かわいくしてもらってありがとうございました
とってもかわいいです
【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット \4400→\3160
雰囲気も優しく、安心出来ました!
カラーもカットも私の要望通りで大変満足です!
チャチャタウンの中なので、とっても便利ですし、担当してくださった方も話しやすくて楽しかったです。
【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060
初めて伺いました!
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。ずっとロングヘアーでしたが、思い切って久しぶりのボブに挑戦。仕上がりは大満足です!
自分でもセットしやすく、毎朝のスタイリングが楽になりました。カラーの色味も希望通りでとても気に入っています。担当の方も丁寧で話しやすく、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!
【人気No1★美髪化計画】小顔カット+カラー+トリートメント \16170→\10180
丁寧なご対応ありがとうございました!良い感じにしていただきました。
カット&カラー施術をお願いしました。ドライヤーで簡単にセットできるように仕上げていただき、大変満足しています!毛量が多い方なので、レザーカットやすきバサミでカットされるとがっかりなのですが、今回はハサミのみで丁寧にカットしていただいてシルエットも気に入っています。ありがとうございました。カラーも周りから褒められます。
【☆平日限定☆】小顔カット+カラー ¥11220→¥6600
2回目の来店です。
今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。当日は、キレイに仕上げて下さり、サラサラになった髪を喜んでいたのですが、髪を洗って乾かすとバサバサになってしまいました。(言われた通り、24時間以降に洗髪しています。)
せっかく作った前髪もうねっていたり、チリチリになっている部分があったり、全体もパツンとしていて、鏡を見るたびにとても悲しくなり、縮毛矯正をしなければよかった、と後悔しています。
初回がよかったので、今回も楽しみにしていただけに、とても残念です。
カットの長さやスタイルについて,相談にのっていただけてよかったです。、カットの途中で,その都度長さやボリュームなど確認もしていただけたので、仕上がりも満足できました。
ありがとうございました。また行きたいと思いす。
とてもよかったです!
急な予約だったにも関わらずこちらの要望に寄り添ってくれてカラーもとてもきれいでした。
毛量にも困っていたのでその分を取り除いていただけて快適です。
また行きます。
いつも行くサロンが休みであった為、今回利用させて頂きました
。完成度も満足しております。またよろしくお願いします。
ホットペッパーで見て初めて来店しました。スマホで気になる髪型の画像を保存していたのでスタッフの方にそれを見て頂き、相談しながらカットして頂きました。希望通りになり大変満足しています。お店の雰囲気や接客も良いです♪
初めてのカラーでどんな感じになるかわからなくて不安でしたが色味とか髪の長さとか私にあった感じで色々してくださって想像通りの色でめちゃくちゃ可愛くしてくれて本当に嬉しかったです。次のカラーもお任せしたいなと思いました。
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングから丁寧に接客いただき、気持ち良かったです!
スタイリングしやすい髪型になりました。
次回はカラーを予約したのでよろしくお願い致します。
【7/31(木)まで限定】 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥18700→
とても丁寧な接客が気持ち良かったです。髪の長さや襟足の長さなど、カウンセリングも細かく切りながら確認して頂けました。ヘッドスパも気持ち良くて、すぐ眠りに落ちてしまいました。髪の乾かし方やスタイリングも教えて頂き、とても扱いやすいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させて頂きました。とても清潔感のあるオシャレな内装で意心地が良かったです。トリートメントも髪質や希望に沿ったものを紹介してもらい、丁寧に洗って頂けて満足です。カットも丁寧で、また利用したいと思います。
【うるツヤ大人美人髪】 カット+トリートメント ¥9350→¥6350
今回も素敵な色にして頂き、ありがとうございました!
スパも癒されました。
【☆平日限定☆】カット+カラー+スパ+トリートメント ¥21670→¥19800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
hair&make Lecrin【レカン】からの返信コメント
トモミ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はグレージュのカラーでしたが、柔らかいお色がお似合いでしたね!
スパもリラックスしていただけてとても嬉しいです。
また次回のカラーも楽しみにしてます!
トモミ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
hair&makeLecrin日高理恵
仕事の休みが月曜日固定となったため、月曜日にも通える美容室を探しました。
子育てが始まってから、数えるほどしか美容室へ行けず、基本同じ髪型だったので、今回はイメチェンを希望。
どんな髪型が似合うのかわからないので相談しましたが、こちらの気持ちを汲み取りつつスタッフさんも意見を言ってくださったので、さくっと髪型がきまりました。
施術も丁寧でした。
自分の時間がなかったため、パーマやマッサージを泣く泣く諦めましたが、次回はお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望に柔軟に対応していただき、満足いくスタイルに仕上げていただきました、
【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ ¥11000→¥7260
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
【お手軽人気♪】 似合わせフルカラー ¥6820→¥4970
複雑な履歴やオーダーにも関わらず、理想通りに仕上げて頂けて満足です!
インターネット予約の時に書かせて頂いた要望をよく読んで下さっていて、希望通りにして頂けました。またお願いします。
理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
カットもカラーも大満足です。私は接客対応が良くなかったら行きたくないタイプですが今回担当して下さったスタイリストさんは受付から、とても感じが良く話もしやすかったので本当に良かったです。また行きますのでこれからも宜しくお願いいたします。
のんちゃん様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
前髪を流せるようにカットさせていただきましたが、雰囲気がより柔らかくなってお似合いでしたね!
カラーも明るめのお色で毛先の方に馴染むように染めましたが、その後の色もちはいかがでしょうか?
気になるところが出てきましたら、気軽にご相談くださいね!
素敵なコメントをいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
hair&makeLecrin日高理恵
今回は、白髪染めのリタッチをして頂きました。
今回も、とても大満足でした。
来週は、縮毛矯正とカットを予約してます!
よろしくお願いします(*^^*)
髪を切りたい衝動に駆られたので、たまたま空いていたレカンに行くことにしました。希望通りにカットしてくれましたし、すごく丁寧な接客だったので気に入りました。
また、シャンプーが本当に気持ちよかったのでリピートしようと思います。
ヘッドスパの時の爪が気になりました。カット縮毛の仕上がりはとてもサラサラになり理想の髪型で満足です。ありがとうございました。
【感動の艶と潤い】カット+縮毛矯正(トリートメント付き)+スパ \24200→
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いも様
先日は数あるお店の中からレカンにお越しいただきありがとうございました♪
しっかり癖を伸ばしてサイドバングを整えたいとの事でしたが喜んで頂けて良かったです(*^^*)
せっかくのヘッドスパ中に気にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を受け止め改めたいと思います。
ありがとうございました*。・
カラーでしたい色を大まかなイメージだけ伝えましたが
丁寧に説明していただき思い通りにの色になりました。
トリートメントも髪に合ったものを混ぜてもらって
仕上がりがとてもキレイになりました。
今回も大満足です。
【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥13000
しょ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
柔らかいお色がとてもお似合いでしたね!
トリートメントも、キレイな状態が長持ちするように、色もちも良くなる持続性の高いトリートメントを使わせてもらいました。
またまとまりが悪くなったり、前髪がきになってきましたらメンテナンスしにいらしてくださいね!
今回も素敵なコメントをありがとうございます!
しょ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
hair&makeLecrin日高理恵
パーマと強いクセでまとまらず手に負えなくなったところを、担当スタイリストさんにカットしてもらうと、魔法をかけられたように素敵なヘアスタイルになってとっても気に入って感激してます。
いつもややこしいお願いを聞いていただき、ありがとうございます。
はる様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´ `*)!
今回はがっつりショートスタイル寄りに切らせてもらいましたが、扱いやすさなど大丈夫でしょうか?
パーマをかけられていて少し広がりやすくなっていたので、ちょっとでもセットしやすくなっていたのなら良かったです(*^^*)♪
2ヶ月くらいたって伸びてくると形が少し崩れて広がりやすくなってくると思いますので、目安にご来店くださいませ!
また何かありましたらご相談くださいね!
hair&make lecrin makihara
とても良かったデス!
クミリン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´ `*)!
今回は久しぶりに全体カラーでしたが、
色持ちなどいかがでしょうか?
ピンクベースのお色でツヤ感も出て綺麗でした(*^^*)
何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
hair&make lecrin makihara
とても仕上がりも良かったし、ヘッドスパはいやされたし何より担当者さんとのお話がとても楽しかったです。疲れ溜まっててテンション落ちてましたが復活できました。またお願いします。
【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント+スパ ¥21670→¥19800
ゆみ様
今回もレカンをご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
リラックスできてテンションも復活してとても嬉しいです(^^♪
私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!
お疲れの際はしっかり癒しながらお話でストレス発散しに
いつでもご来店おまちしております(^-^)
KURUMI
初めてお邪魔しました。
汗や雨でうねっていた髪をサラサラストレートにしてもらいました。
次の日から、うねることもなく快適です。
担当していただいたスタッフの方、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のぞみ様
先日は数あるお店の中からレカンにお越しいただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております!
とても満足しています。
くせ毛で扱いにくいと思っていてショートにしたいのに出来なかったけど、私のくせ毛を褒めてくれてショートも大丈夫ですよ~と言ってくれました。
今後もお世話になりますね。ありがとうございました。
ぼっくり様
この度はレカンをご利用いただきありがとうございます!
満足して頂けてとても光栄です\(^o^)/
その後扱いにくいなどございませんか?
ばっさりショートにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
なにかお困りの事がありましたら
お気軽にご相談ください♪
KURUMI
ヘアーアンドメイク レカン(Lecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー