今回もこちらの意向を良く聞いて下さり今の髪の状態を考えてパーマをして頂きました。自分でホットカーラーを使ってセットするのですがパーマをかけた翌日でもセットしやすく助かりました。
有難うございましたm(_ _)m
カット+パーマ
ナオコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、とっても嬉しい口コミまで頂きまして重ね重ねありがとうございます。
今回のパーマでのダメージはいかがでしょうか?
扱いやすいとのこと、安心致しました(^^)
今後も繊細に髪の状態を確認しながら、パーマのタイミングを図っていけたらと思っております!
これからも是非是非よろしくお願い致します。
こちらの予約ミスであまり時間の無いなか、最大限の提案をして頂きました。仕上がりは毎度大満足のいくものです!
年齢的にあまり派手な色は避けたいと思っていたので、今回のカラーとハイライトはとても良かったです。
カットをしなくてもハイライトで髪の動きが出て、メリハリのあるとても好きな髪型になりました!
ありがとうございました(^-^)
【プチチェンジ】カット+フルカラー+部分ハイライト
カットもカラーも技術が素晴らしかったです^_^こちらの微妙なニュアンスも丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。また宜しくお願いします!
希望のイメージをお伝えしたところ、予想以上の仕上がりでした。手入れもしやすいのでとても満足しています。
また、お願いいたします。
カット+リタッチカラー+トリートメント(グローバルミルボン)
Hair design MOVEからの返信コメント
まあちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
今回のスタイル、気に入っていただけたのであれば嬉しく思います。
次回のハイライトもとても似合うと感じています。
少しでも理想に近づける様努力してまいりますので色々とお教えください。
とても良い仕上がりにカットしていただきました。家族からの評判もよく大変満足しています。ありがとうございました。
ぼん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまで頂き重ね重ねありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけましてとっても嬉しいです!
また、ご家族様からご好評とのこと安心致しました!
今後ともよろしくお願い致します。
フルカラーとトリートメントで予約をしてしまいましたが、
担当スタイリストさんは気を利かせて、リタッチのカラーリングをして下さりました。ありがとうございました。
細やかな気遣いといつも癒しがあるので、毎月通うのも嬉しいです。アドバイスやお話を聞いて下さるので、元気が出ます。
今回も素敵にして頂きました!!ありがとうございました。
伸びっぱなしの髪でカットの要望がざっくりとした感じで申し訳なかったのですが、上手にくみ取ってくださって素敵に仕上げていただきました。
トリートメントもしっかり効果がでてよかったです。
【女性限定】カット+トリートメントor髪質改善
はた様
先日は数ある美容室の中でお選び頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ励みになりますm(__)m
これからもMOVEをよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
白髪ぼかしハイライト、伸びて白髪が出てきてもあまり気にならない所が気に入ってます。
【大人のお洒落染め】カット+フルカラー+白髪ぼかしハイライト
ヌンモ様
白髪ぼかしハイライト気に入って頂けてとっても嬉しいです!
根本の白い所が目立たなければカラーする頻度も下がりますもんね!
これからも是非是非よろしくお願い致します。
まだよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
ミカ様☆
いつもMOVEをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます!
ハイライトも好評とのことで、嬉しく思います。ベースは暗めなので無理のないペースでやっていきましょう!
またミカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございましたm(__)m
担当:江波戸
いつもどおり平日のお昼の時間帯が空いていたので、お昼休みの時間を利用して伺いました。
今回もカットとシャンプーでお願いしました。
次は1ヶ月後くらいになると思いますが、またどうぞよろしくお願いします。
Hair design MOVEからの返信コメント
じゅんじゅん様、いつもご利用誠にありがとうございます。
だんだんと寒くなってまいりましたね。
今回も短くさっぱりとさせていただきましたので風邪等ひかないよう御身体にはお気を付けください。
年内の営業は12/29(月)が最終営業日となっております。
いつも親身になっていただき、ありがとうございます。
毎回満足しています!
きゅーちゃん様
これからも全力でお応えさせて頂きます!
長くお付き合い頂けますようよろしくお願い致しますm(_ _)m
これからも是非是非よろしくお願い致します。
とても髪の毛がとてもサラサラになって良かったです。
【学割U24】平日限定カット+3stepトリートメント
みき様
仕上がりにご満足いただけましてとっても嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します。
3年ぶり位に、いつもと違う自分を探してみたくて、パーマをお願いしました。ど直毛の自分はたまーにパーマの柔らかい動きが欲しくなるところがあって。
席につくなり全部お任せしますと、安定の仕上がりにたいへん満足しております。
カット+パーマ
Hair design MOVEからの返信コメント
アパッチ様、先日もご来店ありがとうございました。
かなーりお久しぶりなパーマで私も悩みましたがアパッチ様の”いつもと違う自分”をなんとかご提案したく、思考錯誤してたどり着きました。
ご満足いただけたのであれば嬉しく思います。
次回はいよいよ年末ですね。
お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております。
いつも誠にありがとうございます。
いつも綺麗にリタッチ仕上げていただきありがとうございます
白髪の伸びが早いので、なるべく早く行くようにしますね
チャンさん様☆
お忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます!
いつもかっこよくスタイリングして頂けているので、私は安心です(笑)
確かに数年前に比べて伸びが早くなったかもしれませんが、髪質はツヤもあって毛量もあるのでいい感じだと思います!!
またチャンさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
この度はありがとうございました!!
担当:江波戸
リタッチで予約したのですが、私のわがままで急遽カットもしていただきました。いつも、優しい担当スタイリストさんありがとうございました。白髪もなくなり、カットも若返った感じで 家に帰って家族に褒められました!毎回、素敵にしていただきありがとうございます。また、1ヶ月後、伺いますので宜しくお願いします。
えりりん様
今回は少し思い切って切らせて頂きました!ご家族に褒められたとのこととっても嬉しいです!
これからもご満足頂けるように努めて参ります!
1ヶ月後お待ちしております!
今後も是非是非よろしくお願い致します。
小学6年生の娘のカットと前髪縮毛矯正をお願いしました。思春期に入り前髪がウネウネだったので、ストレートになり満足気です!
また髪の毛を乾かさずに寝てしまうので以前はボサボサヘアーでしたが、スルッとまとまって可愛いボブが維持できています。
相変わらず髪の毛は乾かさない派ですが、、笑
ケイティー様
初めての縮毛矯正気に入って頂けたら嬉しいです。
中々、ドライヤーって面倒ですよね(^.^;
朝の時短になってくれることを祈っております!
これからも是非是非よろしくお願い致します。
いつもアバウトにお伝えしてお任せにしてもらっていますが、期待通り素敵に仕上げていただいています!
今回久々にばっさりカットしてミディアムヘアーになりました。髪の毛を乾かすのも短縮出来て良いです◎
あとはまだイマイチ上手くセットできないので、探求してみます!
カット+フルカラー
ケイティー様
久しぶりのミディアム気に入って頂けましたら嬉しいです。
どこかやりにくい所がありましたらいつでもご連絡下さい!
これからも是非是非よろしくお願い致します。
いつも大変満足しています
次回もよろしくお願いします(*^^*)
カズ様☆
いつもMOVEをご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます( ;∀;)
わざわざ金町まで足を運んでいただいてほんとに感謝しております( ;∀;)
次回もまた、楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)
いつもありがとうございます!!
担当:江波戸
いつもありがとうございます。毎回大満足です。
フルカラー+トリートメント(グローバルミルボン)
ブー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
今回は結構暗めにしたのでその後どうだったか気になっておりました。
ご満足頂けたみたいで良かったです♪
またのご来店をお待ちしております!
いつもサッパリありがとうございます!涼しくなりましたけど何時もの長さで♪言わなくてもわかってもらえてるありがたさ♪年内もう一回お願いします!!
am.k様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
年内最後なんて月日がたつのがあっという間ですね!
次回もさっぱりいっちゃいましょう(^^)/
お忙しいと思いますがご来店お待ちしております♪
丁寧にカウンセリングして頂きまして、仕上がりも素敵でした。
トリートメントの際、ホットタオルが気持ちよく癒されました。
お茶のサービスも嬉しかったです。
どんなシャンプーを使えば良いか、相談にのって下さり参考になりました。
数日経ちますが髪の毛ツヤツヤです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mimi様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
気に入って頂けて良かったです♪
一昨日も有難うございましたm(_ _)m
髪にダメージがある状態が続いているのですが、毎回ダメージが良くなるようにアドバイスをして下さいます。少しずつ枝毛、切れ毛が無くなっているように感じます。今はダメージの事を考えてパーマを我慢しています。パーマをかけて頂く日を楽しみにして、髪のダメージが良くなるように気を付けようと思います。
急に寒くなってきました。スタッフの皆様どうぞご自愛下さい。
ナオコ様
決定的な解決策が見つからずご不便おかけしております。
パーマは我慢しておりますし、髪の毛は必ず良くなっていきます!
また素敵なパーマがかけられるようにこれからもお付き合い頂けましたら幸いです。
体調へのお気遣いありがとうございます!ナオコ様もどうぞご自愛下さい。
これからも是非是非よろしくお願い致します。
昨日は、ありがとうございました。
前回のこともあり、正直不安な気持ちでいっぱいでしたが、こうなりたいって気持ちをきちんと汲み取って頂き、イメージ通りに仕上げて頂きまして、私はもちろんですが家族も大絶賛してくれました。
行って良かったなと思います。
今度もまたぜひお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!!
Hair design MOVEからの返信コメント
ひーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングで色々とお聞きしてしまい失礼いたしました。
初めての美容室は不安や緊張でいっぱいだと思います。
なりたいスタイルに全力で取り組ませていただきました。
せっかく息子様が選んでいただいた美容室、来てよかったと思って頂けたのであれば大変嬉しく思います。
周りからのお言葉も次回お聞かせください!
癖が出やすい前髪を、いかに痛まないでストレートにするか、いつも考えて施術してくださいます。
今回は少し強めをお願いしたので、どんな形になるか今から楽しみにしています。
きゅーちゃん様
毎回試行錯誤でやらせて頂いてとってもご不安おかけしております。
必ずベストを見つけますのでどうかお付き合い頂けますと幸いです!
これからも是非是非よろしくお願い致します。
とても綺麗な色にしていただきカットも気に入っています。
また次回もお願いします。
【プチチェンジ】カット+フルカラー+部分ハイライト
Hair design MOVEからの返信コメント
あゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
今回のカラーはお仕事に支障はありませんでしたでしょうか?
満足していただけるよう私なりにいろんな角度から考えさせていただきました。
気に入っていただけたのであれば嬉しく思います。
次のスタイルに活かしていきたいと思いますので次回どうだったかお聞かせください。
希望通りの仕上がりに満足しています。
毎日のスタイリングも簡単にすむので助かります。
カット+フルカラー
ゆりぽん様
仕上がりにご満足頂けましてとっても嬉しいです!
これからも喜んで頂けるようにお手伝いさせて下さい!
これからも是非是非よろしくお願い致します。
いつも大変お世話になっています、ありがとうございます
カット+リタッチカラー(根本3cmまで)
ポラリス様
こちらこそいつもお世話になっております!ありがとうございます!
これからも是非是非よろしくお願い致します。
素晴らしい仕上がりに満足してます
今回はリタッチとカットをしていただきました。毎回、満足のいく仕上がりにしていただいてます。髪色はそろそろ変化をつけたいな、と思いますので相談させて下さい。次回もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー(根本3cmまで)
けいちゃん様
今回も仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです。
カラーのご相談楽しみにお待ちしております!
これからも是非是非よろしくお願い致します。
今回もとても気に入ってます。
次回はカラーで伺いますね。また相談に乗って下さい。
りすけ様
ストレート一発で決めきれず申し訳ございませんでした!
結果的に気に入って頂けて安心致しました。
これからも是非是非よろしくお願い致します。
ヘアーデザインムーヴ(Hair design MOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー