3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)  >

ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:30:22.0

とにかく髪を切りたくなり、当日空いている美容室を探し、初めてこちらに伺いましたが、カットから仕上げまでとても丁寧にして下さり、カラーもなりたかった色にして頂きました。
    本当に大満足です♪有難うございました。

赤味抑えて憧れの髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー +カット+コラーゲン

VAN COUNCIL 福岡店 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

ちゃま様

この度は、van council福岡店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

カットとカラーの施術をさせていただきました!
    その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて私もすごく嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ちゃま様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様に

担当 山口美咲

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:12:22.0

最高の仕上がりにしていただきました。
    店内の雰囲気もよく、落ちつける空間でした!!
    スタイリストさんの技術も上手で丁寧に最後までしていただけました。
    また行きたいと思いました。

【平日限定】縮毛矯正+カット→\13640

とし様

この度は、van counci 福岡店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて、私もすごく嬉しいです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

とし様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様に

担当  山口美咲

• りぷ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:45:01.0

したい髪型を伝えて始めるという訳ではなく、しっかり希望を聞いた上でそれは、難しいかもしれない。こうなるかもしれない。とはっきり教えてくださいました。それに対する解決策や提案をいくつか出してくださり、納得した上で施術に入りました。
    切った後に結局ならなかった…みたいなことになることが多々あったので、ならないことはならないとハッキリ言って貰えるところにとても安心感がありました。
    今まで、様々な美容院に足を運びましたが、私の伝え方が上手くいかず、納得いく髪型になったことは滅多にありませんでしたが、今まで美容院に行った中で1番満足したかもしれません!
    カラーも私の希望を聞いた上で、見本を提示しながら的確に理想の色に近ずけてくださいました。
    職員の皆様雰囲気がよく気軽に話しかけてくれるのも楽しかったです。

【平日限定☆田島指名】グレージュカラー+カット\11550→

• レイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 08:04:29.0

具体的には何も決まっていないアバウトな注文だったにも関わらず、いい感じに仕上げて貰いました。
    パープルの色感がとても綺麗で周りからも
    絶対そっちのほうがいいよ、と好評です。
    スタッフの方も話しやすく接客も丁寧でした。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。

レイ様

先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございました!

【パープルの色感がとても綺麗で周りからも
    絶対そっちのほうがいいよ、と好評です。
    スタッフの方も話しやすく接客も丁寧でした。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

カラーも満足して頂いて良かったです♪

カラーではパープルを入れる事でより艶感が出るようにしています。

またカットも髪を伸ばしていくと言っていたので伸びた際も纏まりが良いようにしています。

ご自宅でも簡単に髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね!

また乾かし方やケアの仕方なのでわからない事がありましたらお気軽にご相談して下さい。

今後もレイ様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願い致します♪

担当 田島 直佳

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:07:49.0

縮毛矯正をお願いしました。
    早い施術で出来もとても良く大満足です。

【クセ毛・広がり改善!】 縮毛矯正 + プレミアムプラチナ ¥10000

みさ様
    この度は、vancouncil福岡店をご利用、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの川野です。

縮毛矯正の施術をさせて頂きました!

次のご来店も楽しみにしています♪

みさ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• にゃおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 22:14:33.0

まず、シャンプーの際に目を隠された状態で、トリートメントをされますか?と聞かれた。普通起きている状態で説明するのが普通じゃないでしょうか?
    有料だったため、断ったはずでしたが、会計時には、お金を取られました。
    シャンプーをしたスタッフは、声が小さくて何と言っているのか分からなかった。
    有料ならば、起きている状態で説明してください。

そして、スタイリストも「他のお客さんが変な人だった」や私は固定の美容室がない話になると、「ブリーチしてる時は、美容室決めて行った方がいいですよ」と説教じみて言われた。

赤味抑えて憧れの髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー +カット+スパ10分

にゃおこ様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

この度にゃおこ様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

またお時間をいただいているなかで、不適切な対応をしてしまったことは、不徳の致すところでございます。

僕の説明不足で誠に申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないように徹底してまいります。

今後このようなことがないよう、いただいたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

担当 田島直佳

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 11:50:47.0

先日は ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

とも様
    先日はvancouncil福岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

【初めて行きましたが仕上がり良くスタイリングしやすくなりました。担当して下さったスタイリストさん とてもお話ししやすく親切 丁寧に対応して下さり初めてとは思えないくらいリラックスした中 楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします】

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願いいたします♪

とも様のお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 御手洗亮馬

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 12:41:18.0

成人式の着付け・ヘアメイクで担当していただいた美容室さんだったので今回初めて利用させていただきました。緊張しながら入店しましたがお店・スタッフさんの雰囲気もよく素敵な髪色にしていただき大変満足しました。担当スタイリストさんにも気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間でした。希望通りの髪色・髪型に仕上がって、ここを選んで良かったと思います!また利用したいと思います!

赤味抑えて憧れの髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー+カット

みい様

次のご来店も楽しみにしています♪

みい様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:27:36.0

今回もとても綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!!
    施術中のお話もとても楽しかったです!

あみ様

【いつも希望通りのカラーに仕上げて下さりありがとうございます!
    今回もとても綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!!】

と嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のカラーも喜んで頂けて良かったです^ ^
    夏まで楽しみましょう♪

あみ様のお言葉を励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 御手洗亮馬

• ミポリナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:54:36.0

私みたいな田舎のオバサンが足を踏み入れて良いものか、ドキドキしながらも、どうしても一度サラサラヘアーになりたくて、予約しました。
    最初から最後まで、担当スタイリストさんが丁寧な施術と、キュートな話かけをして下さり、不安がなくなりました。
    仕上がりも予想以上にサラサラで、帰宅後、息子に「イイね~」と言われ、息子も伺いたいとの事です。
    お時間いただきありがとうございました。

ミポリナ様

この度は、van council福岡店にご来店いただき誠に

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    綺麗に保つためにお手入れも一緒に頑張りましょう!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミポリナ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様に

担当 山口美咲

• pikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:39:33.0

カットすごく綺麗で、希望のカラーに染めて頂き、2週間くらい経ちますが色落ち可愛くて大満足しています!
    シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました!

【口コミ投稿で】赤味抑えた髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー +カット

pika様

次のご来店も楽しみにしています♪

pika様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• のぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:15:23.0

はじめての来店でしたが、担当の方がとても話しやすく、どんなスタイルにしたいか丁寧に要望を聞いてくださり思い通りの仕上がりにしてもらうことができました(^^)ありがとうございました!
    また次回の予約時もよろしくお願いします。

【平日限定☆川野指名】グレージュカラー+カット\11550→

のぐっちゃん様

次のご来店も楽しみにしています♪

のぐっちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• 宗一郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:57:07.0

店内の雰囲気も良く、美容師さんもみんな気さくで良い方ばかりです。仕上がりも丁寧なので縮毛矯正は毎回ここを利用しています。

宗一郎様
    担当スタイリストの川野です。

縮毛矯正の施術をさせて頂きました!

次のご来店も楽しみにしています♪

宗一郎様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• CHAN.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:23:17.0

丁寧にハイライト入れて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

グレージュカラー+カット

CHAN.様

この度は、van council福岡店にご来店いただき誠に

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて私もすごく嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

CHAN.様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様に

担当 山口美咲

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:52:37.0

前日に髪を切りたい衝動になり急いでネットで予約して初めて来店させて頂きました。
    帰宅したら主人が惚れ直してくれました
    今度は息子も連れて行こうと思いますのでよろしくお願いします

みいちゃん様

先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

【今まで他店では仕上がりに特に満足する事は無かったのですが…担当さんがこちらの意見を受け入れてくれたりそれについてのアドバイスもしてくれたり細やかな気配りに満足しました
    ヘッドスパも心地良く次回はやはり40分コースでお願いいたします】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

また「帰宅したら主人が惚れ直してくれました
    今度は息子も連れて行こうと思いますのでよろしくお願いします」と旦那様にも喜んで頂いて良かったです♪
    息子様もぜひよろしくお願いします!

今後もみいちゃん様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願い致します♪

担当 田島 直佳

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:31:53.0

お手入れが楽になりました。
    最後まで丁寧に切っていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】縮毛矯正+カット→\13640

ゆり様

【お手入れが楽になりました。
    最後まで丁寧に切っていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

今回ゆり様の髪質に合わせてお薬の調合をして、なるベく髪に負担がかからない様にしています!

ゆり様のライフスタイルの事を考えて髪の長さや毛量も調整をして少しでも楽になるようにしています。

今後もゆり様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願い致します♪

担当 田島 直佳

• あかねさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:05.0

シャンプーをしてくれた方もすごく丁寧でとても良かったです!
    カットもすごく綺麗に仕上げてくれて大満足しました!!
    雰囲気もとてもよく明るく丁寧に接客してくれました
    また通いたいです!!

【学割U24/平日の14時~/川野指名】カット\4950→

あかね様
    担当スタイリストの川野です。

カットの施術をさせて頂きました!

スタイルの仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次もまた私に担当させてくださいね^^

あかね様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• そえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:49:45.0

家の近くで透明感カラーが得意な美容室を探していました。ローメンテで赤みが出てしまった髪色がかなり理想に近いカラーになって満足です。カットに関しては軽くなりすぎないレイヤーカットでお願いしましたがしっかり確認しながら仕上げていただき満足でした。
    サロンの雰囲気はかなり静かな空間なので雑誌などないとかなり手持ち無沙汰な印象でした。

そえ様

スタイルの仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです!
    当店では、タブレットで雑誌を読めるように提供しているのですが
    気づけておらず、申し訳ありません。
    今後このような事がないよう、努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

そえ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:44:58.0

初めての利用でした!!
    コスパが良い
    料金・内容の説明もわかりやすく!スタッフさんの距離感もよかったです!!!
    コテとか使うの苦手なんですが、簡単にできるセットもアドバイスいただきました!やってみよう!!ってなるぐらいの簡単さを!!
    また利用します(*^^*)

まー様
    担当スタイリストの川野です。

カットの施術をさせて頂きました!

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか??
    次回の髪質改善も喜んで頂けると嬉しいです☆
    分からない事があればすぐ聞いてくださいね^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

まー様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• あいぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:53.0

久しぶりのカラーでした。丁寧な施術と要望にきちんと応えていただき満足です。またよろしくお願いします。

あいぽん様

次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

あいぽん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• なすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:07:16.0

ショートに綺麗に切っていただきました!
    色の仕上がりも大満足です!

なす様

スタイルの仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ぜひ、また私に担当させてくださいね♪

なす様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• りんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:56:53.0

あまり口コミは書かないんですが、とても良かったので
    口コミ投稿させていただきます。
    店内は騒がしくなく、とても落ち着いて居られる雰囲気でした。 アシスタントの方もとても丁寧にシャンプーしてくれたり乾かしてくれたり、
    カットの際も丁寧にこちらの希望も聞いてくれながらしてくれたので満足のいくヘアスタイルになりました。

りんちゃん様

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか??
    スタイルやアシスタントのシャンプーも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

りんちゃん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• ふうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:10.0

カラートリートメントをしてもらいました。
    シャンプーもトリートメントも力加減気持ちよく癒されました。
    カラーもアッシュ感あり良かったです。
    ただカウンセリングにも書いたように楽しく過ごしたかったので
    あまり会話もない点に関しては緊張がとれず居心地があまり良くなかったのが残念でした。

赤味抑えて憧れの髪色に☆こなれ感upのグレージュカラー +トリートメント

ふうこ様

この度は、van council 福岡店にご来店いただき誠に

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて私もすごく嬉しいです
    もし気になる点があればお気軽にご相談ください

接客について貴重なご意見ありがとうございます
    いただいたご意見をもとに、接客の見直しや改善を
    行い、より良いサービスを提供できるよう励んでいきます

ふうこ様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しいなか口コミありがとうございました

担当 山口美咲

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:41:22.0

希望の髪色にならず残念でした…
    安い金額というわけでもないし気分が下がる仕上がりでした。何度かお世話になっていたので非常に残念でした

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望の仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
    大変、お手数をおかけしますが、お時間がございます時に染め直させていただけませんでしょうか?
    当店は保証期間として2週間以内のカラーのお直しを無償で対応させていただきます。
    ご都合宜しい日がありましたら一度お電話頂けると幸いです。

みき様に満足して頂けるよう技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 : 川野梓

• ずずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:10.0

髪色も髪型も理想通りにしてもらえて大満足です!優しくて話も盛り上げてくれました。クッションにシャンプー後のマッサージに、、ほんとにこの価格でいいのか不安になるくらいサービスよかったです!また次回もよろしくお願いします

ずず様

先日は、VANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。

【髪色も髪型も理想通りにしてもらえて大満足です!優しくて話も盛り上げてくれました。クッションにシャンプー後のマッサージに、、ほんとにこの価格でいいのか不安になるくらいサービスよかったです!】と嬉しいお言葉も頂きありがとうございいます!

カラーではずず様のご希望の色味にする為に髪質を見極めてお薬の調合をしています。

カットでは繊細な髪質なので髪の毛量を取り過ぎると髪が乾燥しやすくなってしまうので、特に髪が重たい所をすいてます。

今後もずず様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

担当 田島 直佳

• シンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:58.0

店内の広さもちょうど良く、居心地が良くて眠たくなりました。マッサージもとても気持ち良かったです!ヘアカラーも素敵な色になり満足です!
    前髪の件は、無理を言ったのに一生懸命最後まで考えてくださってありがとうございました!

【川野☆指名】赤味抑えて憧れの髪色に☆グレージュカラー +カット\11550→

シン様

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか??
    スタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次の時はさらに素敵にさせていただきますので
    また私に担当させてくださいね♪

シン様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• まよさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:12:04.0

気分が落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんのカット技術が非常によくめちゃくちゃ満足して帰ることができました!
    アシスタントさんの洗い流しも嘘じゃなく本当に最高でした!
    また必ず通わせて頂きます!!

まよさん様

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか??
    スタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また私に担当させてくださいね♪

まよさん様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:04:23.0

丁寧に接客して頂き、要望もしっかり聞いてもらいありがとうございました。
    白髪の部分はもう少し染まってくれたらと思ったので、次は白髪も染まるカラーでお願いしたいと思いました。
    でも大満足のヘアスタイルです(^-^)

あー様

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    次は、白髪も染まる素敵なカラーにするので
    ぜひ、また私に担当させてください^^
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

あー様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

担当:川野梓

• まゆたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:27.0

帰ってから家族や同僚からの評判も良かったです。

まゆたママ様

先日はVAN COUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

【初めてのサロンで緊張してたのですが、とても居心地が良かったです。施術も希望通り。くせ毛をいかしたカットをしてもらい、セットの方法も丁寧に教えてもらいました。
    帰ってから家族や同僚からの評判も良かったです。】とうれしいお言葉を頂きありがとうございます♪

ご家族や同僚から喜んで頂いてよかったです♪

カラーではまゆたママ様に合わせたカラーをさせて頂きました。

カットでくせ毛を活かしたいヘアスタイルにして欲しいと仰っていたのでまゆたママ様の髪質に合わせて切らせて頂きました。

今後もまゆたママ様の髪を綺麗にさせて頂くように色々なご提案をしていくので今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

担当 田島 直佳

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:11.0

初めて利用しました。
    ハイライトをお願いしましたが、表面に入れてもらえてなかったのでただワンカラーで染めたような仕上がりになりました。あえて入れてないと言われましたが表面に見えなければハイライトを入れる意味がないのにと思いました。内側のハイライトも探れば出てくる程度で。。こんな感じで、と画像も見せたのですが残念です。高いお金を払ったので正直損した気分になりました。表面だけでも入れて欲しいという思いです。

かおりん様

先日はVANCOUNCIL福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、この様な事が起こってしまい申し訳ございませんでした。

その後やり直しをさせて頂いた後はどうでしょうか?

もし気になる所がございましたらお気軽にご連絡ください。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

担当 田島 直佳

ヴァンカウンシル 福岡店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー