4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアショップエヌアンドエー 久喜店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 久喜店

ヘアショップエヌアンドエー クキテン

• 埼玉県久喜市青葉4‐1‐8
  • 【マルエツ久喜店前】久喜駅東口車5分東鷲宮駅車10分幸手駅徒歩10分【久喜/久喜駅】
  • ☆美春☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:18:52.0

都合と空きが合わず、久々に行けました。
    前回同様ですが、カラーカットも良かったのと、軽くマッサージが気持ち良かったです(^^)d
    遅くまでやっているのも、有難いですね。
    また、お願い致します!

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

☆美春☆様

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそまた是非よろしくお願い致します♪

☆美春☆様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:13:41.0

今回も希望通りの施術でした。ありがとうございました。

カラーリタッチ(白髪染め可)+スタイリング\5500→\4950※学割U24.U18対象外

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

あやこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

高評価な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

また是非よろしくお願い致します!

あやこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 06:15:55.0

娘のカットをお願いしました。気に入ったスタイルにしてもらえて喜んでいます。また、お願いしたいと思います。

ひーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• ぜきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:55:30.0

希望のスタイルなど丁寧に確認してくれて良かったです

☆カット+パーマ☆ベーシックコース【\8800】

ぜき 様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    今後ともお客様のご要望にお応え出来るよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• bunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:42:38.0

担当のスタイリストさんは雰囲気も良く、こちらの希望も良く聞いて対応していただけ、毎回気持ち良く満足しております。
    他のスタッフさんから、何やら耳打ちをされ外す事が多い時があるのが少し残念なところですが、優秀な方なので、スタッフさんから頼られるところが多いと思われ、仕方ないかなとも思っております。この点を差し引いても、満足度は高いと感じます。

bun様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、口コミもありがとうございます。

施術中はお客様だけに集中できるような配慮、指導、環境作りを考えていきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• shinobuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 01:01:34.0

素敵にカットをして頂きありがとうございます。シャンプーもそしてその後のマッサージも丁寧で力強く大変満足しております。左肩が凝っていたのですがとてもスッキリしました。ありがとうございました。

shinobu様

また是非よろしくお願い致します♪

shinobu様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• う~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 08:35:31.0

こちらの要望や質問に一緒に考えてくれて、どうしたらいいかちゃんと考えることができます。今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。

☆カット+カラーリタッチ(白髪染め可)☆ベーシックコース【\7700】

う~ちゃん様

高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

また是非よろしくお願い致します(^-^)

う~ちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:15:05.0

いつも気に入っています。

あー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:06:25.0

今回も扱いやすく、かつ素敵に仕上げていただきました!
    毎朝のセットも楽でとても嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

カット+パーマ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

あっきー様

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪

また是非よろしくお願い致します(^-^)

あっきー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:21:45.0

今回はカットをお願いしました。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

さわ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております!

また是非よろしくお願い致します♪

さわ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• hinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:31:33.0

3才の娘の前髪を切って頂きました。
    手早く綺麗に切って頂き、娘も気に入っていました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

hina様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お嬢様にも気に入って頂けたとの事で嬉しいです\(^o^)/

また是非よろしくお願い致します!

hina様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 凛華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:08:14.0

今回も希望通りにして下さり大変満足です。
    有難うございました。

又次回も宜しくお願いします

カット+カラー+4stepオージュアTR【\14080→\11550】

凛華様

高評価な口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそまた是非よろしくお願い致します(^-^)

凛華様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:07:57.0

夕方の遅い時間帯にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。女性スタッフの方に洗髪していただきましたが、力加減も丁度良く丁寧で、細かい部分にも目が行き届いていて、とても気持ち良い洗髪で大満足でした。

【髪質改善】カット+カラーリタッチ+5stepオージュアTR 【\14080→\11550】

みっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

夕方からのお時間でも全く問題ございませんので、今後ともよろしくお願い致します。
    シャンプー、ご満足いただけたようで良かったです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちょこたんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:52:38.0

このところ、香草カラー染めをしていて、髪質に合っていたので今回もお願いしました。
    年齢的に髪量も減り、コシがなくなってきたので、自分にはこの香草カラーが合っていると感じています。寝癖がつきにくく、シャキッとした質感になります。
    染めたあとのシャンプーは、何度かお世話になっているスタッフさんで、しっかりとていねいに洗ってくれて、マッサージもとってもお上手。毎回、シャンプーが楽しみです。

ちょこたん様
     お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
     お褒めの言葉頂きありがとうございます。
     宿題よく考えてちょこたん様に合ったスタイルを提案したいと
     思います。
     これからも宜しくお願いします。

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:00:03.0

久しぶりにお世話になりました。以前とは内装が変わり落ち着いた雰囲気で店内もザワザワしておらず良かったです。
    カラー、シャンプー、スタイリングまで一人の方が担当してくださったのも良かったです。
    ヘッドマッサージも兼ねた感じのマッサージもとても良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

さくら様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!

また是非よろしくお願い致します\(^o^)/

さくら様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ばにまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:53:34.0

ヘッドスパ、カットともに満足です。
    また利用します。

【期間限定】カット+ベジタブルアロマヘッドスパ@20分【\7150→¥6050】

ばにまる様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき、感謝しております。
    カット・スパ、満足いただけたようで良かったです。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あらあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:09:03.0

カットはいつものようにバッチリ決めて頂きました♪
    お店の雰囲気が、若々しいのに落ち着きがあって、品のある活気に満ちた感じ。これがとても良いんです。

◆◇カット◇◆【\4950→\4400】

あらあら様

先日のご来店ありがとうございました。
    大変お忙しい中、高評価な口コミもありがとうございます。

最近は寒暖の差が激しいので、お気をつけくださいませ。
    日々お忙しいと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:56:31.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\13200→\12100】

あやこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ、高評価頂きまして、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• リツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:28:21.0

初めて利用しました。
    上手く説明出来なくてざっくりなイメージだけ伝えてしまったけれど、汲み取ってくれて想像以上の髪型にして頂きました。
    周りにもたくさん褒められました。

リツ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

数ある美容室の中から当店をお選びいただき感謝致します!

また是非よろしくお願い致します♪

リツ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• スカイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 14:46:16.0

久しぶりに行くことができました。
    縮毛矯正は時間がかかりますが、ここはいつも手の空いている人がヘルプや清掃を手際よくしてくれるなど気配りが最高です。タブレットでのマガジンも種類が豊富で、自分が気になるものをじっくり見れるので、時間もあっという間に感じます。縮毛矯正の仕上がりもとてもきれいで気分も上がります。ちょっと姿勢を動かしただけでも「大丈夫ですか。」と声もかけていただいて「最高のおもてなし」でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

スカイ様

高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き感謝致します♪

また是非よろしくお願い致します\(^o^)/

スカイ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:34:38.0

丁寧で確かな技術で、安心してお願いする事が出来ました。

えり様

高評価な口コミを頂き、とても嬉しいです(^-^)

またのお越しをお待ちしております!

• 凛華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:04:27.0

安定の担当スタイリストさんの丁寧なカットと、アシスタントさんのヘッドスパと
    縮毛矯正の大変な作業を静かに丁寧にそして完璧に対応して頂き大変満足です。

担当スタイリストさんのカットも大変満足で、
    またおねがいします。

シャンプー、ヘッドスパ、カラーのアシスタントは同じスタッフさんについて頂きたいです。

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

凛華様

また是非よろしくお願い致します♪

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:01:27.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    イメージしていた髪型になりとても満足です。
    次また行く時ありましたらよろしくお願いいたします。

ミッキー様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• りょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:58:36.0

何回目かのリピです。
    いつも思い通りにカットしてもらっているので満足してます。ありがとうございます。
    また、お願いしたいです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+オージュアハイプレミアムTR【\22000→\17050】

りょうちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:29:35.0

カラーが希望通りに、ありがとうございました。
    シャンプーが、特に今回素晴らしかったです

ちーこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

高評価な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

またぜひよろしくお願い致します!

ちーこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• セキネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 09:04:27.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    ダメージある部分が心配と言われたけどダメになったら切ればいいやって気持ちで半ば強引にお願いしましたm(__)m
    施術中は相変わらず楽しい時間にしてくれて大満足♪
    仕上がりは何も問題なく艶々の綺麗な髪になりこちらも大満足♪
    腕がよろしいのですね♪
    又宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

セキネ様

高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり大満足との有り難いお言葉感謝致します\(^o^)/

またぜひよろしくお願い致します(^-^)

セキネ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• いいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:51:20.0

いつも完璧に仕上げてくださり感謝です^_^
    安心してお任せできるので嬉しいです(^o^)/
    またお願いしますね(^o^)/

いいちゃん様

高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

有り難いお言葉を頂きとても嬉しいです(>_<)

またぜひよろしくお願い致します(^-^)

いいちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:30:17.0

いつもお世話になります。今回はブリーチにアッシュの色にしていただきました。とてもいい感じの色になって喜んでます。
    毎回声掛けしてもらってアドバイスくれて助かってます。
    髪だけじゃなく、眉毛だったり細かな気遣い感謝です。
    一緒にやってくれた女性スタッフの方も女性ならではの気遣いと声掛けでとても気分良く過ごせました。
    帰りにアッシュシャンプー買うの忘れたので近いうちに寄ります。またよろしくお願いします。

【期間限定】☆カット+トリプル炭酸ヘッドスパ☆【\6600】

マサ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、大変お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回とても良くカラーの色が出ましたよね、良かったです。
    とてもお似合いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:01:00.0

いつもありがとうございます
    当日急な予約でも、笑顔で対応していただき、ありがとうございました

ハル様

高評価な口コミ投稿もありがとうございます♪

またぜひよろしくお願い致します\(^o^)/

ハル様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちびたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:08:21.0

初めて行きました。
    しっかりと話しを聞いてくださり、とても丁寧に施術して頂きました。去年に引越して来て、良い美容院が見つからず転々としていましたが、これからは通おうと思います

ちびたん様

高評価な口コミ投稿もありがとうございます♪

またぜひよろしくお願い致します!!

ちびたん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヘアショップエヌアンドエー 久喜店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー