4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラブハーツアンドビーウメダ(luve heart's And Be umeda)  >

ラブハーツアンドビーウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 10F
  • 東梅田駅4番改札直結ファミマ奥 谷町線 御堂筋線 四つ橋線 JR大阪駅 阪急阪神梅田駅
  • りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 13:22:18.0

初めての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに髪色と髪型になりました!
    トリートメントも髪質に合うものを選択して下さって、柔らかくてパサつきのない髪になりました!ありがとうございました~!!

似合わせカット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥11,000

luve heart's And Be umeda【ラブハーツアンドビーウメダ】からの返信コメント

りこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けて
    嬉しいです!
    透け感のでるベージュなので
    自然光で見るともっと綺麗に見えるかと思います^ ^

これからも、一緒にいろんな
    ヘアスタイルして楽しんでいけたらと思います!

チーフディレクター 町田遥菜

• puさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:45:42.0

4ヶ月弱ぶりでしたが綺麗にカラーしてくださり、ケアプロトリートメントも合わせてしていただいて今回も大満足です!

pu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は嬉しいご報告も聞けてこちらも幸せな気持ちになりました。
    前撮り前の大切なヘアスタイル任せて頂き
    これからもサポートさせてくださいね。

stylist  田向

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:44:59.0

紹介していただき初めて伺いました。
    初めて伺う美容院は数年ぶりで少し緊張していたのですが、受付の方やサロン全体が落ち着いた雰囲気だったので、すぐ和らぎました。

カウンセリングの際、自身が伝えたいことを担当の方がうまく汲み取ってくださり、相談できたので大変助かりました。
    とても素敵な髪色・髪型に仕上げていただきました、ありがとうございました!
    施術中もリラックスできる時間でした。
    トリートメントは、アシスタントの方が詳細を説明してくださり、とても勉強になりました。
    丁寧なシャンプー・トリートメントで心地よく、綺麗にしていただき、ありがとうございました!

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします◎

ちはる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また次回もお任せいただけるように
    準備してお待ちしていますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  田向

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:24:20.0

2回目の利用でした。今回も丁寧にカウンセリングしていただき気に入った髪型になり満足できました!

みゆ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また毎回気分や状態も変わってくると思いますので、
    カウンセリングお伺いしながら
    次も気に入っていただけるヘアスタイルになるよう
    精進して参りますのでまた次回も宜しくお願い致します。

stylist  田向

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:27:07.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは"何系""明るさ"だけ聞かれたのでベージュ系で明るさは今とあまり変えないくらいでとお願いしました。
    写真やカラーのサンプルを見せてくださると思ったのですがすぐにシャンプー台に。。
    結局染める前よりかなり暗く仕上がりましたが2ヶ月くらいの我慢と思い飲み込みました。
    トリートメントの仕上がりは普通に良かったですが、色はもう少し写真等で仕上がりイメージを共有して欲しかったです。

カラー+最高級Aujua¥9,000円

ちひろさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのカウセリング時
    お写真の方で共有出来ておらず
    申し訳ございませんでした。

こちらの不足な説明でしたので
    今後この様な事がないように
    改善して参りたいと思います。

せっかく数ある中から選んで
    来て頂いたのにも関わらず
    不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起こらないよう
    日々接客、技術等
    改めていきたいと思います。

• そそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 13:14:48.0

初来店です!

パーマとブリーチ履歴があり、髪を結んでダメージを誤魔化し続けていたので可愛らしいショートにイメージチェンジできてすごく晴れ晴れしてます。

店内の雰囲気やスタイリストさん・アシスタントさんの接客が落ち着いていて、施術中とてもリラックスできました。
    曖昧なオーダーにもかかわらず、丁寧に汲み取って満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

そそ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大イメチェン任せて頂き
    嬉しかったです!
    ショートとてもお似合いでした!

お話もたくさん出来て
    私達も、良い時間を過ごせたなと思ってます^ ^

これからも、いろんなヘアスタイルして
    楽しんでいきましょう!!

チーフディレクター 町田遥菜

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:36:38.0

前回初めて伺いましたが、マスクを取ってみての雰囲気まで考えてヘアースタイルを提案してくださったのが驚きでした。カラーもトリートメントも大満足です。ありがとうございました!

ユカさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    お顔立ちによって周りからはどのように見られ方とご自身のなりたいイメージって以外とギャップがあったりするので、これからもしっかりとアドバイスさせて頂きますね^_^

そして、少しずつ髪の毛の状態が良くなってきていて、ツヤツヤでしたね♪
    次回は出産前にオススメの高濃度水素ケアカラーを是非ご体験頂けると嬉しいです^_^

stylist吉村日帆

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:06:21.0

ボブにするかショートにするか悩んでいましたが相談にのっていただき、今までで一番短いショートヘアに。さらに大学生以来に前髪も作りましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。タートルネックやマフラーと相性が良くてお洒落になった気分です。癖毛の部分も気にならないようにカットしてくださいました。前回同様心地よい雰囲気で過ごしやすかったです。

ねこ様
    ばっさりカットさせて頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    短くした分今までより気になるのが早くなるかと思いますので
    1ヶ月から1ヶ月半のメンテナンスがおすすめです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist  田向

• こんみいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:44:09.0

2回目の利用ですが、今回もイメージ通りにしてくださりました。施術中もリラックスできてとてもいい時間でした。また伺いたいです。

こんみいさん、先日は2回目の
    ご来店ありがとうございました^ ^

前回から気に入って
    リピートして下さり嬉しいです!!

これからも、いろんなヘアスタイルして
    楽しんでいきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

チーフディレクター 町田遥菜

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:37:02.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!また伺います!

あつこ様

先日はご来店頂きまして
    口コミもありがとうございます。

その後お色味はいかがでしょうか?

また今後ともお任せ頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

stylist 徳田

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:17:44.0

初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気も良く理想通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです。
    セットの仕方など詳しく教えていただけてまたお伺いしたいと思いました。

話題沸騰中!魔法のバブル×カット

りんか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

その後セットはいかがでしょうか?

またやりにくいところがあれば
    お気軽にご相談下さい^^

stylist 徳田

• shoppyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:47:23.0

長い間染めないようにしてるのに伸ばしてるので、髪がすごく酷い状態だったんですが、担当スタイリストさんに切ってもらっただけで、一気に髪が生まれ変わりました!とっても嬉しいです!

shoppy様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    伸ばし中もメンテナンスすると
    扱いやすさが断然変わってきますね!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    また綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせてくださいね。

stylist  田向

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 08:52:04.0

とても雰囲気が良く接客も丁寧でした(*^^*)
    仕上がりも大満足です!

ひ様、初めてのご来店ありがとうございました!^ ^

ご紹介で来て下さって
    嬉しかったです!

たくさんお話も出来て良かったです^ ^
    インナーたくさん楽しんでくださいね!

チーフディレクター 町田遥菜

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:00:59.0

シャンプーもただ洗髪する感じじゃなく気持ちいい圧をかけてくれます。とても丁寧です。トリートメントは本当にツヤツヤになるし、手触りも良いです。
    カットも含め全体的に丁寧で、安心して任せられます。

みくさま
    いつもご来店ありがとうございます^_^

シャンプーは僕自身やるのもやられるのもとても好きで、一日中シャンプーしていられるくらいです^_^
    カットする前にリラックスできたらカット中のお話も楽しくなりますし、すごく大切にしています♪

これからも、
    シャンプーもカットもトリートメントもまだまだ勉強して更にいいものをお届けできるように頑張ります^_^

またのご来店をお待ちしております^_^

stylist吉村日帆

• 美紅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:52:43.0

インスタでお店を知り、初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気はアットホームな感じで凄く落ち着くことができました。仕上がりとても素敵にしてくださいました。
    カウンセリングからスタイリングの仕方まで細かく説明してくださって悩みが解消されました!次回もお願いしたいです!

カット+パーマ+トリートメント 11,000円

美紅様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

数多くのサロンの中から
    インスタで探して来てくださりありがとうございます!

ジェルでのスタイリング新鮮になるかなと
    思うので、是非楽しんでください^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

チーフディレクター 町田遥菜

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 03:00:28.0

やりたいヘアスタイルが毎回変わってしまいますが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!!

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます!

リピートしてヘアスタイルお任せさせて頂き
    とても嬉しいです^ ^

これからも、いろんなヘアスタイルして
    楽しんでいきましょう!!

チーフディレクター 町田遥菜

• ゆかゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 00:01:02.0

久しぶりにおじゃましました。

カラーもカットも
    素敵にしてくださってありがとうございました。
    扱いやすくなってとても助かりました!
    使っていただいたシャンプーの名前を教えていただいたのに忘れてしまいました( ;∀;)
    今度またお伺いします!

ゆかゆかさん
    先日はお久しぶりに会いできて嬉しかったです^_^

そして、たくさんお話している中で僕自身も勉強になることが多くて刺激的でした♪ありがとうございます^_^

使わせて頂いたオススメのシャンプーは、ケアネスのテラケアシャンプーです^_^
    是非一度使ってみてくださいね!

またのご来店お待ちしております^_^

stylist吉村日帆

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:43:53.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    お任せでかわいい色にしていただきました。
    具体的なイメージが無く美容室に行くことも多いので、相談できたりお任せできたりするのはありがたいです。
    スタイリングの仕方も教えていただけて嬉しかったです。

Nさん、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けて
    嬉しいです!!

これからも、ヘアスタイルお任せさせて貰えれば
    嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

チーフディレクター 町田遥菜

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 08:22:14.0

12月から通わせて頂き、2回目でした。
    1回目から期待以上の仕上がりで、
    髪の悩みなど細かく相談に乗って頂き、
    左右でトリートメントの
    付け比べもして頂けました。
    違いがわかりやすく
    自分の好きな質感を選ぶことが出来ました。

また、カラーをして何週間か経った後も
    色の抜け方が綺麗で驚きました。

担当スタイリストさんは何を質問してもすぐに
    お答えして下さり、
    施術中に色んなお話しが出来て
    とてもリラックスした状態で
    お任せする事が出来ました。

2回目で担当して下さった
    アシスタントの方も
    とても丁寧で、
    トリートメントが
    凄く気持ちよかったです。

今回の仕上がりも
    とても気に入っています。

また来月もよろしくお願い致します。

のん様
    2回目のご来店もありがとうございました。
    のん様の髪の状態からしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    購入して頂いた商品もまたどうだったか
    ぜひ感想お聞かせくださいね。
    次回もお気に入りのヘアスタイルになるように
    準備してお待ちしております!

stylist 田向

• noooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:36:27.0

紹介で初めて行かせて頂きました!

なかなか自分のイメージを伝えるのが苦手なのですが、想像通りの、色、スタイルにして下さりとても満足です!

また伺います(^^)

nooo様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル楽しんで頂けるように
    次回も準備しておきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist  田向

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:35:32.0

お店が綺麗で、横の感覚も近すぎず良かったです。自分が具体的なイメージが無い中、丁寧に説明して下さり大変ありがたかったです。仕上がりも綺麗で満足しております。時間が経った後どのような感じの色になるのか楽しみにしています。ありがとうございました。

【超高濃度水素ケア付】カット+カラー+Aujuaトリートメント+marbb

ma様

口コミもありがとうございます。

その後お色味はいかがでしょうか?

今回は水素カラーでさせてもらったので、
    艶がとっても出ましたね^^

また何かお困りのことがありましたら、
    お気軽にご相談下さい☆

お待ちしております。

stylist 徳田

• Yuzucoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 12:53:10.0

今回も写真を見てもらってイメージに近いスタイルをお願いしました。
    10日程経った今、髪色も落ち着いて馴染んできました。
    カットも、巻いたりブローをしたりしなくても自然にまとまるようにと希望した通り、まとまりやすい状態です。
    いつも丁寧に、そして待ち時間も少なく仕上げてくださるのでとても有難いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Yuzuco様
    いつもご来店頂いてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    楽に過ごせて頂けてよかったです。
    次回もご希望に添えるよう
    精進してまいりますので
    宜しくお願い致します!

stylist  田向

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:47:17.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正のおかげで髪の毛のセットが楽です。

み。様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

定期的にしっかり来店下さり
    ケアも一緒にしてるので
    ダメージもだいぶ抑えれながらストレート出来てますね^ ^

これからも、髪の毛綺麗に
    させて頂けると嬉しいです!!

チーフディレクター 町田遥菜

• もんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:54:16.0

カウンセリングや施術の説明等、丁寧にしてくださり安心感がありました(^^)!
    今回、ボブカットをお願いしましたが、とても上手で感動しました♪
    またお願いしたいと思っています(*^^*)ありがとうございました!!

もんちょ様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店で
    見つけて下さり、嬉しかったです^ ^

ボブもたくさん楽しんで頂ければ嬉しいです!
    これからも、いろんなヘアスタイルして
    一緒に楽しんでいきましょう!

チーフディレクター 町田遥菜

• くーたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 00:49:11.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり今回も大満足のカットをしていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて、すごく居心地いいです。ありがとうございました!

くーたろう様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりにカットさせて頂き
    嬉しかったです!!

またリフレッシュしにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしてます!

チーフディレクター 町田遥菜

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:26:24.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みについても色々とアドバイスしてもらえました。トリートメントもすごく丁寧にしていただき、家族からも髪がツヤツヤだと言ってもらえました。髪色も気に入っています。ありがとうございました。

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて
    嬉しいです!
    挙式に向けて、あと数ヶ月髪の毛のコンディション
    一緒に整えていけたらなと思います^ ^

トリートメントの栄養、髪質に合ってましたので
    どのくらいの持ちかまた見てみてください!^ ^

チーフディレクター 町田遥菜

• よちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:26:40.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、シャンプーもトリートメントも丁寧にしてくれて、とても気持ちよかったです。
    カットも話をしっかり聞いた上で切って下さり満足しています。カラーも綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました。
    また行きたいと思います。

よちよさま
    先日は初めてのご来店有り難うございました(^^)

赤みの強いメラニンだったのですが、透明感のあるキレイな色になりましたね♪
    次回は3月くらいにお手入れしましょう♪
    時間がある時はヘッドスパもオススメです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Stylist吉村日帆

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:08:21.0

まずお店の雰囲気がお洒落だなと感じました、カルテやアンケートを入力していて特にシャンプーの強めor柔らかめ選択があった所が良いなと思いました。バブルやケアプロ施術は初めてでしたがしっかり洗髪や浸透しているのが伝わりましたし、希望通りにカットしていただけたので満足です。ヘッドスパも気になっていたのでまた機会があったら伺いたいなと思います、ありがとうございました。

人気沸騰中♪魔法のバブル×カット×Aujuaトリートメント

みどり様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!

マーブは普段落としきれない汚れをとってくれる効果が
    あるので、また是非次回もしましょう!

stylist 徳田

• もりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:53:46.0

色々な髪の悩みの相談にのっていただき、ヘアスタイルの提案をしていただけて嬉しかたです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もりんこ様
    ご紹介での初めての美容室のご来店ありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    もりんこ様のヘアスタイルのお悩みや
    より気持ちが前を向くようなヘアスタイルをご提案できるように
    また準備してお待ちしておりますね。

stylist  田向

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:11:22.0

初めての来店でしたが、全てにおいて大満足でした!
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    ここしばらくは 美容室=メンテナンス の感覚でしたが、
    こちらのサロンは ”ご褒美時間” の感覚でした。
    来店のタイミングにもよると思いますが、とても静かな心地のいい空間で丁寧に髪をケアしていただけて、本当に大満足です。
    この価格では申し訳なくなるくらい、丁寧に対応していただけました。

仕上がりも大満足で、来店から10日ほど経ちますがセットもしやすく、髪色もとても綺麗です。

何より担当してくださった方がとても素敵で、カウンセリングの段階でまた次もお願いしようと思えるほどでした。
    これからも通わせていただきます!

Mi様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルご提案が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    一人一人丁寧な接客、技術心掛けておりますが、
    これからもより良いものを毎回ご提供できるように
    精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

stylist 田向

ラブハーツアンドビーウメダ(luve heart's And Be umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー