4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. コカゲ(kokage)  >

kokage 【コカゲ】

コカゲ

• 東京都世田谷区砧8-5-18 砧シンヨービル2F
  • 小田急線【祖師ヶ谷大蔵駅】南口徒歩3分 / エヌドット導入店!
  • なとぅーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 05:08:34.0

気軽になんでも相談しやすくて、理想通りのスタイル、髪色に仕上げていただきました!!

なとぅーみ さま

先日は遠くからのご来店ありがとうございます。
    さらに素敵な口コミもいただき嬉しく思います。

髪色もとてもお似合いでトリートメントもしてくださり、
    さらにツヤ髪になりましたね(^_^)!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

kokage  マルノ

[投稿日] 2023-04-16 16:07:59.0

少し暗めにしてもらい、トリートメントもしていただいてつるつるになりとても満足してます!安心して仕事復帰できます!! いつもお話しするのも楽しみにしてます。次回もまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうかさま

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は少し落ち着けて、アッシュ系ですがほんのりパープルでツヤも出ましたね!
    トリートメントもしていただいたのでさらにサラサラになりました☆彡

こちらこそいつも楽しく癒されております♪
    仕事復帰、陰ながら応援しております!

いつも遠くからありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

kokage 鈴木

• にゅうにゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:55:57.0

10歳の娘が、生まれて初めて髪を切ってヘアドネーションするため、小学生カットメニューでお願いしました。通常より手間がかかる作業を丁寧に対応していただき、仕上りも可愛くとても素敵なスタイルになりました。嬉しくてサロン内で記念写真まで撮っていただきました。家族の貴重な思い出になりそうです。ありがとうございました。

にゅうにゅうさま

いつもkokageへのご来店ありがとうございます。

娘さんの人生の一大イベントに参加させていただき嬉しく思います!
    ヘアドネーションのため、かなり切らせていただきましたが
    とても似合っていましたね!
    毛先の絡まりがなくなったのと、毛量も調節させていただいたので扱いやすくなったかと思います。
    まだ長さもあるのでアレンジなど楽しんでみてください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    また娘さんにもお会いできるのを楽しみにしております!

kokage 鈴木

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:33:48.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧に施術して頂き、満足しています。

【当日再来クーポン】 カット ¥5500→¥5000

ともみさま

いつも旦那さまのご来店ありがとうございます!

今回も周りをすっきり刈上げて、ジェルでもワックスでも決まるスタイルにさせていただきました。

スタイルのご相談もいつでもしてくださいね。

kokage 鈴木

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:49:15.0

スタイルの細かいところは相談に乗っていただきながら、施術してもらっています。当初の予定より少し追加でカット等の要望にも快く対応してくださる、居心地の良い美容室です。いつも癒されています!

ゆーかさま

いつもご来店&口コミをいただきありがとうございます!

今回も少し結べるくらいで短くさせていただきました!
    ボブの長さだと1センチ切るだけで印象も変わるので、もう少し切りたいときなど
    遠慮なく言ってくださいね!

ゆっくりしていただけて幸いです。
    ご出産されたらまたいらしてください!腕を磨いてお待ちしております!

kokage 鈴木

• 特になしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 15:10:02.0

初めてのお店でしたが、イメージをきちんと確認しこちらの希望に対応して下さいました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で良かったです。

【ご新規限定】 カット+カラー \12100⇒\11000

kokage 【コカゲ】からの返信コメント

この度は数ある美容室のなかからkokageにご来店いただきありがとうございます。

カットもシャンプーも喜んでいただいたようで何よりです!
    とてもショートがお似合いで素敵に仕上がったと思います!短めの前髪もとてもお似合いでした!ぜひ娘さんの説得に成功したらお揃いで短くしてください(笑)

次はこうしたいなどご要望があれば色々なヘアスタイルを楽しみながらご提案をさせていただきますので、気兼ねなくご相談してください!

次回いらしてくださった際にも、丁寧な施術、サービスをご提供いたしますので楽しみにおまちしております。

この度はとても素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!

kokage

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 13:16:22.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつものカットにクイックヘッドスパをお願いしたのですが、とっても気持ちよかったです。
    いつ行っても心地よくて、カットも私の要望を汲み取ってくれてありがたいです。

トミーさま

トミーさまはご家族そろって昔からご利用いただき、いつも感謝しかございません!!

クイックスパはお時間などお忙しい方にはとても好評なメニューになっております!
    いつも二人のお世話でお疲れだと思うのですが、kokageにいらしたときくらいはゆっくりとリラックスしてきれいになって帰ってください!!

これからもトミーさまにご満足いただけるように初心を忘れずに丁寧に施術、サービスをできるようにしていきますので、これからもよろしくお願いします。

とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

kokage

• のじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 07:20:16.0

お店の雰囲気落ち着いていて心地よく、カットやスタイリングについてもわかりやすくお話してくれます。相談もしやすいです。

のじさま

いつもkokageへのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

カットもロングからショートヘアにする予定とのことなので
    ショートのスタイルもまた相談しながら一緒に決めていきましょう!

これからもリラックスしていただけるお店づくりを心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-07 09:08:39.0

息子がいつもお世話になっています。本人も満足です。

よこよこさま

いつもお子様方のご来店ありがとうございます!

満足していただいたみたいで嬉しいです。
    周りを少し短くしたのですっきりしましたね!3月の発表会がんばってくださいね☆

本年もよろしくお願いいたします!

kokage  鈴木

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:39:01.0

いつもお世話になってます。

今回娘のカットありがとうございました。
    言葉足らずの娘から丁寧に要望を聞き出して
    くれていつもかわいくしてもらってます。

トミーさま

いつもkokageへのご来店ありがとうございます!

こちらこそ娘さんのお話が、面白くてかわいいので癒されております!
    最近は外ハネボブスタイルで定着しておりますが
    スタイルチェンジをしたいときはお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今年もよろしくお願いいたします!

kokage 鈴木

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:44:20.0

以前から家の近所で良いサロンがないか探していたところ、こちらを見つけ、雰囲気が良さそうだなと思い、予約がいっぱいな中、一つだけ残っていたところに予約しました。
    結果的に大変満足しました。私の説明下手な要望にとても誠実に対応して下さり、初めてでも安心してお任せしてしまいました。翌朝も自分でもスタイリングしやすく、扱い易い感じで満足しています。

【12月新規平日限定】カット+カラー+トリートメント\16500→\11000

なおこさま

この度はkokageへのご来店ありがとうございました。

久しぶりにサロンを変えるとのことだったので、大丈夫だったかなと思っておりましたが

ご満足いただけたみたいで安心しました。

軽いスタイルなのでパーマ風にくしゅっと仕上げてみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております!

kokage 鈴木

• ゆいゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 10:00:26.0

親子で大変お世話になっております。
    娘は、シャンプーがとても気持ちがいいと言っておりました。
    ヘアスタイルの相談もしやすく、とても頼りにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆいゆいさま

いつもkokageへのご来店ありがとうございます!

娘さん、シャンプー気に入っていただいてよかったです!いつも楽しみにしてくれていて嬉しく思います!
    ヘアスタイルもまた短くしたいときなどお気軽にご相談ください♪
    カラーでも雰囲気を変えることができるので一緒に決めていきましょう!

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-06 22:11:24.0

明るい髪に飽きてしまい、いい感じの落ち着きあるカラーでとても満足です!!久しぶりにトリートメントもしてツルツルヘアーになりとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてなによりです。
    明るいカラーも似合っていましたが、落ち着きのあるモノトーングレージュも
    秋にぴったりでとっても素敵になりましたね♪
    トリートメントもしていただいたので手触りがよくなりましたね!

いつも遠くから足を運んでいただいてありがとうございます!
    またお会いできる日をたのしみにしております!

kokage 鈴木

• もしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:58:03.0

大満足の仕上がりにして頂きました。
    ・不器用なのでスタイリングが簡単にできるとうれしい
    ・癖が出やすいので、活かせるスタイルがいい
    ・白髪が目立ちやすいこと、カラーが抜けて明るくなりやすいこと
    の3点を相談させて頂いたのですが、それぞれ細やかにご提案やアドバイスを頂いて、2週間経った今も扱いやすく、かわいいままで維持できて毎日嬉しく思っています!
    そのほか、居心地の良い雰囲気もありがたいのですが、毎回カラーの色の入り方や持ち方が素晴らしいな~と感動しています。

[※2回目のご来店の方限定] カット+カラー+トリートメント¥16500→¥13500

もしゃ さま

この度はご来店いただいただけでなく、とても素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

前回のご来店時より少しだけカラーのベースを明るくしましたので色持ちが気になっていたのですが、気に入っていただいたようで良かったです!!

カットのお悩みについても分かりやすく悩みをご相談いただいているのでとてもご提案しやすいです!
    これからも気になることや、やってみたい色やスタイルなどありましたら遠慮なしに何でも気軽にご相談ください!!
    かならず素敵になるような可愛いくて扱いやすいスタイルをご提案いたします!

次回のご予約もいただいているみたいですのでご来店を楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございました。

kokage

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:12:52.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!丁寧にやってくださり、楽しい話に時間も過ぎるのが早いです。
    また、次も宜しくお願い致します(^O^)

ちあきさま

いつもkokageへのご来店ありがとうございます。

最近はボブスタイルが定着してきましたね!
    スタイルチェンジもお気軽にご相談してください♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!
    お出かけしたお話、また聞かせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

kokage鈴木

[投稿日] 2022-10-03 05:26:56.0

高1女子が久しぶりに利用しました。
    本人満足の様子。ありがとうございました。

よこよこさま

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます。

髪の長さはほとんど変えていないですが、前髪をつくって雰囲気も変わりましたね!

とても似合っていて、かわいかったです!!

ヘアードネーションのためにしばらく伸ばすと思いますが

またお会いできる日を楽しみにしております!

kokage 鈴木

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 17:27:01.0

いつもお世話になります。

夏の日差しとアイロンで痛んだ髪に丁寧にトリートメント
    していただき、カットもスッキリしていただいたので
    朝の支度がラクななりました。

また、カラーはピンク味も欲しいし
    ラベンダーっ気も欲しいわがままオーダーを
    見事にカスタムして、しっとりしてベリーチョコな
    色味になって鏡をずっと見ては「良い色(^^)」とニヤついてます。
    また、よろしくお願いします。

カピバラ さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は、夏のダメージケアと秋冬に向けてのカラーチェンジで喜んでいただき嬉しく思います。

ヘアスタイルも季節に合わせて変化させると気分上がりますよね。

1年を通して色々楽しんでもらえると幸いです。

また次回もお待ちしております。

kokage chie

• みゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:30:18.0

カラーに迷っていましたが、丁寧な説明で、仕上がりもとても良く気に入っています!
    いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!

みゃーさま

いつもkokageへのご来店ありがとうございます!

今回はブリーチハイライトをいれてベージュ系のカラーでなじませましたが
    ショートスタイルとよく合っていて素敵でしたね☆
    カラーのお色味は変えられるので、また相談しながら決めていきましょう!

こちらこそいつも楽しくお話させていただき、
    笑顔のみゃーさん元気をもらっております♪
    つぎはカットですね!次回のご来店も心よりお待ちしております!

kokage 鈴木

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:09:31.0

本当に毎回リラックスしながら髪の毛綺麗にしてもらっています。今回はカットとトリートメントで、自分としては挑戦のスタイルを要望したのですが、しっかりとヒアリングしてくれて、好みの感じに仕上げていただきました^^!トリートメントも丁寧でマッサージもとっっても気持ちよかったです~!またお願いします。

[※2回目のご来店の方限定] カット+プチトリートメントorプチスパ ¥5500

maiさま

先日はご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は元々のパーマを活かして、ザクザクレイヤーをいれて軽いスタイルになりましたね!
    maiさんのおしゃれな雰囲気にぴったりでしたよ☆彡
    ウエット系のスタイリングが合うと思うので、ご自宅でもやってみてくださいね!

髪質改善のトリートメントもしたのでツルツルになりましたね!
    リラックスしていただけたみたいでよかったです。

またお会いできることを楽しみにしております!

kokage 鈴木

• ゆずたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:21:24.0

今回はカットだけでしたが、子供の話や次回の相談など、色々話を聞いてもらえました(*^^*)
    過ごしやすく楽しかったです!

ゆずたろう さま

カットだけでもライフスタイルにあわせたご提案をできればと思っておりますので、
    先のヘアスタイルなどもご相談していただけると嬉しいです。

また次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

kokage  chie

• cinamonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:16:30.0

丁寧なカウンセリングでした。まとまりやすい髪になり、色味も大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。しばらく美容院を探してましたが、また行きたいです!

【7月,8月新規平日限定】カット+カラー+トリートメント\16500→\11000

cinamonさま

先日はkokageへのご来店ありがとうございます!

あまり長さは変えていないですが、ローレイヤーを入れて毛量調節を
    したのでまとまりやすくなりましたね!
    カラーはオリーブグレージュのお色味で透明感がでて綺麗でしたね。
    色が抜けていく過程もお楽しみください♪

数ある美容院からお選びいただき嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kokage 鈴木

• うらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 18:39:18.0

出産前最後にカットとパーマをお願いしました。
    時間も少し長めかな?など心配していましたが、担当の方のお気遣いのおかげで無理なく過ごせました。

髪型もなんとなくのイメージでお伝えしましたが、扱いやすく、結んでいてもいなくても良いのでとても楽です。
    家族にも好評でした。

次いつ行けるか未定ですが、またよろしくお願いします。

うらさま

いつも遠くからありがとうございます!

今回はご出産前ということで、いつもより短めのスタイルでしたが
    扱いやすいとのことで安心しました!
    ふんわりパーマをかけているので、さっと結んでもおろしてもどちらも素敵ですよね♪
    ご家族にもご好評で嬉しく思います!

またいつでもうらさまのタイミングで来ていただけたら幸いです。
    ご出産、陰ながら応援しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-15 12:37:33.0

いつもありがとうございます!過去イチ短めにカットしていただきましたがとってもすっきりして気に入ってます!カラーも満足です!!また次回もよろしくお願いいたします^^

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットはすっきり短くなりましたね!外ハネに巻いてもいいですし
    そのままオイルをつけても決まるのでアレンジ楽しんでください♪

カラーは前回のブリーチを活かしつつベージュにほんのりピンクで
    綺麗なお色でしたね!ご満足いただけて嬉しいです。

いつも遠くからありがとうございます!また会える日を楽しみにしております☆彡

kokage 鈴木

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:38:52.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!シャンプーからマッサージ、カット、カラー等とても信頼してるので行くと間違いなしです(^O^)
    これからも宜しくお願い致します!!

ちあきさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はレイヤーを少し入れたので、また雰囲気が変わりましたね!
    とってもお似合いでした☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく癒されております!
    さらにご満足いただけるようにがんばります!

またお会いできることをたのしみにお待ちしております!

kokage 鈴木

• さきぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:58:03.0

いつもお世話になっています。
    長く通わせていただいているので、カラーもばっさりカットしたい時も大体の雰囲気で希望をお伝えすれば期待以上に素敵に仕上げてもらえる安心感があります。
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    今度は初のインナーカラーをお願いしたいと思っています。
    これからもよろしくお願いします^^

さきぴ さま

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    さらに今回はとても素敵な口コミをご投稿いただき、この仕事をやっていて良かったなあと改めて感じました!!

こちらこそいつも楽しく色々とお話をしていただけるので、仕事をしていることを忘れてしまいます!

さきぴ さまは本当にいつもお洒落でセンスあるので今度やるインナーカラーも絶対に似合います!!
    仕事の許す限りのオシャレをたくさん楽しんでいきましょう!

これからも必ず喜んでいただけるように雰囲気のあるスタイルと丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を楽しみにしております!

kokage

• ぷぷたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:25:18.0

中学生の娘のカットで、初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。ロングヘアから、肩下ヘアに
    変更。毛量が多いのですが上手く調整していただき、いかにも!だった前髪の触覚も自然になり本人も大満足で帰ってきました。

学生料金も設定されてます(他店より少しお高め?)
    別の美容院にも行きましたが、やはり
    コカゲさんが良いみたいです。
    人気店なので、予約はすぐにとれないです。

ぷぷたんさま

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    ややばっさりカットして、レイヤーを入れて軽いスタイルにさせていただきましたが
    ご満足いただけたみたいでなによりです!

前髪や顔周りもこだわりながら切らせてもらいました♪
    量もかなり減ったのでドライヤーも楽になるかなと思います。

マンツーマンの施術なので、ご予約が取りづらいときもありますが
    お客さまひとりひとりに喜んでいただけるようにより精進してまいります。

kokage 鈴木

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:32:12.0

初めて伺った際のカットとスタイリングのアドバイス等が本当に良くて、久しぶりのお気に入りの美容院になりました。
    今日のカットも大満足です。

あさ さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、とても素敵な内容の口コミのご投稿もありがとうございます!

ショートをカットする際は特にシルエットにこだわりながら丁寧に施術させていただいております。
    お客さまのライフスタイルをしっかりと考えながらできるだけラクに綺麗にスタイリングできるようにこだわらせていただいておりますので、スタイルチェンジ等を考えるときはぜひ気兼ねご相談ください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

kokage

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:50:44.0

トータルで担当頂けるところがお気に入りです。シャンプー時とその後のマッサージがとても気持ち良いです。いつも楽しくお話しして頂けるので、元気になります~!

【期間限定】  髪質改善カット

ゆかちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスして過ごしてもらえているみたいでよかったです。

髪質改善のトリートメントで髪のまとまりもよくなりましたね☆彡

こちらこそいつもゆかちゃんさまに元気をもらっております!

嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店楽しみにしております。

kokage 鈴木

• yuraraaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:08:17.0

今回も、スタイルや色選びで何が似合うかを的確にアドバイスしていただき、納得の仕上がりでした。久しぶりのスパも、終わると顔がスッキリ、目が大きくなっていてびっくりしました。リラックスできて至福の時間でした。

yuraraa さま

いつもkokageにご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

こんなご時世なので、皆様ストレスや疲労がたまっていると思います。ヘッドスパはリラックス効果とともに血流の改善にとても効果的です!

よく、「頭に血がのぼる」 と表現されることがあると思うのですが、
    ストレスや疲労などで体全体の血流がキレイに流れなくなります。

そんな時には特にヘッドスパで体全体に血流を流してあげると、頭皮だけではなく色々なトラブルから守ってくれます!

また、頭皮のリフトアップ効果もありますので肌のツヤもアップして目を大きく見せてくれます!

次回のご来店の際には新しいアロマの香りも追加されますのでより一層楽しみながらリラックスしていただけたらと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-16 07:37:02.0

小3息子の利用です。いつも丁寧にご対応いただいています。

いつもkokageへのご来店ありがとうございます。

息子さん、夏に向けてすっきりしましたね!
    お姉ちゃんも先日ご来店いただきありがとうございます!

また皆さまにお会いできることを楽しみにしております!

kokage 鈴木

コカゲ(kokage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー