4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. サンズ ヘアーサロン(SAN'S HAIR SALON)  >

SAN'S HAIR SALON

サンズ ヘアーサロン

• 静岡県浜松市中区鴨江3丁目50-25-1F
  • 【スタッフ募集中♪】鴨江☆『おむすびのはせがわ』広沢店の向かい。坂下西バス停の横

hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、初挑戦のスタイルも提案していただきました。
    周りからも高評価です。
    お店の皆さん全員感じが良く、施術中とても居心地が良かったです。
    カットもとても素晴らしく、また、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    美容迷子の友達にぜひお勧めしたい!と思いました。
    また行きたいです。

新規★カラー+カット+ 頭皮改善スパor 3工程Tr \9876~

[投稿日] 2021/5/8

今回もショートにカットしていただき、スッキリして大変満足しています。
    ヘッドスパ、シャンプー、マッサージも丁寧で身体も心もリフレッシュできました。
    次回のカットが今から楽しみです。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

今回シャンプーを髪質に合わせて選ばせて頂けたのが楽しかったです。
    またよろしくお願いします♪

レディースカット +カラー +3工程トリートメント or 頭皮改善スパ \11550~

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、雰囲気も明るくて話しやすかったため嬉しかったです。乾燥しやすい地肌にも対応いただきおかげで染みたり痒みなどもありませんでした。綺麗に染めていただき満足です。ハネやすい悩みも今後の展開と合わせて相談にのっていただき、シャンプーもスパも気持ちよくて心地よい時間をすごせました。ありがとうございます。

【低刺激]オーガニックカラー +カット +3工程トリートメントor スパ \10394~

• たなさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

3度目の利用をさせて頂きました。カラーやカットを安心して任せられるのでリラックスして過ごせるので嬉しいです。自分に合ったシャンプーのカウンセリングもしてくれて良かったです。毎回、店内に飾られているオブジェもとても楽しみにしているので次回も期待しています。

レディースカット +カラー +3工程トリートメント or 頭皮改善スパ \10973~

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

歩いて行ける美容院なので行ってみました。
    接客がやさしくて、一回もいやな思いをしませんでした。
    はじめにカウンセリングをしてくださいましたが、少しお伝えしただけで、どうしてほしいのかをしっかりと理解していただき感謝でした。さすがプロだと思いました。はさみさばきにも見入ってしまいました。美容院でいやな思いをするのは、「どうしてほしいんですか?」的な言い方をされることで、素人ではよくわからないし、伝えるのが苦手なのでこちらが教えて欲しいと思います。その点でとても安心して任せられました。仕上がりも、こうしてほしいと思っていた通りで、とても満足です。また行きたいと思います。

人気No.2 レディースカット +3工程トリートメント or 頭皮改善スパ  \5197

• Moe...**さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

カット、スパ、接客全てに丁寧さが感じられて、髪の毛に関することを質問すると、すぐに答えて下さって、真摯に向き合われてる美容師さんなんだなあと、心がほっこりしました。
    8ヶ月ぶりに美容院に行き、バッサリショートに切りましたが、乾かすだけで収まりも良く、すごく気に入っています。
    素敵なカットをありがとうございました、また来店できる日を楽しみにしています。

• リルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

当日予約にもかかわらず快く施術していただき、嬉しかったです!  思いたってcutしてウェーブもかけてもらえて、気分よく過ごせました。
    仕上がりも感じよく、日常がランクアップ(?!)した気分です。いつも心地良い穏やかな雰囲気のなかでの施術は、リフレッシュ出来るひと時です。ありがとうございました。

【プレミアムメンバーズ(5回目以降の方)限定】全メニュー5%OFF

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/18

とても親切に対応して下さり、居心地が良かったです。
    トリートメントもすごくしっとりしていて、気に入っています。また是非お願いしたいです。

【デビュー期間限定】 岩間指名クーポン ALL 20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

いつも通りのスムーズな施術で待たされることもなくスムーズにやっていただけました。
    カラーもカットもこちらの要望を聞いて頂き満足いく仕上がりです。
    ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュできました。
    シャンプーとトリートメントが好みや髪質でいろいろな組み合わせができ香りも手触りも良かったです。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

スタッフさんが皆さんとても優しくお店の雰囲気も良いです。アドバイス等もして下さいました。ありがとうございます!

• ぴんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

気分転換に、カラーを変えてもらいました。 前のカラーが残ってて、色味の変化はまだ分かりませんが、次回に期待します。 まつ毛の美容液の効果も楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

【プレミアムメンバーズ限定】全メニュー5%OFF

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

カット、カラー、etc
    さっぱりしました
    扱い安いので気に入ってます
    別のスタッフさん5月でお会いするの最後ですねガッカリです
    ヘッドもマッサージもちょうどいい加減でした
    子育ても頑張ってね

• くっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

丁寧に仕上がりイメージの相談にのってくださり、ありがとうございました。
    明るい雰囲気の店内や素材にこだわったヘッドスパ、とても癒されました。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

丁寧なトリートメントで髪がサラサラになります

• アカヨウママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

こちらのクリープパーマが最高!丁寧なトリートメントで痛み知らず、しかもパーマの持ちが良いので助かります。他のサロンではかなわなかったスタイルも出来て、担当スタイリストさんの腕も素晴らしい!!

人気No.1 炭酸クリープパーマ+カット+極上オイルトリートメント +スパ¥12936

• りいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

久しぶりのパーマで、フワッと理想の仕上がりになりました。
    トリートメントがとても良くて、パサツキがなくなりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、いつもリフレッシュさせてもらっています。

【集中補修】 水パーマ +カット +極上★生オイルトリートメント +スパ \13860

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも丁寧にカットして頂き満足してます。

【Men'sカット】 カット+頭皮改善スパ \5775

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

全てにおいて丁寧に施術してもらい大満足です!
    またお願いしたいです!

人気No.3 カット+カラー +極上★生オイルトリートメント +スパ \11953~

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

カット+ヘッドスパで施術していただきました。
    カットの仕上がりは勿論のこと、ヘッドスパに大変満足しました。髪型のことだけでなく、頭皮ケアまでしっかりしてくれます。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

今回も丁寧にカットして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく、痒みもなくなりました。ありがとうございました!!

• メルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

今回は毛先のトリートメントをしてもらいました。
    自分だけのケアだとどうしてもパサパサ感が消えませんが、
    こちらでやってもらうと、とてもしっとりで手触りもなめらかになります。ありがとうございます。

【プレミアムメンバーズ限定】全メニュー5%OFF

• アキちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/11

いつも丁寧にカットしてもらってます。
    ヘッドスパが気持ちよくて心身共にリラックスします。
    居心地が良かったです。

【Men'sカット】 カット+頭皮改善スパ \5775

• いるかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

とても丁寧に対応して頂きました。さまざまなケアをして頂いているのに、とてもリラックスできて、私のリフレッシュ時間です。

• ぴんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

前髪が伸びて視界が悪くなったので、短くしてもらいました。 気になっていた襟足もスッキリして、楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

【プレミアムメンバーズ限定】全メニュー5%OFF

• かみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/8

初めて行きました。要望を上手に聞いていただきながら、イメージ通りの髪型にしていただきました。周りからも評判が良かったです。
    他にも、髪の乾かし方や次回に向けてのイメージなどを教えていただき、とてもありがたかったです!
    お店の雰囲気や居心地もよく、また行きたいなぁと思っています。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

3ヶ月振りにカットに行き、とてもリフレッシュ出来ました。
    シャンプー、トリートメントを25通りの組み合わせから髪質に合わせて選んで頂きました。仕上がりはいつも家で洗うのとは違い、根本は軽くふわっとするのにしっとりして、とても良かったです。
    香りも良くて癒されました。
    シャンプー後のホットタオルやマッサージも気持ちが良くて、リフレッシュ出来ました。

[投稿日] 2021/3/7

9歳になる娘をカットしていただきました。希望通りの軽い仕上がりに、娘も喜んでいます。その姿に親も嬉しいものですね。つぎにサロンに行くのを、娘は楽しみにしています。

[投稿日] 2021/3/7

卒園を今月迎える息子をカットしてもらいました。カットの仕上がりもさることながら、シャンプーした後のブローだけでスタイリングができちゃうところが、すごく嬉しいですね。卒園式を安心して迎えられそうです。

• eojtmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

サンズ ヘアーサロン(SAN'S HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー