り添って色々聞いて下さり、おまかせした部分は
    満足いく仕上がりでした。

赤味抑えて憧れの髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー +カット+スパ10分

ミカゲ様

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか??
    マッサージも喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    ロングスパもすごく気持ちいので
    ぜひ、癒されに来てください^^
    次のご来店も楽しみにしています♪

ミカゲ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• おゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:14:45.0

気さくに話し掛けて下さり、楽しい時間を過ごせました。
    カラーの仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また、マッサージがとても丁寧で気持ちが良かったです!

おゆい様

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか??
    マッサージも喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    次のバッサリイメチェンもワクワクしています!
    次のご来店も楽しみにしています♪

おゆい様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• 510さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:31:00.0

とても満足です、またお願いしたいです。

【2回目の方+平日限定☆田島指名】グレージュカラー+カット\11550→

510様

先日はVAN COUNCIL福岡店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

【ブリーチなしでできる明るいカラーにしてもらいましたが、絶妙な色味を考えてくださり、とても気に入りました。
    カットも、今後伸ばしていきたいことを伝えると、生え方の癖や、伸びてきた時のスタイルを想定して、できるだけ長さを変えずにスッキリと切って頂きました。】
    と嬉しいお言葉を言って頂きありがとうございます。

カラーやカット等も満足して頂いて良かったです♪

カラーでは赤味を抑えて柔らかい質感が出る様にしています。

カットも髪を伸ばしていくと言っていたので伸びた際も纏まりが良いようにしています。

今後も510様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願い致します♪

担当 田島 直佳

• とまりみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:28.0

初カラーさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気軽に話しかけてくださり緊張もほぐれました。
    ロングで施術も大変だったと思うけど、とても可愛く仕上がってて満足出来ました。
    また次回もお願いしたいです。

【卒業生限定☆】カット+カラー+プレミアムプラチナ\14300→

とまりみ様
    この度は、van council福岡店にご来店いただき誠に

カットとカラーの施術をさせていただきました!

初めてのカラーはいかがでしたでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて私もすごく嬉しいです!
    次のカラーもぜひ、私にさせてください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

とまりみ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様に
    ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので

担当 山口美咲

• ティラミスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:35.0

初めて来店しました。
    初めて行った感じに思わないほど馴染みやすいスタッフさんで話しやすく、すごく落ち着けました。
    店内も広々としていてよかったです。
    クセのある髪に悩んでいましたが丁寧に対応して頂き、思った以上の仕上がりでとても満足です。
    また行きたいと思う美容室でした。

赤味抑えて憧れの髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー+カット

ティラミス様

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか??
    綺麗な状態保てるように一緒に育てていきましょう^^
    次もまた、私にさせて下さいね!
    次のご来店も楽しみにしています♪

ティラミス様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:35:47.0

初めての来店でした。
    緊張していたけどお店の雰囲気も良く楽しい時間でした。
    初めてのカラーでわからないことが多かったけど
    一緒にカラーを考えてくださりとてもいい髪色に
    なって大満足です!
    シャンプーもとても気持ちがよく最高でした。
    また行きたいと思いました!

カラーとカットの施術をさせて頂きました!

人生初カラーいかがでしたでしょうか??
    綺麗なロングにするためにお手入れも一緒にがんばりましょう!
    次のカラーもぜひ、また私にさせてくださいね^^
    次のご来店も楽しみにしています♪

あや様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:36:57.0

初めて来店しました。
    カラーは細かい所まで説明してくださったりしてとてもいい仕上がりになってほんとによかったです!
    カットも今の髪の毛の状態を考えて切ってくださって、今後のアドバイスもいただいてとても参考になりました!
    丁寧な対応と施術ありがとうございました!

みく様

その後の髪の調子は、いかがでしょうか?
    赤味を抑えたカラーもとてもお似合いでした!
    綺麗に伸ばしていけるように育てていきましょう♪
    次のご来店もお待ちしています^^

みく様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:45.0

急なメニュー変更にも応じていただき、
    カラーもカットもこういう風にしたい!というのがなく
    ほぼお任せのような形になってしまいましたが、
    とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    髪の巻き方についても詳しく教えて頂けたので
    練習してみようと思います!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

くるみ様

カラーとカットの施術をさせて頂きました!

いつもと違うカラーに挑戦でしたが
    その後の髪の調子は、いかがでしょうか?
    イメージチェンジでしたがとてもお似合いでした^^
    また、セットでのご来店も楽しみにしています♪

くるみ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:19.0

[施術メニュー] パーマ

yy様

【とれかかったパーマが気になりストレートパーマをお願いしました。急な予約でしたが最後まで丁寧に仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいと思います。】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

パーマの所も取れ良かったです♪

今後もyy様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願い致します♪

担当 田島 直佳

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:43.0

今回いつも行ってるお店とは違うサロンでしたが、仕上がりは満足です!担当の方も親切でとても話しやすい方でした。

ほ様

その後の髪の調子は、いかがでしょうか?
    仕上がりも満足していただき、とても嬉しく思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

ほ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• うーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:01:57.0

今回初めて来店しました。初めは、緊張したんですが、ヘアスタイルも色々考えてもらいスタッフの方達が良い雰囲気で楽しい時間でした。シャンプーも気持ち良く頭皮がスッキリしました。カットとカラーをしましたが、丁寧にして頂き大変満足でした。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

うーちゃん様

その後の髪の調子は、いかがでしょうか?
    仕上がりも満足していただき、楽しい時間だったと言っていただけて
    とても、うれしく思います♪

うーちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:37:15.0

2度目の来店でした。

お店の雰囲気も静かで好きな空間です。
    シャンプーがとても丁寧で他のお店では今までないぐらいの丁寧さでした。
    もちろん、カラーも白髪の部分もキレイに染めていただき、かなり満足度が高かったです。
    前髪の長さも気に入ってます。
    また、来店したいお店です。ありがとうございました。

みー様

その後の髪の調子は、いかがでしょうか?
    お店の雰囲気や仕上がりも満足していただき、
    私もすごく嬉しく思います!
    また、2か月後のご来店楽しみにしています♪

みー様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー