4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアショップエヌアンドエー 久喜店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 久喜店

ヘアショップエヌアンドエー クキテン

• 埼玉県久喜市青葉4‐1‐8
  • 【マルエツ久喜店前】久喜駅東口車5分東鷲宮駅車10分幸手駅徒歩10分【久喜/久喜駅】
  • ちょこたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-26 18:39:04.0

長い間、ミディボブでしたが、年齢とともに髪が薄くなり髪質も細くなってきたことから、ボブのシルエットが不安定になってきました。
     ずっとお世話になっているスタッフさんに相談してアドバイスを受けながらスタイルを決めました。長さを襟足ギリギリのラインにして、ショートボブに。襟裾から中断までカットで梳いてもらったことで軽くなり、バックが膨らんでシルエットが整いました。シャンプー後のドライやセットも簡単で、とっても気に入っています。
     いつものシャンプーのスタッフさん、小さな手、細い指なのに指圧のようなシャンプーでとても心地良く、エステで施術を受けているような体感でした。

ちょこたん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます。
    今回久々のスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした。
    トップのボリュームも出て素敵でした。
    次回もお待ちしております。

• よんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:47:43.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

よんたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

高評価を頂けてとても嬉しいです(^^)

またのお越しをお待ちしております!

• ナルミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 14:23:08.0

小3娘のカットでいつもお世話になっています。娘の要望を本人からきちんと聞いてくれて、娘も仕上がりに満足してます。
    お姉さんとのお話も楽しいようで懐いているので安心して任せられます。

ナルミ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中、高評価な口コミも頂き、とても嬉しいです!!

娘さんがいつも色々なお話をしてくれるので、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

またのお越しをお待ちしております!

• そらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:09:20.0

今回もお世話になりました
    クセ、うねりの強い扱いにくい髪質ですが丁寧なカットをしていただきました
    サロンでは静かに過ごしたいという希望も尊重してくださり助かります

そら様

先日のご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    カットした具合はその後どうでしょうか?
    気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    今後もそら様に合うスタイル提案などさせていただければと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Hariさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:24:05.0

カラーをお願いしましたが、とても親切丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がり共に大変満足しております。
    またお伺いさせて頂きます!

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\9000】★120分

Hari様

また是非よろしくお願い致します♪

Hari様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:05:32.0

仕上がりは問題なくまた利用したいと思います。

ひーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:36:23.0

前回お願いした時の対応、施術が良かったので、今回もお願いしました。
    リタッチカラーでしたが、シャンプー、頭皮マッサージ、ブローも丁寧にやって頂きありがとうございました。次回は、カットもお願いしたいと思っています。

カラーリタッチ(白髪染め可)+スタイリング\5500→\4950※学割U24.U18対象外

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

さくら様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

高評価な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

また是非よろしくお願い致します!

さくら様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:54:03.0

今回はありがとうございました。
    シャンプー、アイロン、ドライヤーと
    担当の方が変わることに最初不安があったのですが、
    そんな不安をふっ飛ばす仕上がりでした。
    ショートカットなので、どこまで矯正をかけるのか
    担当の方が考えてくださったのですが、本当に仕上がりが綺麗で、毎日サラサラで嬉しいです。シャンプーも、マッサージも気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】

さきちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お忙しい中口コミ、高評価頂きありがとうございます。

不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。

これからも、さきちゃん様のご希望に添える様努力してまいりますので、

今後とも、宜しくお願い致します。

• えりかってぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:51:31.0

色落ちしたのでまた黒に染めていただきました。
    前回と同じ色に染まったので満足です!
    また色落ちした際には利用したいと思います。

☆カラー+スタイリング☆【\6600→\6050】※学割U24・U18対象外

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

えりかってぃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

また是非よろしくお願い致します♪

えりかってぃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぴのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:25:11.0

癖毛なので髪型や長さを相談しつつ、私の細かい要望を取り入れてくださり、自宅でも楽にセットしやすい仕上がりになりました。満足しております。また、洗髪後のマッサージがとても気持ち良かったです。

☆カット+4stepオージュアTR☆【\8580】

ぴのママ様

また是非よろしくお願い致します♪

ぴのママ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• れれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:40:18.0

毎回 スッキリ 綺麗に 仕上げてくれるので いつも 有難いです。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\13200→\12100】

れれさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

いつも、ご利用頂き感謝しております^ ^

お忙しい中口コミ、高評価頂きましてありがとうございます。

これからも、れれ様のご希望に添える様努力してまります。

今後とも、宜しくお願い致します。

• ちやんかすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 08:55:10.0

いつも有難うございます。

ちゃんかす様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつもありがとうございます!

また是非よろしくお願い致します♪

ちゃんかす様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 14:33:44.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。毎回思いますが、シャンプー、マッサージは、女性の方でしたが、力強さの中にも優しがあり、永遠にやっていて欲しいと思いました。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+4stepオージュアTR【\14080→\11550】

みっちゃん様

先日のご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    シャンプーなど、褒めていただきありがとうございます。
    今度お時間ある時にぜひ、【ヘッドスパ】
    お試しくださいませ。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:21:09.0

色々なところの縮毛矯正を試してきましたが、今はここしか行ってません。そのくらい良いです。他の方と時間が被ってしまうと、待つことが多いので、時間には余裕を持った予約をした方がいいです。
    今回、マッサージをしてくださったのが別の方だったのですが、頭皮マッサージのようなものは、そんなに気持ちよくなかったです。
    いつもは気持ちいいです。

K様

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

お時間沢山頂いてしまい、申し訳ありませんでした。

また是非よろしくお願い致します。

K様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あらあらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:23:38.0

今日はいつもとは違う相談をしたら、きちんと対応策を示してくれて大納得の仕上がりでした!もう何から何まで信頼出来るのです!

あらあら様

今回の受けたご相談、いつもと違い感じで施術させていただきました。
    その後、様子を見ていただきまして、経過を教えていただけるとありがたいです。

今後も色々な対応策で施術させていただければと思っております。

• シホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:28:09.0

初めての利用不安でしたが、とても気を遣っていただけた事、嬉しく思いました。
    今まで、他の美容室だと、指名料金を払って指名しても途中でコロコロ代わられてしまって、不快な思いもしてきましたが、こちらは最初から最後まで同じ方が仕上げて下さったので、その点も大変満足です。
    ただ、腰痛や頭痛持ちの私にとっては、木の椅子に案内された時は、ちょっと戸惑いました。携帯やメガネなどもいつの間にか移動されてたのも、違和感を感じました。
    仕上がりは、とても満足しましたが、やはり帰り道から、頭痛が始まってしまい、次の日に行きつけの治療院に行かなくてはならないほどの、状態でしたので、星は、4つとさせていただきました。

本当にありがとうございました。

☆パフェクト縮毛矯正+スタイリング☆【\11000→\11550】※学割対象外

シホ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもいただきまして、ありがとうございます。

こちらのご配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    一つ一つの行動を見直し、さらにご満足いただけますよう今後も努めて参ります。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:50.0

いつもありがとうございます^^

m様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつもありがとうございます!

また是非よろしくお願い致します(^-^)

m様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:26:40.0

久々に行けてゆっくりできました。
    いろんなご飯のお店紹介してもらえて楽しかったです。またよろしくお願い致します。

☆カット+縮毛矯正☆ベーシックコース【\11000】

みき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ楽しい時間させて頂き感謝しております(^-^)

また是非よろしくお願い致します\(^o^)/

みき様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• セキネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:30:08.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    息子は高2にしてようやく美容室デビューが出来ました。
    初めての体験でイケメンの優しいお兄さんに担当していただき大満足だったそうです(^^)
    セットのやり方も教えてもらい毎朝格好良くして学校に行ってます。
    次回も宜しくお願いします。

セキネ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

お喜びいただけて、とても光栄です!
    髪型が変わると印象もだいぶ変わりますよね!
    これからとカッコよくなるお手伝い、ぜひさせてください!

N&A スタイリスト 佐藤弘輝

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:38:43.0

家族でお世話になっています。髪の色々な相談にとても親切に対応していただいています^_^

☆縮毛矯正+スタイリング☆【\8800→\8250】

ともみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご家族皆様で来て頂いていてとてもありがたいです^ ^

これからもともみ様ご家族さまのご希望に添える様努力してまります。

今後とも、宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:29.0

前回と同じ雰囲気でお願いしました。
    カットから日が経っても、扱いが楽なので助かります。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】

ゆみ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます。
    急に寒くなってきたのでお体に気をつけてお互い頑張りましょう。

• にゃん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:46:37.0

一つ一つが丁寧で、髪の毛のダメージも考えて対応してくれました
    次は娘も一緒に行こうかなと思います゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

にゃん太 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

楽しいお話ができ時間があっという間でした。
    ぜひ娘様とのご来店お待ちしております。

N&A スタイリスト 佐藤弘輝

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:51:13.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入っています!
    朝のセットも楽になりました。またお願いしたいです!

あっきー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します\(^o^)/

あっきー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:20:18.0

カッコいい髪型にしていただいてありがとうございました。周りからの評判も良く、私自信も満足しております。

【期間限定】◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパorメンズスパ@15分◇【¥5500】

たむ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
    ぜひまたヘッドスパもやりに来てください!

N&A スタイリスト 佐藤弘輝

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 03:47:17.0

昨年あたりから息子がお世話になっています。
    たまに予約が取れなく1000円カットに連れて行こうとすると嫌がるので、こちらでの仕上がりがとても気に入っているようです。またよろしくお願いします。

tomo様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:49:42.0

いつもお世話になってます。
    待ち時間も少なく仕上がりも満足しています。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】

hairshop N&A 久喜店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

何かあれば遠慮なくご相談ください!

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:28:36.0

自分の理想に合わせて一緒に考えアドバイスをしてくださり、嬉しいです!

またよろしくお願いします

うめ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

また是非よろしくお願い致します(^-^)

うめ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:43.0

お世話様でした。
    希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    洗髪台はいつも肩こりしてしまうので苦手なのですが、マッサージのサービスが本当に有難いです。
    またの時も宜しくお願いします。

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

みーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂けて、とても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• チグサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:28:22.0

元々春日部の店舗にてお世話になっていたこともありこちらを利用させていただきました。
    お客さんが多かったのですが、人は多くても混雑してる間もなく程よい賑わい感でした。
    希望通りの髪型にしていただき満足です。

チグサ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    また、美味しいお店等教えていただきありがとうございました。
    とても楽しいお時間でした。

お仕事、子育てとお忙しいと思いますが、
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

N&A 久喜店 スタイリスト 佐藤弘輝

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:51:43.0

いつもしっかり決めていかなくても自分に合ったカットをしてもらっています。
    カラーはまた赤を選択しましたがキレイに染まりました、休み明け会社に行くのが楽しみです。
    今回も満足です!

ゆり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

高評価な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

また是非よろしくお願い致します♪

ゆり様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヘアショップエヌアンドエー 久喜店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー