3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)  >
  • あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:26:30.0

一回目とても良かったので今回指名させて頂きました。髪質が硬く、染まりにくいにも関わらず綺麗で柔らかく見えるカラーにして頂き満足しています。ヘアセットのアドバイスもわかりやすくありがたかったです。

VAN COUNCIL 福岡店 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

あい様
    この度はvancouncil福岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カラーとカットの施術をさせて頂きました!

【一回目とても良かったので今回指名させて頂きました。髪質が硬く、染まりにくいにも関わらず綺麗で柔らかく見えるカラーにして頂き満足しています。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

お店の雰囲気、仕上がり、接客サービスなどご満足頂くことができ、わたしだけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

あい様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

12月も楽しみにお待ちしてます♪

担当:川野梓

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:09:54.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてだったのですが、お店の雰囲気もよく、担当してもらったスタッフの方も話しやすく、自分の要望を伝えることができました!
    また、色々と落ち着いたら、時間を作って再来します!
    今後もよろしくお願いします!

今っぽい質感と色味を楽しむ☆キレイを叶える透明感カラー+カット+スパ10分

まき様
    この度はvan council福岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの田川です。

カットとカラーの施術をさせて頂きました!
    【久しぶりの美容室でバッサリカットして秋っぽいカラーにしてもらって満足です!家族からも高評価でした!!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

お店の雰囲気、仕上がり、接客サービスなど、全てにおいてご満足頂くことができ、私だけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

まき様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:田川史華

• つちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:28:56.0

つちや様

担当させて頂きましたスタイリストの中谷です。

カットとトリートメントの施術をさせて頂きました!
    「わかりやすく説明や提案をしてもらったりして、とても感じいいです!カットも丁寧にしてもらえて満足です。」というお言葉ありがとうございます!
    時間がなくカットのみでしたが次回は提案させて頂いたカラーやりましょうね!

つちやさんに喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております☆

担当スタイリスト 中谷 花琳

• vanillaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:13:32.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    希望通りのカットで、満足してます。

【頭皮スッキリ爽快!女性限定】 カット+頭皮泡クレンジング ¥3,850

vanilla様

カットの施術をさせて頂きました!
    【とても丁寧に対応してもらいました。
    希望通りのカットで、満足してます】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

vanilla様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:田川史華

• まなゴンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:47:16.0

家が近くて初めてきました。髪の毛を自分で巻いたことがなくて、友達と久しぶりに会うのでセットしてもらいました。カウセリングも丁寧にしてくださって、気さくにお話しできて楽しかったです!!また、いろんなお話しできてまた絶対きます。みなさん絶対行ったほうがいいです。髪の毛ツルンツルンになります。癖があって、悩んでたんですけど、親身に聞いてくださって、ここに行きつけになります。しかもシャンプーも丁寧だし、ゆっくりやってくださるのでとてもやりやすくて、気持ちが良かったです。仕事終わりとか疲れたらきたいです。来月イベントがあるのでまたよろしくお願いします。来月きます。ほんとにありがとうございました。友達にも可愛いって言われてテンション上がりました。また来月も可愛くお願いします!!!!

まなゴン様

カットの施術をさせて頂きました!

【癖があって、悩んでたんですけど、親身に聞いてくださって、ここに行きつけになります。しかもシャンプーも丁寧だし、ゆっくりやってくださるのでとてもやりやすくて、気持ちが良かったです。仕事終わりとか疲れたらきたいです。】というお言葉、本当に嬉しく思います!

お店の雰囲気、仕上がり、接客サービスなど、ご満足頂くことができ、私だけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

まなゴン様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

来月も楽しみにお待ちしております♪

担当 : 川野梓

• ふみやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 01:47:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました!
    希望してたカラーがあったのですが、もっと良さそうなカラーがあるのでどうですか?とご提案いただいて、満足いく仕上がりになりました!
    また次回もお願いします♪

ふみや様、先日はvancouncil福岡店へ
    初めてのご来店ありがとうございました!

【今回はカラーとカットをお願いしました!
    また次回もお願いします♪】

ご提案、喜んで頂けて本当によかったです!

次は今回以上にもっとふみや様に似合うデザインのカラーを
    提案していきますので、是非次回も宜しくお願い致します^ ^

担当 御手洗亮馬

• みつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:58:18.0

初めて行ったので、緊張しましたが楽しく出来ました。
    ちょっとがた付き?があるのが少しだけ気になりましたが良い仕上がりだと思います。
    また来たいと思いました。

【クセ毛・広がり改善!】 縮毛矯正 + プレミアムプラチナ ¥10000

みつき様

縮毛矯正の施術をさせて頂きました!

【初めて行ったので、緊張しましたが楽しく出来ました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

がた付きが気になるとのことで、
    私も一度見させて頂きたいのでもう一度ご来店頂けませんか?

みつき様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 12:40:36.0

投稿遅くなりました。
    希望通りに切ってくださりありがとうございます。
    とても軽くなりました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

のりちゃん様

カラーとカットの施術をさせて頂きました!

【希望通りに切ってくださりありがとうございます。とても軽くなりました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

のりちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:24:15.0

よかった

[施術メニュー] パーマ

あ様

縮毛矯正の施術をさせて頂きました!
    【よかった】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

あ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:田川史華

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:14:50.0

店内の雰囲気がとても良かったです!
    なりたい髪型にしていただき、とても嬉しかったです。
    アドバイスも色々してくださり、これから参考にしていきたいです!
    楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

みさと様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

【口コミ内容 店内の雰囲気がとても良かったです!
    なりたい髪型にしていただき、とても嬉しかったです。
    楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!】

喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^

次はもっとみさと様に似合うカラーなど
    提案していきたいスタイルもあるので
    ぜひ、次回はご指名してください!

またのご来店をお待ち致しております☆

担当 御手洗亮馬

• あべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:00:03.0

2回目ですが、リラックスして過ごすことができました。ヘアスタイルも好みにして頂き、満足です!!
    終了目安時間もしっかり聞いて下さるのもありがたいです。
    子育てしているママさんなども通いやすいサロンだと思います。

あべ様

カットの施術をさせて頂きました!
    【リラックスして過ごすことができました。ヘアスタイルも好みにして頂き、満足です!!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

あべ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:田川史華

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:01:25.0

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    久々のストレートでとても手入れのしやすい髪になりました!雰囲気も良く落ち着けて子育ての疲れが吹っ飛びました!ありがとうございました!

なな様

縮毛矯正の施術をさせて頂きました!

【久々のストレートでとても手入れのしやすい髪になりました!雰囲気も良く落ち着けて子育ての疲れが吹っ飛びました!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

なな様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当: 田川史華

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:29:32.0

さとみ様
    担当させて頂きましたスタイリストの川野です。

カラーの施術をさせて頂きました!

【2回目でしたが、前回同様ヘアスタイルの悩みに親身に答えて下さりスタイリングのアドバイスも教えていただいてまたお願いしようと思いました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

さとみ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当:川野梓

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 22:28:30.0

初めて行かせていただきました。
    縮毛矯正をしたのですが初めてしたので不安もありましたが優しく、丁寧に教えてくれたりしてくれて、嬉しい気持ちになりました。

仕上がりもよく、満足しました。
    これを機にまた行きたいと思いました。
    何回か縮毛矯正をした方が綺麗になると言われたので、また来たいと思います。

来月また行かせていただきます。

hi様

縮毛矯正の施術をさせて頂きました!
    【店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすくてとてもよかったです。
    仕上がりもよく、満足しました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

hi様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:田川史華

• クロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:21:24.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    セットしやすいのでいつも助かっています。
    こちらの要望に対し、適格にアドバイスしてくれるのもいいですね。
    また次回もお願いします。

クロ様、先日はご来店ありがとうございました!

【遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    セットしやすいのでいつも助かっています。
    また次回もお願いします】

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!^ ^

セットがし易いようで、安心しました!
    また、お悩みや要望があったらどんどん言って下さいね☆

こちらこそまた、次回もお待ち致しております♪

御手洗亮馬

• ぷぅちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:31:00.0

今回もありがとうございました^ ^*
    仕上がり大変満足してます!
    振袖に合うように髪色を考えてくださり
    髪もサラサラで色味も可愛いです。
    次回も楽しみにしてます。

ぷぅちゃん様☆
    先日はありがとうございました☆

【仕上がり大変満足してます!
    振袖に合うように髪色を考えてくださり
    髪もサラサラで色味も可愛いです。
    次回も楽しみにしてます。】

僕も、とても気に入って頂けたようで
    本当に嬉しいです^ ^☆

また、本番に向けて喜んで頂けるデザインを
    ご準備しておきますね!

またのご来店お待ち致しております^ ^

• にゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 22:37:19.0

2度目の来店でしたが、どちらもこちらの要望を聞き、いろいろと提案をしていただけてとても感じが良かったです。説明するのが下手でお店によってはうまくコミュニケーションとれないこともあるので、すごく助かりました。仕上がりもきれいで、また利用したいです。
    施術時間は少し長くかかることもあるようなので、余裕を持って考えていたほうがいいかもしれないです。

にゃんこ様

担当させて頂きましたスタイリストの中谷です。

インナーカラ-とカットの施術をさせて頂きました!
    「2度目の来店でしたが、どちらもこちらの要望を聞き、いろいろと提案をしていただけてとても感じが良かったです。」というお言葉ありがとうございます!
    にゃんこさんの要望も取り入れこちら側からも提案させて頂いたので気に入って頂けて良かったです♪

にゃんこさんに喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております☆

担当スタイリスト 中谷 花琳

• ぷりまりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 22:02:59.0

今回は色と型に悩んでいました。

前回、年甲斐もなく明るさを求めハイライトで白髪をぼかし良い感じに仕上がったので、頭頂部が目立ち始めるとグレイリタッチは憂鬱に感じていました。
    が、相談後に施術してもらうと…

なんということでしょう。

全体をイルミナカラーに。
    しかも、トップのボリュームやくせ毛の収まりもカット技法で解決。
    細かい注文も聞き入れてくれるプロ意識と技術力、伝えて良かったです。

まわりから好評だったので嬉しかった~
    アシスタントさんも丁寧に施術してくれてありがとう。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぷりまりぽん様

嬉しい口コミも頂けて僕も嬉しくなりました♪

【透け感と透明感を手に入れ頭頂部が目立たない絶妙な配合で悩み解決。

まわりから好評だったので嬉しかった~
    アシスタントさんも丁寧に施術してくれてありがとう。】

気にされていたカラーのお悩みが無事解決に繋がり本当に良かったです!

また、次回も些細なお悩みでもぜひご相談して下さいね!
    ぷりまりぽん様に似合うスタイルもが準備してお待ちしております☆

担当 御手洗亮馬

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:00:09.0

初めてでとても不安でしたが、居心地も良く、安心して過ごすことが出来ました。
    また施術中に持病の喘息が出た際、担当の方がお水やのど飴を出して下さいました。咳が止まらず申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、優しい対応がとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    ただ、カットに関して、セット直後はとても良い仕上がりだと思ったのですが、家に帰ってから毛先にバラツキがあることに気づきました。毛先の長さがあまりにも気になるところは自分で切り整えました。
    また、全体的に毛量が重いせいか周りからはおかっぱみたいと言われ、今風の切りっぱなしボブにしたかったのに、自分でも納得のいく髪型になれず残念でした。

【口コミ投稿で】今っぽい質感と色味☆透明感カラー+カット \9900→\8800

みか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

みか様のご希望のスタイルにならず、また、毛先にバラツキがあることに気づきましたという、誠に申し訳御座いませんでした。

お手数をおかけしますが、よし宜しければご都合の宜しいお日にちにやり直しをさせていただきたいのですが、ご都合の宜しいお日にちは御座いますか??

必ず満足していただけるようにさせていただくので、もう一度お越しいただけると幸いです。

そして、今後このようなことが起きないように技術の見直しなど行なっていきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:01:28.0

カット中も楽しく過ごせましたし、ヘッドスパも凄く気持ちよくてリラックス出来ました!
    色々なお店を転々としてましたが、次回からもお願いしたいなと思いました!
    家に帰ってからも大好評でした!!

ゆーき様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

【カラーやカットの提案も分かりやすく、特に細かい顔周りのカットやカラー共に大満足の仕上がりでした!
    家に帰ってからも大好評でした!!】

旦那様からのご紹介だったので、満足頂けて本当によかったです☆

また、ぜひ僕に担当させて下さいね!
    またのご来店お待ち致しております♪

担当 御手洗亮馬

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:31:04.0

りえ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

【初めてでしたが、簡単にこんな感じでとお伝えしたらとても理想通りにしていただきました。また次回のカラーも楽しみです♪】

ご希望に添えられたようで本当によかったです^ ^

次回のハイライトとカラーリングもりえ様に喜んで頂けるように
    デザインを考えておきますね☆

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!
    旦那様からの反応も次回教えてくださいね♪

担当 御手洗亮馬

• しゅんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:20:04.0

いつも大変お世話になっております。
    妻からも毎度好評なので、引き続き通わせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

しゅんすけ様

担当させて頂きましたスタイリストの中谷です。

パーマとカットの施術をさせて頂きました!
    「妻からも毎度好評なので、引き続き通わせて頂きます。」というお言葉ありがとうございます!
    そしていつも遠いところから通って頂きありがとうございます☆
    これからもかっこいいスタイルを提案させて頂きます!

しゅんすけさんに喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 中谷 花琳

• ありりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:41:46.0

通い始めて1年ぐらい経ちますが…
    いつも私のわがままにも相談にのってくれるので
    本当に申し訳ない客の1人であります(笑)

自分の髪質や特徴も教えてくれるのでありがたい限りです。
    パーマをかけたときの扱い方やアレンジの仕方なども
    教えてくれるのでいつも勉強させてもらってます。

仕上がりはいつも私の理想そのものにしてくれるので
    オススメの美容室であります!!!

担当スタイリストさん,スタッフのみなさんこれからもよろしくおねがいします!

ありりん様

カラ-とカットの施術をさせて頂きました!
    「自分の髪質や特徴も教えてくれるのでありがたい限りです。」というお言葉や「仕上がりはいつも私の理想そのものにしてくれるのでオススメの美容室であります!!!」というお言葉ありがとうございます。
    いつもお任せでカラーなど担当させて頂き本当にありがとうございます!
    次回もありりんさんに似合うカラーを提案させてくださいね☆

ありりんさんに喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 中谷 花琳

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:28:39.0

お店もとてもキレイで清潔感もあり、シャンプーもとても気持ちよかったです。リラックスできました。

えりか様

カラ-とカットの施術をさせて頂きました!
    「色々と提案していただいて、思い通りのイメージになったのでとても満足しています。」というお言葉ありがとうございます!
    透明感カラー凄くお似合いでした☆

えりかさんに喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 中谷 花琳

• ジョゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:47:37.0

今回は、カットのみの施術でした。
    が、枝毛と前髪(横髪)を丁寧に慎重にカットして頂き…
    髪の長さ、量など特に変えてないのですが何故かかなりイメチェンしてました笑。自分で黒髪にしたせいで暗いイメージの中年になってたのですが、黒髪のままパッと明るくなって若返ったと思います。すごいイメチェンしましたねーと会う人に言われますが、特にしてないのに担当スタイリストさんの腕前が凄いようで、小さな気配りカットをおまかせで頼んだ結果、若返りました笑
    いつも、ありがとうございます!

ジョゼ様

【枝毛と前髪(横髪)を丁寧に慎重にカットして頂き…
    髪の長さ、量など特に変えてないのですが何故かかなりイメチェンしてました笑。自分で黒髪にしたせいで暗いイメージの中年になってたのですが、黒髪のままパッと明るくなって若返ったと思います。すごいイメチェンしましたねーと会う人に言われますが、特にしてないのに担当スタイリストさんの腕前が凄いようで、小さな気配りカットをおまかせで頼んだ結果、若返りました】

ジョゼ様のお言葉本当に嬉しいです☆

ジョゼ様の髪の状態、色の好み、スタイルにあわせ
    これからも一番似合う状態を作っていきますので
    今後もヴァンカウンシルを宜しくお願い致します^ ^

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

担当 御手洗亮馬

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 11:11:06.0

したい髪型とカラーにしていただいて大満足です。
    スッキリして嬉しいです!!
    カラーの保ちにも期待します。

時間に余裕はありましたが、だいぶ時間がかかり
    少し疲れました…
    が、ほんとにとても丁寧に仕上げていただきました。

か様

カラーとカットの施術をさせて頂きました!

【したい髪型とカラーにしていただいて大満足です。スッキリして嬉しいです!!カラーの保ちにも期待してます。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

私の技術不足で時間がかかってしまい、申し訳ありません
    今後そのようなことがないよう努めていきます

仕上がりなどご満足頂くことができ、わたしだけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

か様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    担当:川野梓

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:34:56.0

カラー、カット共に気に入っています!
    色味や長さの相談に親切に対応していただきました^ ^

りさ様
    担当させて頂きましたスタイリストの川野です。

カットとカラーの施術をさせて頂きました!

【カラー、カット共に気に入っています!色味や長さの相談に親切に対応していただきました^ ^】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

りさ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

担当:川野梓

• 海神さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:24:34.0

とても良かったです

【メンズ限定】メンズパーマ + カット ¥7300

海神様
    担当させて頂きましたスタイリストの田川です。

パーマとカットの施術をさせて頂きました!
    【とても良かったです】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

海神様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:田川史華

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:16:36.0

カット、カラーで来店しました。カラーは白髪が目立つ悩みに一緒になって真剣に考えて下さり気に入ったカラーになりました。カットも来店しても悩む私に色々アドバイスを頂き、納得出来る仕上がりになりました。店の雰囲気も良く相談もしやすく楽しく過ごせる空間でした。

めぐ様

カラ-とカットの施術をさせて頂きました!
    「カットも来店しても悩む私に色々アドバイスを頂き、納得出来る仕上がりになりました。」というお言葉ありがとうございます!
    めぐさんの要望を取り入れながらプラスワンのアドバイスをいつもさせて頂いています♪
    いつもスタイルご満足頂きとても嬉しいです!

めぐさんに喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 中谷 花琳

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:13:23.0

今回、初めてカラーをしました。
    スタイリングも詳しく教えていただき有難うございます。
    シャンプーも、最高でした。

いつ来ても落ちついた雰囲気で、ゆったり過ごせます。
    次回も、よろしいお願いします。

まさ様
    担当させて頂きましたスタイリストの田川です。

カラーの施術をさせて頂きました!
    【どの色がいいかアドバイスをいただき素敵なカラーにしていただきました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

まさ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:田川史華

ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー