4. 和歌山トップ  >
  5. ルポ(Repos)  >

Re*pos

ルポ

• 和歌山県和歌山市北島453 コンプラベルデ2 1F
  • 和歌山バス 土入橋停留所徒歩3分#髪質改善#髪質改善トリートメント#インナーカラー
  • mimiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:24:17.0

職場が変わった関係で美容室を変えるタイミングになり初めて行きました。家からも近所で、駐車場も広い為アクセスも最高です。私はヘアアレンジが苦手なのですが、普段の巻き方やケアの仕方を丁寧に教えてくださって、アドバイスもしていただきました!雰囲気も和やかで、わからないことがあれば質問しやすいと思います。またよろしくお願いします!

【髪の痛みが気になる方に】カット+髪質改善カラー(白髪染めも可能)¥9900

先日はご来店いただきありがとうございました
    気にいっていただけて私も嬉しいです(^.^)
    また分からないことや気になることがあればいつでも聞いてください!
    次回もお待ちしています!!

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:35:05.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    とても髪がキレイになり、翌日の朝も髪の絡まりがほとんどなく触り心地も良いです。

【髪質改善コース】髪質改善トリートメント\13550→11550

y様
    髪のお悩みが改善されたようで良かったです!

2カ月に1度のペースでメンテナンスで栄養を入れなおすしてあげるとどんどん綺麗になっていきます!
    今後も綺麗な髪を維持できるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-23 22:21:43.0

今回トリートメントして頂き手触りすごく良くなりました。トリートメントの説明も丁寧にしてくれました。ありがとうございました。またお願いします。

chika様

トリートメントで手触りと 毛先の艶もさらにアップして
    ずっとさわっていたくなるくらいきれいでした(^^♪

継続してさらに綺麗にしていきましょう!(^^)!

スタイリストakira

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:50:20.0

初めて予約させていただきました。今まで行った美容室の中で一番丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです。もちろん施術も丁寧でした。あと、シャンプー台が首が痛くならないタイプでとても快適でした。またトリートメントをお願いしようと思います!

【髪にドラマを】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\33550→\30350

あやぱん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけており、細かくお聞きすることで最適な提案をさせて頂きますので今後も気軽にごそうだんくださいね!

スタイリスト 柏木 司

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:20.0

急な予約でしたが、とても親切に対応するいただきました。丁寧に説明してもらえて、こちらの要望をきちんときいて下さいました。今回髪質改善とカラーをしてもらいましたが、もう縮毛矯正は必要ないぐらいツヤツヤになり、色も理想的な色にしてもらえて大満足です。
    久しぶりに通いたいところが見つかりました。

るん様
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    是非これからも通ってください!
    これからもキレイになるための提案をしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 柏木 司

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 09:08:52.0

子供のカットをお願いしました。
    希望通りで満足です。ありがとうございました(*^_^*)

先日はご来店いただきありがとうございました
    満足してもらえて私も嬉しいです!
    気になるところが出てきたらいつでもおっしゃってください
    またお待ちしています

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 08:50:54.0

縮毛矯正で予約しましたがカウンセリングで不安な点を伝えると美革ストレートをおすすめしていただきました。仕上がりもとてもさらさらで気に入ってます。ありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました
    気にいってもらえて良かったです!
    自然な仕上がりなので普段のスタイリングもしやすいと思います(^.^)
    また気になることがあればいつでもおっしゃってください
    次回もお待ちしています

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 13:45:53.0

今回もありがとうございました。
    いつもいい感じに仕上げてくれます!

先日もご来店いただきありがとうございました
    こちらこそ気に入ってもらえて嬉しいです!!
    今後も髪を綺麗にしていきましょう
    次回もお待ちしています(^.^)

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:42:07.0

初めて利用させて頂きました。私がきちんとスタイリストさんの事をネットで見ていかなかったのもあるのですが私のように気づかずいきなり声をかけられると驚く事があるので初めての利用者さんを担当する場合は一言声掛けがあってもよかったのかなと思います。でもその方にはとても丁寧に施術して頂けて良いスタイリストさんだなと思いました。担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりにも文句なくまた利用したいと思いました。

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18550→\16550

• なみへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:56:37.0

初めて行かせていただきました。
    白髪が目立って気になってましたが
    キレイにカラーしてもらい、
    前から気になっていた髪型も、とても良い感じに
    カットして頂きました。
    また行かせていただきたいと思います。

【トリートメントコース】カット+カラー+クイックトリートメント\8800

なみへい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットやカラー気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

今後もお悩みやご要望、ご期待にお応えできるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 柏木 司

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 12:50:38.0

いつもありがとうございます。娘は今回の髪型人生ナンバーワンに気に入ってます。とてもサラサラで手入れもしやすいようです♪
    スタイリストさんとお話するのも、少し慣れて来て楽しいようです。
    これからも娘共々よろしくお願いします。

Re*posからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!
    喜んでもらえて私も嬉しいです(^.^)
    この髪質改善は続けていくと綺麗な状態を保ちやすくなるのでまた良かったらよろしくお願いします
    お手入れの方法も分からない時はいつでも聞いてください!!

• センさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 06:33:34.0

インナーカラー、迷っていた色も相談にのって頂き決めやすかったです。
    シャンプーも気持ちよくて、私好みでした。
    カラーも満足いく仕上がりです。
    最後のセットも綺麗に仕上げていただき、気分良く帰ることができました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【akira/manami指名限定】インナーカラー+全体カラー\9900

Re*posからの返信コメント

気にいっていただけて私も嬉しいです(^.^)
    次はこれもかわいいっておっしゃっていたカラーもチャレンジしてもいいかもですね!
    次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-05 23:09:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

chika様

リタッチでもダメージの少ないカラーで染めさせていただいています!
    これからもっともっと綺麗になっていくので一緒に頑張っていきましょう(^O^)

スタイリストakira

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:55:26.0

綺麗にしてもらいサラサラになりました

【髪質改善コース/乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪】髪質改善トリートメント

喜んでいただけて良かったです
    より綺麗に保ちたいときは髪質改善した方におすすめのシャンプー・トリートメントやオイルなども取り扱ってますので気になったらお声がけください!!
    次回もお待ちしてます

• 栞さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 01:03:50.0

丁寧にカウンセリングしながら施術ありがとうございました!
    顔汚れてたのは少し残念でした(>_<)

栞様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様の要望やお悩みにお応えできるようしっかりとカウンセリングや施術をさせて頂きます!

カラーでお顔が汚れてしまっていたこと誠に申し訳ございません。
    他のスタッフにも共有し、改善に努めます。
    ご意見いただき誠にありがとうございます!

スタイリスト 柏木 司

• サトシックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:22:23.0

いつも、こちらの要望を叶えてくださり仕上げていただいてます。髪の悩みもよく知ってもらっていますので安心してお任せしています!他のスタッフの方も皆さん丁寧で親切なので居心地もとても良いです^_^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:54:55.0

とても丁寧にカウンセリングしながら施術してくださいました。

【ヘッドスパコース】カット+カラー+クイックスパヘッドスパ(5分)\8800

• noeruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 04:36:27.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて伺いましたが、カウンセリング、施術ともに丁寧に対応していただき大変よかったです。
    またここのところ家での手入れがストレスMAXでしたが、とてもしやすくなりました。
    ただお店でも左右の長さが違うのでは?とお話してカットしていただきましたが、やはり家で確認してみても長さが違い、やたら長い部分があったりとその点が残念でした。

[髪にドラマを]髪質改善縮毛矯正+プレミアムカラー+カット+トリートメント

noeru様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

癖によるお家でのストレスが解消されて嬉しく思います!
    続けるほどに綺麗になるのでぜひ今後もお任せください!

またカットでの長さ違いがあったこと誠に申し訳ございません。
    今後しっかりと確認し、満足していただけるように努めます!
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます!

スタイリスト 柏木司

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:04:50.0

リラックスできる雰囲気でスパも気持ち良かったです。また行きたいと思いました。

【ヘッドスパコース】カット+カラー+リフトアップヘッドスパ(20分)\11000

喜んでいただけて良かったです
    スパだけでもいらっしゃる方もいますのでまたよろしくお願いします
    お待ちしています

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:49:43.0

髪質改善で髪の広がりも落ち着いてサラサラになりました!
    丁寧に仕上げてもらって大満足です!
    シャンプー台はいつも肩が痛くなるですがここはすごく楽でした!
    またトリートメント行かせて頂きます^ ^

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18550→\15550

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    続けていくと綺麗な状態を保ちやすくなるので是非次回もよろしくお願いします
    お待ちしています!!

• mamamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:57:04.0

髪質改善2回目の予約です!
    1回目より工程が短い感じがしましたが、仕上がりは安定にちゅるんとしてます。
    私生活でもこのちゅるんをキープできるようにがんばります!ありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました
    今回も気にいっていただけて良かったです(^.^)
    今後も綺麗な髪を保てるようにしていきましょう!!
    よろしくお願いします

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:12:36.0

丁寧なカウンセリングで白髪の目立たない落ち着いたカラーに仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

【白髪が明るく"色味の選べる"】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト\14800

Re*posからの返信コメント

しい様先日はご来店して頂きありがとうございました!!

カラーの方も喜んで頂けてるみたいで本当よかったです!今回カットは、ショートに切らせて頂いたので、1ヶ月を目あすに調節していきましょうね!

口コミ投稿もありがとうございました♪また、次回もよろしくお願いいたします!!

• なぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 08:27:33.0

初めて利用しました。
    雰囲気も悪くなく、対応も丁寧でした。
    またシャンプー台もいつもは首が痛くなるのですが、こちらのものは全然大丈夫でした!
    トークも楽しかったです!
    ただ、気になったのは新人さん?なのかお店に入ってすぐ店員さんと目があったのに挨拶されたかな?て感じの方がいました。店頭に立つ際には気をつけた方がいいです。
    また、クーポン利用して予約していて、カウンセリングの結果メニューを減らしたのですが、最終的な金額はクーポンの料金ではなかったです。
    すごく丁寧にカウンセリングをしてもらったから言いませんでしたが、ん?となりました。
    そこを除けばまた利用したいなーと思えるお店でした。

【デザインカラーコース】カット+ハイライト+全体カラー+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    私もお話していてすごく楽しかったです!!

ご意見ありがとうございます
    私も含め他のスタッフにも今後気を付けるように改善していきます

金額関しては、ご予約いただいた際のメニュー内容と実際にさせていただいた内容と変わったので金額が変更になりました
    説明が不十分だったこと誠に申し訳ございませんでした
    変更になった時も先に変わった金額をお伝えするよう気を付けます!

また機会がありましたら宜しくお願い致します

• めいあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:07:43.0

担当スタイリストさんのオススメカラーに今回してもらいましたが色落ちも楽しめて派手すぎず理想的な髪色になってきています。
    これはリピ確定!
    担当スタイリストさんとのお話もめっちゃ楽しかったのでまた定期的に行きまーす!

[施術メニュー] カラー、その他

Re*posからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました(^.^)
    喜んでいただけたなら私もカラーの提案してよかったです!!
    色落ちも綺麗なのでそれも楽しんでください
    次回もお待ちしてます!

• むつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:05:10.0

初めてで子供連れで行かせてもらい迷惑かけても笑顔で対応してくれてありがとうございました。
    カラーの相談も親身にのってくれて仕上がりも大満足です!
    また行かせてもらいたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    満足していただけて良かったです!
    機会があればまたよろしくお願いします(^.^)

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:29:28.0

髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた中途半端なパーマの残りや傷みをキレイに仕上げていただき、大満足です。
    カラーも好みの感じに染めていただき気に入っています。

《艶髪美人》髪質改善トリートメント+カラー\16550→\13550

りえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います!

今後も髪質改善を続けてもらうと回数を増すごとに綺麗になりますので是非続けてみてください

[投稿日] 2023-04-12 13:08:33.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

chika様

いつもありがとうございます!(^^)!
    これからも綺麗を維持できるように一緒にケアがんばっていきましょう(*^_^*)

次のご来店もお待ちしております!

スタイリストakira

• いくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 18:29:50.0

いつもありがとうございます。娘は今回も髪型気に入ってます。また行かせていただきます。
    私は髪質改善トリートメント気になってるので、次お願いするかも知れません。娘共々どうぞよろしくお願いします。

Re*posからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^.^)
    かしこまりました!!その時にまた詳しくご説明しますのでご予約、もしくはご連絡お待ちしております
    こちらこそよろしくお願いします!

• ききららままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:06:35.0

インナーカラー、前頭ブリーチ歴があり、根本ブリーチなしカラー(私都合で時間がなかったため)というややこしい髪でカラーしてもらいました。
    特にはっきりした希望もなく、相談してもらいながら
    決めていく感じでした。
    「今回は根本ブリーチなしなんで暗めにしか色が入らないと思います」と予めはっきり伝えてくれたので
    了承後カラーしてもらいました。
    仕上がりもキレイで、普段の髪の扱い方を聞いてくれ、コテで巻いたりするときもあればおろしているときもあると伝えると、巻き方、扱い方をわかりやすく教えてくれました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    こちらに時間の余裕がなくブリーチなしでのカラーで申し訳ございませんでした
    色も喜んでいただけて良かったです(^O^)
    機会があれば次回もよろしくお願いします!!

• りぁ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:24:56.0

1週間経ちましたが、指通りがよく、きれいさが保っています。
    定期的にトリートメント通います。

りぁ☆様

回数を重ねるごとに綺麗になりますので是非定期的に通ってください!
    北野共々お待ちしております!

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー