4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラブハーツアンドビーウメダ(luve heart's And Be umeda)  >

ラブハーツアンドビーウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 10F
  • 東梅田駅4番改札直結ファミマ奥 谷町線 御堂筋線 四つ橋線 JR大阪駅 阪急阪神梅田駅
  • なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 00:37:32.0

前回と同様、今回もとっても素敵に仕上げてくださいました!傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤにしていただき、大満足です!
    また次回行くのがすっごく楽しみです :)

似合わせカット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥11,000

luve heart's And Be umeda【ラブハーツアンドビーウメダ】からの返信コメント

なみさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

留学帰りの髪の毛
    栄養補充出来てよかったです^ ^

地毛もだいぶ育ってきてるので
    この調子で頑張っていきましょう!!

また次回もお会い出来るの
    楽しみにてます^ ^

チーフディレクター  町田遥菜

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:53:40.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。
    お誕生日月だったので、極上トリートメントの施術をプレゼントしていただきました。感激です。ありがとうございました。
    帰りにはツヤッツヤの髪に。カラーも品良く仕上げてもらい、色が落ちてきたときにも違いが楽しめる設定。細かい作業で、丁寧に、年齢に応じた楽しみ方を提案してくださいます。毎回こうしてメンテナンスしていただいて大満足です。

のこさん、いつも素敵な口コミ
    ありがとうございます!^ ^

凄く嬉しいです!!

これからも、毎回メンテナンスするのが
    楽しみになるように
    いろんな提案させて下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております!

チーフディレクター 町田遥菜

• Yuzucoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 12:32:30.0

いつもお世話になります。今回も日々の忙しさからセルフケアが追いつかず、暴れ放題の状態で訪れました。画像でおおよその希望を伝えてお任せでお願いしました。
    短い時間でしっかりリカバーできて、艶や保湿もできて、落ち着いた仕上がりになりました。
    気持ちもスッキリ!
    本当にいつもありがとうございます。
    安心してお任せできます。また次回も宜しくお願い致します。

Yuzuco様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    年末までにケアできてよかったです!
    気分もすっきりしますよね。
    また疲れた時に癒されにきてくださいね。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

stylist 田向

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:59:55.0

当日に急に予約したのにも関わらず、
    すごく良くしてもらってしかも仕上げもいい感じにしてもらって本当に嬉しかったです!!
    また機会あれば宜しくお願いします!

のん様

口コミもありがとうございます。

今回は赤みをしっかり消しながら明るめの
    くすみベージュにさせて頂きました。
    その後お色味はいかがですか?

当日ご予約も喜んで受け付けておりますので、
    お気軽にご連絡下さい^^

stylist 徳田

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:23:34.0

今までは美容師さんはカラーをするのが好きな印象だったので、カラーをせずトリートメントとカットだけしかしないことに申し訳なさを感じながら色んなサロンに行っていました。。。ですが今回、何年も通っている家族から、担当美容師さんは髪を綺麗にするのも好きだよと聞き初めてお伺いしました!
    使用してるシャンプーを当てられて流石だな~と思いました。
    尚且つカットもほぼお任せ状態で申し訳なかったですが、おろしてても巻いてもいい感じで大感謝です!
    また2ヶ月後までケアを頑張ってお伺いします。

人気沸騰中♪魔法のバブル×カット×Aujuaトリートメント

rさま
    先日はご紹介でのご来店、有難うございました(^^)

趣味が髪をキレイにすること!なので(^^)

これからもお気になさらず、カットだけでも、トリートメントだけでも、ヘッドスパだけでもいらして下さいね~♪

Stylist 吉村日帆

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:03:23.0

シャンプーのときにマイクロバブルをしてもらいましたが気持ちよかったです。
    カラーも思った通りの色になってうれしいです!カラーの色を維持できるようにしたいです。

とと様、先日はご来店ありがとうございました!

マイクロバブル定期的にすると
    より髪の毛も頭皮も綺麗になるので
    またよければしましょう^ ^

カラーリングも気に入って頂けて
    嬉しいです!
    なるべくアイロンの熱を低くすると
    カラーの持ちが良くなるので是非してみて下さい!

また担当出来るの楽しみにしております!

チーフディレクター  町田遥菜

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:10:39.0

仕上がりもよく、美容師さんもとっても
    可愛く気分が上がりました♪
    丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    また是非お伺いしたいです。

びすこ様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんあるサロンの中から
    インスタグラムから見つけて選んで下さり
    とても嬉しいです!!

これからも一緒に髪の毛ケアしながら
    綺麗に出来ればと思います^ ^

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

チーフディレクター  町田遥菜

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:13:54.0

お店の雰囲気がよくスタイリストの方も感じがよくとても丁寧でした。
    カット、カラーに関しては、相談させていただき決めましたが満足しています。
    使っていただいた超音波トリートメントの美容機が高かったので、購入はできませんでしたが、YAMANのものであれば若干安いかったのを教えてくれたり、おいしいお寿司屋さん情報を教えていただけたりと親切にしていただきました。
    帰国の際にはまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

りえ様

口コミを読ませて頂きとっても嬉しかったです!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^

沢山お話もさせて頂きましたが、
    まだまだ美容情報や梅田の美味しいご飯屋さんなど
    ご紹介したいことがあるので、また帰って来られた時には
    いつでもお待ちしております^^

髪のお悩みなど、またお気軽にご相談下さい!

stylist 徳田

• なみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:29:40.0

こちらの要望を理解して、素敵な髪型にしていただきました。

これから通いたい美容院です。
    今後もよろしくお願いいたします。

ケアダブルカラー+Aujuaトリートメント

なみか様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中かと思いますが
    体調お気をつけくださいね。
    また間のメンテナンスに是非リラックスしにいらしてください。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:54:29.0

当日予約できたので初めて伺いました。なりたいイメージもさほど決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで扱いやすい髪型にしていただけました。
    また、アシスタントの方も丁寧に髪の毛を乾かしていただいてサラツヤになりました。

かな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    メンテナンスで日常の扱いやすさがぐっと変わるので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね。

stylist  田向

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:52:49.0

妊娠中であることを事前に伝えていたところ、体調にとても気遣って頂きながら丁寧に接客頂きました。
    なりたいイメージを髪質にあった形で扱いやすくカットして頂きました。
    オーダー通りのカラーもいい感じです。
    またお願いしたいと思います。

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんある中から
    ご指名して頂いて、とても嬉しかったです!

バッサリカットもお任せして頂き
    最初は慣れないかもしれないですが
    お家でのスタイリング頑張ってみて下さい^ ^

また担当出来る事楽しみに
    お待ちしております!

チーフディレクター 町田遥菜

• にーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:29:19.0

今年もたくさんお世話なりました。ロングヘアを保てるのは担当して頂いてるスタイリストさんのおかげです。いつも、どんな忙しい時でも、丁寧に話を聞いて丁寧にカットやカラーをしてくださいます。なりたいイメージと、こうするとこうなるていうイメージを、すり合わせてカウンセリングをしてくれます。話しやすく、悩みも分かってもらえるので安心してお任せできます。

にーのさま
    いつもご来店頂き有難うございます(^^)

こちらこそ今年もたくさんお世話になりました♪
    これからも大切なロングヘアーを今以上にキレイにできるように勉強していきますね(^^)

これからもお任せ下さい!!!

Stylist 吉村日帆

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:34:56.0

3ヶ月ぶりの再来です。
    今回も納得の仕上がりでとても満足です!
    ホームケアも色々紹介して下さり、また次回来店する時まで綺麗を保ちたいです。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

mさま
    先日もご来店頂き有難うございました(^^)

ホームケアあってのキレイなロングヘアーなので、mさんのご協力が有難いです♪
    年々キレイを更新できるようにたくさん勉強してお待ちしております♪

Stylist 吉村日帆

• liranさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 17:46:43.0

雰囲気も良く、自分に似合うヘアスタイルを提案していただき、大変満足しております。

liran様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアセットは順調に出来てますでしょうか?^ ^

是非これからも
    いろんなヘアスタイル一緒に
    楽しんでいければ嬉しいです!

チーフディレクター  町田遥菜

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:50:05.0

今回も可愛いカラーで仕上げてもらいました。

み。様、いつもご来店ありがとうございます!!

毎回お話も凄く楽しく
    私の方が充実した時間過ごさせて頂いてます^ ^

これからも、いろんなヘアスタイル
    楽しめたらと思います!
    またのご来店楽しみにしてます!

チーフディレクター  町田遥菜

• 原田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 17:38:31.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足のいくものでした。また伺います(^^)

カラー+最高級Aujua¥9,000円

原田様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非お越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• ミレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:01:32.0

毎回ワガママな注文なのに、理想通りにしてくださって大満足です!
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

ミレイさま
    先日はご来店頂き有難うございました(^^)

定期的なブリーチでの施術はキレイなから楽しめるように心掛けていますが、やはりブリーチで色を抜くときにいかにダメージを出さずにブリーチができるかが、キレイなカラーを長く楽しめる秘訣になります♪

これからもいろんなカラーを楽しんでいきましょう♪

Stylist  吉村日帆

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:25:21.0

先日はありがとうございました。接客も洗髪もとても丁寧で、気持ちが良かったです。
    髪型のイメージを上手く伝えられなかったんですが、丁寧にカウンセリングをしてくれたおかげで、カットとカラーがイメージしてた以上に良くなりました。またよろしくお願いします!

まさみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今までやった事がないヘアスタイルで
    セットの方法慣れないかもしれないですが
    楽しんで下さい^ ^

マッシュスタイルお似合いです!!

これからもいろんなヘアスタイル
    楽しんでいきましょう!!

こちらこそ、また担当できるの
    楽しみにお待ちしております!!

チーフディレクター  町田遥菜

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:12:23.0

通い始めて2年ほどです。
    いつも居心地のいい接客と、安定感のある技術に安心してお任せしています。
    子連れでお伺いする事が多いのですが、いつも快く受け入れてくださり、感謝しています。

いつもざっくりとした要望でお伝えしてしまいますが、いつも想像以上に仕上げてくださっていて嬉しいです!

みさき様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お子様にお会いするのもいつも楽しみにしています。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお任せ頂けるように精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

stylist  田向

• いのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 16:50:48.0

今日はとても素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。過去の苦い思い出もあって、「美容院は怖いところ」という概念が払拭できず怖々入店からの施術でしたが、とても優しいスタッフの皆様と素晴らしい担当スタイリストさんのお陰で、1歩踏み出せた気がします。
    口下手で人とお話するのが苦手な私でも、優しく要望を聞いて下さったり、お話しやすいような空気感を作ってくださって凄く凄く嬉しかったです。

希望通りの髪型になるってこんなにも嬉しい気持ちになるんだなぁ…って鏡を見て少し泣きました。(嬉し泣き)
    勇気をだしてここに来て本当に良かったです。
    また絶対行きます!

話題沸騰中!魔法のバブル×カット

いのちゃん様
    勇気を出して初めてのご来店本当にありがとうございました。
    美容室って本当に緊張しますよね、、
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもいのちゃん様が美容室に対してのイメージがよくなるように、そしてヘアスタイルや気持ちの変化も楽しんでもらえるように
    これからも精進してまいりますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またお気軽にご来店くださいね。

stylist  田向

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:53:05.0

いつもカウンセリングで上手く伝えることが出来ないのですが、仕上がりはとても満足しました!!
    前回と雰囲気が変わったのでこのままもう少し伸ばせそうです!また次回もよろしくお願いします!!

【頭皮と毛先も一緒にケア】ヘッドスパ+マスクトリートメント4800円

ゆーさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

だいぶ今回雰囲気変わったと思うので
    これからも頑張って伸ばしていきましょう!^ ^
    その分、スタイリング方法もガラッと変わってるので
    毎日のセット最初は慣れないかと思いますが
    楽しんで下さいね♪

これからも一緒にいろんなヘアスタイル
    楽しんでいけると、嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!!

チーフディレクター 町田遥菜

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:14:23.0

カットはもちろん洗髪もとっても丁寧に対応してくれます。とても話しやすいので、ざっくりとしたイメージを伝えても具体的に表現してくれるので写真がなくてもイメージどおりでした。

統括ディレクター吉村限定似合わせcut+color+Aujua15550円

みくさん
    ご来店頂き有難うございましたm(_ _)m

今回はさらにバッサリカット楽しませていただきました♪
    そしてカットもキャンプーも気に入ってくださり嬉しいです(^^)

これからも相談しながら似合うヘアスタイルを見つけていきましょう♪

Stylist 吉村日帆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:24:56.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    初めてだったのですがカラーやスタイルの相談も丁寧に聞いて頂いたり、色々と提案してもらい仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

えり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気気に入って頂けて
    嬉しいです。
    またヘアスタイルお任せ頂けるように
    えり様にあうヘアかんがえておきますので
    また是非お任せ下さい。

stylist  田向

• るつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 21:09:28.0

梅田勤務になってからずっと通っています。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、こちらの曖昧なリクエストにも色々と提案をしていただけるのがありがたいです。仕上がりも毎回満足しています。お店の雰囲気もとても良く癒されています。

るつこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    これからもるつこ様のヘアスタイルお任せ頂けたら嬉しいです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

stylist  田向

• はぷちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 18:38:24.0

毎回かなり曖昧な要望をお伝えしてしまっているのですが、ライフスタイルや好み、傾向を汲んで提案してくださいます。スタイルチェンジ、毎回好評を得ているので嬉しいです。

はぷちゃん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル高評で嬉しいです。
    私も毎回イメージ考えるのが楽しみです。
    これからもお任せしていただけるように精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

stylist 田向

• にーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:42:08.0

今回は中学生の子どものカットをお願いしました。細かく話を聞いて頂き、大満足の仕上がりでした。本人も大変喜んでいました。いつもありがとうございます。

にーのさん
    今回は娘さんのカットを任せてくださり有難うございます!

毛先など少しのお手入れでもかなり綺麗になりましたね(^^)
    また来年も宜しくお願いします♪

Stylist 吉村日帆

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 08:02:27.0

もう何年もお世話になってます。
    しっかり提案してくださるので殆どお任せでオーダーしますが、いつも大満足の仕上がりです。
    今回は久しぶりにパーマをお願いしたのですが、とても髪が扱いやすくセットが楽になって、翌日以降も嬉しい気持ちになれました。
    本当に信頼できるスタイリストさんです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

ma様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎朝のスタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです。
    寒くなってきて、お肌や髪も乾燥しやすくなってきますし、体調も崩しやすくなってきますね。
    忙しいかと思いますが、ご自身労わってあげてくださいね。
    また次お会いできるのを楽しみにしております。

stylist 田向

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:54:13.0

カウンセリングが丁寧で、悩みも聞いてくだだりそれに対する対処方法も教えてくださりました。仕上がりがとても気に入りました。また利用しようと思っています。

みゆ様
    数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またわからないことございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist  田向

• るし子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 12:32:46.0

サロンもキレイでゆっくり出来ました

るし子さん、先日は挙式前の大事なカラー
    任せて頂きありがとうございました!!

店内で、ゆっくりお過ごし頂けてたなら
    凄く嬉しいです^ ^

また挙式のお話聞かせてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

チーフディレクター 町田遥菜

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 01:32:21.0

毎回理想通りにしてくださいます!!
    髪の毛もサラサラになるので、毎回行くのが楽しみです
    また次もよろしくお願いします!

かなさん、先日はありがとうございました^ ^

今回は暖色にしていつもと
    雰囲気変わって、気分転換になったでしょうか?♪

トリートメントも、びっくりするくらい
    柔らかくなったので
    これからも一緒にケア頑張っていきましょう!!

また次回も楽しみにしております!

チーフディレクター 町田遥菜

ラブハーツアンドビーウメダ(luve heart's And Be umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー