3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アイズニューヨークプレミアムトヤマ(I's New York PREMIUM TOYAMA)  >

I's New York PREMIUM TOYAMA

アイズニューヨーク プレミアム トヤマ

• 富山県富山市中川原173-1
  • ホームセンタームサシより徒歩約3分
  • ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:47:20.0

希望通りの髪型、髪色にしてくださって満足してます!
    アシスタントの方にシャンプーをしてもらいましたが、とても丁寧で気持ちよかったです!

初めての方限定【透明感】カット+カラー ¥8000

I's New York PREMIUM TOYAMAからの返信コメント

ちぃ様先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

色は少し柔らかい色になっているので、カラーが抜け始めたらカラーシャンプー等使って

色見を補って下さい!!

アイズニューヨーク    石田 真吾

• ラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:17:41.0

携帯画面で写真を見せてオーダーさせていただきましたが、
    オーダー通りの仕上がりでとても満足しています。
    また、髪の毛がサラサラになり、手触り最高です!

イルミナカラー + ツヤツヤトリートメント ¥10000

ラテ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

お家でのヘアケアも大切になってきますので、
    わからない事などあればお声掛けください!

スタイリスト 亀田 健太

• ぽてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 09:44:47.0

当日メニューを決めさせて頂き、長時間施術ありがとうございました。久しぶりのカラーもパーマも好みのものになりました。ありがとうございました。
    一つだけ、施術には関係ないのですが、トイレのチェックはこまめにされた方がいいかと思います…入った時点で近くにも補充無く、探してペーパーも補充しました。ちょっとお店のトイレとは思えない状態でしたので、お客様の為にも清潔は保たれたされた方が良いかと思います…申し訳ないですが書かせて頂きました。それ以外は気になる事も無く、皆さん丁寧な施術でした。ありがとうございました。

平日クーポン クーポンメニューから10%off致します。

ぽて様先日はご来店ありがとうございます。

パーマもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。

また気分転換にお待ちしております。

トイレの整備、美化面に対してチェックする時間を設けて、より快適に過ごせる空間を

これからは提供して参りたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

アイズニューヨーク   石田 真吾

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 10:18:33.0

いつもお世話になってます
    今回は、自分の理想通りのカラーになって良かったです
    ただ、シャンプーしてくれた女の子が新人さんなのかな?ちょっとすすぎがちゃんと出来てない感じがして微妙でした、一生懸命にしてるのは伝わってきたのでこれからに期待って感じですね

ファイバープレックスWカラーorグラデカラーorハイライトオンカラー¥15000

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーを気に入っていただけて嬉しいです!

アシスタントの技術力向上にも
    精一杯努めさせて頂きます!

スタイリスト 亀田 健太

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:59:26.0

とても丁寧にカット&カラーをしていただきました。いい感じに仕上げていただき嬉しかったです。美容院に行く際には自分の雰囲気を伝えられる服装で行くようにしているのですが、スタイリストさんが来る前にクロスをセットされてしまったのが残念でした。イメージを伝えるのが難しかったです。

【初めての方限定】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9500

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけて光栄です!

ご指摘頂いた点は、今後の接客力の向上のために
    店内で共有させていただきます!

スタイリスト 亀田 健太

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:05:03.0

おしゃれすぎて緊張してたんですけど
    担当スタイリストさんの声とか話し方で落ち着けたし楽しかったです
    それと自分の頼んだ通りに爽やかになれて良かったです
    髪伸びたらまた来たいです

あさひ様先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミとても嬉しいです!!

またカッコ良いスタイルを提案出来る様に尽力を尽くしますので

是非ご来店お待ちしております。

アイズニューヨーク  石田 真吾

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 09:27:02.0

お店の雰囲気は若者向けと言った感じで、緊張しました。
    カットは丁寧にしてもらえて満足してます。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

ゆこ様、先日はご来店ありがとうございました!

他のお悩み等あれば

スタイリスト 亀田 健太

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:45:55.0

学校終わりで疲れていたので落ち着いた雰囲気でカットしていただいてありがたかったです。仕上がりもかなり満足のいくものになりました。またお願いしたいです。

[平日] カット    4000円

はるき様口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

実習大変だと思いますがまたいつでもお越しください!

カットは1から2か月ほどの周期でして頂けるとスタイルを維持しやすいので
    そのくらいを目安にしていただけると良いです!

スタイリスト 戸山 直哉

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 12:03:21.0

画像を見せてオーダーしたけど、短くなっていました。少し左右の長さが違う所もありました。
    帰宅して服を見ると、切った髪の毛がたくさん付いていてビックリしました。

カット+カラー ¥12000→9000

M様、先日はご来店ありがとうございました!

ご指摘いただきありがとうございます。
    今後は技術向上につとめさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:55:25.0

初めてでしたが、丁寧にご対応いただき、良かったです。

【初めての方限定】【ふんわりデザインパーマ】カット+パーマ¥12100→¥8000

けんと様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩み等あればお気軽に
    ご相談下さい!

スタイリスト 亀田 健太

• ちゃもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 15:00:16.0

初めてこの美容院を利用しました。受付の雰囲気は怖かったですが、女性の方と話すうちにその印象は無くなりました!
    シャンプーの際は私の髪が傷んで絡まっていたため手櫛が少し痛かったです。でも気持ちよかったです!
    家族にも可愛い色って言われて大満足してます!!カットしてくれた方もカラーしてくれた方も話しやすかったです!!
    ありがとうございました!また行きたいです!

ちゃも様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?

今回は色落ちしても赤みが出にくい
    ような調合をさせて頂いておりますので、
    退色の経過もお楽しみください!

スタイリスト 亀田 健太

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:12:58.0

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?

気になる点等あればお気軽に
    ご相談下さい!

スタイリスト 亀田 健太

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 17:58:38.0

とても良かったです!!

はる様口コミありがとうございます!

その後色落ちいかがでしょうか?

長くきれいに保つためにはホームケアは必須です!
    毎日ケアをして頂けるとうれしいです!
    わからない事があればいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

• さりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:38:37.0

しっかりお話を聞いてくれて要望通りにしてくださったので良かったです!

[平日] カット    4000円

さりー様、先日はご来店ありがとうございました!

扱いにくさ等あれば、

スタイリスト 亀田 健太

• CHOCさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 15:51:53.0

希望通りで満足の仕上がりでした♪
    テンションあがりました
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

CHOC様、先日はご来店ありがとうございました!

その他のお悩み等あれば

スタイリスト 亀田 健太

• ちゃんけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 11:41:41.0

カットと眉カットをしていただきました。
    ショートマッシュをバッチリ仕上げていただき助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、ちょっとした会話が楽しかったです。

【美髪&美眉に☆】平日限定 カット+眉カット ¥4950→¥4500

ちゃんけい様先日はご来店ありがとうございます。

ショートマッシュをさせて頂きありがとうございます!
    ショートマッシュは自分も好きなので、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回も楽しいお時間を提供出来るように頑張ります!!

アイズニューヨーク    石田 真吾

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 09:00:15.0

触角や前髪がガタガタだったのも綺麗にしてもらえたし、自分で染めたのも綺麗にしてもらえてよかったです。

カット+イルミナカラー ¥14300→8500

みー様先日はご来店ありがとうございます。

みー様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

今回でまだカラームラをまだ直し切れていないので、是非またご来店して頂いて
    もっと綺麗にしていきましょう!!

次のご来店も楽しみにしております。

アイズニューヨーク   石田 真吾

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 20:24:29.0

左右で別の方にカラー剤を塗っていただきましたが、左側だけ色むらが目立ちます。光に当たると尚更目立ちます。美容に疎い私でも分かるくらいなので、乾かした時に気付いていたのでは?と思います。
    新人の方に塗っていただくことに不満はありませんが、ベテランの方が最後チェック、直しをするべきだと思います。

【コロナストレス軽減】 カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥13000

ひー様口コミありがとうございます

ご指摘いただきありがとうございます。

塗布ムラに関しましてはお店で技術の見直しをさせて頂きます

今後このような事がないように技術向上に努めていきます

• maaarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:00:11.0

初めて来店しました。
    スタッフのみなさんが丁寧に接客して下さって、また行きたいと思えるお店になりました。
    カラーの履歴の問題で一部綺麗に染まらなかったのですが、ちゃんと説明してもらえて自分の今の現状が分かったので、結果的に納得出来ました。
    また次回も通ってみたいと思います。

maaar様先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、技術を誉めて頂きとても嬉しいです。

更にmaaar様に喜んでいただけるように精進していきます。

アイズニューヨーク   石田 真吾

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:01:17.0

希望スタイリングはザックリでお伝えしたのですが、
    親身になって色々提案していただき、嬉しかったです。
    カラーも綺麗な仕上がりで大変満足です!
    シャンプートリートメントが気持ちよかったです!

ぱる様先日はご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました!

また色々な提案等もこれから出来たらと思いますので

アイズニューヨーク  石田 真吾

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 10:18:22.0

顔周りの髪の毛やカラーの染まり方について詳しく提案して頂けたので良かったです。アシスタントさんからもヘアケアなどについて教えて頂けたのでヘアケア頑張ろうと思いました。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+カラー ¥12000→9000

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後扱いにくさはないでしょうか?

その他のお悩み等も

スタイリスト 亀田 健太

• たかぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:22:11.0

自分で市販のものを使って染めてしまっていたので綺麗にカラーが入るか不安でしたが相談させていただきながら素敵な色に染めていただけて嬉しかったです!カットも素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!

【今、流行り】カット+インナーカラー    ¥12000

たかぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて
    光栄です!

その他のお悩み等も

スタイリスト 亀田 健太

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:56:53.0

2回目の利用です。
    前回と同様にスムーズにカラー、カットの案内をしてもらい、大満足の仕上がりになりました!
    心地の良い時間をありがとうございました(^^)

カット+カラー ¥12000→9000

かよ様先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです★

今の時期髪も乾燥しやすいので、ご自宅でのヘアケアも宜しくお願いします('ω')

小熊

• Draさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 20:04:32.0

とてもキレイな髪色に仕上がりました。

カット+カラー ¥12000→9000

Dra様口コミありがとうございます!

気に入っていただけて光栄です!

カラーは1から2か月周期でして頂けるとキレイを保てます!

またいつでもお待ちしております!!

• レオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:16:00.0

仕上がりとても満足です。

レオ様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩み等あれば

スタイリスト 亀田 健太

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 19:00:20.0

カット、カラー、トリートメント
    時間が限られている中で、希望を丁寧に聞いていただきました。仕上がりは満足しています。
    お店の雰囲気は若い人向けと言う感じで落ち着きはしませんでした。好みの問題です。
    サロン情報にマスク着用で施術を行います。と書いてありましたが斜め向かいのお客様がマスクをしてない方だったので気になってしまいました。お店側の問題ではないとは思いますが…
    担当スタイリストさんやスタッフの方は丁寧な対応、施術をしてくださったので満足しています。ありがとうございました。

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて
    光栄です!

ご指摘いただきました点は、
    今一度気を引き締めて今後の
    営業をさせて頂きます!

スタイリスト 亀田 健太

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:28:29.0

無理に話しかけられることがなくてコミュ障にはちょうどよかったです^ - ^カラーについても無理な要望を聞くのではなくしっかりと相談して実現できるレベルで決めてくださいました。また利用したいです!

カット+イルミナカラー ¥10400→7500

し様口コミありがとうございます!

その後色落ちはいかがでしょうか?

ブリーチすると色落ちは早くダメージも大きいのでホームケアをしかっりしていきましょう!!

またなにかありましたらいつでもご相談おまちしております!

またのご来店おまちしております!

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 19:22:21.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    カラーのチケットがお得だと思います。

初めての方限定【透明感】カット+カラー ¥8000

みいこ様先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)

口コミもありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております★

小熊

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 15:47:25.0

初めてこの美容院に行きましたが、店内に入った瞬間の雰囲気がとても良かったです!
    縮毛矯正とカットをしましたが、今までにないくらい良かったです!
    癖が出てきたらまた行きたいと思います!

【髪質改善】カット+ちょっといい縮毛矯正¥¥15000

メイ様口コミありがとうございます!!

満足して頂けて光栄です!!
    周期的に3か月~6か月ほどで縮毛のリタッチをしていけたらいいなと思います!!
    またお家でのケアも忘れずにお願いします!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!

• ウランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:22:28.0

白髪染でいつも暗めになるのが嫌で、こちらに初めて来店させて頂きました。スタッフさんが皆んな若くて、私には場違いだったと思いましたが、皆さん優しく対応してくれました。
    担当スタイリストさんは私に合った色味だったり、カットだったりきちんと教えてくれて、更に要望に近づけてくれるの為にハイライトも足してくれて、久しぶりにイメチェンが出来た感じで嬉しかったです。
    又お願いしたいです。

カット+カラー ¥12000→9000

ウラン様先日はご来店ありがとうございます!

カラーもハイライトも気に入って頂いてとても嬉しいです!!

これからもまた気に入って頂ける様に精進しますので、

是非またのご来店をお待ちしております!!

アイズニューヨーク  石田 真吾

アイズニューヨークプレミアムトヤマ(I's New York PREMIUM TOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー