数年こちらを利用させて頂いていて、1年に1回フル縮毛矯正、半年に1回フロント縮毛矯正で、施術をお願いしています。
その時の髪のコンディションによって、薬剤を選択し、毎回とても丁寧に施術して下さり、本当に安心して通わせて頂いております。
今回、久しぶりに15センチほどカットして、菱形外ハネヘアーにしてもらいました。カットがとても上手なので、スタイリングが楽でした。周りからも大好評でした。
いつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
フロント縮毛矯正+カット ¥6900
のん様
今回は久しぶりのヘアスタイルチェンジで軽くなりましたね!
気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
縮毛矯正も梅雨前のタイミングで良かったかと思います!
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
違う美容室でうまくオーダーが出来ず一ヶ月前にかけた縮毛矯正に満足行かず、今回はじめて伺いました。
すごくアバウトにお伝えしたのですが、要望を読み取って頂いて感動レベルの出来上がりでした(;_;)
生え癖にずっと悩んでましたが自然で綺麗に仕上げて頂いたのははじめてでした。
カットも丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
またぜひ担当して頂きたいです。
フロント縮毛矯正+カット ¥6900
初めての縮毛矯正でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
施術後はサラサラのストレートになり感動、もっと早くやっておけばよかったと思うくらいでした!この綺麗さなら今回こそロングを目指せそうな気がします。
ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。
【美髪強化☆】ホームケア付き♪お得な縮毛矯正セットコース\11900
会う人皆に褒められます。
朝のセットも短時間で済み、助かってます。
【トレンド最先端☆】カット+イルミナカラー ¥7900
めちゃくちゃどうしたらいいかわかんないけど、毎日楽しくないって言ったら、可愛いくして貰えた!!
いっつも楽しい話ありがとう~☆
【頭皮スッキリ】レディース炭酸シャンプーカット \4000
2回目の利用です。
前回担当してもらったスタイリストとどうしてもタイミングが合わず、今回は別のスタイリストにお願いしてもらいました。
初めて担当してもらったからというのもありますが、初めに全体のカットの写真を提示して、「こんな感じで。」と伝えました。
この写真は、自身がカットだけの時に利用する床屋で撮ってもらったものです。
「ツーブロックではなく、刈上げで大丈夫ですね。」と言われて、実際の自身の写真で印象も伝えたから大丈夫だと思ったのですが、予想以上に上まで刈上げられてしまいました。
すでにカットしてしまったので、その刈上げに揃える方向でやってもらえれば良いか…と思うようにしましたが、そこだけは少し残念でした。
実際にどの位置までか?といったところの認識合わせはしてほしかったと思いました。
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥5900
もともとストレートの髪ではありますが、湿度が高くなるとうねりが出てきて、アイロンだけではなかなか真っ直ぐになりませんでしたが、今回の縮毛矯正で雨に負けない最強武器のストレートを手に入れることができました。しかも、髪の毛の傷みも全然目立ちません。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
縮毛ストレートすると髪の髪の負担はゼロではないのですが湿気には強くうねりやパサつきはおさえられますのでお時間が経過しても朝のセットしたスタイルは維持しやすいかと思います。
いつもお家でのケアをしっかりして下さってるのでさらにより良いヘアでお仕上げしてお見せできています。似合うとスタイリングしやすいをお客様に提案し続けて喜んでいただけるよう心がけていきますのでこれからも宜しくお願い致します。
お時間ない中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しております!
担当 ami
髪のダメージについて気になることを聞いていただき、今の状態でできる範囲での提案をいくつか説明してくださってカラーをいつもより少し暗めにしてもらいました
いつもありがとうございますm(_ _)m
次回もよろしくお願いいたします
kaco様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
より良い髪型が提案できるように日々挑戦し努力いたします☆
これからもよろしくお願いいたします♪
前回縮毛矯正をして頂き、日常の悩みが解消され、私の人生が変わりました。なので、今回も縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧にやって頂き、またもや人生が変わりました!髪も20cmぐらい切り、周りにべた褒めされました。本当にありがとうございました!またお願いしたいです。
まほ様
ご来店いただき誠に有難うございます。
絶賛していただき有難うございます!周りの評判も良かったということで、嬉しく思います。
ある程度長さも短くなりましたので、セットなども楽だと思います。これからもより可愛らしさを
だしていきましょう(^^)
カットが満足いかなかった。
軽くしてほしいと伝えたが、軽くなりすぎ、髪があらゆる方向に跳ねてしまいまとまらなくなった。
鏡を見ると嫌な気分になり、行かなきゃ良かったと思った。
【ワンランク上の美髪♪】カット+イルミナカラー+アクアヴェールTr ¥9900
mmさま
先日はご来店いただいたのにかかわらずご希望に添えることがでぎず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最善は尽くすよう心がけておりますがお客様の思う接客と技術不足でお好みに合わすことがてぎず本当にすみませんでした。
これからお客様方により良く技術を提供できるよう精進していきます。貴重なご意見下さって本当にありがとうございました。
担当 ami
インナーカラーをお願いしました。
ピンク、というオーダーだけで始めてしまったのもいけなかったのだと思いますが、出来上がりがどうしてピンクというよりも紫過ぎて再度ブリーチ、カラーとやり直していただきました。
それでも正直、イメージ・希望通りとはなりませんでしたがやり直しに対応いただいたのはありがたかったです。
色の出方に個人差はあるでしょうし、完璧に希望通りにはならないこともあると思いますが、あまりにも紫でショックでした。
もうここから色の修正も無理だと思い、諦めました。
ブリーチの幅、長さも確認していただいた覚えもなく…
やりとりの中で私の伝え方が下手だったんだと思いますが、話を途中で遮られたのも悲しかったです。
最終的に、仕上がりも含めて残念でした。
インナーカラー+カット+トリートメント¥14900
久々にパーマかけたました。
私の曖昧なパーマスタイル説明をくみ取っていただき、ありがとうございました。
次回はカラーをお願いさせて頂きます。
【オシャカール】メンズ限定☆カット+パーマ \9400
ご来店ありがとうございます☆
気に入っていただけて何よりです(^O^)
またよろしくお願いいたします(^^♪
久しぶりに行きましたが、カラーの色や髪型も写真見せましたが、あまり見ずにあ~で終わり終始心配でしたが、仕上がり見るとサイドはほとんど刈り上げにされ、対応もめんどくさそうな感じだったので残念でした。
カット+グレイカラー【白髪染め】¥5900【フルカラー】
ゆうき様
ご納得されてお帰りになられたのに残念に思います。
大変申し訳ございませんでした。
こちらとしてもお願いがございます。
お話をして納得して頂いて薬剤を作ってきますが、
薬剤を作り終わった後に写真を探し見せて頂いても急な変更は受付できません。
長い時間カウンセリングでお話を聞いてあげたいのですが,
施術時間を考えるとそんなに15分以上長く取ることはできませんので、
あらかじめ方向性をある程度決めてきていただけると助かります。
技術的なことに関しては良い髪型ができるように努力致します。
土井
とりあえず早くカットをしたくて、直前でも空いてる美容院を探し、カットが安かったのでここにきました。
あまり期待してなかったのですが、担当してくださった方がシャンプーも上手いしカットもとても丁寧で、嬉しい驚きでした!!
ブローもとっても丁寧で上手でした。
仕上がりも、ここ数年でいちばん気に入りました(*^^*)
切りっぱなしボブがいつも広がってしまうのですが、ストンとおさまるようにしてくれました。
価格に対しての満足度が高いです。
また来たいです。
※強いて言えば、バッグをお預けしたのですが、待合所の誰でも手が届く棚にバッグをしまっていたので、ずっとお財布が心配でドキドキしてしまいました。
にこ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
技術とヘアースタイルを気に入ってもらえて嬉しい限りです!
常に素敵なヘアースタイルを提供していきますね!
セキュリティに関してはお荷物の管理も安心できるような対策をしていきます。
勝谷
髪も思い通りの前髪になり、意外なお話しも聞けて楽しかったです。
いつも手早く仕上げて頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。
【頭皮スッキリ】メンズ炭酸シャンプー+カット\4000
最近増えてきた白髪が悩みだったのですが、こちらが言う前に今回のカラーは白髪も目立たなくなりますよ、と言ってくださり、驚きました!(何でわかったんですか?も伺ったところ、自分で白髪を切っていたのでそれでわかったそうです)カラーも馴染んで気に入っています。最初から最後まで1人の方がやってくれるのもいいと思います。
またぜひ伺います。ありがとうございました。
ゆき様
カラーでイルミナカラーを選択する事によりカラーバリエーションが増えたり気になる部分も目立たなくなったり生かす事が出来るのでより綺麗になりますよ!
少ない時間でカウンセリングしてお客様のニーズ以上のスタイルを提案する事に力を入れてます。
勝谷
希望通りの仕上がりになって嬉しかったです。
濃密コラーゲンカラー+カット \5900【フルカラー】
Tata様
2回目のカラーと言う事で今回は色味を楽しんでもらえたらと思いましたがこれから沢山の種類のカラーの色を挑戦して新しい可愛いい色を発見してもらえたら嬉しいです。
お時間作ってお店に来ていただいて本当にありがとうございました。また気が向いたらいつでもお越し下さい。
担当 ami
前回のカットから約1ヶ月半となり、髪にボリュームが出て重くなっていました。その旨を伝えると、とても丁寧かつスピーディーにカットしてくれました。特にサイドと襟足が気になっていましたが、スッキリと満足のいく仕上がりになりました。炭酸シャンプーは、丁寧に頭皮をマッサージしながら心地の良い時間でした。わがままを言うと、もう少しマッサージ多めだと嬉しいです。
また利用させていただきます。
【頭皮スッキリ】メンズ炭酸シャンプー+カット\4000
とても丁寧かつスピーディーに施術していただき、うねってパサついていた髪がサラサラに生き返りました(^o^)
仕上がりとても満足です!!
また地元帰った際には利用させていただきます!
【最新髪質改善メニュー♪】酸性ストレート+カット ¥16000
傷みやすくクセの強い髪質ですが、とても綺麗に仕上げていただき、おかげさまで毎日ストレスなく過ごせています!
またよろしくお願いいたします♪
はる様
毎日ストレスなく過ごせるヘアースタイルに仕上げが出来たのと、気に入ってもらえて良かったです!
勝谷
長年お願いしている担当の方にカットをお願いしました。
今回もこちらのして欲しい髪型や要求の相談にしっかり乗ってもらった上で、カットしてもらいました。いつもとっても仕上がりが綺麗でまたお願いしようと思えます。
最後、こちらの都合で慌ただしくなってしまったのが申し訳なかったですし、自分もゆっくり仕上げに髪の毛を巻いてもらったりするのが嬉しいので今度は時間に余裕を持ってお願いしようと思います。
アールグレイ様
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ最後急いでしまい申し訳なかったです。
お会いできて嬉しかったです。またお待ちしてます。
口コミありがとうございます!
Instagramで見つけた髪型を見せたら、そっくりにしてくれた!シャンプーも気持ちいし、話も面白いし、めっちゃ好き!ショートヘア気に入ってます。ありがとう~
すっぱいじゃん様
毎度ご来店いただきまことに有難うございます。
髪型気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います。私が言うのもなんですが、
よく似合ってて、いい感じでした(^O^)
また宜しくお願いいたします!
いつも真剣に考えて下さり、丁寧な施術をして頂き心より感謝申し上げます。
お陰で他店で変な風にカットされた右側が綺麗になり、普段の手入れも抜群に楽になりました。
また夏前にはお世話になりますが宜しくお願い申し上げます。
マハロ様
先日はお時間作っていただきありがとうございました。
今回縮毛矯正の毛先のかけ方をかえてみましたが普段スタイリングしてみて気づいた点などございましたら次回お聞きして次のスタイルに生かせていけらと思いますので宜しくお願い致します。
是非また夏頃ご来店お待ちしております。いつも貴重なご意見いただきありがとうございます。
担当 ami
過ごしやすい雰囲気でした!
ホームケアTr付き♪水素トリートメントカット\6500☆
綺麗な色にしていただきました^^
色味気に入ってもらえて嬉しいです。ありがとうございます!
勝谷
いつもながらの丁寧なカウンセリングとアドバイス とても助かります。一番信頼している美容サポーターさんです。
【普段使いのお手入れに】カット+トリートメント\5500
まいこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お会いできて嬉しかったです。またお話しできるのを楽しみにしてます。
口コミありがとうございます!
いつもお世話になっています
今回のカラーも大変気に入っています
セットがしやすいようにカットもしてくださってありがとうございます
また来月もよろしくお願いいたします
kaco様
こちらこそいつもありがとうございます☆
気に入っていただけて嬉しいです♪
また楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても良い空間でした。スタッフさんの心遣いが優しく感じられて仕上がりは想像以上でした。炭酸シャンプーもとても気持ちよくて頭皮の爽快感がずっと続きました。又訪れたいお店です。ありがとうございました。
かず様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しい限りです!ありがとうございます!
勝谷
いつもありがとうございます。希望に沿って色合いを仕上げてくださるのでたすかります
インナーカラー+カット+トリートメント¥14900
やぁちゃん様
毎度ご来店いただきまことに有難うございます。
お褒めいただき嬉しく思います。
ブリーチはどうしてもダメージを伴いますので、今後もしっかりケアしながらさせていただきます。
次回も宜しくお願いいたします。
アルカ 蒲田店(Aluca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー