4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. チェロ(Chelo)  >

Chelo 【チェロ】

チェロ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル1F
  • 各線・心斎橋駅から徒歩3分 長堀鶴見緑地線・長堀橋駅から3分

4.1
    4.1
  • すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:50:36.0

カットもカラーも下手。
    見せた写真と全くイメージが違う出来になった。
    色はきれいに入ってないし、前髪は触覚みたいになり、カットの下手さをブローとアイロンで誤魔化してる感じ。
    シャンプー台は高さが合わず、首が痛い。ドリンクを持ってきたスタッフも無愛想。
    初めて辛辣なコメントを書きましたが、それくらい期待外れでした。

【支持率No.1】ノアカラー+レイヤーヴェールカット+リペアトリートメント

すず様

すず様のご希望の仕上がりに応えれず残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないように、技術面、サービス面共に
    ご指摘いただいたことを改善していけるよう努めていきます。

• m222さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:44:59.0

カラーやケアメニューはとてもお上手ですが、軽い気持ちで顔まわりのカットをお願いしたところ大失敗してしまいました。
    長さや量感のデザインがとにかく古い感じで毎日のスタイリングもままならず毎日鏡を見るのが憂鬱です。
    もう一言だけでもイメージのすり合わせをしておけばよかったと後悔しました。
    何も言わなくても今っぽく仕上がるということはないので、デザインよりケア重視の方に合うお店なんだろうなと思いました。ありがとうございました。

【@arincoco2】高橋アリサちゃんクーポン♪カット+ノアカラー+トリートメント

m222さん

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回はご自身でカットされてしまった前髪とのなじませをご希望でしたが、もう少しお気持ちやデザイン確認をさせていただくべきだったと反省しております。

またおまかせいただけるようでしたらありがたく存じます。

• えいまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:24:17.0

特にリクエスト無い中で行ったのですが、今の状態を丁寧に説明してくれた上で、おすすめカラーとおすすめスタイルを提案してくれました。とても素敵な仕上がりで良かったです。

【浦松指名限定】レイヤー職人が作る色気レイヤー+透明感カラー+潤艶TR

えいまど様

先日は有り難うございました
    ご提案を気に入っていただけて嬉しいです

また次回経過をお伺いできればと思います
    今後もしっかりと綺麗のサポートをさせて頂ければと思っていますので
    よろしくお願いいたします

やりたい髪型やカラーがありましたら
    お気軽にご相談ください

スタイリスト ウラマツ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:39:43.0

学生以来に前髪を作りました。
    正直、扱い迷子になったら無理やり横に長そうとか思っていましたがくせ毛の私でも朝扱いしやすいです。
    カットのこだわりをここで体感!!

バシャバシャだった毛先もかなりつるんとしてきて、
    毎月通うのが楽しみです。

唯一、ヘアスタイルにはあれこれ言う主人も
    前髪いいやん。と言ってくれて、
    タイミングもバッチリでしたよ。

数あるサロンですが
    生活圏内から遠いから、
    価格が少し高いと候補からこちらのサロンを
    外すのはもったいないと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

【Chelo】カット+カラー+トリートメント 20000以内

まいまいさん♪
    ご来店ならびに口コミのご投稿本当にありがとうございます。

わぁ~~~~そうでしたか♪
    旦那様も褒めてくださったんですね♪それは嬉しいです♪

また少しづつお好みもしっていって、積み重なるケアと共に質感・デザイン両方がもっともっと素敵に楽しんでいただけるよう一生懸命いたします。

こらからもよろしくおねがいします♪

Chelo by release AIJI

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:36:16.0

いつもお世話になってます!
    他店でチリチリになった髪を色々と提案していただき
    今ではだいぶ落ち着いて綺麗に保てています♪
    カットもカラーもいつも大満足です☆

ゆかさん
    ご来店&口コミ誠にありがとうございます。

少しづつ改善されてきていて僕もうれしいです。
    お悩みの部分がもう少し改善できてきましたら、より理想のヘアスタイルにむけてすすめていければ嬉しく思います♪

よろしくお願いします

Chelo by release AIJI

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:06:59.0

2回目お伺いしました。
    事前にしてみたいスタイルをLINEで伝えいたため、
    当日分かりやすい説明と
    具体的なこの先のプランなどを提案して下さり、
    とても信頼しています。

今、この瞬間の綺麗さはもちろんですが、
    1ヶ月後、将来こんな感じになりたいなど
    そこまで考えて仕上げてもらえる安心感は
    少し足をのばしても伺いたくなるお店です。

まいまいさん♪
    ご来店&口コミ誠にありがとうございます。
    そうおっしゃってくださるととても嬉しいです♪

カウンセリングはとても大切にしていて、出来る限り選択肢やそのメリット・デメリットなど含めてお伝えしてご理解いただいてヘアスタイルをと思って進めさせていただくよう気をつけておりました。
    またLINEでの事前カウンセリングもご利用くださって助かりました♪
    より当日具体性のあるお話や必要な準備もさせていただけるので僕も安心感がありより技術に集中できます。

また少しづつお好みも知っていきながらより理想的なヘアスタイルがお手伝いできますよう一生懸命させていただければ嬉しく思います。

Chelo by release AIJI

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:20:12.0

梅雨前に髪をさらさらにしたくてこちらのメニューを選びました。とてもさらさらになり、ダメージを受けていた部分もカットしていただきました!カラーも素敵にしてもらったのでまた伺いたいです!

カット+髪質改善ストリートメント+カラー+インナーリペアトリートメント

のん様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    元々きれいに髪を伸ばされてましたが、よりさらさら艶々になりましたね♪
    喜んでいただけて良かったです!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト MIHARU

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:25:31.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質や悩みなど丁寧に聞いてくださり、提案もしていただいたのでとても安心しました。
    緊張してるなど気にかけてくださり、ありがたかったです。
    真っ直ぐすぎるのが苦手とお伝えしたところ、縮毛矯正の仕上がりも調整してくださり、カット、カラーもとても満足いく仕上がりにして下さいました。

*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

ki様

満足していただけたようで嬉しいです!
    癖の伸び具合など物足りなさがあれば次回調整しますので、また教えてくださいね♪
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト MIHARU

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 00:25:36.0

価格以上の技術、サービス。髪質が本当に綺麗になる。
    また、質問にも丁寧に対応して貰えるところも気に入ってます。

あやさん
    ご来店ならびに口コミの投稿まで誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、喜びと共にさらに精進をと引き締まる思いもいただけました。

またこれからも、素敵なヘアスタイルをご提供できますよう一生懸命させていただれば嬉しいです。ありがとうございます。

*Chelo by relase AIJI*

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:21:31.0

カラーも落ち着いた色にしてもらいました。
    トリートメントは一週間経ちますがまだ保たれてます。
    次回はもう少し伸ばすのかスタイルを変えるのがいいのかも相談したいと思います。

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:52:13.0

こちらに通い始めて半年ですが以前より髪が綺麗になりました。髪を伸ばしているところで、綺麗な髪を育てたいと思っているので嬉しいです。
    私には少し高価格だったり忙しかったりでなかなか美容師さんの推奨する頻度では来られないですが、できる限り続けたいと思います。

たかはしさん♪
    ご来店&口コミの投稿ありがとうございます。

綺麗をじっかんいただけているようで嬉しく思います。また少しづつではありますがもっともっとすてきにさせていただけるよう精進します。
    ご無理のない範囲で是非是非ご利用ください♪
    また来店ペースになどに合わせたご提案もございます、何卒よろしくお願いします。

*Chelo by release AIJI*

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:09:03.0

今回は15センチくらいバッサリ切りたかったので
    絶対に担当スタイリストさんにお願いしようと思ってました。
    色もお任せでとっても評判いいです。
    カットはもう担当スタイリストさんしか頼まないです。
    家族でお世話になってます。
    絶対に担当スタイリストさんにみなさんお願いすると
    ワンカールで決まるかわいい髪型にしてくれます!!!

Chelo 【チェロ】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    色も気に入っていただけて良かったです

嬉しい口コミもありがとうございます
    新天地でもがんばってください♪

またいつでもお待ちしておりますので、気軽にご相談ください

スタイリスト  TOSHI

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:59:05.0

とても忙しそうでしたが、皆さん
    感じもよく、丁寧に対応して頂けました♪♪
    カウンセリングが丁寧で、似合うことを提案して下さるので
    悩んでいる私には良かったです。
    髪の毛もサラサラになりました^^
    またお願いします☆

Chelo 【チェロ】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いて頂けて嬉しいです♪

少しでも居心地や技術に満足して頂けたら嬉しい限りです!
    カウンセリングや似合わせなど凄く大事にしているのでこれからものん様の
    お役に立てるように精一杯させて頂きます♪

髪の毛もサラサラになってよかったです♪
    また気になるところやどうしたらいいか分からない時はご相談してください♪

次回ものん様にお会いできるの心よりお待ちしております♪

chelo by release

• mocaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 23:21:06.0

カウンセリングからとても丁寧で、分かりやすいように説明しながら進めてくれます。
    髪の毛の悩みがいくつかありましたが、髪にダメージがかからない様に色々と提案して頂き親身になって下さるので安心してお任せできました。
    思い切って美容室をかえてみて良かったです。
    髪質改善できるよう、通ってみたいと思います。

Chelo 【チェロ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容室かえるのに不安な所もあったと思いますが喜んで頂けて安心しました!
    少しずつですが髪の毛の事を考えながら施述していくと本当に綺麗になっていくので
    お任せして頂くと嬉しいです!

これからもmoca様のお役に立てるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♪

chelo by release

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:45:16.0

次回、もう少し髪が伸びて落ち着いた場合のアドバイスも頂きながら対応頂きました。次回もよろしくお願い致します。

みき様

この度はご来店ありがとうございました

今後もみき様のお役に立てるよう
    しっかりとケア、アドバイス等させて頂きたく思っております

またのご来店心よりお待ちしております

• qianshiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:25:47.0

夏から通い始めて3回目…
    髪育っているのを実感できます!サラサラ具合がとんでもなくて毎度自分の髪に見惚れてしまいます笑
    20日経った今でもサラサラなのはさすがの技術だと思いました。教わったシャンプーと乾かし方を継続して美髪を手に入れようと思います♪

qianshiさん
    ご来店ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます。

ご実感いただけてなによりでございます。
    もちろん日々使っていただくヘアケア製品も大切ですが、、、
    それ以上に髪の扱い方が美髪を叶える上でとても重要です♪是非是非思い出された時はしてみてください、習慣になってくださるとかなり改善感がうまれます♪

今年もさらにヘアケアを中心にカットやカラーの何気ない技術や知識も見直しより素敵なヘアスタイルと上質な質感を感じていただけますよう精進してまいります♪

今年もお会いできることを楽しみにおまちしております♪

*Chelo by release AIJI*

• ユメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 18:03:05.0

短時間で希望以上の仕上がりにして頂いて嬉しいです。周りの方にもご好評頂いてます。いつもありがとうございます^ ^

ゆめさん
    ご来店ならびに嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

いつも快くお任せくださり、差し入れもほんとうにありがとうございます。

よかったです♪またいつでもお任せください♪

*Chelo by release AIJI*

• changさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:15:30.0

しっかりとした事前のカウンセリングから、髪のことを真剣に考えてくださっているのを感じました。単価はいいお値段しますが、今まで通っていた美容院での施術と頻度を考えると総合的にはこちらの方に通うほうが安くなりました。これからもお世話になりたいと思います。

changさん
    初めてのご来店ならびに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

そう感じてもらえてうれしいです。
    大切なヘアスタイルをお任せいただく為に可能なかぎり良い提案ができるよう精進しております。
    他サロン様から比べると価格は低くありませんが、こちらも現状できる限りベストな薬剤の選択が叶うように、できるだけ担当スタイリストが施述に携われるようにと取り組むための価格でもあります。是非価値を感じていただけるようこれからも一生懸命ヘアスタイルのお手伝いをとおもいます。何卒よろしくお願いします。

*Chelo by release AIJI*

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:03:56.0

久々に前髪作る予定だったので、とても緊張してたのですが、とってもいい感じに作っていただいてありがとうございます!めちゃ好評で嬉しいです^ ^
    髪色もとてもいい色で、理想の髪にしていただけました!
    お話もすごく楽しかったです!
    今後もお世話になりたいですよろしくお願いします!

Chelo 【チェロ】からの返信コメント

また嬉しい口コミも書いて頂いて嬉しいです♪

10年程つくられてなかったのに任して頂いてありがとうございました♪
    喜んで頂けて安心しました!
    周りの方からも好評で嬉しいです♪

髪色も思ったより明るくなりずらかったんですが気に入って頂けて良かったです♪
    僕たちも楽しいお時間過ごせました!

これからもこむぎ様に喜んで頂けるように綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

Chelo by release

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:05:30.0

2回目の来店です。前回から1年以上空いていましたが、当時お話した内容を記録されていてスムーズにヒアリングして下さいました。
    縮毛矯正は髪のうねりがなくなってとても綺麗になりましたが、想像よりも強めのストレートになって、3日ほど経った今ヘアアレンジに苦戦しています。結ぶと短い真っ直ぐの髪がピンピン出てきたり、コテで巻いた髪がすぐ元に戻ったり。アレンジのこともお聞きすればよかったです。
    施術後にストレートが強いので縮毛当てた感があって気になることを素直にお伝えすると、次回は少し弱めに当てますと再び記録して下さいました。
    またカラーは元の髪より少し暗めに入れてもらいましたが、縮毛で髪が整ったからか結構暗いなという印象です。それも考えて元の明るさくらいで入れて貰えばよかったかも…
    お風呂上がりの広がりを気にしたり朝の支度で髪をアイロンで伸ばしたりしなくてよくなったので、その点は助かっています。

たかはしさん
    ご来店並びに口コミありがとうございます。

ストレートのかかり具合申し訳ありませんでした。。。
    もう少しご希望の質感になるようソフトなアプローチをご用意しておりますので次回のストレートの際お任せくださると嬉しく思います。
    スタイリングのご提案とカラーもすみません。。。
    スタイリングはオイルやクリームを使用していただけると比較的まとまりやすくなるかと思いますすのでお試しいただけると嬉しいです。
    カラーに関しては整ったのも事実ではありますがストレート後は少しだけ暗く仕上がり、その想定で明るくしすぎますと色持ちも悪く。。。今回の希望色的にも。。。という感じではあるのですが次第にご希望に近づくかと思います。
    また次回明るさを調整してよりご希望にお応えできるよう準備いたしますね。

至らない点も多かったのですが、さらにたかはしさんのお好みや髪質にたいして適切アプローチを見直していける機会をくださり感謝です。
    本当にありがとうございます。

これから、さらにご要望にお応えできるよう精進していきます
    何卒よろしくお願いします。

Chelo by release AIJI

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 00:52:49.0

似合う髪色、なりたい雰囲気を細かく理解してもらえ、
    仕上がりも理想を超えてきてくれて感謝感謝です!
    かなり痛んだ髪でしたが、さらさらになりました
    おうちのケア方法も沢山教えてもらえてありがたかったです!

【全国3000店舗限定】TOKIO limited Tr +カラー

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:56:49.0

初めての来店でした♪
    トラブルがあって15分程遅れてしまったのですが、嫌な顔1つせず心配してくださった上に時間もぴったり終わってくださいました( ;  ; )
    髪に良いシャンプーの仕方なども教えてくださって、本当に美髪のために考えてらっしゃるんだなと感じました。
    お話も楽しいし、仕上がりも今までで一番くらいに気に入りました。
    ありがとうございました!また伺います^^

• とわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:29:15.0

髪の毛の悩みから、ヘアケア商品、その他美容の話まで、全てに親身に相談に乗ってくださり的確にアドバイスいただきました!
    仕上がりもイメージ以上でしたし、1番の悩みであった髪のうねり・広がりがかなり抑えられて大満足です!
    今後も施術いただいたトリートメントを継続して髪質を良くしていきたいので、次回以降も伺いたいと思います。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:40:30.0

通い始めて2年程になりますが、
    カラーを続ける程髪が綺麗になっている気がします♪
    髪やカラーのことを熟知しておられる方なので、
    現状の髪悩みや、なりたいイメージに合わせて
    的確な提案をして下さいます。
    半年に1回程ノアストリートメントをしてもらいますが、
    毎度自分の髪とは思えないくらい綺麗で、、
    もうやめられません!!
    周りから髪を褒めてもらえるようになったのも
    ここに通いだしてからです!
    これからも通い続けたいと思います♪

えさん♪
    いつもご来店並びに口コミの投稿本当にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ本当に感謝でしかありません♪
    昨今の髪質改善はストレートパーマがすたいですが、僕が大事にさせて頂いてるのはストリートメントも含め全ての施術において改善につながり必要以上な負担を髪にかけない様にするというところでしたので、通って頂いて実感できる美髪育成の感じを体感いただけて本当に嬉しく思います。

もちろん推奨させていただく来店ペースで定期的に通ってくださるえさんのおかげさまでございます♪本当にありがとうございます。

これからももっと素敵な髪質にであるように技術知識ともに精進いたします。
    今後ともよろしくおねがいします。

*Chelo by relase AIJI*

• ユメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 10:20:24.0

カットカラーをしてもらった後は、髪質が良くなってて扱い易くなります。いつもありがとうございます。

ユメさん
    いつもご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
    そう言っていただけますとうれしいです。ありがとうございます。
    少しづつユメさんの髪質にベストなカラー剤の選択になってきているかと思います。
    これからも好みも含めいろいろご希望を教えてくださいね♪
    一生懸命させていただきたいですし、お任せくださると嬉しく思います。
    精進します♪

*Chelo by release AIJI*

• qianshiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:08:38.0

髪質改善で綺麗な髪になりたくてInstagramで色々探している中で出会いました
    入る時に店内が見えないので少し不安になりましたが綺麗でインテリアもこだわりのある感じです
    最初のカウンセリングが丁寧で、髪質や輪郭、頭の大きさ、パーソナルカラー等々細かく確認して自分にあった髪型を考えてくださいました
    なので、髪質改善のつもりで来ましたがトリートメントだけで十分綺麗になるとのことでカット、カラー、トリートメントをしました
    カットも、今までの美容師さんと比べて申し訳ないですが、すごくこだわっているのが伝わるのと、技術は素人目でもわかるくらい過去一番で上手でした
    今までのサロンはして欲しい髪型にしてもらうっていう感じでしたので、今回のように私に合った髪型を探すっていうのは初めてで、仕上がりも大満足で、もうこのサロンしか来れない!ってなりました♪
    いつもなら綺麗な髪型が保たれるのはその日だけで、次の日になると若干いつもの髪質に戻っている感じでしたが、トリートメントとカットだけで3日経った今でも髪がツヤツヤで髪が光って見えてサラサラです♪
    周りの友達にも自信を持っておすすめできるサロンに出会えました!

【AIJI限定】髪質改善カット・ノアカラー・トリートメント 20000以内

Chelo 【チェロ】からの返信コメント

qianshi さん♪
    ご来店並びに口コミのご投稿本当にありがとうございます。

とてもうれしいお言葉、感謝しかありません。ありがとうございます。
    初めてのサロンは不安も多いと思いますが、2回目からはあまり外から見えないくつろげるスペースになれば幸いと存じます。

そうでしたね♪昨今ではストレートパーマを利用した髪質改善や何かメニューをプラスすることが多く本質的なメニューで叶う改善が軽視されてたりします。
    qianshi さんの髪質とパーソナルなバランスを考えると今回のメニューで始めて見るのが良いと感じご提案でした♪パーソナル的にもあまりストレートすぎるよりは少し揺れるくらいの動きが素敵だと思います。

また少しづつお好みも知って言って、より素敵なヘアスタイルがご提供できます様頑張りますので是非是非お好みやなりたいイメージなど教えてくださいね。

これからも何卒よろしくお願いします♪

*Chelo by release AIJI*

• むにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:51:36.0

髪の毛をショートから伸ばし中で定期的に通っています。
    今回は毛先を整える感じでトリートメントをワンランク上の物に挑戦してみました。つむじ割れや毛先のパサつきが気になっていましたがトリートメントで毛先まで保水されているような しっとりした仕上がりになり感動しました。つむじまわりも気持ち ふんわりしているような気がします。
    次回は残暑の時期になると思うので美髪を保てるよう頑張りたいなと思いました(^^)

Chelo 【チェロ】からの返信コメント

理想のヘアスタイルになる様に伸ばしながら整えて
    今回は高濃度トリートメントをさせて頂きました!

気になるところがマシになったり喜んでもらえて良かったです!
    夏は紫外線が特に強くしっかり保湿するのをお勧めします♪

少しでもむにゃ様に喜んでもらえる様にがんばりますのでよろしくお願いします!

次回もお会いできるの楽しみにしています!

Chelo by release KOJI

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:05:03.0

自分に似合うカラーなどが分からないので、おまかせでお願いしていますが友人にも褒められるくらい可愛いカラーに仕上げてくれます。いつもサロンに伺うのが楽しみです!!

【じょにはる定番オーダー】カット+ノアカラー+トリートメント¥15400

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:08:21.0

インスタでサラサラつるつるの髪を拝見し、
    是非担当スタイリストさんにして頂きたいと思い伺いました。
    長年悩んでいたことに対し、的確にアドバイスいただき、すっきりしました!
    本当に必要な事だけをはっきり教えてくださるので、
    色んな情報に惑わされていた私としては
    安心感が半端なかったです。
    髪を綺麗に保てるよう、通ってみたいと思います。

ぷりんさん♪
    ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

お悩みだったことに対して美容師として寄り添えたならとても嬉しく感じます。
    まだまだこれからも綺麗になっていけると思いますしそのようにヘアスタイルのお手伝いと準備をしまいります。

是非是非気になることはなんでも聞いてください♪
    すこしでもご不安がなくなっていただけますようにお答えやご提案させていただきます♪

次のご来店もこころよりお待ちしております♪
    よろしくお願いします。

*Chelo by release AIJI*

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:39:24.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    ストレートもカラーも、髪の毛をツヤツヤに仕上げてくださいます。傷んだ毛も、カットで復活です☆
    もう何年もお世話になっております。スタッフの方々もお優しく、リラックスさせてもらっています☆

Chelo 【チェロ】からの返信コメント

はるちゃんさん♪
    いつもご来店ならびに口コミ本当にありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
    長く通いつづけてくださるから叶う質感もございますので、いつご来店くださることに感謝です。
    なかなかストレートもされてると難しいところもございますが、その様におっしゃって頂けてありがたく思います。

少しでも今以上により上質なヘアスタイルを楽しんで頂けます様、しっかり精進してまいりますのでこれからのヘアスタイルも楽しみにしていてください♪

ありがとうございます♪これからも何卒よろしくお願いします。

*Chelo by release AIJI*

チェロ(Chelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー