3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL 福岡店 【ヴァンカウンシル】

ヴァンカウンシルフクオカテン

• 福岡県糟屋郡宇美町宇美6-5-8
  • 最寄駅は宇美駅、駐車場18台完備

ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)の口コミ

モリオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-21 16:33:39.0

お店の雰囲気がとてもいいですね!
    とてもいい香りがしてるし♪
    アバウトな私の要望を形にしてくれて、満足です!
    カラーリングの色もお気に入りです!

【スタイリスト】 カット +  カラー ¥10800 → ¥5400

• Aliceさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 17:38:15.0

カットは満足ですが!
    自分が最初にお店着いたときにカウンターにいた女性のスタッフの対応にイラッとしました!
    その人は、いつも自分に対してそのような態度で自分が髪を切りたい時にしか来ないから不満なのかわからないですけど
    そのような態度されるといくらカットの技術があるとはいえ行く気無くなります。
    毎回不満のコメント書きたくもないです。次回来店してそのような態度が改善されなければ違う美容室に変えます

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-15 13:38:07.0

親身になって髪型、カラーの相談に対応して下さりありがとうございました^ ^ 仕上がりもよく満足です!

VAN COUNCIL 福岡店 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

こずえ様。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    今後もっとこずえ様にお似合いのスタイルを提案していきますのでまたのご来店をお待ち致しております♪

スタイリスト 御手洗亮馬

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 21:18:24.0

とても丁寧で、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
    色々な提案をしていただき、良い長さになって、とても気に入っています。ありがとうございました。
    また利用したいです。よろしくお願い致します!

【新規&二回目のお客様】カット+クイックスパ+炭酸アロマ¥5616

とも様
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^-^)☆
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
    ご来店お待ち致しております!
                                                  宮嵜 真弥

• ひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 18:15:47.0

室内は白を基調した広くて清潔感がありました。
    カットをする前に色々丁寧に聞いてくれてアドバイスがありました。
    ゆったり出来る空間でよかったです。

【スタイリスト】 カット +  カラー ¥10800 → ¥6804

ひめ様。
    クチコミありがとうございます!
    今後も伸ばしていく中で、
    ひめ様の髪の毛を今以上に綺麗にしていくので
    必ず次回も僕にカットさせて下さいね!
    また言われていた癖ですが、ポイントでストレートを
    掛ける方法もあるので是非ご相談下さいね!

スタイリスト 御手洗亮馬

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-20 18:34:26.0

接客が丁寧でした。
    カラーもキレイに染まって、シャンプーもマッサージも凄く気持ち良かったです(^^)。
    店内が白で明るい感じでしたがイスも白かったので最初に案内された時、髪の毛がイスに落ちていたのが気になりました。
    でも全体的に満足なので また行きたいと思います。

【9月平日限定】 カット&カラー ¥10800 → ¥5400

キャンディ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お伝えさせて頂いたカラーチケットなども
    また考えてみて下さい!抜いちゃダメですよ!笑
    髪の毛申し訳ございませんでした。
    クリンネス面気をつけてより綺麗なサロンづくり
    していきます!すみませんでした!
    是非またのご来店をお待ち致しております!!
                                               宮嵜 真弥

• azuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 21:26:49.0

カットがとても丁寧で上手だなぁーと思いました!ありがとうございます!

azu様
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お待たせしてしまい本当にすみませんでした。
    結構バッサリ切りましたがその後の髪の状態は
    いかがでしょうか?是非、次回またご来店頂けそうな
    お日にちに縮毛かけてより扱いやすくしましょう(^-^)!
    またのご来店お待ち致しております!
                                                  宮嵜 真弥

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:43:13.0

物腰柔らかな対応でゆっくりした時間が過ごせました!
    今回トリートメントを買って帰りましたが、悩みの解決策の一つの提案として、ごり押し感なく教えていただき、大変好印象でした(^_^)素人である客側の要望を叶えつつ、より良い提案ができるすてきなスタイリストさんでした☆

あひる様
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    是非ローション使って下さい!乾かす前に
    中間から毛先にかけてつけて保湿です(^-^)☆
    もっとより良く要望など応えられるよう
    頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します!
                                                 宮嵜 真弥

• ガチャピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:40:22.0

ダメージが酷かったのですが、自分でも出来るケアの仕方や前髪のアレンジを教えてもらいました。
    時間があまりなかったので、スタッフさんにはバタバタさせてしまいましたが、丁寧に仕上げてくださいました。
    引っ越したばかりで行きつけのサロンを探していたので、とても素敵なサロンに出会えたと思います。次は炭酸ソーダスパ体験してみたいです。

ガチャピン様
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    遅くなり帰りバタバタさせてしまいすみませんでした。
    前髪の調子はいかがですか?
    少しずつ髪の状態も良くしていきながら
    伸ばしていきましょう(^-^)☆次回は炭酸もご一緒に!
                                              宮嵜 真弥

• チャムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 09:58:31.0

とても楽しい時間を過ごせました(^ ^)
    リピート有りです☆

カット+デジタルパーマorエアウェーブ+パーマ用トリートメント19980→14202

チャム様
    バッサリ切ってパーマスタイルにイメチェンは
    いかがでしたか?
    また色々とお話し聞きたいです(^_^)
    是非またご来店お待ち致しております♪
                                                宮嵜 真弥

• くらたんまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-01 20:34:03.0

イメージしてたより
    すごくいい仕上がりにして頂きました!!
    カットもカラーもすごくよかったです(≧з≦)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【8月平日限定】 カット&カラー ¥10800 → ¥5400

くらたんまん様。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    まだ、髪色はキープ出来ていますか?
    また明るくなってきた際はカラーに来てください(^-^)
    また、ポイントでローライトを入れるとダークトーンも持ちが良くなるので気になった際は是非やってみましょう♪

スタイリスト 御手洗亮馬

• ままもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-29 20:07:04.0

初めてのアッシュ&ハイライトを経験させてもらいました。
    料金は予定より大幅にアップしてしまいましたが、髪型には満足しているので、いいかなと思います。
    前髪も今のところ、おまじないのおかげでキープ出来ています。

ままもん様。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    急な提案でしたが、喜んで頂けて良かったです☆
    次回は全体カラーが楽しみですね!(^-^)
    前髪も500円でカットが出来るので、もしやりづらくなってきたらまたご来店下さい♪
    スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 06:52:51.0

ヘッドスパは日頃の疲れにも髪にもよくて一石二鳥でした、別件でカラーチケットの話もあるそうで、今後気になりだした白髪染めもお得に利用できそうです、今回リラックスとお得な情報ありがとうございます

【8月限定☆夏の疲れも吹っ飛ぶ!】リラクゼーションスパ¥5500 → ¥3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパの他にデコルテスパなどのリラクゼーションコースも沢山ありますのでご来店お待ちしております(^^)

カラーチケットが気になった際にはお気軽にスタッフにお声かけください!

また、次回ご来店の際にはもも様に満足して頂ける様、日々精進して参りますのでよろしくお願いします!

中谷花琳

• くーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-25 01:34:55.0

私のカット中、他のお客様への飲み物サービスで待っている時間が長かったです。カット中に間を空けられるとスタイリングに不安を感じました。

くー様
    大変お待たせしてしまい、不安な思いまでさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    技術、接客面を改めて見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

宮嵜 真弥

• ジャッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 09:23:57.0

希望通りにカラー、カットしていただきました。私がくせ毛なので、たくさんアドバイスいただき、役立っています。

ジャッキーさん、嬉しいクチコミありがとうございます!
    アドバイスが役に立ち本当に良かったです!
    次回はもっとジャッキーさんのライフスタイルに合わせた御提案をさせて頂きたいのでまた、次回も宜しくお願い致します♪

スタイリスト 御手洗亮馬

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 00:47:43.0

炭酸ソーダスパもマッサージもとても気持ちが良かったです。

カットの方はくせが強い前髪を考えながら丁寧に切っていただいたり、色々アドバイスもくれて接客も大変良かったと思います。

次回はデコルテスパが気になっているのでまた予約したいなぁと思います♪

【スッキリ!】カット + 炭酸ソーダスパ ¥4860 → ¥3672 【2回目の方限定】

みゆさん、口コミありがとうございました♪

クセの調子は如何ですか?
    もし、少しでもやりづらいと感じた際には
    ポイントで前髪のストレートを掛ける事も出来るので
    ご相談くださいね!
    デコルテスパはとても人気なので是非試して頂きたいです!
    また、次回のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 御手洗亮馬

• かおるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 10:10:01.0

店内はきれいでキッズスペースもあり子どもにも優しく良かった

【雨の日にも負けない!】カット + エンジェルストレート ¥16740 → ¥9620

かおるさん、口コミ頂きありがとうございます!
    先日はお時間を頂戴し、申し訳ありませんでした!
    1ヶ月、2ヶ月と時間が経つと髪の毛の癖にもよりますが
    お顔周り等また気になってくると思います、
    その際にはポイントでのストレートを掛けることも可能で
    やり易さが全然違って来ます。
    気になった際はまた、是非ご相談下さい☆

スタイリスト 御手洗亮馬

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:01:16.0

とても満足のいく髪型にしてもらいました!
    また行きますヽ(´▽`)/

まー様

口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです!

外ハネスタイルはいかがですか?

N.のスタイリング剤を使って楽しんでください(^^)

前髪カットでのご来店もお待ち致しております!

中谷花琳

• まつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 06:25:17.0

価格も仕上がりも良かったです!

平日朝10時~15時限定スタイリストカット¥3780→¥3132

まつだ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またご来店お待ち致しております!
    先日お伝えしていたヘッドスパも気持ちいいので
    時間がある際には是非試してみて下さい(^-^)☆
                                             宮嵜 真弥

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:38:19.0

ヘッドスパをしてもらいました!
    もーいい感じで髪ツヤツヤになりました(^^)

14:00~17:00限定☆極上アロマスパ~癒し30分コース3996円(税込)指名不可

[施術メニュー] ヘッドスパ

すー様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今後も技術、接客磨いて参ります!
    ヘッドスパの他にも、デコルテスパや炭酸ソーダスパなどリラクゼーションコースが沢山ありますのでご来店お待ちしております(^_^)

中谷花琳

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:41:07.0

2回目の利用で、クーポンを使って試した炭酸ソーダスパもスッキリしました。
    カットも接客も大変よくして頂いて満足しています。
    また利用させていただきます。

しゅう様
    炭酸もカットもスッキリして頂けたようでよかったです!!
    ヘッドスパやフェイスパックなども
    気持ちいいので是非されてみて下さい(^_^)
    ご来店お待ち致しております!
    また是非よろしくお願い致します!!
                                                     宮崎 真弥

• teruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 12:03:02.0

混雑していたのか、予約時間から50分程待ってスタート。参ったなーと思っていましたが、希望終了時間を確認するなど、対応はきちんとしていました。
    初めての利用だったので、戸惑いましたが、予約はもう少し余裕をもって取られた方がよいかと思います。暑い日だったので、待っている間、飲み物の提供などあってよかったかもしれません。
    シャンプーベットがとても心地よく、炭酸スパをしてもらいましたが、気持ちよくて眠ってしまいました。

【ご新規様、2回目の方限定】カット + 根元カラー  ¥5913

teruさん。
    先日は御来店ありがとうございました!
    御来店時はお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした!
    teruさんからのご意見を参考に今後に繋げていきます!
    シャンプー台が気に入って頂けたとの事なので、
    次回は是非、ヴァンカウンシルイチオシのメニュー
    ヘッドスパもお試しください(^^)
    スタッフ一同またの御来店をお待ちしております!

スタイリスト 御手洗亮馬

• さとゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 01:36:17.0

ひとりひとりのスタッフさんが、お客様を大切にしているのがとても伝わりました(^^)
    細かい注文も丁寧に聞いてくれたり、色々なアドバイスもいただけて頼りになります♪
    お店の雰囲気、技術、接客対応、いろんな面で安心できるお店です(*^^*)

【2回目の方限定】カラーリタッチ&カット+リジュベネータ 8424円

さとゆき様。
    先日は御来店ありがとうございました!
    本当に嬉しいご意見をありがとうございます!
    お客様全員にそう言って頂ける様に今後も
    技術、接客磨いて参ります!
    また、次回御来店の際にはさとゆき様に更に
    満足して頂ける様頑張ります☆
    今後も何卒ヴァンカウンシル福岡を
    よろしくお願い致します♪

スタイリスト 御手洗亮馬

• クロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 00:39:35.0

初めての利用でした。
    ホットペッパーでの予約でしたが、スタイリストが選べるという事で
    TOPスタイリストを選択し、時間もこちらの希望する時間で予約できたのですが、
    いざ来店すると、「指名されたTOPスタイリストは、別のお客様の施術をしております。他のスタイリストでしたら、あと五分お待ち頂けましたらできますが」と
    言われ、「( ゚Д゚)ハァ?」と思いましたが、あまり待つのも嫌だし、それでお願い
    しました。
    担当して頂いたスタイリストの方には何の不満もありません。
    こちらの希望する時間までに仕上げていただき、カット自体も満足できる
    ものでしたから。
    次回もこの方にお願いすると思いますが、また同じ様な事があれば、その次は
    利用しないと思います。
    予約の意味がないし、今まで行った美容室ではこういう事はなかったので。

クロ様。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございました!
    二度とこの様な事が起こらない様、
    スタッフ一同務めて参ります!
    次回、御来店の際には必ずクロ様に更に満足頂ける様
    技術、接客、更に見直して行きますので何卒よろしくお願い致します!

スタイリスト
    御手洗亮馬

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 22:55:51.0

こちらのこまかい注文にも快く対応してくださり、仕上がり、料金、接客すべて満足です♪
    今まで色んな美容室に行っていて行きつけが無かったのですが今はここで安定してます☆またよろしくお願いします♪

• nyatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 07:49:26.0

初めて縮毛矯正しました。
    まだ2日しか経っていませんが、格段に髪の扱い易さがアップしました。
    効果がどれくらい続くのか未知数ですが、またお願いしたいです。

先日は御来店ありがとうございました!
    カットのみの予定にも関わらず、
    僕の提案を受けて頂きありがとうございました!
    時間も、長く頂いてしまい申し訳ありませんでした!
    ですが、やりやすくなったというお言葉が聞けて本当に良かったです!
    また次回御来店頂いた際には、更に
    満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 御手洗亮馬

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-24 16:27:46.0

今日はありがとうございました!
    子供が小さく、皆さんに迷惑をかけていないか心配です。

久しぶりの真っ黒でちょっと新鮮。
    次はパーマをかけたいなと思ってます。

hiroさん、先日は御来店ありがとうございました!
    口コミを頂きありがとうございます(^^)
    お子様はとてもいい子にしてくれていて
    全然迷惑なんて掛かっていませんよ☆
    hiroさんに必ず似合わせていくので
    是非、近々パーマも掛けましょう(^^)♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 御手洗亮馬

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 08:21:35.0

お店の前をよく通るのでずっと気になってました。
    店内の雰囲気も良かったし、接客も丁寧ですぐに来てよかったと思いました。

髪質の悩みもきちんと聞いて施術してくれて、仕上がりも満足してます!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【林限定】カット&縮毛矯正&コラーゲン 18360→11216

ゆき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。そして、大変うれしい口コミをいただき光栄です。
    店内雰囲気や、接客なども、お褒めいただき大変うれしく思っております。
    今後も、髪質など何でもご相談くださいね。さらに満足していただけるよう、努力してまいります。
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

スタイリスト 林美紀

• しずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 19:56:39.0

初めて行きました。以前から気になっていたし、どうしてもカットしないといけなかったから助かったのですが、隣の客の子供がめちゃうるさくて気分が悪かった!ある程度の待つ時間も仕方ない事だと思ってたし人気があるんだなぁーって思ってたんだけと、だけど本当に待たせすぎ!仕上がりも翌日はセットしにくいし朝時間がないと言ってたのにセット剤をいっぱい使わないと乾燥するし、前髪が重たいし…毛染めが頭皮にいっぱい残ってるし…白髪はおまり染まってないし…言いたくなかったけどやっぱり言わせてもらいました!とにかく子供がうるさい!リラックスできない。

《超得》スタイリストカット+デジタルパーマ+リタッチカラー¥12960

しず様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を使いご来店して頂いたにも関わらず技術、接客、空間で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は再度、技術と接客共に見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 御手洗 亮馬

• ひふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 12:14:58.0

明るい店内に、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。カットも大満足で翌日以降も髪型がまとまりやすく、周囲にも好評です。こちらのお店はなんと言っても接客が素晴らしい!!また行きたいと思もうお店です。ありがとうございました。

ひふみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またメンテナンスでももちろん!
    是非ヘッドスパなどの癒しのリラクゼーションだけでも
    お待ちしております☆
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ち致しております!

宮嵜 真弥

ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー