今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【潤い&質感UP】カット+艶カラー
とても可愛く仕上げてもらいました!!
いまいちどういう髪型にしたいか決まっておらず、
あいまいな状態で相談したらすごく丁寧に相談に乗ってくれて、希望の髪型に仕上げてもらいました!!
色味も大満足です!!!
本当にありがとうございました!
カット+艶カラー+プラチナTr
ナチュラルに仕上げれる方法だったり、私の話をすごくしっかり聞いてくれたり、相談もしながら施術してもらえたので、出来上がりに満足です!居心地が良くて眠ってしまうほどマッサージもシャンプーも気持ちよかったです。
上京して初めての美容院でした、美容院探しに難航してたのですが、最初に良い所に当たれてよかったです!また来店させてください!東北話も次はしたいです!
カット+ポイント艶感矯正ホットストレート+プラチナTr
hair make affino 【ヘアーメイクアフィーノ】からの返信コメント
さき様
アフィーノにご来店いただきありがとうございました!!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
またのんびりしにきてくださいね。
お話しもたくさんしましょう
またのご来店お待ちしております
スタイリスト河西
細かな要望にもご対応頂き仕上がりに満足しております。
さっぱりとショートにしてよかったです。前髪ありも新鮮でカットして良かったです!
髪を伸ばしていて、うまくスタイリングできずでマンネリ化していましたが、いろいろ提案してくださり、気分転換になりました(^^)
カット+艶カラー+プラチナTr
とても癒されました。
ヘッドスパがお気に入りで何度かリピートしています。
<日頃の疲れを癒したい>艶カラー+ヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
27tkooo様
先日はアフィーノにご来店いただきありがとうございました。
ベッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまたのんびりしにいらしてください
またのご来店お待ちしております
スタイリスト河西
とても可愛く仕上げてもらいました!
少しアクシデントがあった時もすごくアフターフォローがしっかりしていて、とても好感がもてました!
カット+艶カラー+リッチトリートメント
れの様
いつもaffinoにご来店誠にありがとうございます^ ^
今回もお仕上がりとてもお似合いで可愛かったですね♪
こちらの不注意でアクシデント起きてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同もう一度細部に注意をはらい施術させていただきます。
れの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト三澤
色も長さも満足です!ありがとうございます
ゆいな様
いつもaffinoにご来店頂きありがとうございます♪
今回も前回に引き続き落ち着いたお色にさせて頂きましたが、その後色持ちなどはいかがでしょうか?何かお気づきの点や、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト峯岸
初めてお伺いしましたが、丁寧に施術していただきました。
<日頃の疲れを癒したい>艶カラー+ヘッドスパ+プラチナトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はスケジュールの都合で指名なしでお願いしました。カット、カラー、シャンプーそれぞれ担当してくださった方みなさんとても丁寧でよかったです。特にシャンプーをしてくださった方(お名前聞き忘れてしまいました)が、今までの方と比べてもトップレベルでシャンプーのときの洗い方やマッサージ、頭を支える安定感があってとても気持ちよかったです。機会があれば今度はカットもお願いしてみたいです。今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
いつもaffinoにご来店誠にありがとうございます^ ^
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
シャンプー喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また次回もしゃけおにぎり様の期待にそえるよう、スタッフ一同
楽しみにお待ちしております☆
とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
仕上がりを見た時うねりが残っている事に戸惑い固まっていると、自然な感じで少し癖も残した方が良いと思って~と言われました。そんな事お願いしてませんし言い訳にしか聞こえません。
去年4月に縮毛した時は、癖は少し残っても自然な感じでとお願いしましたが、結局早く癖が戻ってしまった為8月に強めでしっかり癖を伸ばすようにかけてもらいました。
今回カウンセリング時、どうかけるか話し合い結局8月の時と同じくとなった後、確実に2回は8月と同じというのを確認した筈です。
しかも元の癖ではなく、前回部分と今回部分の境がラインになっているようなうねりです。帽子被った跡みたいな…
更に後日気付きましたが内側はしっかり癖が残ったままです。
直後は動揺して大丈夫ですと伝えましたが、言いくるめられた感じで納得してませんし、誠実さに欠けます。
今回もすぐ癖が戻ってしまうんでしょうか?本当に憂鬱です。
お直しお願いするか迷いましたが、一度大丈夫と言った為受け付けてくれなそう、また自然に癖あった方が~と言われて終わりそう…と思って今に至ります。
暫くお世話になっているので低評価はどうかと思いましたが、流石に納得いかないので。
カット+艶感矯正ホットストレート+プラチナトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ようこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
口コミ拝見させて頂きましたが、
こちらのカウンセリングのヒアリングが足りなく要望を汲み取りきれなかったこと、
違和感に気が付かずお仕上げをしてしまったこと、
そして技術不足によりご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お店も毎度気に入って来て頂いてたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
自分の技術をもう一度見直し、技術向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
hair make affino
前髪カットとレイヤーを入れるのをお願いしました。
レイヤーはとても綺麗で満足しています。
前髪は美容室を出た直後から長い毛が出てきてしまい結局自分で整えたので少し残念でした。
先日はaffinoにご来店頂きありがとうございました。
レイヤー気に入って頂けて嬉しく思います。
こちらの最後の確認不足で、しっかりと前髪を整えることが出来ずさわ様にお手数おかけして大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め技術面の向上に努めて参ります。
hair make affino
初来店は雰囲気のよさを感じました。再来ではまた同じ方が施術してくださったのですが、機嫌が悪かったのか会話のキャッチボールも美容師側から遮断され、塩対応な印象をうけました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はaffinoにご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
再来して頂いたにも関わらずこちらの至らぬ接客でめい様の方からお声掛けしていただいたのに受け答えが不十分で冷たい印象を与えてしまいすみませんでした。
ご指摘いただきました事を改善していく様に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
hair make affino
気分を変えたくてカラーを前回とは変える気持ちでオーダーしました。大体したい事は決まっていたのですが、色々髪の施術履歴や普段の扱いやすさ、気分を変えたいなどの要望をきちんと汲み取っていただき、また新しい提案もして貰った上で納得して全部お任せ出来てとても良かったです。
いつもベーシックなブラウン系ばかりでしたが、明るめトーンを入れるアンブレラカラーをしたので、髪色の変化を楽しもうと思います。仕上げのコテのスタイリングも普段の参考になるので良かったです!
スズ様
いつもご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!!
これからもスズ様が喜んでいただけるよう色々提案させていただきます!!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト河西
先日は、丁寧に対応してくださりありがとうございました!お店の雰囲気と担当してくださった方の雰囲気がとても良かったです。カウンセリングは丁寧で、お話も楽しく、仕上がりも最高でした。また利用します!
〔学割U24〕平日限定 デザインカット 4400円→3850円
ななみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂けた様で嬉しい限りです!!
たくさんお話もして頂きこちらもすごく楽しかったです!
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
スタイリスト 田中
伸ばす方向で長さの調整してもらいセットが決まりやすくなりました(^^)
カラーもピンクを少しまぜてもらい気分転換になりました♪
また宜しくお願いします!
カット+艶カラー+プラチナTr
今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、後ろ髪の長さも顔周りもカラーもぜんぶ満足な仕上がりになりました!また伺うのを楽しみにしてます。
しゃけおにぎり様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
いよいよ就職ですね!!!
しゃけおにぎり様の更なるご活躍楽しみにしております☆
仕事で何かお悩みありましたらいつでも相談のります!!
スタイリスト 田中
いつもお世話になってます!!
今回初めて暖色に染めて頂きましたがすごく綺麗に染まりとても満足しました!
また次回もお願いします!!
《透け感color》カット+アディクシーカラー
R様
いつも affinoにご来店頂きありがとうございます!!
初の暖色カラーR様にとてもお似合いでした!!!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また気になるカラーなどありましたら是非是非ご相談ください!
R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト峯岸
当日の相談でアンブレラカラーをお願いして快く対応くださりありがとうございました、またお願いします!
【潤い&質感UP】カット+艶カラー
施術が丁寧で、説明も分かり易い。
髪についての相談も聞いてくれる。
繰り返し利用したくなるサロンなので、お気に入りです。
Naokun2013様
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はさっぱりとカットさせて頂きましたが、
その後調子は如何でしょうか?
Naokun2013様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中
カットとカラーとトリートメントでお邪魔しました。初ですが、席もあまり隣の人と狭くなく、穏やかに過ごせて良かったです。カラーもしっかり入れて貰ったので、またお願いしようと思います。
カット+艶カラー+プラチナTr
カウンセリングで細かく説明してくださるので安心できます!
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
艶カラー+プラチナトリートメント
なかっちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
カラー気に入って頂き嬉しいです!!
またやりたい色味がありましたら是非ご相談のります!
なかっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
スタイリスト 田中
細かい要望まで聞いていただき、長さも、髪のまとまりも、カラーもとても満足です。次回利用させていただくのも楽しみにしています。
しゃけおにぎり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
毎度お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
こちらもしゃけおにぎり様とのお喋りもいつも楽しく過ごさせてもらってます!
今後も居心地良いよう努めて参ります!
スタイリスト 田中
お店の雰囲気、ドリンクのメニューが豊富で接客も丁寧で好感が持てました。
ですが一番気になっていた前髪の内側のうねりが改善されなかったことが惜しいです。
他店ではストパーでも改善したのですが薬剤が私の髪質に合わなかったのでしょうか…
一生懸命伸ばしてくださっていたのは承知ですが残念でした。
カット+艶感矯正ホットストレート+プラチナトリートメント
あい様
この度は affinoにご来店頂きありがとうございました!
今回は今までの履歴、ダメージを考慮しつつ優しいお薬にさせて頂きましたが、前髪のうねりに関しまして期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
他のスタッフとも情報共有をさせて頂き、来て頂いた全てのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
affino
初めての利用でしたが、担当してくださった方がとても話やすく感じが良かったので安心してお任せできました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりにカットしていただきました。ヘッドスパ、マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】ご新規様限定 カット + プチスパ[通常500円] 4950円→4400円
少ししかカットしませんでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、綺麗に整えていただきありがとうございました!
カット+リッチトリートメント
なかっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
綺麗に伸ばしていける様お手伝いさせていただきます!
スタイリスト 田中
年内最後に伺いました!
今後伸ばしていくのと白髪の悩みのカウンセリングしていただき、安心しておまかせしました!!!!
来年も宜しくお願い致します!
カット+艶カラー+プラチナTr
久々のカットとカラーありがとうございました!
急な予約でしたが、年内にすっきりできてよかったです。
カラーも暗すぎず、ちょうどいい透け感です。また来年もお願いします.
《透け感color》カット+アディクシーカラー
いつもこちらにお世話になっています。
カットの腕前は勿論の事、美容師さんも気さくで雰囲気がよく、駅から近いので通いやすいです。
帰り際に顔に着いた髪を払う為にブラシを貸して下さって有難かったです。
また伸びて来たら伺いたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ちくわ様
いつもaffinoにご来店誠に有難うございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ショートヘアですので、またすぐ伸びてしまいますが
ちくわ様にお会いできるの楽しみにしてます☆
いつも有難うございます!
担当スタイリスト三澤
ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー