4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 大嶋直樹の美容室 表参道  >

大嶋直樹の美容室 高難易度縮毛矯正表参道

オオシマナオキノビヨウシツ コウナンイドシュクモウキョウセイオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-6-8ラビドリエラデエミ302
  • 表参道駅A1出口から徒歩5分 明治神宮前駅4番出口から徒歩1分 原宿駅から徒歩5分

たけかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

1週間くらいたちますが、本当にシャンプーしただけで毎日サラサラです。

ハイライトががっつりはいっています。「ブリーチの毛はうちではできません」と他の美容院に断られていました。私の過去の縮毛やカラー、ハイライトの状況をみて、ベストな方法を考えて、サラサラにしてくださいました。
    正直、ダメージも酷かったです。むしろ地毛よりサラサラ。なんなんでしょーー。。天才だと思います。本当は誰にも言いたくないけど、悩んでるみなさんにおすすめします。^^ありがとうございました。

【高難易度縮毛矯正】カット+高難易度縮毛矯正+トリートメント

• ナーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

今まで色々な縮毛矯正を行なってきましたが、一番綺麗な縮毛矯正だと思います!
    乾かすだけでサラサラと綺麗で朝がとても楽になり嬉しいです。
    元々ピンク色が好きなので、ピンクの店内も可愛かったです。
    ワンちゃんも可愛くて、大人しくしていて偉いなーと思いました。
    値段は高いですが、納得の縮毛矯正なので悩んでいる方はやる価値はあると思います。

• AYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/20

とにかく。豊富なご経験からいかなる質問にも的確な回答、提案をしてくれるので、安心感が違います。当然それに裏打ちされた高い技術をお待ちです。こちらの悩みに沿ってお互い問題に一緒に取り組む(笑)ような気持ちになります。

カラー+トリートメント+ブロー

• YAMADAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/18

こちらの相談も聞いていただいた上で似合うカラーにしていただきました!
    トリートメントで更に良くなりました。暫く綺麗なヘアスタイルでいられそうです。
    また宜しくお願いします!いつもありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/30

今回は縮毛矯正には早かったので、トリートメントカットをしました。
    トリートメント効果が長持ちしてサラサラしています。
    そして施術時間通りにキッチリ終わります。
    今回も大満足です

カット+トリートメント

• シャム猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

長い期間お世話になっています。

こちらのワガママなオーダーにも高い技術と知識で
    希望に沿うように説明交えて可愛い髪型にしてくれます。

矯正ではない方でもカラー、カットだけでも本当にお勧めです。

カット+カラー

[投稿日] 2022/8/18

毎回座っただけで的確に施術してくださるので感謝してます!

カラー+ブロー

• かーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/15

もう何回もお世話になっております。
    毛が太く、多く、膨張ヘアーでコンプレックスでしたが、褒められヘアーになりました。
    憧れの綺麗なさらさらなロングヘアーになることができました。
    縮毛矯正をしてさらにインナーカラーでブリーチを入れたりしても、
    何ヶ月経ってもひどく痛むことはなく、綺麗なままで
    本物の技術に出会うことができてよかったなぁと実感しています。
    髪の良い状態が続くのが本物の証だなぁと思います。
    新しく仕事が始まる時期でしたので、綺麗にしていただき、気合いが入りました!
    これからもよろしくお願いします!

【高難易度縮毛矯正】カット+高難易度縮毛矯正+カラー+トリートメント

• シャム猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

髪の毛の技術は出会った中で1番の美容師さんです。

カットもいつも私の意見をくみつつプロとしてのアドバイスを
    くださり、仕上がりも大変満足です。
    悩まれている方がいらっしゃいましたらぜひお勧めいたまします。

カット

• めぐたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

もっと早く知りたかった美容院!!!!
    髪の毛の主治医(しかも名医)に出会えました。施術前から髪の毛の事はこの方に委ねれば大丈夫だな…という安心感があります。素晴らしい知識と観察眼をお持ちの上、今までこんなにも私の髪の毛と向き合ってくれた人はいただろうか…と本気で思いました(最早、自分以上に真剣)。
    薬剤流す作業もシャンプー・トリートメントもとても丁寧で、気持ちよくてとても贅沢な時間を過ごせました。
    自宅にて…お風呂の後、めちゃくちゃ楽ちん!楽ちんなのにめちゃくちゃ綺麗な髪になる!!!!縮毛という言葉では表せない美髪。綺麗になってはじめて、今まで自分の髪の毛にストレス抱えてた事を再実感。“いつでも真っ直ぐとぅるんとぅるん・生まれつき髪質の良い憧れのあの娘(コ)”になれてしまう。良かれと思って色々な手を加え、中々に酷い状態だった私の髪の毛ですら…なので、この先もっともっと綺麗な髪になれるんだ、と楽しみでいっぱいです。触った彼氏も「ツルツルでサラサラー」と喜んで撫で撫でしてくれました。自分で触っても気持ちいい。
    これから末長く…可能な限り一緒通いたい美容院です。

• bobisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

3回目の縮毛矯正をお願いしました。今回も大満足な仕上がりです(*´∀`)♪

スタイリストさんの技術と独自に開発された薬剤により艶々サラサラです。
    20年以上縮毛矯正をかけていますが、矯正後の髪の艶と柔らかさは他店とは比べ物にならないと言うか次元が違うと言うか異次元と言うか…ずっと触れていたくなる手触りになります(*^▽^*)
    薬剤の匂いが全く気にならないので、施術後の洗髪出来ない時間も苦になりません(^ ^)

スタイリストさんの施術は癖をしっかり伸ばしてくれますが自然な仕上がりで『元から髪が綺麗な人』の様に変身させてくれるので毎回大感動です(*´∇`*)本当に凄い技術と知識をお持ちの方です。
    最初に他店失敗の縮毛矯正修復をお願いしてから今回が3回目の施術となりましたが初回よりもはるかに髪が綺麗になってきている事を実感しており担当スタイリストさんには感謝感謝です(^ ^)

施術から3週間程経ちますが美容室で購入できるオイルをつけて乾かすだけで艶サラになり髪型が決まるのでブローもアイロンもしないでへっちゃらです(*´∀`)♪縮毛矯正と相性の良いオイルだと思うので本当にオススメです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

今回、初めて縮毛矯正で伺いました。
    他店での失敗もあり、今までで一番髪が悲惨な状態だったのですが、丁寧な施術と独自開発されたという薬剤のおかげで、ものすごく満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリストさんはとてもお話ししやすく、こちらの疑問や不安なことにもきちんと答えてくださいました。髪を扱うことに情熱を持った方だと思います。最初から最後まで全て担当してくれるので、安心してお任せできました。
    看板犬のブルマちゃんにも癒されます。
    縮毛矯正以外でもお世話になりたいと思います。

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/30

今回は韓国風に前髪切ってもらって、めっちゃ可愛くなったって周りからも大絶賛です。縮毛矯正が上手くてカットも上手くてセンスが良くて面白いから、ホントに安心してお任せできます。

カット+カラー+トリートメント

• aobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

コロナ禍もあり近場の美容室で縮毛矯正をしていましたが綺麗に伸びなかったりで気分が落ちていました…コロナ禍も落ち着きつつあるのもあり久しぶりに伺いましたが本当に他の美容室の縮毛矯正とは全然違います!
    満足、凄いの一言です!久しぶりに縮毛矯正をかけて綺麗に伸びて本当に嬉しかったです(^^)
    こんなに綺麗に完璧に伸ばしてくれる美容室は他にはありません!
    本当に感謝です、ありがとうございましたm(_ _)m
    また来月カラーで伺わせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/28

先日はありがとうございました
    髪の痛みが酷くて自分ではどうにもならなくなっていました、毎日が憂鬱でした。
    しかし髪の触り心地が変わりました
    もう何年もボサボサだったのに
    まだ痛んでいるところもありますが、必ずツヤツヤになりますと言ってくださいました。
    カットも大変満足しました。
    もう少し早く行っていれば良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

初めて伺い、不安でしたが綺麗にしていただき、大満足です。縮毛矯正は長時間でしたが、色々教えていただいたり、あっという間に時間が過ぎました。また伺います!!!

[投稿日] 2022/5/22

縮毛矯正の技術がすごすぎます。
    一度でツヤツヤな髪に仕上げてくださいました。
    サロンに行ってから2週間経ちますが、スタイリングがとても楽になりました。

職人だなと思います。

[投稿日] 2022/5/22

とても素敵な色に仕上げてくださいました。

カラー+ブロー

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/21

縮毛矯正でとてもサラサラの自然なストレートになった上に、カットもすごく上手で安心してお任せできる美容師さんです

• 鬼ぃちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/15

人柄や物腰が非常に柔らかく、とても心地良くサービスを受けることができました。

カット

• バンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/22

カットをお願いしましたが、家に帰って頭を洗っても乾かすとある程度形になるので、セットしやすく、忙しい朝に助かってます。
    シャンプーしていただくのが本当に心地よく、これを楽しみに次もお願いするつもりです。

カット

• かえりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/14

いつも最初から最後まで丁寧にやってくれます。
    ここの縮毛は髪の毛がさらっさらになって最高です!
    カットも上手くてカラーもすごい綺麗に染まります!

• 弥生さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

先程、施術していただいた者です。遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げてくださり、大満足で帰路につきました。サラサラストレートで手触りも素晴らしく、すごいっと独り言を漏らしながら夜道を歩いてしまいました笑
    私的には大満足な仕上がりなのに、もっと綺麗にできたと反省なさる姿に真のプロ意識を感じました。良質なシャンプーやトリートメントも安く販売されていたりして、良心的にも程があります。おすすめのオイルも早く使ってみたいです。お話しさせていただいて感じた欲のなさに、信頼感が更に高まり、担当スタイリストさんの大ファンになりました。本当にありがとうございました。ホームケアもがんばりますので、これからもよろしくお願い致します!

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

縮毛矯正を20年以上してますが、こんなにいい美容院は始めて出会いました。また伸びてきたら絶対こちらに通います。
    雰囲気も仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました!!!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/9

他店で縮毛矯正をした際、髪が傷んでたのでかからず、諦めていたのですが、子供に手がかかるようになり毎日30分以上かけてアイロンするのがストレスでどうにか出来ないかとダメ元でお願いしました。
    金額を考えるとかからなかったらどうしようかなと予約する前に1週間悩みましたが、本当にお願いして良かったです!!
    ブローもせず、いつも通り髪を乾かしただけで落ち着いてお風呂に入るのが楽しみになりました!
    前髪の傷みが強かったのか、少しチリチリになったのを心配してくれたのですが、想像以上な仕上がりで大満足です!
    長い時間本当に有難うございました!!

• YAMADAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/3

カットをやっていただきました。
    希望の巻いた状態の画像になる様にカットをしていただき、適当に巻いただけでも画像の様になりました!!
    カットも上手で信頼できます。
    また宜しくお願いします!ありがとうございました。

カット

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

敷居が高いお店だと躊躇していましたが、知人からの紹介で行きました。アットホームな雰囲気で縮毛矯正にチャレンジ。仕上がりは髪ツルツル。今までクセが出てうねるのでパーマをかけていましたが、自然なストレートになりました。やはり人気のあるお店。看板犬のブルマちゃんを見て過ごせるので癒されます。仕上げだけでなく、今後の手入れも教えてくれる美容室です。ありがとうございました!

• バンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/1

自分で切ってガタガタにしてしまった髪型を上手に整えて作ってくれ素敵な髪型にしてもらいました。新年度に気持ち良いスタートがきれそうです。

カット

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/1

昨日は本当にありがとうございました。相変わらず素晴らしい技術ですね!またまた感動しすぎてすぐに口コミ書いてしまいました。こんなにしなやかで綺麗な仕上がりは毎回驚きます。最後の仕上がりの時、本当に乾かしただけでブローとかしていないのに綺麗に仕上がるのを、いつもびっくりしてます。縮毛矯正特有のつんつん状態にならず、さらさらつやつやにして頂けてとても満足しています。丁寧な施術で髪質をよく見ながら進行してくださっていつも安心しています。担当さんのお話が楽しいので長く座っていたのに疲れもなく、時間が短く感じました。本当にありがとうございました。くせ毛で悩んでる方にはぜひお勧めですが、予約が取りづらくいのであんまりファンが増えて欲しくないのが正直なところです。

• リサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

今回もカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    いつも悩みを解決してもらえるカットで安心しておまかせできます。普段のセットも思い通りの仕上がりに大満足です。
    また、シャンプーもとても心地よい力加減で、癒しの時間です。

また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

大嶋直樹の美容室 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー