3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL【ヴァンカウンシル】 福岡店

ヴァンカウンシルフクオカテン

• 福岡県糟屋郡宇美町宇美6-5-8
  • 最寄駅は宇美駅、駐車場18台完備

ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)の口コミ

まつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 06:25:17.0

価格も仕上がりも良かったです!

平日朝10時~15時限定スタイリストカット¥3780→¥3132

VAN COUNCIL【ヴァンカウンシル】 福岡店からの返信コメント

まつだ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またご来店お待ち致しております!
    先日お伝えしていたヘッドスパも気持ちいいので
    時間がある際には是非試してみて下さい(^-^)☆
                                             宮嵜 真弥

• かおるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 10:10:01.0

店内はきれいでキッズスペースもあり子どもにも優しく良かった

【雨の日にも負けない!】カット + エンジェルストレート ¥16740 → ¥9620

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:01:16.0

とても満足のいく髪型にしてもらいました!
    また行きますヽ(´▽`)/

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:38:19.0

ヘッドスパをしてもらいました!
    もーいい感じで髪ツヤツヤになりました(^^)

14:00~17:00限定☆極上アロマスパ~癒し30分コース3996円(税込)指名不可

[施術メニュー] ヘッドスパ

すー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今後も技術、接客磨いて参ります!
    ヘッドスパの他にも、デコルテスパや炭酸ソーダスパなどリラクゼーションコースが沢山ありますのでご来店お待ちしております(^_^)

中谷花琳

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:41:07.0

2回目の利用で、クーポンを使って試した炭酸ソーダスパもスッキリしました。
    カットも接客も大変よくして頂いて満足しています。
    また利用させていただきます。

【スッキリ!】カット + 炭酸ソーダスパ ¥4860 → ¥3672 【2回目の方限定】

しゅう様
    炭酸もカットもスッキリして頂けたようでよかったです!!
    ヘッドスパやフェイスパックなども
    気持ちいいので是非されてみて下さい(^_^)
    ご来店お待ち致しております!
    また是非よろしくお願い致します!!
                                                     宮崎 真弥

• teruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 12:03:02.0

混雑していたのか、予約時間から50分程待ってスタート。参ったなーと思っていましたが、希望終了時間を確認するなど、対応はきちんとしていました。
    初めての利用だったので、戸惑いましたが、予約はもう少し余裕をもって取られた方がよいかと思います。暑い日だったので、待っている間、飲み物の提供などあってよかったかもしれません。
    シャンプーベットがとても心地よく、炭酸スパをしてもらいましたが、気持ちよくて眠ってしまいました。

【ご新規様、2回目の方限定】カット + 根元カラー  ¥5913

teruさん。
    先日は御来店ありがとうございました!
    御来店時はお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした!
    teruさんからのご意見を参考に今後に繋げていきます!
    シャンプー台が気に入って頂けたとの事なので、
    次回は是非、ヴァンカウンシルイチオシのメニュー
    ヘッドスパもお試しください(^^)
    スタッフ一同またの御来店をお待ちしております!

スタイリスト 御手洗亮馬

• さとゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 01:36:17.0

ひとりひとりのスタッフさんが、お客様を大切にしているのがとても伝わりました(^^)
    細かい注文も丁寧に聞いてくれたり、色々なアドバイスもいただけて頼りになります♪
    お店の雰囲気、技術、接客対応、いろんな面で安心できるお店です(*^^*)

【2回目の方限定】カラーリタッチ&カット+リジュベネータ 8424円

さとゆき様。
    先日は御来店ありがとうございました!
    本当に嬉しいご意見をありがとうございます!
    お客様全員にそう言って頂ける様に今後も
    技術、接客磨いて参ります!
    また、次回御来店の際にはさとゆき様に更に
    満足して頂ける様頑張ります☆
    今後も何卒ヴァンカウンシル福岡を
    よろしくお願い致します♪

スタイリスト 御手洗亮馬

• クロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 00:39:35.0

初めての利用でした。
    ホットペッパーでの予約でしたが、スタイリストが選べるという事で
    TOPスタイリストを選択し、時間もこちらの希望する時間で予約できたのですが、
    いざ来店すると、「指名されたTOPスタイリストは、別のお客様の施術をしております。他のスタイリストでしたら、あと五分お待ち頂けましたらできますが」と
    言われ、「( ゚Д゚)ハァ?」と思いましたが、あまり待つのも嫌だし、それでお願い
    しました。
    担当して頂いたスタイリストの方には何の不満もありません。
    こちらの希望する時間までに仕上げていただき、カット自体も満足できる
    ものでしたから。
    次回もこの方にお願いすると思いますが、また同じ様な事があれば、その次は
    利用しないと思います。
    予約の意味がないし、今まで行った美容室ではこういう事はなかったので。

クロ様。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございました!
    二度とこの様な事が起こらない様、
    スタッフ一同務めて参ります!
    次回、御来店の際には必ずクロ様に更に満足頂ける様
    技術、接客、更に見直して行きますので何卒よろしくお願い致します!

スタイリスト
    御手洗亮馬

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 22:55:51.0

こちらのこまかい注文にも快く対応してくださり、仕上がり、料金、接客すべて満足です♪
    今まで色んな美容室に行っていて行きつけが無かったのですが今はここで安定してます☆またよろしくお願いします♪

• nyatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 07:49:26.0

初めて縮毛矯正しました。
    まだ2日しか経っていませんが、格段に髪の扱い易さがアップしました。
    効果がどれくらい続くのか未知数ですが、またお願いしたいです。

先日は御来店ありがとうございました!
    カットのみの予定にも関わらず、
    僕の提案を受けて頂きありがとうございました!
    時間も、長く頂いてしまい申し訳ありませんでした!
    ですが、やりやすくなったというお言葉が聞けて本当に良かったです!
    また次回御来店頂いた際には、更に
    満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 御手洗亮馬

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-24 16:27:46.0

今日はありがとうございました!
    子供が小さく、皆さんに迷惑をかけていないか心配です。

久しぶりの真っ黒でちょっと新鮮。
    次はパーマをかけたいなと思ってます。

【スタイリスト】 カット +  カラー ¥10800 → ¥6804

hiroさん、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お子様はとてもいい子にしてくれていて
    全然迷惑なんて掛かっていませんよ☆
    hiroさんに必ず似合わせていくので
    是非、近々パーマも掛けましょう(^^)♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 御手洗亮馬

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 08:21:35.0

お店の前をよく通るのでずっと気になってました。
    店内の雰囲気も良かったし、接客も丁寧ですぐに来てよかったと思いました。

髪質の悩みもきちんと聞いて施術してくれて、仕上がりも満足してます!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【林限定】カット&縮毛矯正&コラーゲン 18360→11216

ゆき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。そして、大変うれしい口コミをいただき光栄です。
    店内雰囲気や、接客なども、お褒めいただき大変うれしく思っております。
    今後も、髪質など何でもご相談くださいね。さらに満足していただけるよう、努力してまいります。
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

スタイリスト 林美紀

• しずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 19:56:39.0

初めて行きました。以前から気になっていたし、どうしてもカットしないといけなかったから助かったのですが、隣の客の子供がめちゃうるさくて気分が悪かった!ある程度の待つ時間も仕方ない事だと思ってたし人気があるんだなぁーって思ってたんだけと、だけど本当に待たせすぎ!仕上がりも翌日はセットしにくいし朝時間がないと言ってたのにセット剤をいっぱい使わないと乾燥するし、前髪が重たいし…毛染めが頭皮にいっぱい残ってるし…白髪はおまり染まってないし…言いたくなかったけどやっぱり言わせてもらいました!とにかく子供がうるさい!リラックスできない。

《超得》スタイリストカット+デジタルパーマ+リタッチカラー¥12960

しず様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を使いご来店して頂いたにも関わらず技術、接客、空間で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は再度、技術と接客共に見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 御手洗 亮馬

• ひふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 12:14:58.0

明るい店内に、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。カットも大満足で翌日以降も髪型がまとまりやすく、周囲にも好評です。こちらのお店はなんと言っても接客が素晴らしい!!また行きたいと思もうお店です。ありがとうございました。

ひふみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またメンテナンスでももちろん!
    是非ヘッドスパなどの癒しのリラクゼーションだけでも
    お待ちしております☆
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ち致しております!

宮嵜 真弥

• tetsuyaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 02:42:13.0

当日の予約にも関わらず、素早く対応してくださりありがとうございます。
    いい感じにリラックスさせていただきました。また、利用させていただきます

14:00~17:00限定☆極上アロマスパ~癒し30分コース3780円(税込)指名不可

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 奏太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:14:45.0

予約を間違えてしていた連れに対応して下さりありがとうございました。
    髪の毛もすっきりばっさり切っていただきありがとうございます。また行こうと思います~。

平日朝10時~15時限定スタイリストカット¥3780→¥2808

奏太様、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中は合間でお待たせする事も多く、
    申し訳ございませんでした!
    奏太様、お母様と共に髪の毛の調子はいかがですか?
    ショートカット、とてもお似合いでしたが
    もし、次回6月の御来店迄に
    やりづらい点などあれば
    いつでも言ってきて下さいね!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 御手洗亮馬

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 22:15:44.0

なかなか美容室に行けず、かなり放置していた髪の毛をきれいにしていただいてありがとうございました(^^)初めてのお店でしたが、楽しく過ごすことができました。

【初めてのご来店の方】カット+カラー+トリートメント 8424円

みき様

先日はご来店有り難う御座いました。お色はいかがでしたか?

ぜひ次回は毛先にゆるふわパーマをかけましょうね!

またのご来店お待ち致しております。

原口

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 08:36:51.0

先日は、ありがとうございました!色々注文してしまい、思い通りの髪型にして貰って良かったです。また宜しくお願いします!

【林限定】カラー&パーマ&コラーゲン 11340円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミいただきまして、本当にありがとうございます!
    思い通りのヘアスタイルを提供できるよう励んでいきます。次回はぜひカラーもさせてくださいね!まだ寒い日が続きますが、お体ご自愛ください。またお会いできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します。

林 美紀

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-17 17:51:36.0

とても感じが良かったです。急なカラーもしていただいて嬉しかったです。今度はネイルもしてみたいです

【林限定】カット&縮毛矯正&トリートメント 11340円

しの様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!そして、うれしい口コミいただき、光栄です!
    ぜひまたいらしてくださいね。ネイルもぜひ☆きれいな指先で新年を迎えにきてください!お待ちしております。寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。またお会いできるのを、楽しみにしております。

林 美紀

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-14 00:04:07.0

見本帳も見せてもらいナチュラルな
    ブラウン色をお願いしていましたが
    白髪染めの様な真っ黒になりました

カット&クイックスパ ¥3780(通常価格\5940)

ゆっこ様
    ご来店ありがとうございました。また、貴重な口コミをいただきありがとうございます。仕上がりがご希望通りでなかったこと、大変申し訳ありませんでした。今後しっかりと、お客様のご要望にお応えできるよう、改善してまいります。

• Aliceさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 20:42:15.0

久しぶりにカットをしに行きました。
    少し懐かしさも感じ雰囲気がとてもよく、カットの仕上がり大満足です。
    ただ、女性スタッフの方が久しぶりですねと声をかけてくれたのうれしかったのですがその声をかけてくれた女性スタッフが男性メニュー表を自分に雑に渡したのが不愉快でした。

こんばんは!
    Alice様、先日はご来店頂きありがとうございました。

僕もAliceさんとお会い出来て
    嬉しかったです!
    お仕上がり後も気になるところはございませんでしたか?
    もし、セットの際に前髪を上げ難い、
    トップがペタンとなり、ボリュームが出にくい、
    等やり辛くなって来た時は、Alice様に似合わせて
    パーマを掛けて上げるのも凄くオススメです。
    気になったら是非パーマ等も挑戦していきましょう!

そして、せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    今後このような事が起こらない様、
    スタッフ一同気をつけて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!!

スタイリスト 御手洗亮馬

• あーちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 12:48:18.0

初めて行くところだったので、緊張してました。
    いろんな話してて、車の話しも楽しかったです。
    明るい感じでいいなと思いました。
    また、12月お願いします!

【初めてのご来店の方】カット+カラー¥6480

あーちゅん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も大好きな車のお話、とても楽しかったです(^^)
    今回は1色でのカラーリングでしたが、今後、
    カラーで立体感や動きの出せるホイルワーク等
    もっとあーちゅん様に提案していきたいメニューもあります!
    次回も是非、担当させて下さいね!♪
    相方様もご一緒でのご来店、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 御手洗亮馬

• ばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 18:07:21.0

初めてでしたが優しく丁寧に接客して頂き大変美容室に好感を持てました!
    男でも入りやすく、仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです!

スタイリストカット¥3780→¥2808

ばやし様、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めての美容室との事で緊張した事と思いますが
    仕上がりに満足頂けて本当に良かったです♪
    ばやし様の髪質はワックスもやり易いですが、
    ジェルでのセットがより、くせ毛を活かしたスタイルが
    作り易いので是非、お伝えした方法でセットをしてみて下さい☆
    是非、次回は興味を持たれていたブルーブラックの様な
    色味のカラーをさせて頂けたらと思います(^^)

また、次回も担当させて下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 御手洗亮馬

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:06:07.0

美容院は初めてでしたが、男でも入りやすい雰囲気で良かったです。店内も広々として落ち着く空間でした。
    オススメでお願いしましたが、丁寧な接客、カットで安心してお任せでき、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも初めてでしたが、仕事がら肩から上がこってるのでたいへんスッキリしました。
    炭酸のやつも刺激があって良かったです。
    今度はカラーもお願いしますね。

ナオキ様、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    お仕上がり満足して頂けて本当に良かったです!
    ナオキ様が娘さんに今以上にカッコいいと言って頂ける様
    次回のカラーリングもしっかりカウンセリングして
    ナオキ様に似合ったスタイルを作って行きましょう♪
    今回は10分のスパでしたが、もっと疲れを癒せる
    20分、30分のスパも御用意しております!

また、次回も是非担当させて下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 御手洗亮馬

• こたのママさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 15:19:39.0

どうしてもボサボサ髪が気になり、時間が無かったのですが、急遽来店しました。時間が無いことを伝えると、ちゃんと予定時間に終わらせてくださり、助かりました。短い時間に、髪のアドバイスなどもいただき、なおかつ、ヘッドスパは最高でした。途中で寝そうでした(笑)
    今度はゆっくり伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット&クイックスパ ¥3780(通常価格\5940)

こたのママさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして、大変うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。ヘアのまとまりはいかがでしょうか?何か気になるところや、お手入れ方法など、また一緒に考えていきましょう。ぜひまた提案させてください。次回はぜひゆっくりとリラックススパを♪癒します♪またのご来店心よりお待ちしております!!

VANCOUNCIL福岡店

• ちかっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 09:24:41.0

2回目でしたが前回と変わらずお店の雰囲気もスタッフさんもみんなよかったです。担当してくださった方もとても話しやすくて、髪の長さをどのくらいにしようか結構悩んでたんですがいろいろアドバイスしてくださいました。
    仕上がりはとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ちかっぺ様
    先日はご来店ありがとうございました。これからも、ぜひスタイル提案させてください!次回はぜひパーマスタイルでイメチェンしていきましょう♪
    これからも、よろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

VANCOUNCIL福岡店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 12:53:36.0

3回目の訪問でした。今回も望み通りの髪型にしてもらい、大変満足しています。私がクセのある髪質なので、それを考慮して髪型選びをしてくれるところに好感が持てます。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

あれからサイドのクセは如何ですか??
    今回、少し短く切らせて頂いたので
    まとまり易くはなっていると思いますが
    もし、まだハネが気になる様でしたら
    前回提案したパーマを毛先に掛けていくのも
    とてもオススメです!(^^)

次回もゆきさんに気に入って頂けるスタイルを
    提案して行きますのでよろしくお願い致します☆

また、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト
    御手洗亮馬

• Newさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 17:34:45.0

とても充実した時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

新オイルインストレート+カット¥9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて安心しました!
    もし気になるような所や
    要望がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ゆっくりしたい時、癒しの時間が欲しい時に
    是非ご利用ください!

また色々とお話を聞かせてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOPスタイリスト 林

• 岡ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-21 18:47:20.0

髪色に悩んでいましたが的確アドバイスくれて私がイメージしていた髪色になりました!!

【初めてのご来店の方】カット+カラー¥6480

岡ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。髪色気に入っていただいて、本当に良かったです!!伸ばしつつ、今後もまたカラーチェンジしていきましょう♪またぜひ提案させてください。

VANCOUNCIL福岡店

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 22:08:16.0

先日はカラーカットありがとうございました。私の髪の毛はカラーが入りにくい髪質ですが、丁寧にカラーして頂き満足しています。次回は別のカラーにも挑戦してみたいと思います。

【スタイリスト限定10:00~14:00】 カット&カラー通常10800円→5940円

こんばんは!
    あかねさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回は、明るいお色がとてもお似合いでしたので
    ハイトーンでの根本リタッチを提案しましたが、
    次回は是非、全体のカラーリングで綺麗にしましょう♪

また、普段から明るくなりやすいと仰っていたので
    ホイルワークをベースよりも暗いトーンで入れる
    ローライト等もデザインとしてとても可愛いので
    今後入れていくのもオススメです(^^)!

次回のご予約の際もよろしくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー