3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL【ヴァンカウンシル】 福岡店

ヴァンカウンシルフクオカテン

• 福岡県糟屋郡宇美町宇美6-5-8
  • 最寄駅は宇美駅、駐車場18台完備

ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)の口コミ

ひふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 12:14:58.0

明るい店内に、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。カットも大満足で翌日以降も髪型がまとまりやすく、周囲にも好評です。こちらのお店はなんと言っても接客が素晴らしい!!また行きたいと思もうお店です。ありがとうございました。

VAN COUNCIL【ヴァンカウンシル】 福岡店からの返信コメント

ひふみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またメンテナンスでももちろん!
    是非ヘッドスパなどの癒しのリラクゼーションだけでも
    お待ちしております☆
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ち致しております!

宮嵜 真弥

• tetsuyaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 02:42:13.0

当日の予約にも関わらず、素早く対応してくださりありがとうございます。
    いい感じにリラックスさせていただきました。また、利用させていただきます

14:00~17:00限定☆極上アロマスパ~癒し30分コース3780円(税込)指名不可

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 奏太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:14:45.0

予約を間違えてしていた連れに対応して下さりありがとうございました。
    髪の毛もすっきりばっさり切っていただきありがとうございます。また行こうと思います~。

平日朝10時~15時限定スタイリストカット¥3780→¥2808

奏太様、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中は合間でお待たせする事も多く、
    申し訳ございませんでした!
    奏太様、お母様と共に髪の毛の調子はいかがですか?
    ショートカット、とてもお似合いでしたが
    もし、次回6月の御来店迄に
    やりづらい点などあれば
    いつでも言ってきて下さいね!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 御手洗亮馬

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 22:15:44.0

なかなか美容室に行けず、かなり放置していた髪の毛をきれいにしていただいてありがとうございました(^^)初めてのお店でしたが、楽しく過ごすことができました。

【初めてのご来店の方】カット+カラー+トリートメント 8424円

みき様

先日はご来店有り難う御座いました。お色はいかがでしたか?

ぜひ次回は毛先にゆるふわパーマをかけましょうね!

またのご来店お待ち致しております。

原口

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 08:36:51.0

先日は、ありがとうございました!色々注文してしまい、思い通りの髪型にして貰って良かったです。また宜しくお願いします!

【林限定】カラー&パーマ&コラーゲン 11340円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミいただきまして、本当にありがとうございます!
    思い通りのヘアスタイルを提供できるよう励んでいきます。次回はぜひカラーもさせてくださいね!まだ寒い日が続きますが、お体ご自愛ください。またお会いできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します。

林 美紀

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-17 17:51:36.0

とても感じが良かったです。急なカラーもしていただいて嬉しかったです。今度はネイルもしてみたいです

【林限定】カット&縮毛矯正&トリートメント 11340円

しの様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!そして、うれしい口コミいただき、光栄です!
    ぜひまたいらしてくださいね。ネイルもぜひ☆きれいな指先で新年を迎えにきてください!お待ちしております。寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。またお会いできるのを、楽しみにしております。

林 美紀

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-14 00:04:07.0

見本帳も見せてもらいナチュラルな
    ブラウン色をお願いしていましたが
    白髪染めの様な真っ黒になりました

カット&クイックスパ ¥3780(通常価格\5940)

ゆっこ様
    ご来店ありがとうございました。また、貴重な口コミをいただきありがとうございます。仕上がりがご希望通りでなかったこと、大変申し訳ありませんでした。今後しっかりと、お客様のご要望にお応えできるよう、改善してまいります。

• Aliceさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 20:42:15.0

久しぶりにカットをしに行きました。
    少し懐かしさも感じ雰囲気がとてもよく、カットの仕上がり大満足です。
    ただ、女性スタッフの方が久しぶりですねと声をかけてくれたのうれしかったのですがその声をかけてくれた女性スタッフが男性メニュー表を自分に雑に渡したのが不愉快でした。

こんばんは!
    Alice様、先日はご来店頂きありがとうございました。

僕もAliceさんとお会い出来て
    嬉しかったです!
    お仕上がり後も気になるところはございませんでしたか?
    もし、セットの際に前髪を上げ難い、
    トップがペタンとなり、ボリュームが出にくい、
    等やり辛くなって来た時は、Alice様に似合わせて
    パーマを掛けて上げるのも凄くオススメです。
    気になったら是非パーマ等も挑戦していきましょう!

そして、せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    今後このような事が起こらない様、
    スタッフ一同気をつけて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!!

スタイリスト 御手洗亮馬

• あーちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 12:48:18.0

初めて行くところだったので、緊張してました。
    いろんな話してて、車の話しも楽しかったです。
    明るい感じでいいなと思いました。
    また、12月お願いします!

【初めてのご来店の方】カット+カラー¥6480

あーちゅん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も大好きな車のお話、とても楽しかったです(^^)
    今回は1色でのカラーリングでしたが、今後、
    カラーで立体感や動きの出せるホイルワーク等
    もっとあーちゅん様に提案していきたいメニューもあります!
    次回も是非、担当させて下さいね!♪
    相方様もご一緒でのご来店、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 御手洗亮馬

• ばやしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 18:07:21.0

初めてでしたが優しく丁寧に接客して頂き大変美容室に好感を持てました!
    男でも入りやすく、仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです!

スタイリストカット¥3780→¥2808

ばやし様、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めての美容室との事で緊張した事と思いますが
    仕上がりに満足頂けて本当に良かったです♪
    ばやし様の髪質はワックスもやり易いですが、
    ジェルでのセットがより、くせ毛を活かしたスタイルが
    作り易いので是非、お伝えした方法でセットをしてみて下さい☆
    是非、次回は興味を持たれていたブルーブラックの様な
    色味のカラーをさせて頂けたらと思います(^^)

また、次回も担当させて下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 御手洗亮馬

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:06:07.0

美容院は初めてでしたが、男でも入りやすい雰囲気で良かったです。店内も広々として落ち着く空間でした。
    オススメでお願いしましたが、丁寧な接客、カットで安心してお任せでき、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも初めてでしたが、仕事がら肩から上がこってるのでたいへんスッキリしました。
    炭酸のやつも刺激があって良かったです。
    今度はカラーもお願いしますね。

ナオキ様、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    お仕上がり満足して頂けて本当に良かったです!
    ナオキ様が娘さんに今以上にカッコいいと言って頂ける様
    次回のカラーリングもしっかりカウンセリングして
    ナオキ様に似合ったスタイルを作って行きましょう♪
    今回は10分のスパでしたが、もっと疲れを癒せる
    20分、30分のスパも御用意しております!

また、次回も是非担当させて下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 御手洗亮馬

• こたのママさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 15:19:39.0

どうしてもボサボサ髪が気になり、時間が無かったのですが、急遽来店しました。時間が無いことを伝えると、ちゃんと予定時間に終わらせてくださり、助かりました。短い時間に、髪のアドバイスなどもいただき、なおかつ、ヘッドスパは最高でした。途中で寝そうでした(笑)
    今度はゆっくり伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット&クイックスパ ¥3780(通常価格\5940)

こたのママさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして、大変うれしい口コミをいただき、ありがとうございます。ヘアのまとまりはいかがでしょうか?何か気になるところや、お手入れ方法など、また一緒に考えていきましょう。ぜひまた提案させてください。次回はぜひゆっくりとリラックススパを♪癒します♪またのご来店心よりお待ちしております!!

VANCOUNCIL福岡店

• ちかっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 09:24:41.0

2回目でしたが前回と変わらずお店の雰囲気もスタッフさんもみんなよかったです。担当してくださった方もとても話しやすくて、髪の長さをどのくらいにしようか結構悩んでたんですがいろいろアドバイスしてくださいました。
    仕上がりはとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ちかっぺ様
    先日はご来店ありがとうございました。これからも、ぜひスタイル提案させてください!次回はぜひパーマスタイルでイメチェンしていきましょう♪
    これからも、よろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

VANCOUNCIL福岡店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 12:53:36.0

3回目の訪問でした。今回も望み通りの髪型にしてもらい、大変満足しています。私がクセのある髪質なので、それを考慮して髪型選びをしてくれるところに好感が持てます。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

あれからサイドのクセは如何ですか??
    今回、少し短く切らせて頂いたので
    まとまり易くはなっていると思いますが
    もし、まだハネが気になる様でしたら
    前回提案したパーマを毛先に掛けていくのも
    とてもオススメです!(^^)

次回もゆきさんに気に入って頂けるスタイルを
    提案して行きますのでよろしくお願い致します☆

また、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

御手洗亮馬

• Newさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 17:34:45.0

とても充実した時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

新オイルインストレート+カット¥9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて安心しました!
    もし気になるような所や
    要望がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ゆっくりしたい時、癒しの時間が欲しい時に
    是非ご利用ください!

また色々とお話を聞かせてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOPスタイリスト 林

• 岡ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-21 18:47:20.0

髪色に悩んでいましたが的確アドバイスくれて私がイメージしていた髪色になりました!!

岡ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。髪色気に入っていただいて、本当に良かったです!!伸ばしつつ、今後もまたカラーチェンジしていきましょう♪またぜひ提案させてください。

VANCOUNCIL福岡店

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 22:08:16.0

先日はカラーカットありがとうございました。私の髪の毛はカラーが入りにくい髪質ですが、丁寧にカラーして頂き満足しています。次回は別のカラーにも挑戦してみたいと思います。

【スタイリスト限定10:00~14:00】 カット&カラー通常10800円→5940円

こんばんは!
    あかねさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回は、明るいお色がとてもお似合いでしたので
    ハイトーンでの根本リタッチを提案しましたが、
    次回は是非、全体のカラーリングで綺麗にしましょう♪

また、普段から明るくなりやすいと仰っていたので
    ホイルワークをベースよりも暗いトーンで入れる
    ローライト等もデザインとしてとても可愛いので
    今後入れていくのもオススメです(^^)!

次回のご予約の際もよろしくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-16 15:57:34.0

雰囲気もよく、店舗も清潔で、すごくよかったです。
    トリートメントのもちもよくて、かなり満足です。
    これから通う予定です。

《超得》スタイリストカット+デジタルパーマ+リタッチカラー¥12960

ナツ様
    こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました!!当店を気に入っていただけて本当にうれしいです!!髪をケアしながら、きれいに伸ばしていきましょう♪そして、またスタイル提案させてください。またのご来店心よりお待ちしております!!

林 美紀

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 22:22:23.0

初めて切って頂きました。
    お部屋がおしゃれで広くて驚きました!
    値段や終わる時間を前もって教えてくれるところや、笑顔で接客して下さって良かったです。ありがとうございました!

ゆき様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 桃 優菜です。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

結べる長さで、でもダメージを切りたいとのお悩みでしたが、

最後のお仕上がりすごくツヤツヤでサラッとなり私も嬉しく感じました。

その後、スタイルでの不都合や 時間と共にやりづらい等ございましたら次回改善いたしますので

何でもご相談くださいませ!

今後も一緒にドンドン素敵なスタイルにしていきましょう!

次回は10月01日カラーとカットですね♪

炭酸ソーダスパもプレゼントさせて頂きますので楽しみにしていてください☆

ゆきさんとお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

VAN COUNCIL福岡店
    TOPスタイリスト 桃 優菜

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 23:20:36.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や接客は良かったです!
    今度は、また違ったヘアーをしてもらいたいです。

【8月御手洗限定】カット&カラー¥10800→¥5400!!

のりちゃん様こんばんは!
    嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます(^^)

前回は、あまり雰囲気は変えずにサイドを
    触らせて頂きましたが、次回はもっと
    のりちゃん様に似合うスタイルを
    是非僕から提案していきたいです☆

この間はカラーリングで根本のみだったので
    次回は必ず今以上に綺麗なお色を入れたいですね!!

また、明るさをあまり変えたくない様でしたら
    ホイルワークと言って3Dに染める方法もあります!

次回もお待ちしておりますね!

御手洗亮馬

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 00:01:25.0

髪の悩みに対して分かりやすいアドバイスがもらえたり、とても良かったです!

くるみさんこんばんは!
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    あれから気になっていた後ろのハネは如何ですか??
    今後伸ばしていく事で徐々にハネにくくなると思いますが
    もし、気になる様でしたらポイントで縮毛矯正を
    させて頂けると、よりやり易くなると思います☆

次回も更にくるみさんがやり易くなる様に
    アドバイスや御提案をさせて頂きたいので
    是非、また施術を担当させて下さいね!!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

御手洗亮馬

• つーかたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 23:33:01.0

終始楽しかったです!仕上がりなど
    私以上にこだわって頂いて、満足しております。
    希望通りにして頂いたと思います
    旦那にも可愛くしてもらったね!と
    言って貰いました。ありがとうございます!
    また、次もよろしくお願いします

つーかた様、先日はご来店ありがとうございました!
    旦那様にそう言って頂けて本当によかったです!
    前回はローライトを入れさせて頂きましたが、
    この前言っていた様にハイライトを入れ、
    もっと明暗をつけると更に素敵になると思います!
    今後もっと似合うスタイルを提案していきますので
    是非次回もよろしくお願い致します!
    いつか旦那様、お子様も一緒に来られて下さいね(^^)

御手洗亮馬

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-28 18:08:57.0

昨日は、ありがとうございました!
    家族からも、保育園で先生や保護者からも
    かなり好評でした。

最初に、飲み物を出していただいたり
    直前になり迷ってしまったカットにも
    時間をかけて相談にのっていただき
    とっても満足な髪型になりました!

次回は、パーマをお願いしたいと思います。

たくさん、アドバイスをありがとうございました!

【7月御手洗限定】カット&カラー¥10800→¥5400!!

ゆっこ様
    僕もあの時一緒になり、短くするか悩んで
    やっぱり切って良かったです(^^)!!
    今後パーマを掛けていく提案も覚えて頂けて
    とても嬉しいです♪是非、次回はパーマを掛けて
    もっと周りの方に高評価頂ける様に頑張りますので
    次回もまた、担当させて下さいね!☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

御手洗亮馬

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 22:34:10.0

良かったです^_^ありがとうございました!

【7月御手洗指名限定】カット&カラー¥10800→¥5400!!

りーさん、こんばんは!
    先日はカラーカットでのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んで頂き本当にありがとうございます!
    お仕上がり、納得して頂きよかったです(^^)
    もっともっとりーさんに満足頂ける様、僕も勉強して
    好みに合わせてカラーリングやカットを提案して
    行きますのでまた、是非次回も僕に担当させて下さい☆

御手洗亮馬

• かしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 13:49:19.0

初めての来店です。ボブからショートにしました。ある程度希望は伝え、あとは、お任せにしました。好みの仕上がりに大満足です。丁寧にセット方法も教えていただき、後日、洗髪しましたが、簡単にまとまり、ずぼらな私にはぴったりです。
    有難うございました。
    また、よろしくお願いします。

かし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当させて頂きました桃 優菜です☆

今回初めてのショートヘアとの事でしたので
    無理なく自然に格好よくまとまるをテーマにさせて頂きました!
    その中でも初めてのご来店だったため、好みを知るために、かし様の『ファッション』が
    とても参考になりました♪

お洋服もナチュラルな素材の質感と寒色系の涼しげな色合いがマッチングしていたので、
    そのイメージと共に
    ヘアーも品のあるクールな大人ショートに仕上がりました☆

前回も少しお話をさせて頂きましたが、
    カラーでも動きが出て見えるカラーリングの方法もありますので、
    また是非相談しながら素敵なヘアスタイルを一緒に見つけましょう!!

また、8月のご来店心よりお待ち致しております。

TOPスタイリスト 桃 優菜

• わぁささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 18:04:34.0

初めて行きました!店内も綺麗でシャンプーからマッサージまで気持ちよかったです★
    また行こうと思いました!

カット+イルミナカラー¥8640

わぁさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー、マッサージ喜んで頂き本当によかったです☆
    次回も満足頂ける様店内の雰囲気、技術の向上に務めて行きますので是非、次回も担当させて下さい(^^)
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

御手洗亮馬

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 13:54:56.0

カット&ヘッドスパでスカッとしました!

【どなたでもご利用OK】カット+ラグジュアリースパ ¥5940

メグ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!

カットも喜んで頂けて嬉しかったです♪
    また、疲れが溜まった際にはいつでも
    ご来店お待ちしておりますね!(^^)

御手洗亮馬

• めぐさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-07 01:02:24.0

先日はお世話になりました。ほぼほぼお任せだったのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。私が仕上がりイメージをしやすいように雑誌のモデルさんを見せて貰ったり…!!今のヘアスタイル、大満足です。アレンジの仕方も教えて貰って助かりました。里帰りした際はまたよろしくお願い致します。次回はマツエク、ネイルも是非。ありがとうございました。

スタイリスト限定10:00~14:00限定 カット&カラー通常10800円→5940円

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございました!!気に入って頂けて本当にうれしいです!!とてもお似合いでした☆また、帰福された際にはぜひいらしてください!マツエクもばっちりさせて頂きます!!
    お会いできるのを楽しみにしています♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

林 美紀

• kayokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 00:09:40.0

急な予約に対応してくださってありがとうございました。当日雨が降っていて、スタッフの方が傘をさして車まで迎えに来てくださいました。
    仕上がりも自分がしたい髪型を色んな会話から汲み取って下さって、自分でもセットしやすい髪型にしてもらいました。朝が楽で助かります!また、お願いしたいです!

kayokoさん
    素敵な口コミありがとうございます!!!
    ご希望に沿うことができ嬉しく思います。
    また、是非kayokoさんとお会い出来るのを楽しみにしております!
    今後も色んなスタイルを一緒に探しましょう☆

TOPスタイリスト桃

• maimaiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 22:31:39.0

とても丁寧でまた来たいなとおもいました!カラーもいい感じに仕上げていただいて、周りの評判もとてもよかったです!!ありがとうございました!

maimai様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけた様で大変うれしく思います!ぜひまたご来店ください。お待ちしております!

ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー