4. 和歌山トップ  >
  5. ルポ(Repos)  >

Re*pos

ルポ

• 和歌山県和歌山市北島453 コンプラベルデ2 1F
  • 和歌山バス 土入橋停留所徒歩3分#髪質改善#髪質改善トリートメント#インナーカラー
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 07:52:33.0

今回も髪質改善のトリートメントをしていただきました。
    髪がサラサラのツヤツヤになりました。
    回数を重ねるとさらに良くなるとのことだったので、次も髪質改善のトリートメントをしたいです。

Re*posからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!
    喜んでもらえて私も嬉しいです(^O^)
    今度も綺麗な髪にしていきましょう!!
    次回もよろしくお願いします

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:35:20.0

カラーも理想通りの色で、セットも可愛くしていたたぎとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
    色んなお話できて楽しかったです!

【トリートメントコース】カット+カラー+クイックトリートメント\8800

はな様

お話 私も楽しかったです!(^^)!
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております(^.^)

スタイリストakira

• mihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 12:37:47.0

今回はカットのみで予約しました!
    伸ばしたいので整えるくらいでしたが、提案もあり手際もよく、綺麗にして頂き満足です!
    またお願いします!!

Re*posからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます!
    この調子で綺麗に髪を伸ばせるようにしていきましょう(^O^)
    もし髪型に迷ったらいつでもご相談ください
    次もお待ちしてます!!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 07:56:09.0

今回もありがとうございました。
    髪の色が、思ったより黒過ぎて。次は少し明るめでよろしくお願いします。

りえ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりが暗すぎた件、大変申し訳ございません。

次回から仕上がりイメージをより明確にできるようにご提案させていただきます。

スタイリスト 柏木 司

• すーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:06:53.0

かなりダメージが軽減されました。定期的に続けてみたいと思いました。

すーりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的にしていただくことで髪も強く、キレイになっていくので是非今後も続けていきましょう!

スタイリスト 柏木 司

• tukiusagiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:04:35.0

今回は更に短くカットしていただきました。
    ドライヤーでブワァーっと乾かすだけでお手入れも簡単!!
    剛毛のためショートカットにすると朝起きるといつも爆発していたのですが……
    びっくり!!  大丈夫でした。
    セットする必要なし です。

さすがの技術力です。いつもいつもありがとうございます。

Re*posからの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます☆

お手入れも楽になって良かったです(^^)
    また次もう可愛くさせて頂きますねー!嬉しい口コミもありがとうございました♪

野中

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:35:03.0

初カラーで緊張してて、色も決めてなかったのですが家に帰ったら家族に似合うって言って貰えたので満足です!髪も今まででいちばんサラサラでセットがめちゃ楽になりました。ありがとうございました!

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18550→\15550

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初カラー満足して頂けて良かったです!
    今後も一緒に髪色やサラサラの髪の毛楽しんでいきましょう!

スタイリスト 柏木 司

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:13:40.0

リタッチ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。

chika様

髪質改善後のリタッチありがとうございました^ ^
    リタッチの際もダメージレスなカラーでさせていただいてます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリストakira

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:16:49.0

以前別の美容院にて少しややこしいインナーカラーを行っており、とても難しい注文をしてしまいましたが、何ができて何ができないのか丁寧に説明してくれました。
    できる範囲で理想に近づくよう提案してくださり、納得して行ってもらうことができ、ぜひまた行きたいと思いました。

【デザインカラーコース】カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでもらえて私も嬉しいです!
    良かったら次回もよろしくお願いします(^.^)

• つっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:20:15.0

話上手でとても楽しい時間でした☆
    またヘッドスパ予約します!

先日はご来店いただきありがとうございました
    私も楽しい時間だったので嬉しいです!
    ヘッドスパだけでも大丈夫なのでまたのご来店お待ちしてます(^O^)

• めいあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:14:42.0

最高の仕上がりをありがとうございます。担当スタイリストさんとのお喋りも楽しかったです!

【akira/manami指名限定】インナーカラー+全体カラー\9900

Re*posからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!
    私もいつも話もカラーの時も楽しいので嬉しいです
    次回もまたキレイな髪色にしましょう!!
    お待ちしてます(^O^)

• ちゃげるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:48:16.0

初めてのお店でカットをお願いするのは心配もありましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり納得のいく説明をしていただいたので安心してお任せ出来ました。
    次の予約も取って帰りました。それが最大の口コミだと思います。

【白髪が明るく色味が選べる】脱白髪染めカラー+似合わせカット\9900

Re*posからの返信コメント

ちゃげる様先日はご来店して頂きましてありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

次回もちゃげる様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますね!!
    また次回もよろしくお願い致します

野中

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:23:17.0

初めての美容院で緊張していましたが、希望通りに仕上げて頂き満足しています!

Re*posからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(´▽`)
    満足していただけて私も嬉しいです!!
    次回も良かったらよろしくお願いします

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 07:37:35.0

初めて髪質改善トリートメントをさせていただきました!!2年前に全頭ブリーチの歴があり、髪の毛にダメージがあったのにも関わらず、見違えるように髪の毛がサラサラになりました!!お店の雰囲気もよく、店員さんもすごくやさしくお話ししてくださいました!!
    またご利用させていただきたいです!!

【髪質改善コース】髪質改善トリートメント\13550→11550

ふうか様

髪質改善トリートメント気に入っていただけてよかったです^ ^
    毛先のブリーチの部分もサラサラになって私までずっと触っていたくなりました(笑)
    次回のご来店もお待ちしております( ´ ▽ ` )

スタイリストakira

• SNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 06:08:50.0

初めての髪質改善でした。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも素晴らしくお願いして本当によかったです。
    自宅でシャンプー後も、ドライヤーで乾かしただけなのにサロン帰りと変わりない綺麗な仕上がりに本当に感動しました!続けて髪質改善していこうと思います。

【髪にドラマを】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\33000→\29800

Re*posからの返信コメント

SN様先日はご来店してくださって本当にありがとうございました♪

髪質改善矯正ストレートで、凄く綺麗になりましたね(^ ^)これからは家でのお手入れが凄く重要になってきますので、日々のケアも頑張って下さいね♪

次は髪質改善トリートメントをして綺麗にしていきましょうね!!嬉しい口コミもありがとうございました

野中

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:44:25.0

いつも細かくスタイリングなど教えて頂きありがたいです。カットもカラーも評判良く気に入っています。

なおちゃん様

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もぜひお任せください( ´ ▽ ` )

スタイリストakira

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 03:23:08.0

整えてもらったぐらいでしたが綺麗にしてくださりありがとうございました。ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれてこれから練習してみようと思います!ありがとうございました。

なつき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    是非練習してみたください!
    やりにくかったり、わからなかったりすればまた説明やアドバイスさせて頂きます!

スタイリスト 柏木 司

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:14:03.0

色々相談にのってくださり、どんなスタイリングが似合うかを教えてくれて、大満足の仕上がりでした!!
    お話もとっても面白くて、次もまた是非お願いしたいです!ありがとうございました^ ^

なほ様

私もお話とても楽しかったです^ ^
    次回までにドラマや映画の話もっとできるように色々見ておきますね♪
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

スタイリストakira

• mamamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 10:59:32.0

初めて髪質改善をしました。わたしの髪の毛は癖毛で細くすぐ広がる水分のない髪なので、綺麗にならないだろうな、て思って少しの期待だけだったのですが、施術後すごくちゅるんとした髪になりました!自分の髪の毛じゃないみたいです。癖が取れるわけではないので、寝起きはたまに癖付いてますが、触り心地や見た目の艶感は変わりました。
    すごく満足です、またお願いします!

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18550→\16550

Re*posからの返信コメント

仕上がり気にいっていただけてよかったです(^.^)
    この髪質改善は続けてもらうとキレイな髪にさらに近づくので良かったらまた来てください!!
    お待ちしてます

• みいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 01:26:58.0

テキパキと説明しながら 愛想良く手際よく対応してくださり 仕上がりも満足でした

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    この髪質改善は続けるとさらにキレイになっていくのでまた良かったらお願いします(^O^)
    次回もお待ちしてます

• スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:27:12.0

理想の髪型がネットで見つからなかったので、言葉だけで希望を伝えたのですが、全ての希望を汲み取ってくれて素敵な髪型にカットしてくださりました。シャンプーの際も、湯加減・力加減がとても気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました
    気にいっていただけて私も嬉しいです!!
    次回もお待ちしております(^O^)

• チーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:05:52.0

カラーも本当に理想通りの色味です♪
    髪もツヤツヤになり、スタイリングも綺麗にしていただき、嬉しかったです!ありがとうございました。

Re*posからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    続けてきてくださっていいるので今回もきれいになりましたね(^O^)
    今みたいに続けることでキレイな髪の状態を保ちやすくなるのでまた次もよろしくお願いします!!

• えりやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:11:24.0

丁寧にわかりやすく説明してくれました。
    前髪もあつかいやすくなり嬉しいです。

えりやん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気にいっていただけてよかったです!

またいつでもお待ちしております!

• ☆*°さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:51:22.0

いつも思い通りにカットカラーしてもらっています。今回もすごく綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!ショートにして良かった!

Re*posからの返信コメント

先日は、ご来店してくださいましてありがとうございました☆

ショートにしてよかったと言っていただき大変嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また子供さんと一緒にいらしてください\(//∇//)\
    次回もよろしくお願いします!!

野中

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:52:59.0

髪の毛のケアの仕方、カラーなど親切に教えてもらいました

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18000

くる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

キレイを持続させるためにはお家でのケアがとても大事になってきますので一緒に頑張っていきましょう!

スタイリスト 柏木 司

• Raeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:54:36.0

丁寧な接客で、イメージ通り仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。スタイリストさんも明るく、良い気分転換になりました。ありがとうございました。

【ヘッドスパコース】カット+カラー+アロマヘッドスパ(15分)\9900

Re*posからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(´▽`)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ヘッドスパだけでも来られる方もいらっしゃるので是非いつでもお越しください
    お待ちしてます!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:09:38.0

良い感じの色に仕上げてもらって、髪の毛もサラサラになって大満足です!!

【デザインカラーコース】カット+ハイライト+全体カラー+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    気にいっていただけて私も嬉しいです!!
    また次もよろしくお願いします(^O^)

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 10:32:23.0

初めての前頭ブリーチでこんなに理想の色に
    染めてもらえて大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

【デザインカラーコース】カット+ダブルカラー+トリートメント\19000

なほ様

レッドカラー気に入っていただけてよかったです^ ^
    これから他の色も楽しんでいきましょう♪
    その際はまたおまかせください( ´ ▽ ` )

スタイリストakira

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:11:38.0

前髪のクセに悩んでおり、前髪の縮毛矯正をしてもらいました。パラパラっとした自然なストレートに仕上げて頂き、毎朝のセットがとても楽になりました!施術中も丁寧に対応して下さったので気持ちよく過ごせました。

Re*posからの返信コメント

伸びてきて気になってきたらまたお越しください(^.^)
    お待ちしてます

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:44:01.0

乾燥でパサパサしていた髪がとてもツヤツヤになり、お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

【髪質改善コース】カット+髪質改善トリートメント\15000→\13000

Re*posからの返信コメント

一度でも綺麗ですが、長くキープするには続けてもらうとより綺麗に保てるのでまたよろしくお願いします
    お待ちしております(^O^)

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー