いつも素敵に仕上げてくださいます。こちらの意図を汲み取って形にしてくださるのが上手です。
初カラー初ブリーチで分からない事沢山あったのですが丁寧に一つ一つ教えて頂けて安心しました。カラーも思った通りの色に仕上げて頂けてとても満足です。またよろしくお願いします!
【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング【高崎】
洗って乾かすだけでまとまる髪型にしてもらいました。担当スタイリストさんは本当にカットの技術が高いと思います。ありがとうございました♪
【人気No.2☆大人可愛い】カット+似合わせカラー+生艶Tr+魔法のバブル
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
【人気No.1☆リピート率90%超え】Cut+ケア+魔法のバブル付【高崎】¥7700⇒
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回どんな髪型にするか未定で行きましたが、曖昧なオーダーに完璧な仕上がりで応じて頂きました!
それと炭酸ジャンプーめっちゃ良かったです!
【人気No.3☆男女とも前回来店日より45日以内】カット+魔法のバブル+SPA
カット、ヘッドスパ、その他
いつも担当していただきありがとうございます!
【人気No.2☆メンズカット】魔法のバブル+炭酸クレンジング+Cut/9900⇒
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
カラーは、暗いのは嫌でなんの色にしていいのかわからなかったので私がきちんと答えなかったら、
嫌な色を聞いてくれてオレンジと黄色と答えたらオリーブ色の素敵な色にしてもらいました。
カットは傷んでる長さを切ってもらって雰囲気も変えてもらって嬉しかったです。
【11/30まで限定】N.カラー+カット+生艶Tr+魔法のバブル¥21450⇒【高崎
先日は、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
小6の娘のカットをお願いしました。
長く伸ばしていた髪の毛でしたが、切ってよかったと。
とても気にっているようです。
いつもお世話になっております。カラーもカットもいつも以上に可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました。
【人気No.3】N.カラー+小顔カット+TOKIO or AujuaTr+魔法のバブル¥23100⇒
何年も通っているお気に入りの美容院です。
カウンセリングも施術もいつも丁寧なので新しい髪型に挑戦しやすく、また、カラーの持ちも良いです!
仕上がりはサラサラつやつやで大満足です。また伺います。
今回も丁寧に施術してくださり、心地よく過ごさせていただきました。職業柄、紫外線で傷みやすい髪ですが、高濃度水素とトリートメントのおかげで、常に柔らかい質感を保つことができ、毎回満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。
【期間限定】髪質改善【高濃度水素カラー】+カット+魔法のバブル¥22,000⇒
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りのヘアースタイルにして頂きました。ありがとうございました。
とっても接客もよく沢山お話してくれて、1番楽しかったです!気になる箇所を伝えて、そこをアプローチしてくれるように丁寧に説明しながら薬液をつけて下さってとても良かったです!
学割U24【平日限定★】縮毛矯正+カット+Tr+魔法のバブル¥18150⇒12000
今日も素敵にスタイリングしてくださりありがとうございました♪
シャンプー、頭皮マッサージもとても気持ち良くいつもスッキリさせて下さいます。
いつもお世話になってます!
今回も可愛い色に染めていただきました。
理想通りにして頂けました!ありがとうございます。パーマスタイルもお願いしたいです。
小学生息子のカットをお願いしました。ツーブロックでおしゃれに仕上げていただき、大満足です。
今回も想像通りにしていただきありがとうございます。いつも丁寧に対応していただいているおかげで、カラーもとっても気に入っています。あと、施術中眠くなってしまった時にも、お気遣いいただきありがとうございました。
【#透明感カラー】生艶Tr+Cut+N.カラーorアディクシー+魔法のバブル
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
息子本人に似合う髪型に仕上げていただきました。
納得のいく仕上がりにしてもらいました。スタッフの方がたくさんいるため,当日でも予約が可能なところは利用勝手が良いサロンです。スタイリングのアドバイスもしてくれるので有り難かったです。
ash takasaki 高崎店【アッシュタカサキ】 からの返信コメント
大谷様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイリングアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
ご自宅でも再現しやすいよう心がけておりますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。
ash赤沼響介
傷んでいた髪がとてもサラサラになって良かったです!
柴田指名限定☆資生堂SUBLIMIC+メンテ毛先カット+魔法のバブル¥17600⇒
カット、トリートメント、その他
今回も素敵なカラーにしていただきました。
相変わらずシャンプーがとても気持ち良く
このまま寝たいと思ってしまいます。笑
仕上がりもツヤツヤでとても満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
自分の希望するイメージを聞いてくださり、それに合った提案をしていただきとても綺麗になったので満足です!これで髪の毛下ろせるようになりました!ありがとうございました!
いつも要望に的確に応えていただけるので、毎回次はどんな髪型にしようかなと考えるのが楽しくなります。
今回も大満足でした。
カット、ヘッドスパ、その他
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
前回担当して頂いたので、今回指名でお願いしました。
カラーで悩みながら行きましたが決まらず…結局お任せでやってもらいましたが、とても良い色にしてもらい感謝してます。値段等も確認しながらなので安心して任せられます。
ありがとうございました(^^)
アッシュタカサキ(ash takasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー