4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケークリエイティブコード(K creative COrDE)  >

ケークリエイティブコード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3‐11‐2 グランパレトアウエスト2F
  • 元町駅徒歩3分 阪急三宮徒歩5分

ヒロセさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:54:37.0

60代の母のカットと前髪縮毛をお願いしました
    2週間後に結婚式に参列予定だったので、その旨と当日のスタイリング方法について知りたいと相談させていただいたところ、気になるところや癖、母の顔立ちの特徴から、仕上がりについても具体的に教えていただいたので安心してお任せできました
    施術中は静かに過ごせたようで、美容院で話すのが苦手な母もリラックスして過ごせたようで満足そうでした
    直後の仕上がりはもちろん、当日まで綺麗なシルエットがキープされており、教えていただいた方法で私でもしっかりスタイリングできました!
    すっきりとしたショートヘアの若々しい母と、結婚式でたくさん良い写真が撮れて家族一同大満足でした
    ややこしい注文にもしっかり応えていただき、感謝です

彫刻デザインカット+前髪縮毛矯正8800

K creative COrDE【ケークリエイティブコード】からの返信コメント

ヒロセ様

この前は遠くからご来店ありがとうございました。
    式当日のスタイリングうまくいってよかったです。大胆にスタイルチェンジしたので
    気になっておりました。お母様もリラックスして過ごしていただけたようでそれも重ねてよかったです。大事な時にお役にたてて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい報告をありがとうございました。
    機会がありましたらまたご来店お待ちしております。

黒髪雄一

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:05:02.0

友達に紹介していただいてからずっと通っています。
    私の娘も母も妹も通い詰めています!今後は主人も連れてこようかと思っています笑
    スタッフさんみんなが優しくて気さくで、とても素敵な美容院です。
    担当してくださるスタイリストさんは接客はもちろん、技術もアドバイスも素晴らしく、ここ以外はもう考えられない!というくらいずーっと通い詰める予定です!
    ここ2年ほどはやわらかストレートを当ててきましたが、今回は初めて酸熱トリートメントをして頂きました!
    いい感じにまとまっております。
    いつもいろんなアドバイスをもらいながら施術していただくのが楽しみです。
    素敵な美容院と出会えて、本当に良かったです。
    またトリートメントで伺いますね!
    これからもよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

みさみさ様

酸熱トリートメントの調子が良さそうで安心しました!
    コンディションに合わせて色々やっていきましょうね。
    スタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがたく励みになります。
    今後もご家族皆様が喜んでいただけるようスタッフ一同より一層がんばります。
    本当にいつもありがとうございます。

COrDE 伊藤

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:34.0

今回もお世話になりました。
    年齢と共に髪の新しい悩みなども出てきましたが親身に聞いてくださいました。趣味の話も弾んで楽しい時間が過ごせました。
    またお邪魔します。

エミ様

髪の状態は少しづつ変化していきますが、
    対応する方法も沢山ありますのでいつでもご相談くださいね。
    ヘアスタイルもカラーも楽しんで変えていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

COrDE 伊藤

• とっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:22.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    大満足です!
    スタイリングが苦手な私に、いつも分かりやすく簡単にできる方法を教えてくださり助かってます♪

【期間限定】彫刻カット+イルミナカラー+専用トリートメント+炭酸泉15950

とっぴー様

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    ちょっとしたコツでスタイリングやアレンジの幅も広がりますので楽しみながらやってみてくださいね。

いつも本当にありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

COrDE 松岡紀恵

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:13:25.0

突然のワガママにもかかわらず,ありがとうございました。
    久しぶりのエアーウエーブ,大変満足してます。
    パーマを当てることしか,決めていかなかったのですが,
    うまく説明できないことにも,聞き返して下さり,思うようなスタイルにして頂けました。
    諦めていた前髪も,整えて下さり,さすがです!
    アシスタントの方も傍で,私の話を聞いてうなづいて下さったり,
    ハートある温かいお店だと実感!またカットに伺いますのでよろしくお願いします。

えび様

この前はご来店ありがとうございました。

満足していただけてよかったです。伸ばしていく過程もいい感じになるように

色々なスタイル提案しながらやっていけたらと思います。

あとたくさん褒めていただいてありがとうございます。嬉しいです。

次回のカットもお待ちしております。口コミありがとうございました。

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:01:40.0

いつも通り、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。私の趣味の話など覚えてくださっていて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。シャンプーも、気持ちが良くて寝てしまいました。
    またお邪魔します。

エミ様

喜んで頂けたようで嬉しく思います、ありがとうございます!
    エミ様のご自宅でのヘアケアもばっちりでしたので、ご来店時のカラーの褪色具合も穏やかでした!またしっかりとお色味を入れておりますので長く楽しんでいただけたらと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

伊藤チカ

• さめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:31:28.0

この度もノープランで伺い、フルコース、一方的な、しかし漠然とした希望を汲み取っていただき、大満足の仕上がりになり、感動しております。今まで行ったどのお店よりシャンプーが丁寧で気持ちよく、なのに今回は施術時間も短くなっており、更に感動しております。感謝しかありません。施術中も数々のお気遣いを感じます。またお伺いします、何卒今後ともよろしくお願いいたします。

さめ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も満足していただけてよかったです。
    初回の時より大分と髪の毛も綺麗になってきて嬉しく思います。
    色んなカールスタイル楽しんでくださいね、色々と褒めて頂き私も感謝しかありません。
    嬉しいクチコミ励みになります、ありがとうございました。これからも期待に応えていけるよう頑張ります!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:28:55.0

とても良かったです!!!

バリエーション豊かな前髪カット1100

ゆうか様

喜んで頂けてよかったです。前髪とてもお似合いでした!
    いつでもお越しくださいね。

COrDE  伊藤

• カズヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:54:27.0

劇的にイメチェンするならココ!
    私もですが
    友達誰が行ってもみんな激変して
    リピーターに
    なります。
    雰囲気を一気に変えたい人は間違いなくおススメです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【平日限定】彫刻カット+カラー11000

カズヨ様

いつもありがとうございます!!
    紹介も沢山して頂いて有り難いです。
    毎度劇的ビフォーアフター楽しいですね。
    またポジティブなスタイル提案用意して楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• じゅにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:42:05.0

初めてお店に伺いました。明るくて初めて行ったのに落ち着くお店でした。スタイリストの方に前のお店でお世話になっていて懐かしくておじゃましたのですが、楽しくおしゃべりしている間にキレイにしていただいて、カラーでの悩みにも相談にのってくださって以前と変わらず心地いい時間を過ごすことができました。
    少し遠いので頻繁には行きにくいのですが、また行きたいお店です。
    あと、シャンプーがめちゃ気持ち良くて寝ちゃいそうでした。

彫刻デザインカット+選べる極上トリートメントコース6600

じゅに様

お褒めのお言葉本当に嬉しいです!
    シャンプーを担当したスタッフへもお褒め頂きありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪の悩みやカラーの事、気軽に相談してください。少しでもすっきり解決できるようにお応えしていきますね。

COrDE 伊藤

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:56:59.0

いつもお世話になってます。
    施術はもちろん好みを理解してくださっていて、大満足です。
    私の趣味の話を覚えてくれていて、楽しい時間を過ごせました。また、伺います。

エミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    新しく調合や薬剤を変えてのカラー、とてもお似合いでしたね。
    今回はツヤと低ダメージをテーマにいつもと少し違う調合でさせていただいてます。
    また少しづつ変えて楽しんでいきましょう!

COrDE 伊藤

• さめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:44:38.0

この度は「腰を傷めた」とか言い出した私に様々なお心遣いをいただきました、ありがとうございます。いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
    髪型に「飽きた」ので、ほぼお任せでお願いしましたが、パーマをいい塩梅に取るというのが面白かったです。おかげさまで髪もツルツル艶々になりました。施術時間もいつもの半分くらいで仕上げていただき、助かりました。
    しばらく楽しんでまた「飽きた」らお邪魔しますね♪

さめ様

この前はありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。
    腰の痛みは股関節の可動域を良くしたりお尻の筋肉をうまく使えるようになると
    和らぐと思うのでやっぱりストレッチが大事ですね、ストレッチができなくても大股で歩くとか是非やってみてください、私はそれで腰痛が大分なくなりました。運動後のアミノ酸なんかもおすすめです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!また今の髪型に飽きたら是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 11:24:05.0

昨日は子連れで行ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応して頂きありがとうございました。
    子供がいるとなかなか好きな時間に行けず、ストレスも発散できない毎日が続いておりましたが、希望通りのカットをして頂き、気持ちも髪も軽やかになりとても満足しております。
    我が家は家族全員こちらでカットしていますが、子供達もすっかり慣れてとても通いやすいお店となりました。

みゆ様
    デザインや長さを大きくチェンジさせて頂き、結果とてもお似合いでした!
    ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    これからもご家族皆様に満足していただけるような技術、環境でありたいと思います。
    改めて、いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

COrDE 伊藤

• らいらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:08:22.0

久しぶりに前髪作って大満足です。接客、技術、価格、時間、サービス、シャンプー、カラーカウンセリング、全てにおいていつも大満足の美容室は他にありません。
    ご紹介させていただいた知人も大満足と言う言葉で、私も嬉しくなりました。いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき感謝しています。

彫刻カット+イルミナカラー+炭酸泉+イルミナ専用トリートメント15950

らいらい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    前髪も喜んでいただけたようで何よりです!
    とても似合っていましたね!

ご紹介もして頂きありがとうございます。
    今後もより一層ご満足いただけるサロンでありたいと思います。

COrDE 伊藤チカ

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:34:42.0

急な前髪カットだけの予約にもかかわらず
    丁寧にカットしていただきありがとうございました!

バリエーション豊かな前髪カット1100

まあ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

前髪は長さや質感などで雰囲気がとても変わりますので
    少しのイメチェンやメンテナンスもオススメです。
    また気軽にご来店ください!

COrDE   松岡紀恵

• むいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:04:53.0

久しぶりに美容院をかえました。
    ボサボサをなんとかしたく調べに調べて予約しました。
    とても、丁寧なカウンセリングで清潔感も抜群でした。
    思い通りのカラーの仕上がり。
    ショートもデビューでしたが、大満足です。
    次行くのが楽しみです。

彫刻デザインカット+カラー+柔らかストレート+セラPクロスTR23100

むい様

色々と満足して頂けて良かったです。
    日がたったあとの感想もまた教えて下さい。
    それをふまえてより良くできるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:15:21.0

先日も色々ありがとうございました。
    今まで白髪以外の髪の悩みなどなかった私が抜け毛、痛みでどうしたらいいかわからない状況で美容室に行ってカラーしたら更に痛みの原因になると思い躊躇していた中いつもお世話になってる担当の方に会えて本当に良かったです!
    心配だったカラーも好みのカラーでしかも傷んでた髪にツヤ感が出てビックリ。
    今まで悩んでた髪がよみがえった感じで日々嬉しく感じてます。
    本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ビー様

髪のお悩みはいつでもご相談ください。
    ベストな方法を探して綺麗に仕上げます!
    今回新しいヘアスタイルにさせて頂いたので、喜んでいただけてなによりです!
    また綺麗な髪で似合うヘアスタイルを創っていきますね。

COrDE 伊藤

• ノアールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:43:18.0

しっかりカウンセリングしてくださったので、イメージ通りのスタイリングにしてもらえました!ありがとうございました、また宜しくお願いします。
    また炭酸クレンジングとマッサージを担当してくださったスタッフさんもありがとうございました!気持ちよかったので、近いうちにヘッドスパオーダーをお願いしたいなぁと思います!

彫刻デザインカット+炭酸クレンジング5500

ノアール様

色々と褒めていただき重ねてありがとうございます。

シャンプーも満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパメニューも多数揃えておりますので是非お気軽にご来店ください。

スタイルの自宅での再現性も気になるのでまた感想を教えて頂ければ幸いです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 猫王さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:54:43.0

希望に合わせたオーダーメイドコースで予約しました。カラーとカットを希望し、シリコンが蓄積しているから炭酸水洗浄を追加に980円かかると言われ、13760円を支払いました。不思議に思い、後日確認したら、1つのメニューとハーフメニューしか出来ないと説明したはずだというのですが、その説明はありませんでしたし、どこにもかいてありません。カラーは、黒髪なので、明るくはならないと言われ。サンプル毛や写真でも、確認し合っていたのに、金金オレンジになって、髪のつやがなくなり、キシキシ、色と傷みについて問い合わせたら、勝手にイルミナカラーされていました。明るく透明感を出す為だと説明されましたが、当日の説明が足らなさ過ぎます。色が抜けて、傷んだのは、個人差で環境によると言われました。髪は何度も染めていますが、染めてすぐかけ離れて明るくパサパサになったのは初めてです。カットが上手いのに残念です。

猫王 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けなかった事に対しお詫び申し上げます。
    施術内容、金額等慎重にご説明を差し上げたのですが、意思の疎通がうまくできていなかったようで大変失礼致しました。
    料金に関しては各金額をお伝えし、カラーに関しましては髪の状態を拝見した上でスタッフの髪色やチャートなど様々な物で確認し最終はイルミナのサンプルで決められたのでイルミナを使用しました。また明るくならないとは言ってはおりません。希望色がかなり明るめだったのでそこまではならないかもと伝えましたが意思の疎通がうまくできなかったようで出来る限り尽くしましたが及ばず、申し訳ございません。
    日が経過しており状態を拝見した訳ではないので確実な事は断言できませんが全て、髪質に合わせて施術をしております。色落ちは様々な可能性が考えられますが何が問題だったのかも含めて検証させて頂ければ幸いです。
    最後に
    プロとして責任を持って日々お客様と向き合っておりますので今回の事もしっかりと検証をし、今後のサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミでのご意見投稿、ありがとうございました。

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:56:41.0

いつも通り要望通りのヘアスタイルにして頂きました!
    偶然会ったお友達にも誉められました。
    また伺います。

エミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お友達にも誉めてもらえて私もうれしいです。
    今回のスタイルチェンジ成功ですね!
    少しづつ変化をつけていきますのでスタイリングも楽しんでくださいね。

COrDE  伊藤チカ

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:01:04.0

いつも利用しています。
    雰囲気が良くて、スタイリングの相談にもしっかりと乗ってくれます。このお店を利用するようになってから、カラーや縮毛矯正をしても髪が痛みにくくなったし、自分に似合う髪型に出会えました!
    これからも利用していきたいと思います。

カラー+炭酸泉+高濃度栄養補給

[施術メニュー] カラー、その他

なーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりを喜んで頂き大変嬉しく思います。

薬剤もお客様一人一人の髪のコンディションに合わせて調合しております。
    ヘアケアや頭皮ケア等も合わせて、より良い状態をキープできるように
    これからもご提案させていただきます☆

COrDE    松岡紀恵

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:54:09.0

何度もお世話になってます。
    インナーカラーに初挑戦しました。希望を伝えた所、色々考えて頂いて素敵に仕上がりました。
    シャンプーも安定で気持ちよかったです。また伺います。

エミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラー楽しんでいただけているようでなによりです。
    スタイリング時にも見え隠れするデザインが可愛かったですね!
    またいろいろなデザインカラーにチャレンジできるようご提案させていただきます。

COrDE  伊藤

ケークリエイティブコード(K creative COrDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー