5. オルソーヘアー(orso hair)  >

orso hair 【オルソーヘアー】

オルソーヘアー

• 大阪府大阪市淀川区西三国4-8-10シャーメゾン三国1F
  • 阪急三国駅 徒歩2分
  • えいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 23:06:20.0

いつもお世話になっています
    白髪も隠したいし、でも暗くしたくはなく…
    綺麗な髪色にしたくて、難しい私の髪を今回も思った通りの髪色にして頂けてとても満足で嬉しいです☆

いつも担当して頂いているお姉さんはとても信頼出来て、お任せ出来るので安心です

次回も宜しくお願いします!

• ぴろのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 12:40:25.0

3回目の予約でした。
    前回しっかりと前髪の矯正をして頂いたので、今回はカラーとカットをお願いしました。

初めて施術して頂いた時のアッシュ系の色が気に入っていたので、今回はそれに少し明るさも足して頂きました。
    私の曖昧なカラーの希望にも色々とご提案頂き、結果満足のいく仕上がりになりました。

髪を切りたい!と思った時に予約がとれる点はとてもありがたいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• ひママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:30:42.0

4歳の娘と一緒に伺いました。娘のカットと私のカラーカットを同時間にお願いしたのですが、予定よりも早く終了しますのでと事前に案内してくださったり、髪の悩みに対して短いながらも的確なアドバイスをしてくださり本当にわかりやすくて私的にはとってもありがたかったです。色々言われても余計わからなくなってしまうので…(笑)私も娘も安心してお任せできるので、また一緒に伺いたいと思います◎

【ご新規様限定】airi指名カラーカット+炭酸トリートメント☆¥8800

ひママ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はお母様も施日させて頂きましたが、満足いただけて良かったです(^^)
    高評価ありがとうございます!
    ショートボブから揃えて伸ばすのは、時間がかかり大変だと思いますが、一緒に整えて行けたらと思います☆
    娘さんは前回同様ミニボブに切らせて頂きましたが、小さいのにじっと協力してもらって助かりました(^^)

airi

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:11:00.0

日常のお手入れ楽なカットをして頂きありがとうございました。
    白髪ぼかし次回もお願いします

白髪を染めながらのグラデーション外国人風カラー+カット¥13,420

さくらちゃん様

先日は、数あるサロンの中からオルソーヘアにご来店いただき、ありがとうございました。
    前下がりショートボブ、お手入れが楽とのことで良かったです(^^)
    今回は、ちょっと太目のハイライトで寒色を入れさせて頂きましたが、次回はどんなデザインにされるか、楽しみにご来店お待ちしております♪

airi

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:40:58.0

初めての来店でしたが、施術前のカウンセリングから丁寧に相談に乗ってくれたり、提案していただき好印象でした!
    仕上がりも思った通りのカラーにしてもらい満足です。

ひさ様

先日は、数あるサロンの中からorso hairにご来店いただき、ありがとうございました。
    接客や仕上がり、お褒めいただきありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです(^^)
    ブリーチリタッチは、1.2ヶ月に一回されると綺麗なハイトーンを保てるかと思います!
    次回のご来店、お待ちしております♪

airi

• はなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:15:51.0

要望通りで理想のヘアにしていただきました!イメチェンできて嬉しいです。
    トリートメントも今までにない感覚ですっきりしました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。またお願いします。

はなみ様

透け感のあるオリーブカラーにイメチェンされましたね!
    満足して頂けて良かったです!
    くびれスタイルにしたいと言うことでレイヤーカットさせて頂きましたが、巻きはとても簡単なので是非沢山試してみて下さい♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

airi

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 03:41:15.0

お店の心地が良く
    髪も素敵な色にしていただけました
    色落ちも楽しめそうです!
    これからお世話になりたいと思いますー!

ゆゆ様

私のスタイル写真をご覧いただき、ご来店ありがとうございます!
    お写真の方と履歴が似ていたので、そっくりに仕上がりました(^^)
    居心地なども満足いただけて良かったです♪
    他にも透明感のあるお色味たくさんあるので、またお任せいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみのお待ちしております(^^)

airi

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:34:39.0

カットはしたいんやけど、どんな感じにしょうかなーで
    毎回伺いますが、いつも的確に提案してくださって、
    お任せすれば、良い感じになります!

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:41:33.0

また次もお願いします!

タッキー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は伸びた前髪をそのままにし、センターパートでカットしたので、前髪が気になりにくくなったと思います!
    履歴的に難しいと思ったほんのりブラウンも染まったので、様子を見てみて下さい(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

airi

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:11:46.0

何も決めずに行ったのですが可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    カラーの色落ちも楽しみです!
    居心地がいい美容院でまたいきたいです!

【2回目ご来店の方限定】airi指名カラーカット+濃厚サロンTr☆\9900

ゆきえ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    前回と違った透け感のあるグレーカラー、とても似合われていました(^^)
    リラックスし、満足いただけて良かったです♪
    寒色のカラーだけでも種類が沢山あるので迷うと思いますが、またお任せ頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(o^^o)

airi

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:39:57.0

丁寧にアドバイスしてくれて分かりやすく安心してお任せしました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

たえ様

仕上がりに満足いただけてよかったです!(^^)
    おしゃれを意識しながら気になるところはしっかり染まりるので、またお任せ頂けたら嬉しいです♪
    またの来店お待ちしております(o^^o)

airi

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:33:18.0

思うようにカットしていただき大満足です!
    また伺わせていただきます^ ^

似合わせ長持ちカット¥4,400

えり様

バッサリ切らせて頂きましたが、思ったようにと満足していただけてよかったです(^^)
    いつも通っていた美容室に行けなくなったようで、またお任せいただけたら嬉しいです!

airi

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 05:44:50.0

いつも、ヘアアレンジなど親身にアドバイスしてもらい、大変参考になります。

カット+デジタルパーマ+濃厚スチーム ¥12,100

メロディ様

先日は、3回目のご来店ありがとうございました!
    デジタルパーマでコテ巻き風のパーマさせて頂きましたが、お顔周りがご要望に近づいたようでよかっです(^^)
    いつものデジタルパーマと違って乾かし方が少し難しいですが、毎日してると自然になれると思います!
    お伝えした感じで、是非頑張って見てください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

airi

• yumikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:42.0

お願いした長さで、思っていたより良い感じに仕上げて頂きました♪

yumiko様

バッサリ切り毛量も減らしたので、ヘアクリップで留めるのも楽になりそうですね(^^)
    想像以上だといっていただけて嬉しいです!
    また扱いづらくなったときは、お任せいただけたらと思います!

airi

• こあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:08:51.0

美容院が苦手で緊張な上に暑がりなので不安でしたが、
    汗が出てきたらミニ扇風機を持ってきてくれました。
    今までそんな美容院がなかったので本当に嬉しかったし助かりました。
    カットもカラーもよくて気にいってます。
    次回も行きたいと思える美容院でした。

こあん様

仕上がりや接客など、高く評価して下さりありがとうございます。
    美容室が苦手の中、緊張が少しでもほぐれたようでよかったです(^^)
    半年や年に一回でも、髪の毛でお悩みの際は、是非またお越し頂けたらと思います!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

airi

• まりえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:51.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    次は縮毛矯正しに行きたいと思ってますので宜しくお願いします。

まりえ様

先日は、3回目のご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂き、気になる部分も染まったのでスッキリですね。
    前髪のうねりを気にされていたので、次回の全体縮毛矯正でお任せ下さい(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

airi

• うあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:10:58.0

とても気さくなスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。

うあ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたのは初めてでしたが、お褒めいただき嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    サイドのレイヤーの幅を広げたので、お伝えしたスタイリング法をお家でも試してみてください♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)

ari

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:59:03.0

おみの中はリラックスできてとても良かったです。
    仕上がりにも満足しました。

orso髪質改善カラー+カット¥14,300

りーちゃん様

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    髪質改善トリートメント満足頂けて嬉しいです!
    しばらく柔らかい手触りが続くと思いますので、さら艶髪を楽しんでいただけたらと思います!

airi

• genkiさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:26:44.0

娘が伺わせて頂きました。
    髪型も自分で相談し、いつも喜んで帰ってきます。
    また、宜しくお願い致します。

genki様

いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます!
    娘さん、満足して頂けて良かったです(^^)
    今回は行事のために整えだけでしたが、伸ばすか切るか悩まれていたみたいなので、次回のオーダーを楽しみにしています♪
    ご来店お待ちしてます(o^^o)

airi

• genkiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:45.0

いつも楽しくカットしてもらってます。
    髪型も要望通りにしてもらい、とても満足です。
    スタイリングもしやすく良い感じです。

[施術メニュー] パーマ

genki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらも毎度色んなお話が聞けて、楽しく施術させて頂いています(^^)
    今回はいつも以上に短く仕上げましたが、満足して頂けて良かったです!
    次回もどんなスタイルのされるか、楽しみにお待ちしております♪

airi

• samiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:24:44.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、髪色も髪型も大満足です!

sami様

先日は、3回目のご来店ありがとうございました!
    今回もバッサリ切り、スッキリしましたね!
    今流行りのタンバルモリ、とても似合われていました♪
    簡単にセットできるスタイルですので、お伝えしたセット試してみて下さい!
    またおご来店、お待ちしております(^^)

airi

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:12:01.0

娘と2人で初めて来店しました!
    とてもお話の上手なお姉さんで初めてですが、
    とてもリラックスでき、セットのやり方なども分かりやすく教えてくださりました!仕上がりも求めていた色で大満足です♪
    お店もドライフラワーで飾られ、おしゃれで清潔感がありました(^ ^)皆さん感じの良い方ばかりで次回もぜひお願いしたいです。娘も1000点!と絶賛していました~!笑

あり様

先日は、数あるサロンの中からorso hairにご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気から仕上がりまで高く評価して下さり、ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです(^^)
    娘さんもお母さんも同じレイヤーカットで仕上げましたので、お伝えしたスタイリング方法たくさん試して見てくださいね!
    1000点嬉しいです!(^o^)☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

airi

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:07.0

カットカラーをお願いしました。
    自分でヘナをしたりと遍歴持ちの髪の毛でしたが、落ち着いた色に染めて頂きました☆
    また次もお願いしたいと思います!

あおたん様

複雑な履歴がある中の施術だったのでできる限りになってしまいましたが、ご要望のお写真に近づけて良かったです!
    今回のようなナチュラルなお色味ですとしっかり発色すると思いますので、またお任せ下さい!

airi

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:47.0

髪色が可愛くて気に入ってます!

もも様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はピンクブラウンで仕上げましたが、春らしく似合われていました♪
    これから色んなお色味でヘアカラーを楽しんでもらえたらと思います!
    宜しければ次回もお任せ下さい!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

airi

• ピットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:26.0

炭酸トリートメント気持ちよかったです。
    なぜかカラーの後は2.3日頭が痒くなるのですがカラー剤が合っていないのでしょうか?
    次回はあまりあかないように行きたいと思いますのでまた今回の続きのカラーでお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:00.0

いつもカットやカラーでお世話になっています。いつもはカラーもしますが今回はカットのみでしてもらいました。
    仕上がりはいつも思い通りにいけて、本当に満足です。次はカットも込で予約させていただきます!

ゆみちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回は、顎下までばっさりカットしてスッキリですね!
    カラーのお色味、インナーを継続されるのか違ったデザインにされるのか、楽しみにしています(^^)
    次回のご来店、お待ちしております♪

airi

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:04.0

2回目の来店でした。
    今回も色々と相談にのっていただいてカラーもカットもとてもいい感じにしてもらえました。
    だいぶイメージも変わって気分もスッキリしました。

まり様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は、私(airi)が担当させていただきスタイルチェンジされましたが、満足いただけて良かったです(^^)
    分け目を変えて簡単にスタイルできるようにカットさせて頂きましたので、お家でも試してみて下さいね。

airi

• えいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:25.0

今回も私の扱いにくいパサパサの髪を、綺麗な色に染めて頂きツヤツヤサラサラになりました☆

毎月、綺麗にして頂けるのとお姉さんに会うのが楽しみになっています!
    いつもありがとうございます(^^)

また次回も宜しくお願い致します

えいたん様

今月もご来店いただき、ありがとうございました!
    お急ぎだったのでブロー仕上げになってしまいましたが、いつものメニューで満足いただけて良かったです(^^)
    また来月お会いするのを楽しみにしています♪
    次回ご来店お待ちしております(o^^o)

airi

• きっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:31:55.0

話も盛り上げて下さりとにかく楽しい時間を過ごせて仕上がりも満足です!

きっしー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話して下さり、嬉しいです(^^)
    今回は軽めのツーブロックにカットさせていただきましたが、満足していただけて良かったです!
    前髪を下ろしたスタイルだけでも種類がありますので、これからも色々提案できたらと思います!

airi

• yuukinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:38.0

引っ越しし、近所で近い美容院さんだったので、予約させていただきました。案内からカット・カラー・シャンプー、乾かし方まで丁寧に対応していただいて、カラーもカットもだいぶアバウトに頼んでしまいましたが、仕上がりとても好みで満足してます!また次回もお願いしたいと思いました^ ^♪

yuukin様

お引越し仕立てで緊張もあったと思いますが、満足していただけて良かったです!
    少し明るめのくすみカラーに重めの前髪、仕上がりも好みだと言って頂けて嬉しいです(^^)
    縮毛矯正も悩まれていましたが、yuukin様の髪質にあったお薬で施術させていただきますので、検討して見てください。

airi

オルソーヘアー(orso hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー