4. 京都トップ  >
  5. サロンズヘア 四条烏丸店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 四条烏丸店【サロンズヘア】

サロンズヘア シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区室町通蛸薬師下る山伏山町541
  • アプリ新規登録で200円OFF◎阪急京都線「烏丸」駅・地下鉄烏丸線「四条」駅4分。
  • カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 06:51:45.0

いつも丁寧に施術して頂いています。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

SALONS HAIR 四条烏丸店【サロンズヘア】からの返信コメント

カズ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• やぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:25:09.0

今年入って4回目の来店です。
    お願いしているスタイリストさんとの会話が楽しく、2時間があっという間にです。ストレス発散できます笑。
    シャンプーがとても気持ちよく、力加減もちょうどいいです。
    いつもほぼお任せですが、思い通りにしてもらえます。また年明け行きます。

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8400円

やぁ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 09:36:03.0

髪の長さ、カラー共にお任せでしたが、最後までとても丁寧でカラーも明るすぎると修正して下さいました。
     とてもスタイリングしやすく、色も良い感じに馴染んできて、頭皮のカブレも無かったです。
    また一部色を変えたいと考えているので、宜しくお願いします。

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7100円

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:06:20.0

いつも利用させていただいてます。

今回は仕上がりに納得できませんでした。
    家族からも不評でした。

スタイリストさんとはコミュニケーション取りづらく、カウンセリングでこちらの意図が伝わらなかったようです。こちらの説明もイマイチだったかもしれませんが、得意のカットに誘導されてる感はありました。

カット技術や手際もイマイチに感じました。あきらかにカット経験が少ないのでは?と感じます。

今回、根本的に直しをお願いしようとおもいましたが、技術面やカウンセリングエラーを考慮すると、更に悪い方向にいきそうだったため、あきらめ、そのまま退店しました。
    他のスタイリストさんに相談できたら良かったのですが...接客中でした。

カットに納得できないときどうしたらよかったのか。
    指名せずフリーで予約するリスクってあるんだなと感じました。

スタイリストさんに求めすぎなのかもしれません。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

まっと様

カウンセリングが不十分だった上、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容を真摯に受け止め、担当したスタイリストと話し合い
    至らなかった点を指導・改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• すたぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 20:35:52.0

初めて行きました。丁寧にサービスして頂けました。又行きます。

縮毛矯正(前処理Tr付)+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

ぜひまた次回のご来店をお待ちしております!

• やぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:16:29.0

3回目の来店です。
    お願いするスタイルは、イメージ通りで気に入っています。 いつもおしゃべりが楽しくて、初めから最後までしてしまいます。またお願いしたいです。

ぜひまた次回のご来店をお待ちしております!

• ばたやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:40:05.0

デザインも細かく説明してくれて安心でき
    仕上がりも、申し分なく良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ツイスト・スパイラルパーマ+カット ※ショート限定

ぜひまた次回のご来店をお待ちしております!

• ぽっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 16:46:49.0

時間通りに仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もゆったりしていて、快適に過ごすことができました。

【本日限定★40%OFF】エドルカラー(オシャレ染)+カット+美ッ髪Tr 5800円

この度は貴重なコメントをありがとうございます
    お客様にご満足いただけるようにこれからも取り組んでまいります

次回のご来店をお待ちしております

• コニーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 12:18:11.0

とても親切に、丁寧に、優しく接客していただきありがとうございました。
    毛量が多くない(薄毛)私にとって、美容院なんてもう縁のないものだと思っていましたが、私に似合うスタイルを提案していただき、思い切ってお願いしてよかったです。
    仕上がりに大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

男性カット+マッサージシャンプー 3300円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

• リリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 16:32:07.0

いつも、綺麗にして頂き、有難うございます。また、カラーに伺います。よろしくお願い致します

女性カラー+カット 5800円

[投稿日] 2022-08-16 07:45:21.0

とても親切・丁寧にカットしていただきました。あまりの仕上がりの凄さに驚いています。次回もよろしくお願いいたします。

この度は貴重なコメントをありがとうございます

次回のご来店をお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 00:46:45.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    短くなり、気持ちもスッキリです。

女性カラー+カット 5800円

ちえ 様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ちえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 00:16:06.0

とても親身に要望を聞いてくださり、カットも素早くかつ丁寧にしていただきました。
    唯一、カット後のブローがいまいちだったため、帰りにTシャツに髪の毛が結構ついてしまいましたが、それを踏まえてもカットの内容とコスパは良いと思います。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• リリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:09:30.0

今回も、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    技術も提案も素晴らしく、自然な会話で接客をして頂き、
    今回も安心して任せられました。
    次回カラーもよろしくお願いいたします。

ケア縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット  11300円

ご来店いただき、誠にありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 18:55:22.0

丁寧で仕上がりも良かったです。
    いろいろ提案もしてくれて、とても参考になりました。
    気を遣って頂いたり、接客も素晴らしかったです。
    今後共、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8100円

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただき大変うれしく思います♪
    うれしいコメントをありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-07 10:10:30.0

仕事終わりでも通いやすい雰囲気と、何度も通いたいなという接客・仕上がりでした!
    今回転勤で京都に来たばかりで、どこで髪を切るべきか探していましたが、今後もこちらにお願いしようかなと思いました。
    今後とも宜しくお願いします。

男性カット+マッサージシャンプー 3300円

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただき大変うれしく思います♪
    うれしいコメントをありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 椿さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 08:00:04.0

担当はおそらくこちらの方でした。

評価は一時間近く施術終了が遅く、初回なのにカウンセリング?となり、だから仕上がりも?となったからです。
    まず私が入店に5分遅れたので施術開始が遅くなるのは了承し、15分遅くなるとだけ言われ、実際その程度で席に案内されました。ただ私が遅れたのは関係なさそうでした。(私以外に客二人、スタッフ二人各々施術。その客一人は15分程で退店)
    この時期だからか、待ち時間に雑誌など手渡されず、カウンセリングシートなどもなく。
    予約時に似合うスタイル・普段のスタイリング・スタイルアレンジについてについてはチェックを入れていたので会話でのカウンセリングかと思いましたがそれもほぼなく、なるべく静かに過ごしたいと伝えていましたが何故かプライベートの話はされて、事前回答した意味があまりなく。
    今回バッサリ切って、カラーもして……着物や浴衣を着るので、襟足など気を付けて欲しい旨を伝えましたが、家に帰って確認した所襦袢に毛先がかかり前下がりでなく、どうしようかと思っています。
    家に乳児と家族を待たせていて、一時間近く遅くなったのでもう利用はしないと思います。
    何に時間がかかったのか??

女性カラー+カット 5500円

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

お客様のご意見を真摯に受け止めて、店舗運営とスタイリストの指導の参考にさせていただきます
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:54:46.0

ずっと気になっていた美容院で予約が取れて、今回のスタイリストさんに担当してもらって、とても満足しています。わかりやすく提案していただき、自分の思っていた通りの仕上がりで、トリートメントもしっかりしてもらえたので、うれしかったです。美容院は苦手ですが、今回のスタイリストさんに担当してもらえるなら、通いたいです。ありがとうございました。

【カラー・カット・BIMERAトリートメント(2000円相当分)】9,150円→6,800円

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• だんご小町さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 00:01:13.0

はじめてこちらのサロンを利用させていただきました。
    夜勤明けの為、誰かと話したい気分でもないけど、いい加減カラーしなきゃなと思い当日予約させていただきました。
    備考欄に黙カット、カラーと書けるのが大変ありがたかったです。お陰でウトウトしたり、職場での事を振り返ったりゆっくり過ごせました。カットも今回は長さを変えずでしたが、ロングに飽きたらまたお願いしたいです。カラーは赤みを押さえたカラーで初めての色味でしたが違和感もなく長持ちしそうです!ありがとうございました。

【カラー・カット】7,150円→5,200円 ~人気No.1マテリアカラー~

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• 山田花子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 06:16:53.0

適度な会話で
    仕上がりも気に入りました
    また行こうと思います

【カラー・カット】7,150円→5,500円 ~マテリアカラー~

次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンズヘア 四条烏丸店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー