3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アイズニューヨークプレミアムトヤマ(I's New York PREMIUM TOYAMA)  >

I's New York PREMIUM TOYAMA

アイズニューヨーク プレミアム トヤマ

• 富山県富山市中川原173-1
  • ホームセンタームサシより徒歩約3分
  • sixiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:02:20.0

ヘッドスパがよくて不定期に利用させてもらっています。
    今回はいつもの担当のスペシャリストのおねぇさんが不在だったので、おにぃさんでした。
    とても上手で絶妙な痛気持ちよさで、こりがほぐれたし、癒されました。
    また利用させていいただきます。

性限定】カット+ヘッドスパトリートメント  ¥10000→¥7200

I's New York PREMIUM TOYAMAからの返信コメント

sixi様口コミありがとうございます!

ヘッドスパは定期的に通っていただいたほうがより効果的です。

家でシャンプーする時も軽くマッサージを意識して頂くと凝り解消につながるのでぜひお試しください!

ヘッドスパ満足して頂けてよかったです!またのご来店お待ちしてます!

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:56:20.0

こちらの要望を度々聞いてくださり、思っていた通りの髪型になりました。

初めての方限定【透明感】カット+カラー ¥7000

a様、先日はご来店ありがとうございました!

扱いにくいところ等あれば、

スタイリスト 亀田 健太

• いきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:06:15.0

今日もとても良い時間を過ごす事ができました。素敵に仕上げていただきました。

【やわらか質感対応】カット+ちょっといい縮毛矯正¥¥12000

いきちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

髪の状態もとてもキレイなので、まだまだ伸ばしていきましょう(*^-^*)

次回は、カラーにお待ちしております☆

口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:21:44.0

仕上がりとても満足しました。カットやカラーについて丁寧に説明して下さり、髪の相談もいろいろ出来てよかったです。

【コロナストレス軽減】 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥11000

みな様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

ヘアカラーやスタイルチェンジなど
    お悩みがあればお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 亀田 健太

• ka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:33:03.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました^ ^カットの際にも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!

【初めての方限定】カット+カラー+トリートメント¥12500→¥8500

ka.様口コミありがとうございます!

その後色持ちいかがでしょうか?

トリートメントもさせていただいたのでお家でもしっかりケアをしていただけたらと思います!

少し遠いと思いますがいつでもお越しください!

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 戸山 直哉

• サナエさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 05:58:22.0

テキパキと希望通りにしていただきありがとうございます。

サナエ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

小熊

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 22:39:18.0

初来店だったため緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いており、スタッフの方々が優しく声をかけて下さったので安心して施術を任せることができました。要望通り丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございました!!
    また機会があった時には是非お願いしたいと思います(^^)

葵様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の扱いやすさはいかがですか?
    柔らかな質感に仕上げさせていただきましたので、
    アイロンやコテでのヘアアレンジも
    合わせてお楽しみください!!

スタイリスト 亀田 健太

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:54:05.0

初めての来店です。
    受付の対応までは良かったです。
    カラーカットをお願いしたのですが、2回ブリーチ履歴のある髪の毛をこんなに透明感のない黒髪に近い色にされたのは初めてで驚きました。
    イメージ写真も見せましたが、正直言って全く違う色にされました。残念です。
    透明感のあるラベンダーというすこし変わった要望だったので、技術的に難しかったのでしょうか。ブラウンなど無難なカラーでしたら上手く出来るのかもしれない。
    2回目はないです。

a様先日はご来店ありがとうございます。

カラーの御不満な点は申し訳ございません。

もしご都合が合えば、お直しも効くのでいつでも言って下さい!

アイズニューヨーク  石田 慎吾

• さやちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 10:40:36.0

今回は黒染めしていただきました。要望通りの色、髪型していただけたので大変満足しました!

【全ての方コロナにより今だけ】カット+カラー ¥10800→8200

さやちん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの色落ち等は大丈夫でしょうか?
    2か月程度で赤みが出てくることも
    考えられるので、その際は
    是非ご来店下さい!

スタイリスト 亀田 健太

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:35:01.0

お店はオシャレで素敵でした。

私の注文が難しかったのと、時間を指定したのも悪かったと思います、少し嫌々されてる感じがして申し訳なくなりました。申し訳なかったです。

ぽっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

次回ご来店された際はしっかりお時間とらせていただいてもう一度お話聞きたいので

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 23:16:31.0

受付から丁寧な接客でした
    初めてのカラーで分からないことも多かったのですが、丁寧に説明して下さり無事染めることができてよかったです
    担当して下さったスタッフさんとのお話も楽しかったです

初めての方限定【透明感】カット+カラー ¥7000

もち様口コミありがとうございます!

カラーをすると髪が痛むのでホームケアをしっかりしていきましょう!

僕も楽しく施術できました!!

また近くまでお越しの際はいつでもお越しください!

スタイリスト 戸山 直哉

• にじままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:52:00.0

悩んでいる箇所と希望の髪の毛の長さから、予約したコースではなくカット、カラーとトリートメントをしていただきました。
    ざっくりとした説明にもかかわらず私に似合う髪型と赤みをおさえたカラー、毎日の簡単にできるセットのしかたを教えていただきました。
    まわりからもとても好評でめちゃ似合ってるとほめられて嬉しかったです。
    すすめられて購入したN.のポリッシュオイルもとてもいいにおいで癒されています。

★テレビで話題★脱白髪染大人ハイライト+カット ¥12000

にじまま様先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

ポリッシュオイルはつけすぎると大変な事になるので気をつけて下さい!

スタイリングの仕方も色々あるので、またスタイルを変えたくなったらいつでもお声掛けして下さい。出来るだけの努力を致しますので、またのご来店お待ちしております。

アイズニューヨーク   石田 真吾

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:11:10.0

初めて利用しました。
    カットもスッキリ纏まりやすい形にしてもらい、カラーも思ってたよりもいい感じの暗さになって満足です。
    スタイリング剤の使い方など、詳しく教えてもらい、ありがとうございます。
    担当スタッフも話しやすかったです。

ちーこ様口コミありがとうございます!

満足して頂けて光栄です!

スタイリング剤以外にもいいものがたくさんあるので
    足りないものがあればいつでもご相談下さい!

• えすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 22:08:56.0

希望どおりの髪色、髪型にして頂いてありがとうございました!おかげさまで予定していたイベントも一層楽しむことができました◎ 日も経ち、だいぶ色味は落ち着いてきました。秋に向けて準備万端です!
    また、私に似合う髪型の提案や髪色の保ち方についても教えていただきありがとうございます。今後の参考にしようと思います...!
    次回もまたお願いします!

【今、流行り】カット+インナーカラー    ¥10000

えす様先日はご来店ありがとうございます!!

髪色髪型気に入って頂いてとても嬉しいです!

この調子で秋も楽しんで下さい!!

またイベントなどありましたら、いつでもお声かけして下さい!!

アイズニューヨーク   石田 真吾

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:35:23.0

カウンセリングの時に、髪質によってできるものできないものをしっかりと教えて下さったので、安心してお任せすることができました。
    また、髪色など色々悩んでいたのですが、急かさず一つ一つ説明して下さり、とても素敵な仕上がりになったので大満足です。ありがとうございました!!

【おまかせフルコース!】 ¥25120→¥19500

non様口コミありがとうございます!

満足して頂けて光栄です!

成人式まできれいな髪を維持できるよう頑張りましょう!!

また悩みがありましたらいつでもお越しください!

スタイリスト 戸山 直哉

• りこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:08:39.0

こちらの希望通りの手入れのしやすい髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

[平日] カット    3600円

りこ様、先日はご来店ありがとうございました!

扱いにくいところ等あれば、

スタイリスト 亀田 健太

• まっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:10:44.0

みなさんのおかげで髪の毛をとってもきれいにしてもらえました!こちらの美容院の大好きなところは、若者が好きなことを仕事にして頑張っている姿を間近で感じられるところです。わたしも頑張ろうと思うし、こんなきれいな髪の毛なら20年前ならAKB48にでもオーディション受けようかなと思うぐらいです。ありがとうございました!

【超オススメ】カット+サブリミック酸熱髪質改善トリートメント¥14000

まっぺ様、先日はご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメントの持ちはいかがですか?

繰り返しの施術で髪質も向上していきますので、
    約半年に1回程度の施術を
    オススメしております!

他のお悩み等もお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 亀田 健太

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:23:03.0

美容院迷子で当日に決めた美容院でした
    不安要素しかなかったんですが
    カットも気に入ってカラーも程よく気に入りました
    ヘアセットの仕方まで教えてくれて
    ほんとにありがとうございました

カット+イルミナカラー ¥10400→7000

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

扱いにくさなどあれば

スタイリスト 亀田 健太

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:19:57.0

自分の髪質に合わせて時間をかけて施術をして下さり本当にありがとうございました!
    最高の仕上がりになって凄く嬉しいです!!

【当店人気No.1!】 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥12500

あ様先日はご来店ありがとうございます!!

その後の髪質はいかがですか?
    今回ストレートで柔らかくなった髪にカラーをしたので、もしかしたら少し硬くなっているかも
    しれないので、家でのトリートメントを宜しくお願いします!!

それでも気になって来たらご来店お待ちしております!!

次回も楽しみにしてます。

アイズニューヨーク  石田 真吾

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:02:38.0

2回目の来店でしたが、今回も楽しく会話している間にあっという間に終わっていました。皆さん自然体で話をされるから気負うことなく過ごせるのでしょうね。仕上がりもよく、お手入れ方法も教えていただき満足です。ありがとうございました^ ^

[平日] カット    3600円

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!

お気に召していただけて幸いです!

その他のスタイルなどのご相談も
    お気軽にお願いいたします!

スタイリスト 亀田 健太

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:51:51.0

カラーリングを相談して的確なアドバイスを貰えたので良かった

かのん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の色落ちはいかがでしょうか?

カラーのお悩み等ありましたら、

スタイリスト 亀田 健太

• みちるさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 07:57:40.0

前髪ガタガタでビックリしました。
    カット後のブローがされず背中に毛がべったり。髪の毛触るとカットした毛がわんさか出てきました。

初めての方限定【透明感】カット+カラー ¥7000

みちる様、先日はご来店ありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

技術、接客ともにさらに
    洗練させていただきます。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 02:07:55.0

シャンプーとドライヤーで2,30分程使い、カットの時間5~10分程度で終わりました。
    ウルフカットを頼んだのに横髪を少し斜めに切っただけ。写真も見せたのですが…ウルフカットをご存じでない?
    すきバサミも使用せず、技術がないのに普通のハサミですかれましたが全体的にガタガタになりました。
    いろんな美容院に行きましたが今までで一番技術がないと感じました。
    お金はかかりますがお直しで違う美容院に行くしかないです。返金していただきたいくらい酷い仕上がりです。
    一緒に行った友人もガタガタにされ、酷評しております。
    こちらの要望は事務的に聞くだけで基本言い返され、じゃあそれで…としか言えない雰囲気に。カット後仕上がりを見せられ、もう少し切って欲しいと言っても反論されそのままにされました。時間や手間の面でそれ以上手を加えるつもりがないならこんな感じでどうですか?と疑問系でなく、こんな感じです断定すれば良いのでは?と感じました。

[平日] カット    3600円

あや様先日はご来店ありがとうございます。

色々な部分で不快に思わせる言動、行動を見直して行きます、

これから技術、接客共に見直して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

アイズニューヨーク  石田 真吾

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:14:18.0

話しすぎず、静かになりすぎずな雰囲気でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、終わった後にスッキリとするようなものでした。

あ様先日はご来店ありがとうございます。

居心地の良い空間を提供出来てとても嬉しいです。

また色々なヘッドスパでのご提案が出来ますので是非

今度もスッキリしにきて下さい !!

アイズニューヨークプレミアム   石田 真吾

• おざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 16:28:13.0

癖がなくなり、綺麗な仕上がりになりました!大満足です。
    店の雰囲気も良かったです。

カット+縮毛矯正  9500円

おざ様口コミありがとうございます!

定期的に縮毛のリタッチをしてきれいで真っすぐな毛を維持していきましょう!

ホームケアも大事なので是非ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!!

スタイリスト 戸山 直哉

• おびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:55:25.0

事前に悩みや不安をしっかり聞いてくださり、それに合わせてカラーやカットしてくださり嬉しかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

おび様口コミありがとうございます!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    使うシャンプーによっては色が落ちやすくなったりするので
    出来れば美容室のがおすすめです!

シャンプーお褒め頂き光栄です!

いつでもおこしください!!!!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:47:36.0

前髪がめちゃくちゃガタガタにされました
    絶望的です
    普通に考えてあの切り方で前髪切るのってやばすぎる

カット+イルミナカラー ¥10400→7000

A様不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!

スタッフ全員で技術の見直しをしこのような事がないよう努めさせて頂きます!

ご来店ありがとうございました!

石田

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 00:22:00.0

先日カットとカラーをお願いしました。
    事前に担当の方に言われていた通り数日で色落ちはしてしまいましたが、こちらの細かい要求にもできる限り応えて頂けましたし、不可能なことは不可能と丁寧に伝えてくださった上で様々な方法を提案いただけたので、仕上がりにもサービスにも満足しています。

すみ様口コミありがとうございます!

満足して頂けて光栄です!

ハイトーンはどうしても色落が早いのが残念ですがとてもお似合でしたね!!

少しでも色持ちをよくするには日ごろのケアが大切です!

おすすめできるものもたくさんございますのでいつでもご相談下さい!

ご来店ありがとうございました!!!

スタイリスト 戸山 直哉

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:02:55.0

イメージ通りの仕上がりに満足しています。

[土.日]カット       4400円

なお様先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

小熊

• popocha*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 13:41:30.0

お洒落な店内で、若いスタッフの方々とお話ししながら楽しく過ごすことができました。担当スタイリストさんもとても優しく、髪質に関する話を真摯に聞いてくださいました。技術にも大満足です。丁寧な施術で思っていた以上の仕上がりでした。お手入れが楽になり、クセが強くうねりやすかったためできなかったストレートヘアも楽しめます。温泉や銭湯満喫します。ありがとうございました。

【ブリーチやハイダメージに対応】カット+すごくいい縮毛矯正¥¥14000

popocha*様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも綺麗と楽チンを提供していきますので、よろしくお願いします!!

また色々悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

アイズニューヨーク   石田 真吾

アイズニューヨークプレミアムトヤマ(I's New York PREMIUM TOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー