4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラブハーツアンドビーウメダ(luve heart's And Be umeda)  >

ラブハーツアンドビーウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 10F
  • 東梅田駅4番改札直結ファミマ奥 谷町線 御堂筋線 四つ橋線 JR大阪駅 阪急阪神梅田駅
  • ほりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 04:08:36.0

久々の来店でしたが、トリートメントで髪の毛が生き返りました。ありがとございました!

luve heart's And Be umeda【ラブハーツアンドビーウメダ】からの返信コメント

ほりちさま
    久々のご来店有難うございました^_^

お客様の髪の毛がキレイになることがとても嬉しいです!
    とくに髪質の悩みはなかなか尽きないと思いますし、とにかく難しいので、しっかりプロとして勉強してどんなお悩みにも応えれるようにこれからも頑張りますね♪
    また、髪の毛をキレイにさせて下さい^_^

stylist 吉村日帆

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:52:52.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、とても快適でした!
    担当いただいたスタイリストさんも、とても話しやすく、丁寧に施術いただきました。
    前日に、とりあえず予定に合わせて行けるところを、と思って行きましたが、またぜひお願いしたいと思います。

Stylist池内限定 似合わせカラー+カット+最高級トリートメントAujua

az様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後やりにくい所などございませんでしょうか?
    Aujuaのトリートメントがすごく質感がよかったので
    これからも綺麗に髪を伸ばしていきましょう*°・

また気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください(^_^)
    またのご来店お待ちしております!!

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 15:31:52.0

いつも可愛く仕上げて下さるので安心してお任せできます!髪の悩みの相談をしたときも、丁寧な説明に加えて、自分で出来る対処法も教えて下さるので本当にありがたいです。
    今回もありがとうございました!またお願いします。

こさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回はワイドバングで雰囲気変わったと思います^ ^
    セット慣れないかもですが
    楽しんで下さい!

これからも、いろんなヘアスタイル一緒に
    楽しんでいきましょう^ ^

チーフディレクター 町田遥菜

• あややさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 14:34:47.0

多毛、クセ毛の上、50代に入ってからはうねり、パサつき、白髪の悩みが増え途方にくれていたところ、担当ディレクターの的確な施術とアドバイスで自分史上最高のきれいな髪質、ヘスタイルになりました。カットもカラーリングも素敵に仕上げて頂き、いつもサロンから出る頃は気分が上がります。
    お客様のヘアスタイルや髪質の悩みにもしっかり寄り添って、ホームケア等、提案もして下さる素敵なサロンです!

【リラックスセット】ヘッドスパ15分+前髪カットor枝毛カット 4400円

あややさま
    いつもご来店頂き有難うございます^_^

「自分史上最高」のお言葉頂きこれ以上の褒め言葉が見当たりません!有難うございます!!!
    お客様の髪の毛がキレイになり、表情が明るくなる、気分が上がる、そうゆう施術をこれからも追求してやっていきます^_^

これからも永く選んで頂ける美容師になれるように精進します!今後とも宜しくお願い致します^_^

stylist 吉村日帆

• なつここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:09:01.0

丁寧なカウンセリングで髪の相談にのっていただきました。カットもスタイリングも素敵に仕上げていただき、大満足でした。

似合わせカット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥11,000

なつここ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また些細なことでもなんでもご相談くださいね。
    またメンテナンスお待ちしております。

stylist 田向

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:56:18.0

バースデー月ということで、サプライズして頂いたり、人を大切にしているサロンだと感じました。

担当スタイリストさんは、お客様のライフスタイルにあわせた、
    提案してくださるので、切ってもらった後も安心して、再現できて、技術面は大満足です。

受付の方も、本当に感じが良くてオシャレな方なので、安心できます。

うさこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて私も嬉しいです。
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます。

stylist 池内朱音

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:22:33.0

今回は赤みを消す色味にしてもらいトリートメントで髪の毛が生き返りました!
    本当にいつも可愛い色見でサラサラにしてくださって本当に助かります!またお願いします!

ちえさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^

トリートメントほんと綺麗に
    なりすぎてて、びっくりでしたね^ ^
    ホームケアで、だいぶトリートメントの持ちが変わるので
    お家での保湿はしっかりしてあげて下さい!

これからも、いろんなヘアスタイル
    お任せ頂けると嬉しいです!

チーフディレクター 町田遥菜

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:21:58.0

インナーカラーを消した後のカラーも良い感じに色落ちしてきて大満足です!
    いつもありがとうございます!!

ちぃさん、いつもご来店ありがとうございます^ ^

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しみに
    口コミ読ませていただいてます!

インナー部分の色落ちも
    気にいって頂けて嬉しいです^ ^

髪も着々と伸びてきてるので
    この調子で頑張っていきましょう^ ^

チーフディレクター 町田遥菜

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:51:10.0

昨日はありがとうございました!
    満足のいくカラーとヘアスタイルになりました!
    またお願いしたいです!!

ゆりな様

口コミもありがとうございます。

今後ともヘアスタイル任せて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

stylist 徳田

• そそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:57:04.0

来店2回目でした!
    今回もオーダーがざっくりしてしまいましたがカットとカラーどちらの仕上がりにもとても満足しています。
    居心地が良いので施術もあっという間に感じました!
    次回もぜひよろしくお願いします。

人気沸騰中♪魔法のバブル×カット×Aujuaトリートメント

そそ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもオーダーして下さるデザインが
    とてもオシャレでカットカラーするのが
    楽しいです^ ^

これからも、いろんなヘアスタイル
    一緒に楽しんでいきましょう^ ^

チーフディレクター 町田遥菜

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:21:42.0

まっすぐになりすぎず、自然な感じで縮毛をあてていただけました

さき様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ヘアの調子いかがでしょうか?
    またメンテナンスに是非いらしてくださいね。

stylist 田向

• みしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:11:50.0

丁寧に施術していただいて、カラーもきれいに入りました!

カラー+最高級Aujua¥9,000円

みしゅ様

カラー気に入ってくださって嬉しいです!
    暗めの色でも色味変えるとまた違ったスタイル
    になるのでまたぜひご相談ください(^_^)

stylist 池内朱音

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:45:54.0

いつもお世話になってます!
    今回も希望を叶えてくださって感謝です◎
    シャンプー/トリートメントが良すぎて、
    眠くなる程リラックスできました~!

人気沸騰中♪魔法のバブル×カット×Aujuaトリートメント

HALさん、いつもご来店ありがとうございます!

お仕事終わりに来て下さり
    ありがとうございました^ ^

またシャンプーでリラックスもかねて
    いらして下さい!!

これからも、いろんなヘアスタイルして
    一緒に楽しんでいきましょう^ ^

チーフディレクター 町田遥菜

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:48:40.0

ショートから伸ばしかけの髪型からとても綺麗なボブにしてくださいました。カラーもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました。

みーちゃん様

口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスに
    お待ちしております^^

stylist 徳田

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:46:25.0

初めて利用させて頂きましたが、皆さん優しく丁寧に接してくださりました。カラーは思っていたより暗めでしたが透明感があってかわいかったですありがとうございました

mkさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんある美容室の中から
    選んで頂き嬉しいです!

自然光で見ると
    より透明感見えると思いますので
    また見てみてください!

これからも、いろんなヘアスタイルして
    楽しんでいきましょう!!

チーフディレクター 町田遥菜

• まーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:23:49.0

初めはとても静かで緊張したんですけど、担当していただいたスタイリスの方が沢山話をして下さり、私に合わせた話題をいっぱいしてくださったのでとても話しやすく楽しかったです。
    カラーを暖色系と、寒色系の2色で悩んでいましたが、私の要望を聞いて、今後のしたいスタイルなどに合わせてカットもカラーもすすめてくださって、満足のいく仕上がりでした。

まーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

私もお話し楽しかったです(^_^)
    またいつでも気になることがあれば
    お気軽にご相談してくださいね!!

stylist 池内 朱音

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:45:27.0

担当してくださるスタイリストさん含め全てのスタッフの方々、丁寧で気さくな方ばかりです。またお店の雰囲気も素敵です。
    いつもカラーしたあとはすごく気分上がります。それくらい素敵な色にしていただけます。本当にありがとうございます!また夏頃に伺います。よろしくお願いします。

ほの様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも楽しみにご来店頂けるように
    ほの様のために準備をしてお待ちしております!

stylist  田向

• lifescapeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:55:32.0

初めて伺いましたが、事前に丁寧にカウンセリングしてきただきよかったです。お店もガラス張りで景色も良く開放的な雰囲気で気持ち良く施術していただきました。

lifescape様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後スタイリングはしやすくなっていますか?

またいつでメンテナンスにお待ちしております^^

stylist 徳田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:55:44.0

いつも希望のヘアスタイルをお伝えすると、より似合う形や具体的なカット方法などを教えてくださいます。完成すると想像以上に素敵にしてくださり、セットの方法も教えてくださいます。いつもウキウキして帰ります。

ゆうさん、いつもご来店ありがとうございます!

毎回ヘアスタイル気に入って頂けて
    私も凄く嬉しいです!

今回は今までと少し違うショートなので
    セット慣れないかもしれませんが
    楽しんで下さい^ ^

チーフディレクター 町田遥菜

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:08:14.0

とても話しやすくて、希望や注文?等伝えやすいです。
    トリートメントの効果も長持ちしてる気がします。ツルサラ感の持続ありです。

みくさま
    いつもご来店頂き有難うございます^_^

これからもお気軽に何でも聞いて下さいね♪
    ウルフボブは気に入って頂けると幸いです^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist 吉村日帆

• るつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:23:44.0

ヘッドスパは初めて予約しました。デスクワークで目が疲れ気味でしたが施術していただいた後はとてもスッキリしました!またカットやカラー以外のメニューも利用したいです♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るつこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスメニューも髪や心にも大事です。
    またぜひ癒されに来て下さいね。

stylist 田向

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:03:38.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!湿気対策万全です!

み。さん、いつもご来店ありがとうございます!

湿気対策いつも事前に来て下さって
    安心です^ ^

今年の梅雨も快適に過ごして乗り切りましょう!

また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

チーフディレクター 町田遥菜

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 08:14:47.0

初めて伺いました。カウンセリングをしかっりとした後にカットしてくださり、理想以上に可愛くして下さいました!
    ありがとうございました!またお願いします

ピーチ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ばっさりボブにさせて頂きましたが、
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

またメンテナンスにいつでもお待ちしております^^

stylist  徳田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 01:30:10.0

とてもステキなスタイルにしてくださり、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

カット+ケアダブルカラー+Aujuaトリートメント

みゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイル気にいって頂けて嬉しいです。
    限定カラー楽しんで下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 田向

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:55:56.0

仕事帰りに駅近で探していて初めて行かせていただきました。
    女性スタッフばかりで落ち着いた雰囲気で安心しました。
    最初のカウンセリングでも伝えたことを丁寧に聞いていただき、その場合はこの方が良いです等とアドバイスしていただき大変分かりやすかったです。仕上がりも思っていた通りになりとても満足しました。また次回もお願いしたいと思います。

【超高濃度水素ケア付】カット+カラー+Aujuaトリートメント+marbb

モモ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^_^)
    色落ちしてもハイライトの部分がまた違った色味で
    色落ちしてくれるので長く楽しんでみてください

またいつでも気になる事があれば
    ぜひご相談してください(^ω^)

stylist池内 朱音

• ぜんざいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:21:18.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさん達の雰囲気がよく
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    とても綺麗にしていただきました!
    また是非お願いしたいです!

ぜんざい様

気に入っていただいてとても嬉しいです(^_^)
    綺麗に伸ばしていくのもメンテナンスが
    必須になるのでこれからゆっくり綺麗に
    伸ばしていきましょう!!

またご来店お待ちしております(^ω^)
    stylist 池内 朱音

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:52:15.0

丁寧に対応して頂いて、接客も仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

なつき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

少しでもお悩み解消になって私も嬉しいです。
    これからゆっくり綺麗に伸ばしていきましょう
    また次はカットのご来店お待ちしております(^_^)

stylist 池内 朱音

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:10:21.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々皆様優しくとても居心地がよかったです。
    髪色も要望をたくさん聞いてくださり、とても綺麗な色になりました。トリートメントも非常によかったので、またお伺いしたいです。

なおこ様

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです(^_^)
    髪色もとてもお似合いでAujuaのトリートメントも
    相性がよくてすごく綺麗でした!!

またぜひご来店お待ちしております。
    stylist 池内 朱音

• puさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:29:11.0

里帰り出産の予定があり、出産前最後のお手入れに伺いました。いつもほぼお任せで、カットやカラーなど普段と違うイメージにしていただきましたがとっても気に入っています!
    産後落ち着いたらまた通います!

pu様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    大事な時期にお任せ頂けて嬉しいです。
    次お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ご自愛くださいね。

stylist  田向

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:13:15.0

細かいところまでこだわってとってもいい色に仕上げて下さいました。
    お気に入りの色です!

ゆかちゃん様

口コミもありがとうございます。

髪色気に入って頂けて嬉しいです!^^
    今回はオレンジをしっかり消したオリーブカラーにさせて頂きました。
    1.5~2ヶ月以内で染めることで、
    次のカラーも綺麗に入ることができるので、
    またいつでもメンテナンスにお待ちしております^^

stylist 徳田

ラブハーツアンドビーウメダ(luve heart's And Be umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー