初めて伺わさせていただきました♪
縮毛矯正の予定でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてトリートメントに変更してもらい髪質も手触りもとっても良くなりました。
筆談で丁寧に接客していただいて、髪の毛を綺麗にするという
スタイリスト様の気持ちがとても伝わってきました。
周りのスタッフ様もお声掛けしてくださり
みなさん優しい方ばかりで居心地も良く気持ちがよかったです。
またお願いしたいのでその際はよろしくお願いいたします!
【北野指名限定】髪質改善縮毛矯正\20000
縮毛矯正
h様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
満足して頂き、本当に良かったです!
今回は髪質改善トリートメントを行いましたが、1、2回髪質改善をし続けるとさらに扱いやすい髪質になりますので、一緒に頑張って行きましょう!
また、ご来店お待ちしております!
北野 凌悟
ロングからかなりバッサリ切っていただきました。顔周りも整えてもらえたし、量も減ったのでシャンプー、ドライヤーがとても楽になりました。
カラーのもちはまだ分かりませんが、少しでも長くもってほしいです。ありがとうございました。
カナミィー様先日はご来店してくださいましてありがとうございます♪
今回バッサリ切ってからの!スタイリングや、お手入れの方はどうでしょうか??コテのつかいかたや!アイロンの使い方で疑問に思うことなどあれば!いつでも聞いて下さいね♪
カラーの色もちも気になるので!また教えてください!!
次回もよろしくお願いいたします。
野中
今回もサラサラツヤツヤになって満足しています。
カラー、縮毛矯正
かじゅ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も髪質改善縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりましたね!
これで梅雨やこれからの夏の暑さにも負けず綺麗に過ごして頂けると思います!
お家でもお手入れバッチリして頂いてるので綺麗な髪をみんなに自慢してくださいね!
スタイリスト 柏木 司
髪の毛の状態に合わせたメニューで、丁寧に施術してくれました。手触りもよく、ツヤツヤになり、大変満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さちこ様先日はご来店して頂きありがとうございました♪
今回は!保湿と、髪の毛の強度を上げるトリートメントをメインにさせて頂きました!!
これからこのトリートメントを矯正と、矯正をする間にしていくと!もっともっと!髪が綺麗になっていきますので!一緒に頑張っていきましょうね!!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
次回もよろしくお願いいたします。
野中
梅雨で髪の毛がうねって広がってストレスだったんですが、髪質改善トリートメントと白髪染めでストレスから解放されました。
ゆき様いつもご来店してくださり誠にありがとうございます♪
今回は髪質改善をして!お手入れしやすいようになったと思いますが!!雨の日などはどうですか??ストレスなく過ごせてますかー??
髪質改善は、続けていく事により!もっと扱いやすい髪質になっていくので!!これからも綺麗にしていきましょうね☆
野中
とても丁寧に施術してくれました!
仕上がりも満足です!!
話すのが苦手なのでスマホなのが自分に合っていて良かったです。またよろしくお願いします
縮毛矯正
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけてよかったです!
スマホで会話ですと言いたいことが言えるかも。。ですよね♪
次のご来店の際により会話しやすくできるよう頑張らせていただきます!
また、髪質改善トリートメントや髪質改善縮毛矯正もできますので、まご来店お待ちしております♪
アシスタント 北野 凌悟
1週間前に別の美容院で縮毛矯正を受けたのですが、ストレートにならず髪もパサパサに…。正直もう戻らないと諦めていましたが、こちらでは親身になって相談にのっていただき、予約していたメニューから髪の状態に合った内容に変更してくださいました。
変更前にはしっかりと料金の確認もあり、何より「髪のために最善を尽くそう」という思いが伝わってきて、とても嬉しかったです。
施術中も何度か途中経過の確認があり、終始安心してお任せすることができました。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
施術から1週間ほど経ちましたが、髪質改善の効果を実感しています。髪質改善のトリートメントでこんなに綺麗になるのなら、髪質改善の縮毛矯正をした時はもっと楽しみです。
【質感革命】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー\14050→\12800
ayana.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
せっかく縮毛矯正をしたのにバサバサになってしまったのは本当にショックでしたよね…
髪質改善を施術させて頂いて効果を実感して頂けて本当に良かったです!
次回縮毛矯正をするタイミングが来たときはよりキレイになるように最善を尽くしますので楽しみにしていてくださいね!
それまでのカットやカラーももちろん綺麗にさせて頂きますので今後もどうか安心して通ってくださいね!
購入いただいた商品も使い続けて頂くと手触りの劣化も少なく、キレイを保つことが出来るのでまた次回感想など聞かせてくださいね!
スタイリスト 柏木 司
2回目でしたが、前回同様サラツヤに満足して帰ってきました。ありがとうございます。
髪の毛のストレスが解消されて、楽になりました。
また、次回よろしくお願いします。
つらちゃん様先日はご来店下さり、ありがとうございます♪
今回も!質感や、艶感など気に入って頂けて良かったです!!これから湿度が高くなり、収まりが悪くなるようでしたら、髪質改善ストレート!という方法もあるので!
次回その辺も踏まえて!カウンセリングしていきますね!!
また!次回もよろしくお願い致します!!
髪の毛とても綺麗になり、何度か行かせていただいています!毎回ツヤツヤになり嬉しいです!!
でも、ドライヤーしてくださった方の爪切っていただけたらありがたいです
あおい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
定期的に髪質改善トリートメントをさせて頂いているのと、お家でのお手入れをしっかりして頂いているのでとてもキレイな髪を維持できていますね!
喜んでいてだけて何よりです!
またドライヤ-時の爪の件申し訳ございません。
すぐにスタッフ全員に共有し、改善致します!
仰って頂き誠にありがとうございます!
スタイリスト 柏木 司
4月から和歌山に転勤できて、どこの美容室に行こうか悩んでましたが、こちらにお伺いさせて頂きホントに満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
友美様
先日は数ある美容室な中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて本当に良かったです!
次回からも喜んで頂けるようにご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 柏木 司
Ha様いつもご来店して下さりありがとうございます♪
また!イメージを変えたくなったりしたら言ってくださいねー^_^
卒業アルバムの写真は、バッチリいけましたー??またお話し聞かせて下さい^_^
野中
静かで 落ち着いた雰囲気で良かったです。
【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18550→\15550
リアラン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
髪質改善トリートメントでキレイになりましたね!
購入して頂いた商品もお家でしっかり使って頂くとより効果が長続きしますので使い心地どうだったかまた教えてくださいね!
デザインカラーなども次回どうしていくかまた一緒に考えていきましょう!
スタイリスト 柏木 司
いつもとても丁寧に施術してくれます。今までしたことのない髪型も似合うようにカットしてくれるので今後も楽しみです。
ゆき様先日はご来店してくださりありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
今後もゆき様にお似合いになるようなヘアースタイルを!ゆき様と一緒に考えて!なりたい理想に近づけるようにと!お手入れしやすいようにしていきますね!!
スタイリングでわからないことなどありましたら!いつでもご連絡くださいね!!
野中
少なくとも地元でこちらのサロン以上に良いお店に出会った事がありません!!
今までたくさんの美容室で施術して頂きましたが、これ程 客の希望を出来る限り叶えようとする姿勢、出来ない事は出来ないと理由も含めはっきりとお話ししてくださる、技術や美容師さんとしてのプライド等々...全てにおいて他店では感じた事の無い技術力の高さに大変満足しております。
今回は息子と娘も一緒にお邪魔しましたが、2人共とても満足しておりました!!
特にカットカラーをお願いした娘が車に乗って開口一番「あの美容室凄すぎる!!」と言ってました。
こんなサラサラで手触りも最高な髪質になったのが初めてだったみたいでとても喜んでいました。
もちろん私もいつも通り大大大...大満足です!!!
次もまたお願いします!
ちぃちゃ様先日はご来店して下さりありがとうございました♪
めちゃくちゃ!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
娘様も息子様も!満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います☆
今後も!ちぃちゃ様の理想を叶えれるようにしていきますね~!!次回はもっと綺麗なカラーのお色にできると思うので!その都度お薬を変えて理想のヘアースタイルを一緒に作っていきましょうね!
また!次回も!よろしくお願いいたします。
野中
きれいな髪色になりました!ありがとうございます!
また縮毛や髪質改善にも相談に乗ってください!
カットもきれいにしていただきました!
ヘッドスパ気持ちよかったです!
【白髪が明るく"色味の選べる"】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト\14800
まる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ハイライトと合わせてカラーをさせて頂いたので立体感と透明感が出てよりキレイない色になりましたね!
ダメージや乾燥も気になると仰っていたので是非髪質改善もやりましょう!
しっかりとご相談に乗らせて頂きます!
ヘッドスパも喜んで頂けたみたいで良かったです!
ヘッドスパをさせて頂いたスタッフにもお伝えさせて頂きますのでまたいつでもお申し付けくださいね!
スタイリスト 柏木 司
私はあらゆる美容室で「癖が強くて、薬剤選びが難しい」といわれ、他店さんで何度か失敗された事もある程のくせ者です!
★こちらのお店は矯正もトリートメントも最高のお店です!
今回はトリートメントをしていただきましたが「なんか髪の毛ツヤツヤじゃない?ストレートあてたの?!」と同僚に言われたくらいツヤサラです。(笑)
また、癖が出てきている状態でしたがめちゃくちゃおさまりのいいショートヘアにしてくださって、えー!こんなに襟足おさまるのー!ってびっくりの大満足です。
前回、通ってる美容室の予約が取れず癖がでてきてもう限界となり、お店を探して縮毛矯正をお願いしました。その際、髪のツヤと柔らかさに驚き、またモチが非常に良く大変満足しました。
その後一度いつもの美容室で縮毛矯正をあててもらいましたが、こちらのお店の方がモチもツヤも柔らかさも全て良く、これからの髪の毛の管理を続けてお願いしたいなと思いました。
担当の方含めお店の方が穏やかで優しい雰囲気なので、緊張もせず過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!またお願いします!★
リカぴ様先日は、ご来店下さりありがとうございました♪
ヘアースタイルの方も評判が良くて安心しました!!今がショートなので!少し伸びると気になってくると思いますので!
大体ひと月半ぐらいすると首周りがモサモサしてくると思いますので!それを目安にカットすればヘアースタイルが崩れずストレスも感じないと思います(^^)
次は矯正をかけて!もっと綺麗にお手入れしやすいヘアーにしていきましょうね!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪これからも!もっと愛される美容室にしていきますね!!
野中
今回はカラーのみで、いつもの髪質改善カラーより上のプレミアムなカラーをお願いしました。ツヤがなくなってる気がしていたので、またツヤが出てうれしいです。
カナミィ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
新メニューのカラーでいつもより艶が出て柔らかくなりましたね!
手触りもツルツルになったので今後一緒にどんどんキレイにしていきましょう!
スタイリスト 柏木 司
私史上すごくツヤツヤでサラサラになりました。動くとピカッと光ります。初めてこんなに仕上がったのでとても驚きました!これが1~2ヵ月は続くなんて嬉しすぎます。施術については弾力や温度を試験しながら傷まないように慎重に仕上げててくださいます。すでに綺麗になりましたが続けていくと更に髪の芯が改善されていくそうです。
ロングヘアーで縮毛矯正と髪質改善トリートメントにメニューをかえたので5時間ぐらいかかりました。駐車場は有料ではないので料金かからずも嬉しいところです。
【髪質改善コース】髪質改善トリートメント\13550→11550
トリートメント
なみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりにとても喜んで頂き嬉しい限りです!
ツヤツヤサラサラになると気分が上がりますよね!
お客様一人一人の髪の状態に合わせてお薬を調合し、施術させて頂いているので今後もご安心して通ってくださいね!
シャンプーやアウトバストリートメントもご購入していたのでキレイも維持しやすいと思います!
今後もキレイにを更に更新していけるようにご提案などさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
長時間ありがとうございました!
スタイリスト 柏木 司
久しぶりにショートにしました、くせ毛ですがとてもまとまり良くカットしていただきました。ありがとうございます!マッサージもとてもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします~
【白髪が明るく色味が選べる】脱白髪染めカラー+似合わせカット\9900
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ショートになってかなりスッキリしましたね!
髪の収まりも良さそうで本当に良かったです!
次回もマッサージしっかりさせて頂きます!
ヘッドスパメニューも色々ございますので、お疲れの時はそちらもさせて頂けるとよりスッキリするのでいつでもお申し付けくださいね!
スタイリスト 柏木 司
とても良かったです。
【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18550→\16550
ももちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
髪の毛綺麗になって喜んで頂けて良かったです!
綺麗を維持するためにお家でのお手入れも頑張ってくださいね!
スタイリスト 柏木 司
サラサラになりました!
【髪質改善コース】カット+髪質改善トリートメント\15550→\12550
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
サラサラの仕上がり実感して頂けて良かったです!
2カ月に一度髪質改善トリートメントを続けて頂くとキレイが維持でき、お悩みだったパサつきや切れ毛も減ってきますので是非続けてくださいね!
成人式に向けて一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!
スタイリスト 柏木 司
丁寧に施術していただきました。
ゆき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も前回と同じく頭皮にやさしいオーガニックのお薬を使わせて頂きましたが、その後お家では問題なかったでしょうか?
もしなにかありましたらすぐに対策をさせて頂きますので気軽に仰ってくださいね!
スタイリスト 柏木 司
髪質改善縮毛矯正をして、癖やパサパサだった髪の毛が凄くサラサラになりました!ここまで一人一人の髪質に合わせて施術してくれるんだと驚きました。ケアの仕方など色々教えていただきありがとうございます。頑張って髪の毛綺麗にしていきたいです!
【髪にドラマを】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\33550→\30350
りえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
お客様一人一人の髪質やダメージ、癖の強さに合わせて薬剤を調合させて頂いておりますので次回からも安心してご来店くださいね!
お伝えさせて頂いたお家でのケアもしっかり行ってもらえると質感が長持ちしますので今後も一緒に髪を綺麗にしていきましょう!
スタイリスト 柏木 司
いつも丁寧で期待以上に仕上げて頂いてます。白髪染めではなく明るいカラーも選べますし、
ブリーチ後でも出来る縮毛矯正メニューもあって、個々の髪に合わせたオーダーメイドメニューが充実していて大満足です
よしみ様!先日はご来店して頂きありがとうございます♪
たいへん嬉しい口コミありがとうございます♪
次回からも!よしみ様の理想の髪型!髪質を叶えれるよう!その都度、薬剤設定や、メニューをお伝えしていきますね^_^
また!次回御来店していただく日を楽しみにお待ちしております☆
野中
いつも思いどおりのヘアスタイルに
仕上げていただき
ありがとうこざいます。
毎日のお手入れも楽なりましたし、
雨の日も、うねることなく気分よく過ごしております!
マミちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回やむを得ず間が少し空いてしまったので、より手触りや収まりが良くなったと実感して頂きやすかったですよね!
お手入れが楽になったことが何よりでこちらも嬉しいです!
また是非定期的にケアさせてくださいね!
スタイリスト 柏木 司
先日は、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。おかけざまで、皮膚の痒みもなく、初めての髪質改善で、今まで実感したことなかったサラ艶にとても感動してます。教えていただいたように髪の毛をしっかり乾かし、ヘアーアイロンに挑戦しながら頑張っています。
この感動を持続させたいので、これからもよろしくお願いします。
【髪質改善×脱白髪染め】カット+脱白髪染め+髪質改善トリートメント\16550
つりちゃん様!先日は、数ある美容室の中からunknownを選んで頂きありがとうございました☆
頭皮の痒みもなくて安心しました。良かったです!!
髪質改善も気に入っていただいたみたいで嬉しいです!
お手入れ方法もおさらいで書いておきますね♪
まず!!ドライヤー、アイロン時
1、お風呂上がりはすぐ乾かす!絶対!
2、いつもより3分長く乾かす!!
3、乾き終わったら冷風にかける
4、アイロン、コテは、130度未満
5、シャワーの温度は38度か39度
ヘアケアでは!!
1、シャンプー前はよくすすぐ
2、トリートメント前は水分をきらずになじませる!
3、乾かす前、後は必ず!ヘアオイルかヘアクリーム!!
4、コテ前も必ず!専用ヘアオイルかヘアクリーム
5、ホームケア選びは担当美容師までお願いいたしますm(_ _)m
この事をしっかり守っていただくと!もっと!もっと!つりちゃん様の髪は綺麗になっていくので!一緒に頑張りましょう♪
かなりの強いくせ毛だったのですが、最後の最後まで丁寧に施術を行ってくださいました。
長い時間本当にありがとうございました。
【ハイダメージケア】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\36850→\33280
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
僕が今まで担当させて頂いた中でも一番の強いおクセだったので長時間お時間を頂きありがとうございました!
仕上がりを喜んで頂けていたのでこちらまで嬉しくなり、とてもやりがいがありました!
ダメージも気にされていて綺麗に伸ばしていきたいということでしたので理想に近づけていけるようにサポートさせて頂きます!
今後も是非よろしくお願いいたします!
スタイリスト 柏木 司
今回も髪質改善トリートメントして頂き綺麗になりました。また次回もよろしくお願いします
まったん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も髪質トリートメントでよりキレイになりましたね!
綺麗な髪をキープできるようにしっかりご提案などもさせて頂きますのでまたのご来店お待ちいたしております!
スタイリスト 柏木 司
髪の毛ボブに切って大満足です!!
また行きます!!
ゆいちゃん様先日はご来店して頂きありがとうございました☆
カットも満足して頂いたみたいで良かったです!!
前髪の癖も気になったら言って下さいね!ポイントでストレートをかけるか!全体的な癖が気になるようでしたら!
髪質改善って方法もあるので!言って下さ~い☆
野中
とても丁寧に施術していただきました。
ゆき様いつもご来店していただき誠にありがとうございます♪
今回はいつもと違い!ヘアースタイルをチェンジしたのですが!!
お家でのお手入れはできてるでしょうか??
お手入れの仕方や、コテの巻き方で分からないことや!しにくいところなどありましたら!ご連絡下さい!よろしくお願いします!!
野中
アンノウン(UNKNOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー