4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアショップエヌアンドエー 久喜店(hairshop N&A)  >

hairshop N&A 久喜店

ヘアショップエヌアンドエー クキテン

• 埼玉県久喜市青葉4‐1‐8
  • 【マルエツ久喜店前】久喜駅東口車5分東鷲宮駅車10分幸手駅徒歩10分【久喜/久喜駅】
  • ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:03:39.0

久しぶりに短くしました。自分でも扱いやすいようにしましょうと言ってもらったので、長さとイメージをカタログで見て、あとは、おまかせしました。今朝もアイロン無しで楽々でした。

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】

ゆみ様
     お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
     スッキリしてとてもお似合いですね。
     朝もラクになって良かったです。
     またお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:41:53.0

初めて縮毛をしましたが、とてもサラサラになって満足です。ありがとうございました。ただ、あまり会話がなかったのは少し寂しかったです。

☆カット+パフェクト縮毛矯正☆ベーシックコース【\14300】

さくらんぼ様

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

配慮が足りず申し訳ありませんでした。

さくらんぼ様のまたの御来店をスタッフ一同心より

お待ちしておりますm(_ _)m

その際には沢山お話しさせてください\(^o^)/

• ななのははさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:27:08.0

お店についてすぐに席に通してもらい、カウンセリングもスムーズにはじまり施術も速かったので子供の保育園のお迎えまでだいぶ余裕ができありがたかったです。

ななのはは様

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

また是非よろしくお願い致します(^-^)

ななのはは様のまたの御来店をスタッフ一同心より

お待ちしておりますm(_ _)m

• ひかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:42:46.0

雰囲気も良くて店内も綺麗でした。値段に関しても、分からないことや、使える割引の内容を丁寧に教えてくれます。髪型も画像通りに整えてくれるのでとても良かったです。これからも通いたいです。

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

ひか様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また何かありましたら遠慮なく聞いてください!

ひか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• いぶきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:39:55.0

難しい要望にも快く受けてくださり、仕上がりもとても満足しています

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【\12000】★150分

いぶき様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、大変お忙しい中とても高評価な口コミもありがとうございました。

ご来店時の赤系の色を部分的にチップで分け取り、さらに強い赤系をオンカラーし、
    それ以外を濃いめのダークブラウンで落ち着かせメリハリを表現させていただきました。

とてもお似合いです!満足いただき良かったです。
    また、いぶき様に合うスタイル提案などさせていただければと思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• セキネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 00:19:43.0

カットとカラーでお世話になりました。
    ショートが似合う顔じゃないのにとても可愛く若く見えるショートにしてもらえました。
    カラーも明るめで素敵な感じです。
    とても落ち着く中丁寧にしてもらい楽しく時間が過ぎて大満足です。
    又宜しくお願いします。

セキネ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、

感謝しております!

またぜひよろしくお願い致します\(^o^)/

セキネ様のまたの御来店をスタッフ一同心より

お待ちしておりますm(_ _)m

• う~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:30:54.0

いつもお世話になってます。カットとカラー(リタッチ)で伺いました。手ぎわのよい対応で、時間もかからずにキレイにしていただきました。またよろしくお願いします。

☆カット+カラーリタッチ(白髪染め可)☆ベーシックコース【\7700】

う~ちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

高評価な口コミ投稿もありがとうございます♪

またぜひよろしくお願い致します(^-^)

う~ちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心より

お待ちしておりますm(_ _)m

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:13:23.0

今回も娘がお世話になりました!前回カットして頂いて、伸びたのですいていただきました。
    今回も満足のいく仕上がりだったようでした!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

さわ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

満足との有り難いお言葉感謝致します!

また是非よろしくお願い致します(^-^)

さわ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• autumnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 13:39:51.0

娘がカットしてもらいました。とても気に入ったようです。ありがとうございました!

autumn様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

髪型、とてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております。

• シシィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:16:03.0

2度目ですが、初回同様 とても丁寧な接客と対応に感激しております。
    是非また、お願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+カラーリタッチ+ハイエンドTR+Hケア【\18700→\13750】

シシイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

今後も、喜んで頂けるよう心掛けていきますので、

宜しくお願い致します。

またのご来店を、お待ち致しておりますね!

いつも、ありがとうございます。

鈴木

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 23:10:34.0

仕上がりに大変満足しています。
    接客がとても丁寧で、マッサージも本当素晴らしいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちーこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

またぜひよろしくお願い致します!

ちーこ様のまたの御来店をスタッフ一同心より

お待ちしておりますm(_ _)m

• うさうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:22:01.0

いつも丁寧できれいに仕上げてもらっています。おすすめです。

うさうさ様

先日のご来店、ありがとうございました。
    また、大変お忙しい中口コミありがとうございます。

今回は全体カラーで明るめアッシュブラウン系のお色、とてもお似合いです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 08:54:44.0

高校生の娘がバッサリボブにしてもらいました。
    かわいくなりました。眉毛カットもしてもらいましたが、ちょっと切り過ぎた感じかなと思いました。すぐ伸びてくるので問題ないですが。またお願いしたいです。

ゆきまる様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

眉毛の長さ申し訳ありません。

またぜひよろしくお願い致します。

ゆきまる様のまたの御来店をスタッフ一同心より

お待ちしておりますm(_ _)m

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 10:21:51.0

子供がお世話になりました。
    仕上がりにとても満足していました!!
    また次回機会があれば利用させてもらいたいと思います。

りっちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

外ハネとてもお似合いでした!

• ちかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:18:20.0

いつ行っても全体的にスムーズで予定時間内に終わるのが良いです。
    内容について丁寧に聞いてくれるので安心感があります。そろそろ慣れてきたので、迷っている場面ではスタイリストさんなりのオススメが聞けると更に良いです。

☆カット+カラー☆ベーシックコース 【\8800】

ちかぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の悩み等ございましたら、気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:19:27.0

娘の矯正とカットでお世話になりました
    とても自然な感じにサラサラになり朝のセットが楽で大変満足しています
    カットも要望通りの仕上がりでした
    また次回も宜しくお願いします

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

えみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

高評価も頂き、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!

• ストーリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:22:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は、髪型の件で相談をさせていただきました。素敵に仕上げていただき、気に入ってます
    また、たくさんのアドバイスもありがとうございました。セットの仕方等々、とても参考になりました。
    今後とも宜しくお願いします。

カット+カラーリタッチ+3stepミルボンTR+ホームケア付【\12430→9900】

ストーリー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ是非よろしくお願い致します♪

ストーリー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:34:58.0

1年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、すごくサラサラになり、満足しています。
    スタッフが多いからか、2人体制で施術してくれて、思っていたより早く終わって良かったです。
    次はカラーに行こうかなぁと思っています。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\13200→\12100】

まじゅ様

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!

また是非よろしくお願い致します♪

まじゅ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:44:57.0

髪が硬いし量も多いし、理想のスタイルになったことはありませんでした。
    今回はとっても満足したので苦手な口コミ投稿します。
    長時間おひとりで、ありがとうございました。

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\13290→\11000】

ひとみ様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:26:48.0

とても手早くて、スッキリと希望通りにやっていただきました

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】

ヒロコ様
     お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
     少しお待たせしてしまいすみませんでした。
     とてもさっぱりしてお似合いでした。

• りりりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 10:07:30.0

今回の髪型に限らずですが、子供本人とても気に入っていました。

りりり様
     お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
     こちらこそいつもありがとうございます。
     この間はバッサリとサイドさっぱりと短くしてでも違和感なく
     とてもお似合いでした。
     可愛いかったです。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:04:34.0

後頭部の癖が強く、外側に跳ねてしまう為、担当の方の的確なアドバイスで、部分的に縮毛矯正をかけ、ストレスのない髪型に仕上げていただきました。スタッフの方との連携もよく取れていて、シャンプーとマッサージがとても上手で、丁寧な仕事をされているなと感心しました。月一回の自分へのご褒美として、又お願いしたいと思います。

みっちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    色々とお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。

今後もみっちゃん様のご要望・ご期待に添える様、
    アドバイス・ご提案などさせていただければと思っております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

先日お伝えさせていただいた、お顔の美顔器の方もぜひ、ご検討ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:27:37.0

いつもお世話になっています。最初にどんな感じにしたいか聞かれた際にちゃんと説明出来れば良かったですね。色抜くことが出来るかどうかだけ気になってて、どのくらい抜きたいか説明不足でした。すみません。結局は2回ブリーチする事には変わらないのですが、セットの段階でもっと色を抜きたいと妥協出来なくて、でも嫌な顔一つせず対応して頂き感謝してます。ブリーチしてくれた他のスタッフの方にもお礼言っておいて下さい。
    次回はもう一段階色抜きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【期間限定】☆カット+トリプル炭酸ヘッドスパ☆【\6600】

マサ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    カウセリングで、しっかりマサ様のご要望をお伺いすることができず申し訳ございませんでした。
    今後ともマサ様にピッタリのスタイル提案などさせていただければと思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこたんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:22:42.0

シャンプーの若いスタッフさんがしっかりきちんと洗ってくれました。頭皮から肩にかけてのマッサージも小さなに手なのに力があり、とっても気持ちが良かったです。

その後のカット、矯正、部分パーマはいつもお世話になるベテランスタッフさんで、髪のウネリの相談にも親身になって対応してくれました。前回、香草カラー染め(リタッチ)をしたあと、髪(バック)がうねってしまい扱いづらくて困った話をしたところ、染めたことで矯正がとれたのかもしれないとのことでした。ひとつ勉強になりました。
     お客さんは若い人から高齢の人まで幅広く、地域に根付いた信頼できる店舗です。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+5stepオージュアTR【\17380→\14850】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちょこたん様
     お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
     これからもちょこたん様に喜んで頂ける接客サービス技術と磨
     いていきますのでこれからも宜しくお願いします。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:04:16.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。

【期間限定】◇カット+ダブル炭酸ヘッドスパorメンズスパ@15分◇【¥5500】

kana様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

貴重なお時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

数ある美容室の中から選んで御来店いただき感謝しております!

またぜひよろしくお願い致します(^-^)

kana様のまたの御来店をスタッフ一同心より

お待ちしておりますm(_ _)m

• かやのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:02:15.0

学生の娘のカットをお願いしました。
    こうなりたい!と思っていたスタイルにしてもらえて、大変満足して嬉しそうに帰ってきました。
    スタイリストさんにもお店の雰囲気もとても良かったと言っていました。
    また、学生割引料金にしてくださって、ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

かやの様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またぜひよろしくお願い致します\(^o^)/

かやの様のまたの御来店をスタッフ一同心より

お待ちしておりますm(_ _)m

• はるのあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:24.0

初めての来店でした。
    雰囲気が良く落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    スタイリストさんの一言一言のご配慮が 温かく安心しました。
    仕上がりも とても丁寧で満足しました。
    娘にもオススメしたいと思います。
    又行きますので宜しくお願い致します。

はるのあ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価口コミありがとうございます。
    安心していただいて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またお待ちしております。

はるのあ様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 12:00:36.0

親子3人でお世話になっています。いつも要望通りにやっていただき、カットがとても上手で大変満足です。

ゆいたん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

満足との有り難いお言葉を頂き、とても嬉しいです! ありがとうございます!!

また是非よろしくお願い致します♪

ゆいたん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Tulipさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 01:47:23.0

いつも大変お世話になり、ありがとうございます!
    トップ部分だけを少しの間、カットせずに伸ばしてボリューム出した感じで被せるようにして行きたいと思います。
    次回は襟足のカットとハイライトを増してその上からカラーを入れて行きたいと思っています。

よろしくお願いしま~す

Tulip様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、普段大変お忙しい中、口コミもありがとうございます。

次回のご要望、ありがとうございます☆
    全力で施術させていただきたいと思います☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:53:38.0

丁寧な接客でありがたいです。緊張せず任せられます

ミー様
     お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
     いつも楽しくお話しして下さりありがとうございます。
     これからも宜しくお願いします。

ヘアショップエヌアンドエー 久喜店(hairshop N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー