3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アイズニューヨークプレミアムトヤマ(I's New York PREMIUM TOYAMA)  >

I's New York PREMIUM TOYAMA

アイズニューヨーク プレミアム トヤマ

• 富山県富山市中川原173-1
  • ホームセンタームサシより徒歩約3分
  • かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:08:41.0

フェイスフレーミング→全体の暗染めをお願いしましたが、ブリーチ部分の色落ちを配慮して暗めに染めてくださったり、次回のカラーを配慮した色に暗染めをして下さいました。
    また、相談にものってくださったり、話の広げ方が上手で、今回初めての利用で少し緊張していましたが、リラックスできました。次回もよろしくお願いします!

【透明感 艶 】 イルミナカラー+ツヤさらトリートメント¥8000

I's New York PREMIUM TOYAMAからの返信コメント

か様先日はご来店ありがとうございます。

色々お褒めのお言葉ありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間でした。また就職活動などが終わりましたら

色々な提案がございますので、ご来店お待ちしております。

アイズニューヨーク  石田 真吾

• ajtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:43:15.0

初めて行かせてもらったんですが、
    カラー剤が耳の下についたままでした。
    また、仕上がりの際に根元の所が黒く見えたので
    光のせいですか?と聞いたらそうです。と言われましたが
    家帰って確認にしてみたら根元、中の方、黒いままでした。
    特殊カラーしたわけではないので単にカラー剤をちゃんとぬれてないようです。
    もう、行くことはないですがとても残念です。

【初めての方限定】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9000

ajt様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術の見直しをし改善します。

もし宜しければ染め直しもできるのでご連絡ください。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• 柴ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:42:08.0

自分の思い通りの髪型とカラーで大変満足してます^_^

.高見澤クーポン カット+ダブルカラー 19000→11500

この度はご来店ありがとうございます!
    今回のスタイル気に入っていただけてよかったです!
    色落ちの具合はどうでしょうか?
    ブリーチで綺麗なベースを作ってあるのでまたカラーの幅が広がると思います!
    またぜひいらしてください!
    スタイリスト 高見澤

• なるはさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:36:39.0

ウルフの中でも色々提案してもらい、雰囲気がとても良かったです。
    質問したことにも丁寧に答えてくださいました。
    アニメの話楽しかったです。
    また利用したいと思います。

.道下クーポン カット+インナーカラー 12000→7000

なるは様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ウルフ気に入っていただけてよかったです!

インナーカラーも少しずつ色が抜けてくると思うのでまたカラーお待ちしてます!

この度はご来店ありがとうございました!

スタイリスト道下 颯人

• ふーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 12:04:27.0

久々に利用させていただきました。よかったら今回を気にまた利用したいなって言う思いで行かせていただいたのですがもう行くことはないです。
    最初のご案内の仕方から不安感じてましたが案の定って感じです。

一つ一つが適当な感じがあり、湯温や力加減など聞いてくれましたが指圧がすごい。耳の中にシャンプー入るしそれに気づかないし、拭き取って欲しいと頼むと強すぎて痛い。
    せっかくの休日で朝からとっても不快です。

とりあえずシャンプーが耳の穴にまで入っても気づかない。泡が液体に戻って中にまで入ってきてとても不快でした!

超音波トリートメントしてもらいましたがムラがあるのがわかるほど全体的にしてくれないしで途中からもう2度と行きたくないと思ってました。
    他にも言いたいことたくさんありますが、もう2度と行くことはないです。
    10回近く利用させていただきありがとうございました。

ふーた様先日はご来店いただき、
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    深く反省しております。
    今後このようなことのないよういたします。

• 梅ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:17:22.0

カットのみの予約でした。
    初めて利用させていただいきましたが、仕上がりや雰 囲気には非常に満足しています。
    また、付近の道が混んでいて来店時間に遅れてしまったにもかかわらず、暖かい対応をして下さいました。
    また利用したいです。

[土.日]カット       4500円

梅ちゃん様口コミありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです!

メンズは1か月ほどでもさもさしてきたりするので
    定期的なメンテナンスお待ちしております!

またのご利用お待ちしております!

• ちもたさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:18:26.0

髪の状態に合わせて提案してもらいました。
    いくつかの美容院に行きましたが、一番満足いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正  12000円

この度はご来店ありがとうございます!
    今回縮毛矯正をさせていただき、だいぶ楽になったと思います!
    縮毛矯正は根本が伸びてきた際また癖が気になり出すと思うので3から6ヶ月ペースでかけてあげると綺麗にストレートを維持することができるのでまた気になり出した際トリートメントなども一緒にされてみてください。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:13:54.0

息子と同じくらいの年齢の方だったのか、話やすくて気が楽でした。2ヶ月後にまた来店出来るように頑張り?ます。

カット+イルミナカラー ¥14300→8000

ともりん様先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも楽しいお時間でした! また2ヶ月後にご来店お待ちしております。

アイズニューヨーク   石田 真吾

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:08:09.0

私の要望にそった素敵な髪色を提案していただけました。髪も艶々になりとても満足しています。楽しく丁寧な接客でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!
    今回のカラーはこの夏にぴったりのカラーだと思うので気に入っていただけで嬉しいです!
    また定期的にカットやカラー、トリートメントなどをしにきていただけると綺麗に髪を保つことができるので是非またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト 高見澤

• Margaretさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:13:47.0

自分の要望に合わせて最適なアドバイスをいただいたし素敵な仕上がりにもして下さいました。
    美容師さんとも色んな話ができてよかったです。
    満足でした~:)

平日クーポン クーポンメニューから10%off致します。

この度はご来店ありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    バッサリカットさせていただいて乾かす時間なども楽になったとおもいます!
    また髪を伸ばす際は定期的にカットやトリートメントをしながらキレイに髪を伸ばしてあげてもらえると嬉しいです!
    また機会があればご来店お待ちしております!

• わさださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:46:45.0

パーマに関する説明や提案が丁寧でした!シャンプーのときもリラックスしておしゃべりできてよかったです。髪質や顔に合ったヘアスタイルにしてくださって嬉しかったです。初めてでも安心して任せられるお店でした!

カット+パーマ¥12100→¥9000 男女とも

わさだ様、先日はご来店ありがとうございました!

お気に召して頂けて嬉しいです!

パーマにつきましては、今後の髪の
    状況に合わせて、提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さい!

スタイリスト 亀田 健太

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:38:01.0

具体的には決めていなかったがおしゃれなパーマになってよかった。満足している。

カット+パーマ¥12100→¥9000 男女とも

• ヤスヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:22:29.0

値段以上に良い仕上がりになったのでこれからも利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントは、定期的にされるとより効果があるので是非またトリートメントなどをしに来てください^^

• 樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 10:00:50.0

茶髪から黒髪よりをお願いしたのですが、なんか似合ってない気がする。元に戻ったと思ってたのですが、なんか違和感。化粧とかしてたらいい感じだけどすっぴんの時に感じる違和感何故?でも、シャンプーの時とても気持ちよかったです。少し強めの力加減ですが、良き!

樹様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの違和感に関しては、こちらも分かりかねますが
    トーンダウンによるイメージの変化によるものでしょうか?

カラーの色落ちなどの経過を見て頂き、
    改めてご相談お待ちしておりますので、
    お気軽にお申し付け下さい!

スタイリスト 亀田 健太

• OLIVE222さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:39:34.0

ショートにしてから、扱いやすくてだいぶ気に入っています。
    カラーも暗めにしてしっくりきてます。
    シャンプーして下さった方が丁寧で良かったです。

カット+カラー ¥12000→8800

OLIV222様いつも担当させていただきありがとうございます!

とてもショート似合っています!
    これからも続けていきましょう!!

またイメチェンしたくなったらご相談下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 戸山 直哉

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 00:51:38.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも良く満足してます!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー ¥14300→8000

もあ様、口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    その後の退色はいかがでしょうか?
    寒色系のカラーなので、色落ちもきれいだと思いますので
    その辺もお楽しみください。

また、ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 戸山 直哉

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:34:15.0

昨日はありがとうございました!
    とても楽しかったし相談にも気軽に乗ってくださって嬉しかったです!
    とても綺麗な髪色で彼氏にも褒められました^^また行きます!

あいり様先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ、あいり様がとても元気で元気をもらえました!ありがとうございます。

次回も楽しみにして下さい!!

色々なカラーメニューを取り揃えておりますので、ご来店楽しみにしております。

アイズニューヨーク   石田 真吾

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 13:37:57.0

接客も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    最後に説明してくださったカラーの回数券も今回は購入しませんでしたが、とてもお得で魅力的でした。

カット+イルミナカラー ¥14300→8000

みー様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?

髪のお悩み等あればお気軽に
    ご相談下さい!

スタイリスト 亀田 健太

• はつはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 11:00:09.0

当日の予約だったのですがとても丁寧に対応していただきました。セットの仕方まで教えていただけて助かりました
    こちらに来て良かったです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー ¥14300→8000

はつなな様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

カラーやセットなど何か気になることがございましたら、ぜひ相談にのるのでまたお越しください!

スタイリスト 道下 颯人

• ヤスヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:30:56.0

いつも想像以上に良い仕上がりになるので大変満足しています、また暫くしたら利用したいです。

カット+縮毛矯正  12000円

ヤスヨ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正は定期的なメンテナンスをおススメしているので是非お待ちしてます!

スタイリスト 道下 颯人

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 00:59:57.0

ひさしぶりのブリーチ、めちゃかわいい色にしてもらえて大満足です!美容師さんとお話ししてるのも楽しかったし、店内もかわいくて雰囲気がとてもよかったし、次もお任せしたいと思いました!ありがとうございました!

みさき様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

ブリーチカラーは退色が早いので、定期的なメンテナンスがおすすめです!

次もみさき様に似合うカラーを提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

高見澤 優

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:07:35.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    安心してお任せできました!

ファイバープレックスWカラーorグラデカラーorハイライトオンカラー¥13500

かおり様先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ色々と学ばせて頂いてとても楽しいお時間でした。

またカラーのお悩みとかがあれば何なりとお申し付けください。

次回も楽しみにお待ちしております。

アイズニューヨーク   石田 真吾

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:39:49.0

本日は有難う御座いました。初来店でカット・カラーをお願いしましたが、施術はとてもスムーズで、頭皮が弱い方でしたがカラー中もよく気にかけてくださりとても助かりました。ウルフカットを希望していましたが色々とアドバイスを頂き、最終的には自分の雰囲気に合った髪型になりとても嬉しいです(*^^*)
    御担当して頂いた方とも楽しくお話しをさせて頂き、
    とても充実した時間になりました。
    次回からもまたこちらにお願いしたいと思えるお店でした♪
    また2ヶ月後に宜しくお願い致します!笑

【頭皮負担軽減!】カット+サスティノカラー ¥9000

さく様先日は色々楽しいお時間ありがとうございます!

さく様に雰囲気に合ったスタイルを提供出来て、とても嬉しいです。

雰囲気はとても大切で無理矢理変えるよりも、徐々に変えて行った方がお洋服などの合わせ方にも
    マッチすると思うので、またウルフにしたい時は色々準備が出来てからやって行きましょう!

また二ヶ月後にやりたいスタイルがあれば是非ご相談させて下さい!
    ご来店お待ちしております。

アイズニューヨーク   石田 真吾

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:11:58.0

いつもお世話になっています。
    写真を見せると、毎回その通りの髪型にしてくださいます。
    カットもですが、アドバイスや楽しいお話いつも楽しみに来店させてもらっています。
    今度はショートヘアにしようと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【今、流行り】カット+インナーカラー    ¥10000

はるか様先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!

次回のショートはイメチェンになるので、お楽しみにしていて下さい!

また次回の来店まで楽しみにしております。

アイズニューヨーク   石田 真吾

• Keiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:22:30.0

縮毛矯正で度々お世話になっております。
    お若いスタイリストさんが多いですが、技術等は満足しております。
    毎回思うのですが、口コミをさせていただく際、担当スタイリストさんを記入する欄があるため、お名刺などいただけたら有難いかなと思います。

平日クーポン クーポンメニューから10%off致します。

Kei様、先日はご来店ありがとうございました。

技術に満足頂けて、嬉しいです!

ご指摘頂いた点は、全スタッフで
    共有させていただきます!

スタイリスト 亀田 健太

• yuuverさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:14:42.0

10日経ってますけど
    パーマ当て直し大丈夫ですか?と聞いたら
    了承したくせに
    当日行ったら
    1週間過ぎてるのでダメですと帰らされました。

大事な予定キャンセルしてまで
    そこしか空いてないと言われて
    時間作ったのにどういうことですかね?
    2度と行きません

カット+パーマ¥12100→¥9000 男女とも

yuuver様先日はご貴重なお時間を使わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

パーマのあて直しの件ですが、スタッフ間での連絡不足で起きてしまいました。

本当に申し訳ございません。

パーマのお直しはyuuver様のご都合のいい日にいつでもお直しをさせて頂きますので

もし宜しければご連絡お待ちしております。

担当 オーナー 石田

この度は、色々とご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

アイズニューヨーク

• いとちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 23:25:53.0

丁寧に話を聞いてくださって、カットしてくださいました。
    今の髪型とても気に入っています!
    外ハネはまだ難しくて上手く出来ませんが、頑張って練習します!
    またお願いしたいと思います。

【初めての方限定】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9500

いとち様先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてよかったです!

外はねスタイル頑張ってみてくださいね( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

小熊

• ちょこれーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:36:05.0

イメージ通りの仕上がりで大満足でした。
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂けて参考になりました。ありがとうございました。

初めての方限定【透明感】カット+カラー ¥8000

ちょこれーと様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?

濃いアッシュ系のカラーは
    熱などに弱いので、アイロンやドライヤーの
    温度にはお気をつけください!

他のお悩み等もお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 亀田 健太

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:33:04.0

理想通りの髪色に仕上げていただきありがとうございます。とても気に入っており、鏡を見るのが楽しみです。とても楽しい時間を過ごすことができました。次回は髪色をきめいただきたいです。

【今、流行り】カット+インナーカラー    ¥10000

ありす様、嬉しい口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけてよかったです。

インナーカラーでも周期は2ヶ月がオススメなのでまた夏頃お待ちしてます!

その際は是非髪色などお任せください!

スタイリスト 道下 颯人

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 11:31:28.0

接客は丁寧でとても良かったです。
    カットも希望通りの仕上がりで満足しています。
    ただブリーチが足りなかったのか私の髪質のせいなのか分からないですが思った色より暗く仕上がったのが少し残念でした。

【今、流行り】カット+インナーカラー    ¥10000

シオリ様口コミありがとうございます!

カット満足頂けて光栄です!

カラーに関しては残留があり寒色系の色でオレンジを抑えさせて頂いたので
    少し暗く見えてしまっているのかもしれません

色が落ちると次カラーするときしたい色にしやすくなっていると思います!

またのご来店お待ちしております

アイズニューヨークプレミアムトヤマ(I's New York PREMIUM TOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー