3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ケークリエイティブコード(K creative COrDE)  >
ケークリエイティブコード(K creative COrDE)のお店ロゴ

ケークリエイティブコード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3‐11‐2 グランパレトアウエスト2F
  • 元町駅徒歩3分 阪急三宮徒歩5分 〔#髪質改善  #縮毛矯正 #ショートカット #ボブ〕

あっしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

頭皮スッキリで髪うるサラ艶になりました。
    初めてのお店でしたが、施術前のカウンセリングでも此方の悩みや要望をよく聞いて髪質や骨格にあった長さ等提案してくださり、施術中も一つ一つの工程毎に分かりやすく説明して頂けたので安心して施術を受けられました。
    髪質が細く絡まりやすいのが気になって悩んでいましたが施術した翌日も絡まらずとても気分良く過ごせてとても嬉しいです。
    ヘアセットのアドバイスも分かりやすく教えて頂けました。
    又、シャンプー後のカッサでのマッサージもとても気持ちよかったので此方のヘッドスパも是非受けてみたいと思いますので次の来店の際は宜しくお願いします。

【当店一押し】カット+@=スタイリストと相談して決めるオーダーメイド施術

K creative COrDE【ケークリエイティブコード】からの返信コメント

あっし様

先日は初めてのご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
    頭皮スッキリで髪もうるツヤになったこと、カウンセリングや施術中の説明まで安心してお任せいただけたことがわかり、とてもうれしく拝見しました。
    洗っても乾かしやすく、翌日も結びやすかったというお言葉は、再現性の高いスタイルづくりを大切にしている私たちにとって何よりの励みです。
    ヘアセット、ぜひご自宅で試してみてください。次回はゆっくりヘッドスパでもリラックスしていただけるよう、ご希望に合わせて施術いたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当:黒髪 雄一

• すがさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

仕上がりには満足していますが、スタイリストさんのタバコの匂いがきつかったです。

【人気No2】似合わせカット(ReFa ULTRA FINE BUBBLE VEENAクレンジング付)

• ぱるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

普段全くスタイリングをしませんが、いつもきれいにまとまるようにカットしていただきありがとうございます。ヘッドスパも毎回本当に気持ち良く、唯一無二です。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぱるる様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    「スタイリングをしなくてもきれいにまとまる」と感じていただけて、とても安心しました。
    今回は、乾かすだけで収まりやすいように毛量と毛流れを整えつつ、シルエットが長く続くようにカットしております。

ヘッドスパも「唯一無二」と言っていただき大変光栄です。
    疲れをリセットしつつ、頭皮と髪のケアもしっかりできるよう、これからもしっかり担当させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当:伊藤 チカ

• yoshikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

10年以上通ってます。
    フルフラットのシャンプー台でシャンプーとヘッドスパをしていただけるので、とてもリラックスできます。
    香りを選べるのもよいです。
    カッサやリファを使ってマッサージしていただけたり、
    施術内容にもよると思いますが、飲み物やお菓子サービスもあって、そこもポイント高いです。

yoshiko様

いつも10年以上のご愛顧、誠にありがとうございます。
    フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパがリラックスに繋がったこと、香りを選べるアロマやカッサリングのマッサージまで気に入っていただけて、とても嬉しく拝見しました。
    ドリンクやお菓子のサービスもお寛ぎの一助になったとのこと、励みになります。

技術面では、日常で扱いやすい再現性の高いカットと、色ツヤを保つケアカラーを軸に仕上げております。
    スパの強さや香りのご希望は当日その場で細かく調整いたしますので、遠慮なくお申し付けください。

次回もリラックスできる時間と、満足いただける仕上がりをご用意してお待ちしております。

担当:黒髪 雄一

• まれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

今回も大満足なスタイリングにしていただきありがとうございました。

季節にあったカラーの提案や好みも丁寧に聞いて下さるので、いつもその場で相談してカラーやカットを決めさせてもらってます。今回もカットした後だけではなく、次までに綺麗にヘアスタイルがもつようにと丁寧にカットしていただきました。頭の形や髪の癖をみて下さるので伸びてからもスタイリングがしやすく助かってます。

ヘアアレンジもしていただき、帰り道はいつも気分があがります。また年末もよろしくお願いします。

まれ様

いつもご来店いただき、温かいお言葉までありがとうございます。

季節に合わせたカラーのご提案や、その場で一緒に決めていく進め方を喜んでいただけて何よりです。

カットは骨格と髪のくせ、伸び代まで見て設計し、次回まできれいが続くように整えました。
    仕上げのヘアアレンジで「帰り道の気分が上がる」と言っていただけて、とても嬉しいです。

年末も“似合う×扱いやすい”を更新します。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当:伊藤 チカ

• しゃななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

フォトウェディングが終わって、早速カットにこさせていただきました!
    18年ぶりにばっさり切ってすっきり!
    シャンプーがとても楽になりました笑
    さすが担当スタイリストさん、ささっと似合わせカットをしてくださいました!!周りからも似合うと言ってもらえてます。

今回はスパをお願いしましたが気持ち良すぎて20分があっという間でした!次は30分お願いしようかな?

またカラーカットで1ヶ月後くらいに伺いますね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しゃなな様

フォトウェディングおめでとうございます♪

直後にお任せくださり、そして18年ぶりのバッサリを一緒に迎えられて光栄です。
    「シャンプーが気持ちいい」「周りからも似合うと言われた」と読んで、私たちまでうれしくなりました。

ご希望の30分枠で丁寧に整えますのでご検討ください。

1か月後、楽しみにさせていただきます。
    艶出しと色持ち重視でご提案しますね。
    これからも“似合う×扱いやすい”を一緒につくっていきましょう。いつでもお待ちしています。

担当:伊藤 チカ

• しゃななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

今回はブライダルフォト前にカラーで来させていただきました。
    写真で髪色が綺麗に映えるように、明るめのカラーを入れていただき、傷みかけているロングヘアもトリートメントで綺麗にしていただきました。
    2日前に写真を撮ってきましたが、綺麗に撮れました!
    やっと思う存分カットができるので、近々バッサリ切りに行きます。

しゃなな様

大切なブライダルフォト前にご来店くださり、
    さらに嬉しいご報告までありがとうございます。

「写真で髪色が綺麗に映えるよう明るめのカラー」と、
    「ロングヘアのトリートメント」の仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    「綺麗に撮れました!」の一言、読んでいてこちらまで嬉しくなりました。

次はバッサリカットですね。ご来店を心から楽しみにお待ちしています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当:伊藤 チカ

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

今回もいい感じに短くして頂きました。
    ビフォーアフターの写真、アップされるのを楽しみにしてます。
    思ったより撮っていただいた写真がキレイで、さすがプロのスタイリング!です。

とうこ様

いつもご来店いただき、そして「今回もいい感じに」とのお言葉をありがとうございます。

ビフォーアフター写真の件、うれしいお声です。準備が整い次第アップしますね

次回も“扱いやすさが続く”設計で整えていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

担当:伊藤 チカ

• るーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

もう10年以上お世話になっています。
    いつもイメージ写真を持っていくのですが、そこから私に合うように調整してくださり綺麗な仕上がりにしてくれます。
    お喋りも楽しくて、毎回美容院に行くのが楽しみです(^ ^)

るーこ様

いつもご来店いただき、そして10年以上のご愛顧を本当にありがとうございます。

毎回お持ちくださるイメージ写真を拝見しつつ、骨格・髪質・生えグセに合わせて
    “その人らしさ”が出るよう似合わせ調整を行っています。

お喋りまで楽しんでいただけて何よりです。次回も“似合う×扱いやすい”をご提案しますね。

担当:伊藤 チカ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/16

いつもお世話になっている美容院です。
    私の髪質や好みをよくわかってくれていて、毎回仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も話しやすく親切な方ばかりです。これからも通いたいお気に入りの美容院です!

みー様

「髪質や好みをよくわかってくれている」「毎回満足」と書いてくださったこと
    大変嬉しく拝見しました。

また「落ち着いた雰囲気」「話しやすく親切」というお言葉は、
    美容師としてヒトとして大変うれしいお言葉です。

これからも、髪質・骨格・生えグセに合わせた似合わせ設計と、
    日常で扱いやすいメンテ周期まで考えた提案で「毎回」を更新してまいります。

季節や気分の変化もぜひお聞かせください。次回も“お気に入り”と言っていただける仕上がりを目指します。

担当:伊藤 チカ

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

ここ何年かで1番美上手なカットをして下さいました!
    初めてのお店で、カットに不安があるかと思うので、先に前髪カットしておきますと優しい心遣いをしてくれて、安心してお任せ出来ました!カットした毛先が綺麗なんです!!

カラーは頭皮が結構ヒリついて痛みがあったのですが、髪の毛を浮かせて対応してくれました!次は他のカラー薬剤をお願いしようかなと思います!
    仕上がりは大満足のカラーで、最高の透明感抜群のブルー系の色でした!

カラーをして流すまでの待ち時間に、美味しいドリンクサービスと、お菓子も頂けてほっと出来ました!
    私は煙草が苦手なので、出来れば匂いを極力感じさせずにして貰えればもう言うことなく最高です!!

お話も上手で、髪の毛の乾かし方、巻き方まで教えて貰えて大満足です!これからよろしくお願いします!

【人気No1】似合わせカット+ケアカラー(OLAPLEX)+美髪Tr+ReFaVEENA

みみ様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「ここ数年で一番のカット」と感じていただけたこと、前髪から入って不安を和らげられたこと、技術者冥利に尽きます。

カラーは頭皮の刺激に配慮し毛束を浮かせて塗布しました。次回は薬剤変更や塗布設計を一緒に最適化いたします。
    仕上がりの透明感ブルー系を気に入っていただけて何よりです。

待ち時間のドリンクとお菓子もおくつろぎに役立てたとのこと、嬉しく拝見しました。

一方でたばこの匂いへのご指摘、真摯に受け止めます。基本は控えるような指導を徹底して、
    やむを得ない場合は、休憩後の消臭、席配慮など徹底致します。

ご自宅でのスタイリングは当店の強みとして引き続きご案内させていただきます。
    次回も安心してお任せください。

担当:黒髪 雄一

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

毛先ピンピンにならず、自然な感じで縮毛矯正していただいています。またお願いします。

似合わせカット+前髪縮毛矯正8800

yummy様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    「毛先がピンっとならず自然」と感じていただけて何よりです。
    今回は、髪の体力を見極めて薬剤をコントロールし、
    アイロンは温度×テンションを抑えて丸みを残す仕上げにしました。

持ちを良くするケアや次回のリタッチ目安もご案内できますので、
    気になる時期にぜひご相談ください。

担当:松岡 紀恵

• ユゥさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

いつもなんとなくの要望しか伝えれてないのに、素敵に仕上げて下さいます。
    次にお店に行くまでの間も、自分で手入れがしにくいということもなくてとても助かっています。
    他のスタッフさんも皆さん感じが良くて、いつも気持ちの良い時間を過ごさせていただいてます。

突然予約することが多いですが、今後とも宜しくお願いします。

白髪ぼかしハイライト+カラー+似合わせカット+ReFa※ミーファUVスプレー付

ユウ様

いつもご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    「細かなご要望でも汲み取って素敵に仕上がる」
    「ご自宅で手入れがしやすい」と感じていただけたことは最高の賛辞です。

骨格・髪質・履歴を踏まえた似合わせ設計×再現性重視の施術を徹底している当店の売り、
    スタッフの雰囲気までお褒めいただき、チーム一同の励みになりました。

当日や直前のご予約も遠慮なくどうぞ。
    次回も快適に過ごせるスタイルをご提案いたします。

担当:伊藤 チカ

• じんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

施術も接客もいつも満足です。そろそろ1年通ってますが不満はないですね。程よい距離感も好きです。

じんさん様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「施術も接客も満足」「程よい距離感が心地いい」とのお声、
    励みになります。

骨格・髪質・履歴を踏まえた設計で、扱いやすさと再現性にこだわります。
    ペースも、その日の気分に合わせて調整いたしますので
    些細なことでも遠慮なくお知らせください。

これからも安心してお任せいただける技術と心配りでお迎えします。

担当:伊藤 チカ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/2

何年も通わせてもらってます。
    いつもカラーとカットと縮毛矯正をして頂いて毎回理想のヘアスタイルにして貰えるので満足しています!
    今回もカラーとカットをしてもらい、秋らしい落ち着いたグレージュになり大満足です!
    フロアの雰囲気もとてもいいのとスタッフの方がとてもフレンドリーなので話ながらなのでいつの間にか出来上がってるので長時間の施術も苦にならないです!
    いつも素敵なスタイリングにしてもらってありがとございます!

しーちゃん様

いつもご来店いただき、そして長年のご愛顧を本当にありがとうございます。
    縮毛矯正の履歴まで踏まえたカット×カラー設計で、毎回の「理想のスタイル」に近づけることを大切にしています。

今回は、肌なじみとツヤを意識した秋の落ち着きグレージュ―質感を整えつつ色持ちが続くよう薬剤バランスを調整しました。
    フロアの雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただき、チーム一同の励みです。

担当:伊藤 チカ

• 燐音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

いつも丁寧なヒアリングありがとうございます。
    何ヶ月後かのスタイリングも見越してカットしてくださるので、数年来通い続けてます。

【終了間近】似合わせカット+イルミナカラー+専用トリートメント+ReFa15950

燐音様

いつもご来店いただき、そして長年にわたり当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

スタイリングまでを見越したカットにご満足いただけているとのこと、
    とても嬉しく拝見しました。
    当店では「その日だけでなく日常の扱いやすさ」まで考えた施術を心がけており、
    お褒めいただけたことが大きな励みになります。

一方で、今後さらに快適にお過ごしいただけるよう、
    料金面を含め技術・サービスの両面でより一層工夫してまいります。
    次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、

担当:伊藤 チカ

• さめさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/28

何度もお世話になってます。
    いつもどうしようもない状態になってから駆け込み、抽象的な希望しか伝えられない私を救ってくださいます(笑)
    お店の気遣い・心配りが素晴らしく、温度・飲み物・お手洗い・体勢をお声がけ頂きます。気持ちよく過ごせます。カット、カラー、パーマのフルコースですが、長時間も苦になりません。
    シャンプーがとにかく気持ちいい。この度も髪の毛、トゥルトゥルになりました。
    この状態とスタイルを少しでもキープできるように、頑張ります。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さめ様

いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。

「抽象的な希望しか伝えられない」と仰いながらも、
    安心してお任せいただけていること、大変嬉しく拝見しました。
    当店では、髪質や骨格・ライフスタイルを見極め、
    理想のイメージを具体的に形にすることを大切にしています。

また、シャンプーの心地よさや、細やかなサービスにも
    ご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
    今後もカット・カラー・パーマとフルコースでも快適に過ごしていただけるよう、
    技術と空間づくりの両面で努めてまいります。

担当:伊藤 チカ

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

不器用なので、カットだけでまとまる、を理想にネットで検索してこちらに辿り着き、今回初めて行かせていただきました。
    シャンプーは複数の香りから選ぶことができ、またフルフラット台でとてもリラックスできました。
    カットも、今までのサロンであれば大抵髪の後ろの方からカットされますが、「仕上がりのイメージがしやすいから」と顔まわりからカットしていただき、とても丁寧な対応をされるスタイリストさんだと思いました。
    素晴らしいカット技術を眺めているだけでもとても楽しかったです。
    スタイリングについても詳しく教えていただきありがとうございました。
    自宅でのお手入れも楽で、癖でまとまりづらかった髪が、ドライヤーで乾かしただけでもまとまるようになりました。
    次回はカラーもあわせてお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

まろ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

「仕上がりのイメージがしやすい」とのお言葉や、
    カットの丁寧さをご評価いただけたこと、大変光栄に思います。
    当店では、お客様の骨格や髪質・ライフスタイルまで考慮しながら、
    ご自身でも扱いやすく再現性の高いスタイルを目指しております。

また、シャンプーや香りのセレクト、リラックスできる空間についても
    お褒めいただき嬉しく存じます。
    今後はカラーやスタイルチェンジの際にも、より技術のこだわりを感じていただけるよう努めてまいります。

担当:黒髪 雄一

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

15年程通っています。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    地毛に合わせていきたいけど、がっつり黒染めはしたくないと言うわがままな希望でしたが、地毛風のカラーを提案してくださり、理想の髪色に仕上げてくれました。またカットもまさに!求めていた髪型にしてもらい、今回も大満足です!いつもありがとうございます(^^)

あーちゃん様

いつもご来店いただき、そして15年もの長きにわたり
    当店をご愛顧くださり、本当にありがとうございます。

今回は「黒染めはしたくないけれど、地毛に合わせたい」という
    細やかなご希望をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います。

お客様一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせたご提案を大切にしており、
    その想いを感じ取っていただけたことが、何よりの励みです。

カットも理想通りにとのお言葉をいただき、光栄に思います。
    これからも技術に磨きをかけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

担当:伊藤 チカ

• まれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

今日は提案していただいた秋色カラーにして伸びたところをカットしていただきました。とても好みのカラーで大満足です。カットも仕上げのアレンジも可愛くしてもらえて帰る時はいつも気分があがります!

疲労がたまっていたので、強めの(強めが好みなのでいつも力加減調整していただきありがとうございます)シャンプーマッサージがとても気持ちよくリフレッシュできました。

いつも、居心地がよく素敵な時間をありがとうございます。
    この時間があるので毎日を頑張れます!

きれ様

このたびはご来店、そして温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

秋色カラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    カットやアレンジの仕上がりもご満足いただけたとのこと、何より励みになります。

お疲れの中でご来店いただきましたが、
    シャンプーマッサージや空間で少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです。

これからも、毎日が頑張れる“きっかけ”になれるよう、丁寧に寄り添ってまいります。

(スタイリスト:伊藤 チカ)

• yoshikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/28

10年以上通ってます
    元町駅からも近くてアクセスがよいです
    いつもヘッドスパをしてもらいますが、香りが選べます
    強めの圧でしっかり頭皮をほぐしてもらうと
    目もスッキリして、1日の疲れもとれます
    選択したメニューによるかもですが、その後に肩のマッサージとカッサやリファで頭皮ほぐしもさしてもらえます
    最近変わったトリートメントは保湿力が高く、乾燥毛ですが、何日間かずっーと髪に水分が保持されているようです

yoshiko様
    いつもご来店いただき、また長年のご愛顧ありがとうございます。

ヘッドスパでは香りを選んで「1日の疲れが取れる」と感じていただけているとのお言葉、技術と癒しの両面でお応えできている証として、とても嬉しく思います。

そして今回ご体感いただいたトリートメントは、Amatora(アマトラ)のaphia(アフィア)シリーズより「アフィアコネクト」というサロン専売のトリートメントです。その特徴は、髪を内部からしっかり補修し、カシミヤのような柔らかさとしなやかさを長く持続させる質感が叶う点です。

乾燥毛に悩まれているyoshiko様にも、深い保湿感と扱いやすさを実感していただけたようで私共も安心いたしました。

これからも、技術と製品の両面でご満足いただける時間を提供してまいります。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

(担当スタイリスト:黒髪 雄一)

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/25

帰省のタイミングでお世話になってます。

ざっくり伝えただけなのに
    いろいろな提案をしてくれて
    感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

カットもカラーもスタッフの皆様も大好きすぎて
    美容室はここしか考えられないです。

3世代でこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    ざっくりとしたご要望からでも「理想以上」に感じていただけるよう、スタッフ一同ご提案を大切にしておりますので、その点を喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また、カット・カラーだけでなくスタッフのことまで好きと言っていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。ご家族3世代で通っていただけるご縁に、心から感謝いたします。

これからも末長く安心して任せていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/24

もう何年もお世話になっています。
    いつもお任せでお願いしていますが、確実に可愛くしてもらえます。
    これからもよろしくお願いいたします!

さちゃん様
    いつもご来店いただき、また長年にわたるご愛顧を心よりありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉をいただき、大変励みになっております。

毎回「お任せで」と信頼してお任せいただけること、スタイリストとして本当に光栄です。
    そのときどきの雰囲気や髪の状態に合わせて“確実に可愛く”仕上げられるよう、これからも技術と感性を磨いてまいります。

今後も、変わらず安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

(担当スタイリスト:伊藤 チカ)

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

フォトウエディングのために伸ばし続けてきたロングヘア。
    カラーとストレートを続けてきた結果、ついに傷みのピークに達したのか毎日絡むのがとても憂鬱で駆け込みました。
    もうどうにもならないかも…と思っていましたが、さすが担当スタイリストさん!今回はカラーもしたというのに、カットとトリートメントの効果か髪の絡まりが嘘のようにマシになりました!
    もう切りたい!という欲に駆られていましたが、フォトウエディングまでの残り2ヶ月間をなんとか過ごせそうです!!
    終わったらばっさり切るので、その時はまたよろしくお願いします!
    本当いつもありがとうございます!!

みさみさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も大切なご予定を前に、ヘアケアをお任せいただけたこと、心より嬉しく思っております。

長く伸ばしてこられた髪が絡まってしまうほどの状態とのこと、日々のストレスは相当だったかと思います。
    それでもカットとトリートメントで少しでも快適に過ごせそうとのお言葉に、ほっと胸をなでおろしました。
    今回の施術がみさみさ様の大切な日までの支えになれたのであれば、美容師としてこれ以上ない喜びです。

フォトウエディング後の「ばっさり」も、ぜひ楽しみにしております!
    そのときも、お似合いのスタイルをご提案させていただきますね。

こちらこそ、いつも信頼して任せていただき本当にありがとうございます。
    引き続き、しっかりサポートさせていただきます。

(担当スタイリスト:伊藤 チカ)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

いつもお世話になっています。
    カットが丁寧なのと、スタイリングについても詳しく教えてくださるので、とてもありがたいです!
    お話上手なので心地よく過ごさせていただいています。
    またよろしくお願いいたします!

ゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミをお寄せくださり、
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

カットやスタイリングについてのお褒めの言葉、
    とても励みになります。
    ご自宅での再現性を大切にしているため、
    日々のお手入れやスタイリングが少しでも楽に、
    そして楽しんでいただけるよう心がけております。

また、施術中も心地よくお過ごしいただけたとのこと、
    私たちにとって何より嬉しいお言葉です。

これからも安心して任せていただけるよう、
    技術面もサービス面も磨いてまいります。

(担当スタイリスト:伊藤 チカ)

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/9

いつも可愛くありがとうございます!
    いい感じの赤色で良かったです。
    また、お願いします!

【人気No3】似合わせカット+ケアカラー(OLAPLEX)+ReFaVEENA

みほ様
    いつもご来店いただき、また今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回の赤系カラーも気に入っていただけて安心いたしました。

赤系はツヤ感と肌映りの良さが魅力ですが、トーンやニュアンスによって印象が大きく変わります。
    今回のカラーはみほ様の雰囲気に合わせ、調合させていただきました。
    お出かけや日常の中でもふと鏡を見るのが楽しくなるような仕上がりになっていましたら嬉しいです。

これからも季節や気分に合わせて、また新しい色味にも挑戦していただけるようご提案してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(担当スタイリスト:伊藤 チカ)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

10年以上こちらのサロンにお世話になっています。

縮毛矯正やカットをお願いしていますが、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気や接客、技術も最高です。

色んなドリンクを提供していただけたり、トリートメントパスでヘッドスパもできるので嬉しいです。

今後もよろしくお願いします!

みか様

いつもご来店いただき、そして10年以上もの長きにわたり
    当店をご利用くださり、本当にありがとうございます。

縮毛矯正やカットを「いつもイメージ通り」と感じていただけるのは、
    髪質・骨格・生えグセまで見極めたうえで施術を行う
    私たちの技術へのこだわりを感じ取っていただけたからこそと、
    とても嬉しく思います。

お店の雰囲気や接客、ドリンクサービス、
    そしてトリートメントパスでのヘッドスパまで
    お楽しみいただけていることも大変光栄です。

これからも高い技術と心地よい時間の両方を
    ご提供できるよう努めてまいります。

担当:伊藤 チカ

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

うねるまがる癖毛をいつもいい感じにカットして頂いてます。今だけでなく、伸びてもなんとか収まってます。とにかく短くしてください!というざっくりなリクエストですが(申し訳ない。。)希望通り似合うようにしていただき、いつも感謝してます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

どらこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、心のこもった口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

癖毛の収まりやすさや、「伸びてもなんとかなる」と感じていただけていること、私たちが目指している“扱いやすく、似合うスタイルづくり”が届いていると感じて、とても嬉しく思います。

「とにかく短く!」というシンプルなオーダーでも、どらこ様らしさが引き立つよう、これからも丁寧にご提案・施術させていただきますね。

(スタイリスト 伊藤 チカ)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/4

数年お世話になっています。
    いつもイメージ通りに、素敵に仕上げてくださり
    毎回美容室に行くのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミもありがとうございます。

数年にわたり大切な髪をお任せいただいていること、本当に光栄です。
    「毎回美容室に行くのが楽しみです」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。美容室の時間をそんなふうに感じていただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。

これからも毎回のご来店が楽しみになるような空間と仕上がりを提供できるよう、丁寧に向き合ってまいります。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

(スタイリスト 松岡 紀恵)

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

色々あって途中行けていない期間もありつつですが、
    もう通いだして10年ぐらいになるんだなあとびっくりします。

毎回途中から放り投げてお任せで!と言ってしまいますが、好みの雰囲気に仕上げてくれるので信頼しています。
    スタイルチェンジから、ちょっと切りたいまで何でも相談できてありがたいです。

【終了間近】似合わせカット+エドルカラー+専用トリートメント+ReFa15400

あいこ様

いつもご来店いただき、そして長年にわたりご愛顧いただきまして、
    本当にありがとうございます。

気づけば10年という節目に、あいこ様とのご縁に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    「お任せでも安心」と言っていただけること、スタイリストとして何よりの励みです。

スタイルチェンジも日々のちょっとしたメンテナンスも、
    これからもぜひお気軽にご相談くださいね。
    その時々にフィットするご提案をさせていただきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当:伊藤 チカ

ケークリエイティブコード(K creative COrDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー