3. 東海トップ  >
  5. アンシエル(anciel)  >

anciel

アンシエル

• 三重県四日市市西浦1‐11‐2 リソービル 1F
  • 近鉄四日市駅徒歩1分  サロン専売品を数多く取り扱いしかも商品だけの購入が可能

エマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:09:50.0

本日は希望していた髪型にしてくださりありがとうございましたm(_ _)m

丁寧に対応してくださった上、お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。

髪型も全体的にバランスが取れていて、軽くすっきりとしたため、しばらくはこの髪型を楽しもうと思います。

また、利用させてもらいたいと思います^_^

【12月平日価格クーポン】【メンズカット】

エマ 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

短いスタイル、気に入って頂けてなによりです。
    カット中にもご要望をしっかりお伝えくださり、
    お好みの髪型が把握しやすかったので
    こちらこそありがとうございました。

色々なお話も聞かせてもらい楽しい時間でした^^

またぜひエマ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

anciel 清野

• てこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:23.0

すごく丁寧にして頂きました!
    シャワーの水圧が弱く、お湯が冷たかったのでそこだけ改善して頂きたいです
    また通います!

【髪質再生トリートメント】バイカルテトリートメント

てこ さん

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

シャワーの水圧やお湯加減などこまめに確認せず、

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その点に気を付けて次回施術させて頂ければと思います。

大変失礼致しました。

バイカルテトリートメントは重ねるほどより効果を実感頂けますし、

気に入って頂けて定期的に通っていただければ幸いです!

難波智子

• れれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:20.0

接客とゆうよりトリートメント中に首のうしろを何度もひっかかれ、痛くて、大丈夫ですか?とも聞いてくれないし帰ってから見たら赤くなってました。
    コテで巻くのも、なんか髪がまだ乾いてないうちにされてせっかくのトリ―トメントが台無しでした。

【髪質再生トリートメント】バイカルテトリートメント

れれこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はトリートメントをさせていただきましたが、
    シャンプー台で不快を感じられていたことに気が付けず
    大変申し訳ございませんでした。

また、仕上げのスタイリングに入る前には
    乾いた状態での手触りを一度触って確認してもらったと思うのですが、
    そこで濡れていると感じられたことに気がついていれば
    と後悔しかありません。

リラックス頂きたく、かつ髪の状態を改善するために
    一生懸命させてもらったつもりでしたが
    貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
    施術や声掛けを見直し、今後同じようなことが
    起きませんよう、改善してまいります。

ですがれれこ様には不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳なく思います。
    せっかくのご来店の機会を台無しにしてしまい
    申し訳ありませんでした。

anciel 清野

• かみさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:25:37.0

朝のスタイリングも簡単にできるようになりました。
    これからも、色んなスタイルに挑戦していきたいので、よろしくお願いします。
    似合わなかったら、言ってくださいねー

かみさま さん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングしやすくなったとの事、それを聞けて嬉しです!

一緒にいろんなスタイルを見つけて行きましょう!

いろいろご提案させて頂ければと思います。

難波智子

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:16:47.0

なんとなくしか決めていなかったのですが、一緒に相談しながらカットしてもらい、とても素敵に仕上げていただきました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

もも 様

ばっさりスタイルチェンジのカットを任せて頂きましたが
    嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!
    巻いたり結んだりできる長さなので
    色々アレンジして楽しんでもらえたら嬉しいです。

伸びてきてスタイルがまとまりにくくなってきたら
    メンテナンスにぜひいつでもご来店くださいませ^^

もも様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

anciel 清野

• きんときさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:17.0

丁寧で、仕上がりもとても良かったです。

【3月限定平日価格クーポン】【メンズカット+パーマ】\6600

きんとき 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミまで書いて下さりありがとうございます!

スタイルチェンジでさっぱり短くさせてもらいましたが
    気に入ってもらえて大変嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしております!

anciel 清野

• アロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:56:47.0

画像をお見せし、私の髪の癖も考慮した上で希望のヘアスタイル通りの仕上がりになりました。
    20年ぶりにショートボブにしましたが、クセが出ることもなく周りからもとても好評です!
    毎日セットするのが楽しいくらいです。
    次回からはこちらの店舗さんを利用したいと思います。

【平日限定】【カット+カラー+クイックトリートメント】¥11000

アロ さん

この度は大変うれしい口コミを頂きありがとうございます!

ショートボブのスタイルがお顔立ちとブルーブラックの髪色に

マッチしてとてもとてもお似合いでした!

周りの評判も良く、毎日のセットが楽しいとの事、嬉しです!

長く通える心地よい空間になりますよう努めて参りますので、

少しでも気になることがあれば遠慮なくお申し付けください。

早速次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!

ご来店お待ちしております。

難波智子

• イヴちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:00:33.0

初来店だったので、ちょっと緊張していたんですが、、、
    話しやすい方で親切・丁寧にして頂き
    初めての白髪ぼかしに、大満足です。
    次も来店するので、宜しくお願いします。

【脱白髪染めハイライトコース】白髪ぼかしハイライト¥13200

イヴちゃんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてうれしいです!

透明感のあるカラーは白髪染めでは表現出来ないカラーですので、

時間の経過と共に、色落ちの変化や白髪ぼかしの効果を

感じて頂ければと思います!この度は数あるヘアサロンの中から

当店にご来店頂きましてありがとうございました。

anciel 難波智子

• ちぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:43:37.0

カットもカラーも漠然としか決めていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただき満足しています!
    あまり話しかけていただくのが得意ではないので、会話量も丁度よく落ち着いて過ごすことができました。
    ハロウィンということでお菓子もサービスでいただき、お心遣いが嬉しかったです。

また四日市を訪れた際は、ぜひ利用させていただきたいです。

【物価高騰なので還元価格クーポン】【カット+カラー+クイックTr】\8800

ちぽ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ちょうどイベントの日でしたので喜んでいただけて私も嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで安心いたしました。

またお近くに来られた際は是非いつでもお待ちしております^^
    温かいお言葉の口コミありがとうございました!

清野 真生

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:34:52.0

初めてお世話になりました
    カウンセリングがとっても丁寧で納得してお任せできました
    仕上がりも満足です
    またお願いします

ゆきちゃん さん

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂いて何よりです。

今回のメニューだといつもより長持ちすると思います。

また是非お越しくださいませ。

お待ちしております。

倉田

• meiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:13:46.0

娘のカットでお世話になりました。
    本人もとても気に入っています!

【学割U24】【要学生証】【カット+クイックトリートメント】¥3000

mei 様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださり
    今回はばっさり切らせてもらいましたが喜んで頂けたと聞いて嬉しいです。
    短いスタイルとてもお似合いでした!

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

清野

• モモちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:17:29.0

今回で2回目です。とても丁寧な施術と対応でした。カウンセリングも不備なく担当の方は優しい感じで終始丁寧でした。美容室にカットカラーは1ケ月に1度ぐらいでヘッドスパも1ケ月に2度程度しか行けません。時間都合で様々な店に行きますが、久方ぶりに対応が心地良く施術も満足致しました。また伺います。

【周年祭感謝クーポン】【カット+カラー+クイックTr】\8800

モモちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、口コミも書いてくださり嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも色々な面でたくさんのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

またお時間やタイミングが合えばぜひ
    アンシエルでお待ちしております^_^

清野 真生

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:13:49.0

かなり満足できました。
    またお願いします

【メンズ一番人気ancielメンズコース】【カット+ヘッドスパ+眉C】¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう さん

この度はうれしい口コミをありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

難波智子

• ちぇきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:44:13.0

カウンセリング不足。縮毛矯正メニューがわかりにくい。他の美容院で縮毛矯正の失敗経験があり、数回通った際に親身に相談にのっていただいてからの施術。

過去の来店時にどんな失敗だったか伝えてたのに、仕上げの時に話が噛み合わない感があり不安感が募った時に、それなら縮毛矯正の方が良かっかもとボソッと言われ混乱。予約内容を見せて確認すると、縮毛矯正の中の髪質改善で、縮毛矯正ではないと言われ混乱。こちらのお店では2種類あるらしい。

自分の後から来た同じメニューを予約して来店したと思われる別のお客様には2種類あることや違いを丁寧に説明し施術内容を決めてたのが聞こえてただけに、自分には同様の説明は一切なく、「予約内容はこちらだったので。」と言われショックでした。

縮毛矯正と思ってたと伝えると、今回の状態だったら元々髪質改善を勧めるつもりだったと言われるも、帰り際に次のカラーは2週間後ですよねと再確認すると、直ぐにでも出来ると言われモヤモヤ。以前は縮毛矯正後は2週間あけてと言われたのでやっぱり本当は縮毛矯正のつもりが髪質改善を予約してきたし、そっちをしたって感じだったのだろうと色々と残念。

【人気NO1髪質改善】【髪質改善ストレート+メンテナンスカット】¥22000

ちぇき さん

仰る通り説明不足だったと思います。ちぇきさんに不満と不安を与えてしまった事、

深くお詫び申し上げます。何度か来店して頂いた時に、髪の履歴がとても複雑かつ、

毛先のダメージ具合や今後ハイライトをしていきたいとのお話も伺っていて、

その都度に髪質改善ストレートの方がいいですねと伝えていたつもりでした。

でも会話の合間にふんわりと伝えてしまった程度ですし、勝手に判断せずに

施術する当日にもっとしっかり髪質改善ストレートと縮毛矯正の違いをきちんと

説明するべきだったと深く反省しております。

重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

難波智子

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 13:31:14.0

施術当日から肌荒れや腫れもなく、10日経ちましたがトラブルはありません。
    10年近く市販の白髪染めや白髪染め専門店で染めてきて、この数年痒みや顔の湿疹、腫れが酷くなってきていてノンジアミンカラーを施術してくれる美容室を探していたらこちらのお店が見つかりました。
    藁にもすがる思いでした。
    初めてという事で、ノンジアミンカラーのメリット、デメリットをキチンと説明してくれました。
    私には価格以外デメリットはないように思えます。
    洗髪時に色が出る事なんて、頭皮がかぶれたりする事に比べたらデメリットにも入りません笑
    普通の白髪染めとは違い、根本から染められる事も良いです。
    色も1番明るいとされているブラウンでも暗めですが、まわりからは良い色だと言ってもらいました。
    デメリットはお値段が高い事ですね。。
    年齢的に月一度染めたい私にはもっと普及してお値段が下がることを願っています。
    私にはノンジアミンカラーをしているお店が通い安い距離にある事も助かりましたし、次もまた行きたいと思っています。

Rie さん

ノンジアミンカラーのご報告を口コミでいただきありがとうございます。

まずアレルギー反応がでなかったとあり安心いたしました。

痒みが出始めると徐々にひどくなっていくものなのでいいタイミングでの変更だったと思います。

当店のノンジアミンカラーは根元から染められかつ色持ちも長くコントロールできます。

薬剤の悩み等ご相談ください。

またのお越しお待ちしております。

anciel  倉田

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:33:23.0

担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧で希望通りのスタイリングになりました。お店も清潔感があって、落ち着いた雰囲気で良かったです。また伺います。

【5月限定】【難波指名限定】【カット+パーマ+トリートメント】¥10450

よし さん

この度はうれしい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。

よしさんがリラックスして快適に過ごせますよう

次回も施術出来ればとおもいます。

難波智子

• がんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:27:47.0

高校生の時からお世話になっており、引越しなどして4年ぶりくらいに伺いました。
    本当にいつも悩みを聞いてくれてありがとうございます!
    悩みがあると相談しに行きたくなるよーな場所になってます。笑
    カットもとても良かったです!
    近々またよろしくお願いします。

がんこ さん

久しぶりにお会いできてうれしかったです。

また是非お店寄ってくださいね。

また沢山お話できたらと思っているのでお待ちしております。

anciel 倉田

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:37:27.0

今までどのサロンの口コミも投稿したことないですが、ここは本当に良かったので投稿します。
    三重県にはヘアリセッターを扱える方が少ないので本当に助かりました。仕上がりもとても満足しています。
    また、私自身頭皮のトラブルが頻繁に起こるのですが、色んな知識や解決策を教えていただき、すごく頼りになります。良い意味で値段とサービスが釣り合っていないように感じました。これからもよろしくお願いします!

【注目技法】【倉田指名限定】【ヘアリセッター】注カットではございません

[施術メニュー] その他

あき さん

口コミありがとうございます。

遠方よりお越しいただいてうれしく思います。

悩み相談ございましたらまた遠慮なくお申し付けください。

anciel  倉田

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:23:31.0

初めての来店でした。始めから終わりまで担当スタイリストさんが全て施術して下さって安心感がありました。クーポンはブリーチありのダブルカラーで予約入れていましたが、ブリーチの不安があったので相談させて頂き、ブリーチ無しのダブルカラーでやって頂きました。元々カラーが入りにくい髪質なのは理解していたので仕上がりに不満はありませんし、丁寧にやって頂き感謝です。カットもダメージの酷い毛先を切りつつ、ロングを維持したいこちらの希望も考慮してバランス良くカットして下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

【ケアブリーチダブルカラー+シャンプーブロー】ブリーチカラー¥13200

ゆかりん さん

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!

パーマや縮毛矯正の履歴、髪質やダメージレベルによってできない施術もございます。

それらを理解し、任せてくださりありがとうございます。

とは言えなるべく理想の形に近づけれるよう、時間をかけて少しずつ

ダメージ部分をカットしたり、お薬の調整をしながら施術していければと思います!

この度は数あるヘアサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ゆかりんさんのまたのご来店お待ちしております:)

難波智子

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:23:03.0

四日市に引っ越して初めて行った美容室で緊張しましたが
    担当スタイリストさんを指名して良かったです。
    グレーやホワイト系のバレイヤージュでお願いして施術から3.4日経ちましたが色落ち可愛くてしょうがないです。
    毛質とかブリーチ的に、も1回したら理想の感じにもっと近づけると思うのでちょっと日空けてまた行きたいと思います!

【バレイヤージュor全頭ハイライトtokioASIAトリートメント】

なち さん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

オンカラーの色落ちいい感じで良かったです!

髪のダメージも考慮しつつ、次回でさらに理想のデザインに近づく

お手伝いができれば嬉しいです。

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

anciel 難波智子

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:14:00.0

いつもお世話になっている美容室です。
    担当して頂いているスタイリストさんには、いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂けるので本当に大満足しています。
    担当スタイリストさんの素敵な雰囲気や心地よい接客も大好きで至福の時間でした。また次回もお願いしたいと思っています。
    お店の場所が駅から近いのもわたし的には通いやすいポイントです!

みぃ さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

優しいお言葉に本当に救われ感謝しております。

長さも切ってレイヤーも整えて軽やかになったと思いますので、

新しいスタイルで春を楽しんで頂ければと思います!

こちらもいつも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

難波智子

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:49:26.0

いつもお世話になっている美容室なので今回も理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。担当スタイリストさんには初回から担当して頂いていて、色々気兼ねなくお話ができることや丁寧な接客・技術に本当に感謝しています。これからもお願いしたいと思うので何卒、よろしくお願いします!

みぃ さん

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お客様に信頼して頂いてその様な優しいお言葉をかけて頂きとても励みになります。

毎回楽しくお話しさせて頂いて、施術も満足して頂けてとても嬉しいです。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

難波智子

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:59:15.0

担当の方が気さくに話してくださり、想像通りの仕上がりに満足しています。お安く通えたので今後機会があればぜひ伺いたいです。

【学割U24】【カット+カラー+トリートメント】 \6000

ももか さん

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、嬉しい口コミを

書いてくださり、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

難波

• 悠人さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 10:29:30.0

仕上がりには満足しましたし
    価格も今の相場より安いので
    それを求める人には合うと思います。

ただせっかく綺麗な内装なのに
    すごく散らかっていて勿体無い…。
    物販系の告知なども多くて疲れます。

接客についてはかなり雑な印象を受けました。

スピードを重視してくれているのかもですが
    髪を引っ張られる感じが強くて不快。

シャンプー後の顔を拭いたタオルも
    明らかにポイと投げたような音も聞こえる…。

またほかの美容師さんの会話の声がうるさく、
    もう少し周りへの配慮は考えた方が良いかと。

カットには非常に満足していますが…
    もう行かないです。

【11月限定】【難波指名限定】【メンズカット+クイックスパ】¥4400

悠人 さん

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

口コミを拝見して、自分の至らなさを反省し、深くお詫び申し上げます。

決してスピードを重視していたわけではありませんし、雑に扱ったつもりは

毛頭御座いませんが、ご本人がそう感じたのならそれが全てだと思います。

大変申し訳ございませんでした。

お店作りにおいてお客様が快適に過ごせるよう日々心掛けており、

ご指摘を頂いた点において、直さなければいけない所、なかなか難しいところ、

双方御座いますが、出来る範囲でお客様の不快を取り除く作業をお店全体で

していかなければいけないと考えさせられました。

悠人さんにとって髪型や接客の丁寧さ、お店の雰囲気や他のスタッフの在り方、

全てが満足のいくサロンが見つかること願っております。

難波

• さとりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:11:31.0

お客様の髪型だと、仕上がりはこうなります!ということを、画像や写真と共に丁寧に説明して下さります。
    ここが、長いからもう少し切って!など仰ってください!と言われるので、こちらも伝えやすく良かったです!!

【メンズカット+メンズスパイラルパーマ】

さとりん さん

この度はご来店ありがとうございました。

口コミもいただいてありがとうございます。

こちらもできる限りお客様のご要望にお応えできるように努力していますが細かい部分などは遠慮なくお伝えくださいませ。

美容師目線に偏りすぎない満足していただけるスタイル作りを目指しております。

anciel    倉田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:20:04.0

他のお客さんがいない時間帯に入れましたので、普段は相談しづらい髪型の悩みをすることが出来たうえ、提案もして頂いて満足しています。会社でも好評でした。ありがとうございます。
    もう少し自分の提案を持っていけば良かったかなというのがありましたので、次回お世話になる際には相談出来たらいいなと思っています。

まさ さん

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます。

こちらから提案させていただいたスタイルが好評だったということで大変嬉しく思います。

次回もご相談乗りますので相談してください。

またのお越しお待ちしております。

anciel  倉田

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:16:48.0

今回初めて利用させていただきました。毛量が多く数年間ショートヘアに挑戦できなかったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました(#^.^#)
    セットも楽で、きれいな形で本当に嬉しいです。

今までショートにすると後悔して伸ばすというパターンでしたが、これからいろんな髪型を楽しんでみたいなぁと思いました。ヘッドスパも気持ちよくて、お話もとても楽しかったです♪次回もまたよろしくお願いします。

ひーちゃん さん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

そんな風に言って頂けてとても嬉しいです。

久しぶりのショートカットを任せて頂いてありがとうございました。

ショートスタイルとってもお似合いで素敵でした!

スタイリングも楽との事、ご自分で出来るか少し心配だったので、

それを聞けて良かったです。

楽しくお話出来て、私もとても楽しかったです、ありがとうございました♪

またメンテナンスやスタイルチェンジなどタイミングの良い時にご来店頂ければと思います。

そしてヘッドスパでまた癒されて頂きたいです。

ひーちゃん さんのまたのご来店をお待ちしております:)

難波

• こくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:59:04.0

ノンジアミンについて今迄になかった程親身になってくれました。痒みは100%無くなった訳ではないですが、辛かった痒みからも開放されそうです。ノンジアミンで良かったと思います。また、カットしてもらった髪型も最高です。家族にも「可愛い」と言ってもらえて嬉しいです。思い通りの髪型で満足です。ヘアトリートメントのリケラミストは購入して良かったです。スプレー時に回せばロック解除出来るようになっていて、びっくりでした。駐車場から少し歩きますが、駐車場の券もありがとうございました。お店の雰囲気が星一つ少ないのは、話の内容が丸聞こえかなぁって思えたので、トーンを下げて話すようにします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こくさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ノンジアミンカラーも良かったとのお声をいただいてよかったです。

色々なノンジアミンカラーを試しましたが今当店で使用しているカラー剤が根元からしっかり染まり持ちも一番良かったものを採用しております。ノンジアミンカラーを求めてこられた他のお客様からもご好評いただいております。

当店ではノンジアミンカラーに力をいれて取り組んでおりますのでこれからもノンジアミン対策としての方法対策アドバイスをバージョンアップしていきます。

カットもお任せでバッサリショートカットにさせていただきましたがお似合いでしたね家族から可愛いと言ってもらえて僕も嬉しい限りです。

ジアミンアレルギーやカラートラブルは最近多くの人が悩まれ非常に困ってる声を多く聞きます。

なので当店ではそういった方に対応できるよう様々な対策をしておりますまた色々とご対応させていただきますのでお待ちしております。

anciel  倉田

• ぶぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 16:28:15.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    希望通りの仕上がりにしていただき、髪もツヤツヤ、行って良かったです。

【6月限定】【難波指名限定】【カット+カラー+トリートメント】¥9350

ぶぶ さん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

私もお話とても楽しかったです!ありがとうございました!

スッキリショートヘアーがとてもお似合いで素敵でした。

暑くなり当店では冷やしシャンプーのサービスが始まりました。

オーガニックミントシャンプーなので頭皮にも髪にも良く、

カラーされていたりダメージ毛の方にもお使いいただけます。

是非一度お試しください♪

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお気軽にご来店ください!

難波

• リオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 14:03:08.0

いつも行っている美容院に行けなかったので、家から近いこともあり、ancielさんに行ってみました。

カット、眉カットの仕上がりもとても満足ですし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ一番人気グルーミングコース】【カット+ヘッドスパ+眉C】¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リオさん

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

満足して頂いてなによりでよかったです。

また是非お越しくださいお待ちしております。

anciel  倉田

アンシエル(anciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー