悩みに対し親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした!話しやすく楽しかったです^^またお願いしたいです!
【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥8800
イメージ通りにしてくれました。
【2,3回目の方限定】カット+カラー¥11220→¥9800
ヘアスタイルや、セットの仕方など色々とアドバイスしてもらいました。
娘のカットに初めて来店しました。丁寧に対応して頂き、仕上がりは本人も満足。ここに選んで良かったと思いました。
【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット \4400→\3160
初めてでしたが希望や悩みをしっかり聞いて寄り添って頂けて、丁寧な接客心地よかったです。
【ダメージレス】カット+縮毛矯正(トリートメント付き) ¥18700→¥12890
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ものすごく久しぶりだったのに覚えていただいてて感謝です♪
ざっくりな感じの注文なのに、とても満足な仕上がりにしていただき、ありごとうございました。大満足です!
間隔は開くと思いますが、またその時はよろしくお願いします!
【☆平日限定☆】小顔体験★究極似合わせ♪小顔カット¥4400→¥4000
hair&make Lecrin【レカン】からの返信コメント
シャロン様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も短いレイヤースタイルにカットしました!軽いスタイルが髪色とお似合いでしたね!
また、重たくなってきましたらぜひメンテナンスしにいらしてくださいね。
素敵なコメントをいただけて嬉しいです!
シャロン様の次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
hair&makeLecrin日高理恵
親身になってカラーやカットの状態を聞いてくれて納得いく仕上がりにしてくれました!最初にみせてくれたカラーの見本が見やすく嬉しい!
カラーの際アシスタントをしてくれた方も丁寧かつ真剣にがんばってくれていたので指示する担当さんの指導が的確で優しいからだろうなぁっと思って見ていました!初めて行く所でしたが、お店の雰囲気の良い所、担当さんの優しくて親切な人柄に惚れたので今通っているところから変える予定です!綺麗にしてくれてありがとうございました!
ちー様
この度はレカンをご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回はマットアッシュ系でカラーさせていただきました!
お顔のトーンもパッと明るく見え、お似合いでした(*^^*)
アシスタントもお褒め頂きありがとうございます♪
ちー様とまたお話ができるのを楽しみに
お待ちしております(^^)/
KURUMI
今回は、全体のカラーとカットをお願いしました。
カラーは、いつも思い通りの色に。カットは、髪の広がり、癖などを考慮して、スタイリングしやすいようにカットして頂き、思い通りの髪型にしてもらいました。
今週末は、縮毛矯正でお世話になります。
らきたま様
先日もレカンにお越しいただきありがとうございました♪
今回は外ハネレイヤーでバッサリイメージチェンジさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです(*^^*)!縮毛矯正も是非お待ちしております*。・
テキパキされていて安心してお任せ出来ました!
パートの後で少しゆっくりしたかったのでおしゃべりをしないといけない感じでは無かったのが楽で良かったです。
こちらの要望もすぐ伝わって良かったです!
【2,3回目の方限定】小顔体験★究極似合わせ♪小顔カット¥4400→¥4000
ゆっこ様
先日もレカンにお越しいただきありがとうございました♪
ミニボブにさせていただいて喜んでいただけて良かったです(*^^*)
またのご来店お待ちしております*。・
クーポン利用してお安くできました。
軽くしたいという、ざっくりな希望でしたが、素敵に仕上げて頂きました。
職場でも評判良くとても満足してます。
毎回スタイルに迷いますが、いつも相談に乗ってくださりありがとうございます♪
今回かなり軽くなりスッキリしました!次に伺う時もきっとどうしたいか迷うかと思いますが、また相談させてください(>_<)
shoco様
先日もレカンにお越しいただきありがとうございました♪
今回も喜んでいただけて良かったです(*^^*)
いつでもご相談ください!次回もお楽しみにお待ちしております+。・
最初から最後まで丁寧な接客&施術でした
担当スタイリストさん、ありがとうございました(^^)
またお願いします
お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。今度は友人にもお勧めして行きたいと思います!ありがとうございました。
はるまき様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
短めのボブがとってもお似合いでしたね!
少し遠いですが、また近くにいらした際にはお立ち寄りくださいね。
ぜひ次回はお友達と一緒にいらしてください!
ステキなコメントをありがとうございます。
はるまき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
hair&makeLecrin日高理恵
縮毛矯正がかかりにくいとお話ししたら、
ちゃんと綺麗にかけていただきました。
カットも込みで13000円以内なら、
いい店だと思います。
とても似合う髪型にしてくださり、ありがとうございました^^
また宜しくお願いします。
ちーちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけてよかったです。
娘がお気に入りの美容院です、娘と同じ担当の方にお願いしました、
ショートにしてもらいました、とても気に入ってます、くせ毛がある髪質を生かしたショートヘアにしてもらいました、
居心地も良くて気に入りました
これからもよろしくお願いいたします
お値段も安かったです!!
ももち様
気に入っていただけて嬉しいです!短いスタイルもとってもお似合いでした^^*
次回扱いづらかったことなど何かご不明点がありましたらお気軽にご相談下さい(*^^)
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
こちらこそよろしくお願い致します!
引き続きおお喜びいただけるよう、努力してまいります。
また娘様と一緒にご来店ください。心よりお待ちしております!
八代
髪の状態を見て、的確にアドバイスしていただき、ありがたかったです。
希望スタイルに近づけてくれるようにカットしてくださり、ずいぶん軽くなりました。
【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥17820→¥12290
カット、カラー、パーマ
やったね様
先月は数あるお店の中からレカンにお越しいただきありがとうございました♪
メニュー変更もありましたが喜んでいただけて良かったです(*^^*)
ヘアドネーションに向けて全力でサポートさせて頂きます!
またのご来店お待ちしております*。・
カラーリングをお願いしました。刺激も少なく、綺麗に染まりました。ありがとうございました。
【お手軽人気♪】 似合わせフルカラー ¥6820→¥4970
まゆ様
先日もレカンにお越しいただきありがとうございました♪
綺麗に染まって喜んでいただけて良かったです(*^^*)
是非またのご来店もお待ちしております*。・
綺麗に整えてくださりありがとうございました。
美容院は緊張してしまい苦手なのですがリラックスして過ごせました!
あ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。少しでも心地よい時間を提供できていたなら嬉しく思います(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております。
話しやすかった
ばっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回私は初めて担当させて頂きましたが、
その後ヘアセットのやりやすさはいかがでしょうか?
私も色々なお話ができて楽しかったです!
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
hair &make Lecrin makihara
きれいに仕上げていただきました。
さち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お悩みなどがありましたらいつでもお話しして下さいね!!
口コミありがとうございます(*^_^*)
さらにお客様にご満足いただけるように努力してまいりますので
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
八代
落ち着いた雰囲気のお店です。
庸様
いつも担当させていただいてありがとうございます!
そして、口コミもありがとうございます♪
すごい大雨の日のご来店でしたが、帰り道は大丈夫でしたでしょうか。
暑さも続くようですので体調に気を付けてくださいね。
今後もお任せしていただけるよう日々成長してまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
八代
色々当日にお願いしても快く対応してくださりありがとうございました。
天気が心配で急いでいたのを伝えると手際よくしてくださったので予定より早く帰ることができました。
一つだけ気になったのはメガネを入れるケースに前の方かの切った髪が入っていたので良ければケースは清潔にしていただけるとありがたいです。
【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060
まさこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
急いでいらっしゃる中で少しでもお力になれたようで、こちらも嬉しいです。
メガネケースの件はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後はもっと気をつけて、気持ちよくご利用いただけるようにしていきます。
カット、カラー、パーマ
トワ様
先日は数あるお店の中からレカンにお越しいただきありがとうございました♪
メニュー変更でロングメニューとなりましたがその後もいかがでしょうか?(*^^*)
またのご来店もお待ちしております*。・
とてと良かったです!
クミリン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´ `*)
今回はストレートでワンカールに仕上げてみました!
いつもの巻きスタイルも可愛いですが、
ワンカールも雰囲気変わってお似合いでした(*^^*)♪
前髪も整えさせていただいて、スッキリしましたね!
またのご来店もお待ちしております!!
hair&make lecrin makihara
2回目の利用です。
前回と同様に丁寧なカウンセリング、施術で満足しています。
【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥13000
かづっこ様
先日は2度目のご来店、誠ありがとうございました。
今回は短めにカット&お色も変えてみましたが、雰囲気が変わりましたね!
新しいお色もとてもお似合いでした!
またチャレンジしたいお色や髪型がありましたら気軽にご相談くださいね。
ステキなコメントありがとうございます!
かづっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
hair&makeLecrin 日高理恵
昨日はどうもありがとうございました!
Wi-Fiの入りがあまり良くなく、電子書籍が読みづらい状況がありましたが、すぐに雑誌を持ってきて頂き、とても気配りができる方だと思いました。
また、今後の手入れの仕方なども丁寧にアドバイス頂き、助かりました。
店内とても清潔感があって良かったのですが、隣の席の方との距離が近く、パーテーションもないので、お顔も確認できますし、会話が全て聞こえてしまってたので、配置をご一考頂ければと思います。
またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。
はんにゃん様
先日は数あるお店の中からレカンにお越しいただきありがとうございました☆
こちらに来て初めての美容室だったのにも関わらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なお言葉を受け止め次回からはよりお客様目線に立ち安心して過ごしていただけるよう配慮致します!縮毛矯正やカットでもまた是非お待ちしております*。・
丁寧なカウンセリングありがとうございました。セットしやすくなり、髪もキレイになりました。またお願いします
【艶感のある仕上がりへ♪】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥16720→¥10880
カット、カラー、ヘッドスパ
tumu様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^*
気になることがあればいつでもご相談ください。
こちらこそ、是非よろしくお願い致します!
今後とも日々、満足していただけるよう努力して参ります。
八代
とても優しく声かけしていただき、また髪型の相談にもしっかり対応していただきました。
【☆平日限定☆】小顔カット+カラー ¥11220→¥6600
miu様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
すっきりショートボブにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!
カラーも明るい髪色にできるようになりましたら、ぜひご相談くださいね!
素敵なコメントをありがとうございます。
miu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
hair&makeLecrin日高理恵
カットの提案などしてもらえて、特にこだわりのなかった私はとても助かりました!オージュアの販売もされており、合いそうなものも提案して下さり、とてもありがたかったです!またよろしくお願いします(o^^o)
しえ様
すっきりミニボブにさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです(*^^*)
オージュアも是非またお試しくださいませ☆
またのご来店もお待ちしております*。・
ヘアーアンドメイク レカン(Lecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー