4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. コカゲ(kokage)  >

kokage 【コカゲ】

コカゲ

• 東京都世田谷区砧8-5-18 砧シンヨービル2F
  • 小田急線【祖師ヶ谷大蔵駅】南口徒歩3分 / エヌドット導入店!
  • カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:35:10.0

いつも息子がお世話になってます。

今回は初めて自分からスタイルをお願いしたらしく、
    ツーブロックを少し入れて、帰宅後「ツーブロックした」と
    嬉しそうに見せてくれました。
    事前に学校でツーブロックの友達に校則大丈夫か
    リサーチしてからのオーダーなので
    ほんとにしたかったんだと思います。
    本人も喜んでますが、親としては
    高めの位置からのツーブロックは
    オシャレ的に心配でしたが、
    そこはセンスお任せ安心のコカゲさんカット。
    やり過ぎないおしゃれツーブロックでした。

カピバラ さま

いつもkokageにご来店いただきありがとうございます。
    息子さんのカットでもkokageをご利用いただきありがとうございます。

年齢的にもすこしづつ自分のやりたい髪型へのこだわりがでてくる時期だと思います。
    学校での校則や、ご家族内でのバランスなども考えながらこれからもご提案していきたいと考えております。

子供のカットでも少しでも扱いやすいように丁寧に施術をさせていただきますので、これからも気兼ねなくご相談してください!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

kokage

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:50:01.0

いつもありがとうございます!前回より少しだけ短めにカットしていただきました。カラーもバイオレットのくすみ系でとてもいい感じでした!!ちょっと秋らしく落ち着いた気がします。次回はインナーカラーに挑戦してみたいのでまたよろしくお願いします!!

ゆうかさま

今回はアッシュとバイオレットのミックスでくすみもツヤも出て、
    いいかんじでしたね!
    カットも少し短くして、秋の準備もバッチリですね!

次回のインナーカラーもまた相談して決めていきましょう!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます.
    また次回も楽しみにしております!

kokage 鈴木

• ayayashiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:36:12.0

だいぶ伸びてしまった根元から全体を綺麗にカラーしていただきました。
    スチームトリートメントの施術中は癒しの時間です。仕上がりも、ツルツルのしっとりヘアになりました。

【平日限定】カラー+スチームトリートメント ¥13200→11000

ayayashiさま

いつもkokageへのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回はくすみピンクで秋カラー、ツヤもでましたね。
    スチームトリートメントでもツヤツヤになりましたね!
    リラックスしていただけているみたいでなによりです。

少し伸ばしていくと思うので、伸ばしやすいように次回は後ろを少しカットしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

kokage 鈴木

• ままにしむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:01:17.0

今回も、収まりの良い髪型に仕上げてもらいました。
    こちらの要望をキチンと形にしてくれるので、安心してお願いできます。
    ベリーショートなので、こまめにお手入れしたいところですが予約がいっぱい。なので、油断できない。
    今回は早目に予約取りました。
    また次回も楽しみにしています。

ままにしむ  さま

先日もご来店いただきありがとうございます。

そして、今回もご要望にお応えできて嬉しく思います。

初回よりも、もっとお客さまに寄り添えれるように、悩みをより解決できることを心がけております。

ご予約がお取りしずらく、大変申し訳ございません。
    そして早めに次回予約を入れていただき、ありがとうございます。

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• spumoniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:19:30.0

毛量多め・癖あり・広がりやすい髪質なので昔から縮毛矯正等を勧められることが多かったのですが、この特徴を認めて活かせるようになれたらと思うようになり、願いを叶えてくれる美容師の方を探していました。
    美容室に対する苦手意識もあったのですが、お店の柔らかな雰囲気と丁寧なカウンセリングでリラックスできました。
    この髪に丁寧に向き合ってくれていることがわかり、このお店ならお任せしたいと思うことができました。
    おかげさまで髪も心も軽くなり、感謝しております。
    是非またお願いしたいです。

【期間限定】  髪質改善カット

spumoni さま

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、大変素敵な口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

多毛、クセ、薄毛、直毛、ダメージなど、それぞれ違う髪のお悩みを抱えている方が多くいらっしゃいます。
    spumoni さまがカウンセリングで自分のお悩みをご丁寧に説明をいただけたこともとてもありがたかったです。

うまくクセを活かすカットさえしておけば、これからの時期はカットの頻度はそこまで早くなくていいと思います。
    また気になりましたらいつでもいらしてください。
    これからも丁寧な施術やご提案を心がけていきます。

この度はありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

kokage

• kakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:33:21.0

今回は予約時間を勘違いしてしまいご迷惑をかけてしまったにも関わらずとても良い対応をして頂きました。
    カットもどのようにしたいか詳しく聞いてくださりスタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。私の希望でしたが少し短く切りすぎてしまいましたがまた伺わせて頂こうと思いました。

【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥16500⇒¥12000

kako さま

この度ははじめてkokageにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿までいただきとても嬉しく思います!

引っ越してきてみなさま悩むところが美容室探しだと思います。
    どの街にもたくさんある美容室のなかからお気に入りの美容室をみつけるのはとても大変だと思います。

kako さまの新しい生活をkokageがすこしでもお手伝いできたらとても幸せに思います。

またのご来店をいただけた際には、少しでも丁寧に施術やご提案ができるようにお待ちしております。

kokage

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:09:30.0

お店の雰囲気からスタイリストの施術まで全て安心できるものでこちらにお任せしてよかったです。

[※2回目のご来店の方限定] カット+カラー+トリートメント¥16500→¥13500

りんごさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    少し伸ばしていくとのことでカットさせていただきましたが、
    やりづらいところなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-17 21:48:01.0

クイックスパで、身体や目の疲れまでとれてすっきりしました。カラー材も髪に優しいトリートメント効果があって、仕上がり時は天使の輪がくっきり、丸みのあるショートカットに今回も大満足です。

にゅうにゅうさま

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

今回はリタッチでしたが、ツヤツヤな仕上がりになりましたね!
    好きなスタイルが丸みのあるスタイルとは思いますが
    スタイルを変えたいときは、お気軽にご相談くださいね。
    クイックスパは頭皮もきれいになり、すっきりしますよね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-12 14:24:13.0

息女の11歳のバースデーに、カットとクイックヘッドスパをお願いしました。夏らしいすっきりしたスタイルに仕上がり、スパも子供ながらにとても気持ち良くリラックスできたようです。良いバースデープレゼントになりました。ありがとうございました。

にゅうにゅうさま

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

少し切って量もとったので扱いやすくなったかなと思います。
    クイックスパも喜んでいただいていたみたいで、嬉しいです。

素敵なお誕生日になったみたいでよかったです。
    またいつでもお待ちしております!

kokage 鈴木

• もてともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:40:31.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。自宅での手入れもやり易く、大変助かっております。またよろしくお願いします。

もてとも さま

いつもkokageをご利用いただきありがとうございます。
    この度もとても素敵な口コミのご投稿をいただきとても嬉しく思います。

これからもより良い施術、接客サービスを心がけていこうと思います。

kokageのデザインカットは少しでもご自宅でのお手入れのしやすさを考え、ライフスタイルに合ったカットをご提供しております。
    まとめやすさ、お手入れのしやすさに合わせて、少しの変化や楽しみもご一緒にご提案もさせていただきますので、季節のかわり目など是非チャレンジもしてみてください!

またのご来店をスタッフ一同こころより楽しみにしております!

kokage

• あらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:21:26.0

いつも優しく迎えて下さり、ありがとうございます。
    とてもきれいなオリーブカラーに、仕上げていただき、感謝しております。また、自分で作ってしまった色むらも、修正してもらえて、嬉しかったです。
    また、お願いします。

いつもkokageへのご来店ありがとうございます。

今回もオリーブグレージュのカラーにしましたが、赤みが抑えられた透明感のある色になりましたね。
    次回もお色を相談しながら決めていきましょう!
    購入されたシャンプートリートメントも退色をおさえられて、まとまりも良くなるので
    ぜひ使ってくださいね。

こちらこそいつもあらんさまの優しい雰囲気に癒されております。

kokage 鈴木

• KUMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 09:10:05.0

すごく久しぶりでしたが、お店の雰囲気も変わらず素敵でした。
    ヘッドスパもカットも大満足です!ミントのシャンプ爽やかでした!

【夏季限定クレンジング】 カット+クイックヘッドスパ(ミントホイップ)

KUMI さま

先日はご来店ありがとうございます。
    さらに素敵な口コミまでいただき嬉しく思います。

ミントシャンプーでのスパは夏限定メニューになりますが、
    通常のクイックスパぱ何度でもご利用できるクーポンがあります。
    リフレッシュのためにもまた是非ご活用ください。

以前お会いしてた時は私自身がアシスタント時代でしたが、
    今回久しぶりにお会いしてKUMI さまのキレイのお手伝いができ
    とても楽しい時間を過ごせました。

またお会いできることを楽しみにしております。

kokage マルノ

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 23:05:46.0

いつもショートボブにカットして頂いてます。
    毎回とても気に入ってます。
    家事・育児・仕事の日々の中、貴重な自分時間。

あきちゃん さま

先日は、とても暑い中でのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。

ホントに働くママさんは、育児に仕事に自分時間なんてほんの少しですよね、
    そんな貴重な時間をkokageに使っていただき、嬉しく思います。

ゆっくりと過ごして、満足していただけるよう心掛けております。

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

kokage chie

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:42:38.0

いつもありがとうございます!!
    切りっぱなしのボブで少し短めにしてもらいました!!
    肩についた髪が邪魔だったのですがスッキリしました。トリートメントもしてもらったのでめちゃくちゃつるつるになって髪色も大満足です!
    いつも楽しくやっていただいて感謝です。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうかさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

少し伸びていたのですっきりしましたね!オイルをつけるだけでも、巻いてもかわいいので
    スタイリング楽しんでください!
    ラベンダーアッシュのカラーがツヤも出て涼し気でお似合いでした☆
    元の髪質もきれいなので、トリートメントでさらにつるつるになりましたね。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!

kokage 鈴木

• エレナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:35:12.0

施術が終わった後、元気がチャージされるかのような、緑色の扉が可愛らしい、店名そのままの素敵なサロンです。

エレナ さま

この度は数多くあるサロンの中からkokageを選んでいただき、ありがとうございました。

そして、こちらの都合にも関わらず、ご予約を快くご変更いただけたことに感謝しております。

素敵な口コミ投稿もいただけて、とても嬉しく思います。

kokageという名前の通り、コンセプトも「木陰」でゆっくりくつろいでいただき、ヘアチェンジできることを心がけております。

また次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

kokage chie

• もてともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:20:24.0

先月からお世話になっております。丁寧にリクエストを聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。シャンプーもスパも大変心地よく、疲れがスッキリとれました。広々とした空間に、グリーンが爽やかで、良い香りに包まれていて、お店に入った瞬間から癒されます。またお願いします。

[※2回目のご来店の方限定] カット+プチトリートメントorプチスパ ¥5500

もてとも さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミのご投稿までいただいて、とても嬉しく思います!

プチスパは再来のお客さまが何度でも使えるクーポンがございます!
    これからの時期は夏の暑さによる老廃物の蓄積が多くなる時期になるので、心と頭皮のリフレッシュのためにもぜひご活用ください!

これからも、もてとも さまの少しあるクセを上手く生かした再現性のあるカットをご提供していきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kokage

• よこよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:53:57.0

子供達が利用しています。それぞれの希望を丁寧に聞いてくださり、施術してくださいます。

よこよこさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お子様方にお会いできていつも元気をもらっております。

次回はお姉ちゃんのカットですね!楽しみにお待ちしております。

kokage 鈴木

• あらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 01:28:03.0

とってもリフレッシュできました。ありがとうございます。

あらんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスしていただけたみたいでよかったです。

定期的にやっていただくと頭皮の環境もよくなり

髪も綺麗になるのでぜひまたご利用ください。

前髪カットのみはお電話で承っておりますので、お気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

kokage鈴木

[投稿日] 2023-06-22 19:31:27.0

自分へのバースデープレゼントとして、ベッドスパを付けました。アロマのいい香りにつつまれながら、丁寧なシャンプー、頭皮マッサージと至福の一時を過ごし、身体の凝り、疲れも吹き飛びました。今度はクリスマスプレゼントにしようかな?まだ試していない方は是非!お勧めです。

いつもkokageへのご来店ありがとうございます!

今回はヘッドスパでゆっくりコースでしたね!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです。
    定期的にやっていただくと頭皮の環境も整うので、
    お時間ある際にまたお待ちしております。

ラベンダーアッシュのお色はいかがでしたか?
    スタイルチェンジ、カラーチェンジもいつでもお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

kokage 鈴木

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:26:58.0

毎回、こちらの要望を聞いてくださり、髪質も考えて頂きながらライフスタイルに合わせて仕上げてくださり、とても満足してます。

やまちゃん さま

いつもkokageにご来店いただき、ありがとうございます。

髪質やライフスタイル、それぞれ季節によってヘアスタイルの悩みは尽きないですよね。

なるべく、手間かからずオシャレヘアを楽しんで頂けるような提案をさせていただきたいと思っております。

ヘアスタイルに関して気になることは一緒に悩み、一緒に考えたいのでなんでもご相談くださいね。

また次回もご来店されること、楽しみにお待ちしております。

kokage chie

• ままにしむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 01:32:41.0

お邪魔してからだいぶ経ちましたが、今の状況も踏まえての☆5つにしました。

こちらのスタイリング写真を見て伺ったのですが、ガッカリする箇所が無かったです。
    四角い頭でベリーショートなので、お店によっては、おやおや…という仕上がりになる時もあります。
    メンタル削がれる事も幾度かありました。
    ですがこちらでは、仕上げのスタイリング前から、良いかもしれん。と思える仕上がりでした。
    そして未だに不器用な私でも、どうにか扱える髪型でいますよ。
    また担当していただいたスタイリストさん、オバちゃんにもばっちりお話を合わせてくれて、楽しい時間を過ごせました。
    お店も、お洒落でゆったり落ち着いた雰囲気でした。

また予約が取れたら伺いたいと思っております。

【ご新規限定】 kokageデザインカット \5500⇒\4400

ままにしむ さま

先日は数多くあるサロンの中からkokageを選んでいただき、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてのサロンでショートスタイルは不安に思う方は多いと思います。

なるべく、その人の雰囲気やライフスタイルをお聞きしながら、ヘアスタイルも切らせていただいております。

ですが、何度か通っていただけるとよりお客さまに寄り添えるヘアスタイルをご提案をさせていてだけるかと思っております。

次回のご予約もいただけて、とても嬉しく思います。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

kokage chie

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:16:45.0

今回も動きが出やすくしていただいて、不器用な私でも、湿気ムンムンの日でも、気に入った形にすることができて嬉しいです。ありがとうございました。

なおこさま

いつもkokageへのご来店ありがとうございます。

今回もくびれレイヤースタイルでで軽くなりましたね!
    スタイリングもいいかんじにできているみたいでよかったです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

kokage 鈴木

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:04:29.0

カットでお世話になりました。
    どんなカットにしたいか、細かいところまで聞いてくださり、
    とても安心してお任せできました。
    期待通りでした。
    また、よろしくお願いします!

なおちゃんさま

先日はkokageへのご来店ありがとうございました。

伸ばしやすいようにスタイルをつくらせていただきましたが
    ご満足いただけたみたいで安心しました。
    スタイリングなどでもわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回も一緒に相談しながらスタイルを決めさせてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

kokage 鈴木

• ゆいゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:46:33.0

親子でいつもお世話になっております。
    いつも大満足のカットをしてくださりありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いいたします。

ゆいゆいさま

いつもkokageへのご来店ありがとうございます!

先日は娘さんのカットで来ていただき、ありがとうございます。
    ばっさりカットさせていただきましたが、その後いかがでしたか?
    スタイリングなどお気軽にご相談くださいね♪

お兄ちゃんもサロンを気に入っていただいているみたいで嬉しいです。
    次はゆいゆいさまのご来店ですね!楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

kokage 鈴木

• あらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 01:36:30.0

緑いっぱいの、落ち着いた、癒される空間で、大変リラックスできました。また、髪色やヘアスタイルについて、一緒に考えて下さり、大変感謝しております。そして、トリートメントやオイルの香りが、どれもお気に入りで、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。また、伺いたいです。よろしくお願いします。

あらんさま

先日はkokageへのご来店ありがとうございました。

スタイルはローレイヤーを入れて、少し動きがでるスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    サラサラのロングヘアを目指していきましょう!
    カラーも赤みを抑えたオリーブグレージュにしているので、お色も楽しんでください。
    オイルもぜひ使ってくださいね♪

お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しいです。
    これからもよりリラックスしていただけるように皆で努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

kokage 鈴木

• みやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:39:53.0

こちらには初めてお世話になりましたが、希望を丁寧に聞いていただき、想像していたよりずっと素敵なカットとカラーに仕上げていただきました。
    また、カラーしたのに髪がパサパサせず、以前より綺麗にまとまるので、トリートメントの効果ってすごいんだなと思いました。
    スタイリングやヘアアイロンのやり方も教えていただき助かりました。

みやかさま

この度はkokageへのご来店ありがとうございました。

髪質を見てスタイルを一緒に決めさせていただきましたが、
    気に入っていただけたみたいで安心しました。
    トリートメントもスチームを使って、髪の内部までしっかり浸透させているので
    まとまりよくなりましたね!
    ご自宅でも、お渡ししたエマルジョンをつけて乾かしてみてください。

スタイリングなどわからないことなどありましたらいつでもご相談ください。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

kokage 鈴木

• ふてちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:17:44.0

毎回丁寧に施術して頂き、満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

ふてちさま

いつもkokageへのご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

kokage 鈴木

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:02:24.0

今回も自分で動きを出したり纏めたりがしやすい感じで、とても気に入っています。カラーも赤みが消えて落ち着いた軽さになったようです。

[2、3回目まで限定  鈴木指名]カット+カラー+トリートメント¥13000

なおこさま

口コミをいただきありがとうございます!

気に入っていただけて安心しました!パーマ風のクセがいいかんじなので、
    動かしたりして楽しんでください。

カラーは今回オリーブグレージュで赤みが消えて柔らかい色味になりましたね!

お写真も無事取れましたでしょうか?お話楽しみにしております!

kokage 鈴木

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:52:05.0

Netflixなど動画を見ることができたのは良かった。
    シャンプーのとき、他の店舗だと顔にティッシュつけることが多いがここは無かったのが新鮮だった。シャンプーのとき痒いところとかお湯加減聞かないこともびっくり。
    1番は、何にも聞かずに梳かれたのが嫌でした。おかげで毛先がまとまりづらくなったし、右側はねる。リピなし。

【ご新規限定】 カット+ストレート+髪質改善トリートメント ¥22000⇒¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ayaka さま

先日は初めてkokageにご来店いただきありがとうございました。

この度はご期待に応えられる施術・接客サービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しては当店で採用しているYUMEシャンプー台はフェイスシートを必要としない設計になっていますので、ヘッドスパなどの長時間の施術のみシートを使わせていただいております。

また、何度も声かけへのご返答をしていただくことより、リラックスしていただきたいとの想いで声かけを控えておりました。

ただし、これら全ては初めてご来店いただいた大切なお客さまへのご説明不足により、逆に不快な思いをさせてしまいました。スタッフ一同猛省しております。大変申し訳ございませんでした。

ayakaさまの貴重なご意見によりフェイスシートが必要かの確認、声かけへのご説明等、ご新規のお客さまへのシャンプーという大切な施術へのご説明を徹底していこうと思います。

施術に関しては今一度スタッフ一同で技術の見直しやカウンセリング、接客への見直しを図りたいと思います。

この度はとても貴重なご意見をいただきありがとうございました。

kokage 一同

[投稿日] 2023-04-27 23:45:17.0

今回はカットカラー(リタッチ)でお願いしましたが、髪全体が自然な色合いになり、天使の輪が見えるくらい艶も出て、春らしい素敵な仕上りに大満足です。静かでゆったりしたお店の雰囲気にも、いつも癒されています。

にゅうにゅうさま

いつもkokageへご来店いただきありがとうございます。

今回は色が抜けていなかったのでリタッチにしましたが、明るさもキープでツヤが出ましたね!
    夏に向けてのカラーやスタイルチェンジもお気軽にご相談くださいね!

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
    来月はヘッドスパをされる予定だと思いますので、ゆっくりしていってください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

kokage 鈴木

コカゲ(kokage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー