4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. サンズ ヘアーサロン(SAN'S HAIR SALON)  >

SAN'S HAIR SALON

サンズ ヘアーサロン

• 静岡県浜松市中区鴨江3丁目50-25-1F
  • 鴨江☆『おむすびのはせがわ』広沢店の向かい。坂下西バス停の横

くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/19

初めて来店させていただきました。
    率直の感想は説明や施術など全てが丁寧だなと感じました。
    気になっていた少ない毛量も高いカット技術で見事に解決していただきました。感動ものです。
    ヘッドスパも本当に気持ちが良かった。
    また是非利用させてもらいたいお店です。

人気No.2 レディースカット +3工程トリートメント or 頭皮改善スパ  \5197

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/27

スタイリストさんが久々の来店だということを把握していなかったようで、始めのやりとりに違和感を感じ残念でした。前もって予約を入れてあるので、お客様の情報は確認してほしいところです。ヘッドスパからマッサージまでサービスは他のお店に比べて良いと思います。

【プレミアムメンバーズ(5回目以降の方)限定】全メニュー5%OFF

[投稿日] 2022/6/23

いつもカットをお願いしていますが、丁寧な仕上がりに満足してます。今後もお願いします。

【Men'sカット】 カット+頭皮改善スパ \5775

• ぴんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

ヘアスタイルを迷って来店した末、担当者の方に背中を押してもらい、短くカットしてもらいました。  今までで一番トップを短くしましたが、とても好評でした。 思いきってカットしてもらって良かったです。 また次回もよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/19

今回もとても丁寧にカットしていただき、
    これで梅雨も乗りきれるといいなと思います。

人気No.2 レディースカット +3工程トリートメント or 頭皮改善スパ  \5775

• Riさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/13

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ウィッグもいい感じにカットしていただき、満足しています。

【低刺激]オーガニックカラー +カット +3工程トリートメントor スパ \11550~

[投稿日] 2022/6/4

あーさっぱりした。いつも後ろ姿可愛くしてくださりありがとうございます。これで宮本浩次のbirthdayコンサートいってきまーーーーす

レディースカット +カラー +3工程トリートメント or 頭皮改善スパ \10973~

• たなさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

夏らしく、すっきりと思い通りの仕上がりになりました。お店に季節によって飾られているオブジェを観ながらゆっくりできることが嬉しいです。シャンプー、ヘッドスパも毎回、とても気持ちが良いのでリピートしています。次回もよろしくお願いします。

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

今回も、カットとパーマをお願いしました。久しぶりに行くことができて、とても嬉しかったです。スタッフの皆さんもお店の雰囲気もとても温かく、何度行かせていただいても、心が癒されるなぁと感じています。自分の髪質にあった髪型もいろいろと教えてくださり、ありがとうございました。次回も楽しみです。

水パーマ +カット +3工程トリートメント or 頭皮改善スパ \11550

[投稿日] 2022/5/20

今回は前髪短めで、全体は切り揃える位にしてもらいました。
    前髪をもう少し切れば良かったかな?と思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/5/18

カットをお願いしたい日に近いと予約が取りにくくなっています。それだけ人気という事ですね。いつも丁寧にしていただけるので安心してお任せしています。

【Men'sカット】 カット+頭皮改善スパ \5775

• えるまねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

ヘットスパにマッサージも快適です。
    次回も楽しみになりました。
    有難うございました。

カラー +3工程トリートメント or 頭皮改善スパ  \6756~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• アキちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/14

いつも丁寧にカットしてもらってます。
    ヘッドスパが気持ちよく、とてもリラックスできます。
    暑い日も過ごせそうです。 次回もよろしくお願いします

【Men'sカット】 カット+頭皮改善スパ \5775

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

いつもありがとうございます♪
    仕上げに外はねにして頂いてとても気に入ったのですが、襟足の癖のせいで家に着いたら外はねは無くなってました(;_;)
    今回初めてやって頂いた炭酸のトニックがとても気に入りました。
    頭皮でシュワシュワする感覚が面白かったです♪

[投稿日] 2022/5/1

いつも通り綺麗に仕上げていただき有難うございます

• saさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/25

いつもお世話になってきます^_^
    カットもパーマも丁寧にやっていただき満足です。
    ヘッドスパもしっかり時間を作ってくれて気持ち良いです。

[投稿日] 2022/4/16

今回は全体に切りそろえる位にしてもらいました。  襟足がスッキリ軽くなって、暑い日も過ごせそうです。 次回もよろしくお願いします。

• リルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/15

この度も、心地良い時間を過ごさせていただきました。
    サロン内は、春の花をモチーフにした刺繍タペストリーがお洒落で本当に素敵でした。
     カットもスタイリングも丁寧で、希望通りに仕上げていただき満足でした。
    ヘッドスパも気持ち良く、ぜひまたお願いしたいです。
    日常に戻るとセルフケアが行き届かずパサつくので、日頃のケアをアドバイスしてもらおうと思いました。
    また伺った時にはどうぞよろしくお願いします。

• テンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/10

昨年末にヘアドネーションで人の為になることをさせていただきました。髪をフェイスラインまで切ることはここ数十年となかったのでドキドキでした。ボブスタイルは担当スタイリストさんのセンスの良さもあり周りからの評判は良いです。気になるところも心良く丁寧に対応していただけて嬉しいです。ありがとうございます。アシスタントさんもサクサクお仕事されていて気持ちいいですね。これからもよろしくお願いします。

• りいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/8

カット、パーマ、カラーのフルコースでお願いしました。
    久しぶりのパーマで、ボリュームも出て、スタイリングが楽になりました。
    カラーもいつも相談しながら、ちょうど良い感じにしてもらっています。
    長い滞在時間でしたが、ゆっくりと雑誌を読んだり、お話もさせて頂いたり、リラックスして過ごすことができました。

水パーマ +カラー +カット +3工程トリートメント or 頭皮改善スパ \16748

[投稿日] 2022/4/8

ギリギリまで迷ったんですが、バッサリ切ってもらいました。スッキリして、手入れもさらに楽になりました。 ただ、自分の気持ちとは裏腹に、主人にはもう少し長めの方がいいよ、と言われたので、次回は少し相談したいと思います。またよろしくお願いします

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/29

久し振りに縮毛矯正をかけました。ミストやトリートメント等を施術中に何度かするので、仕上がりも良いし、翌日以降もパサつき等のダメージが気になりません。
    本当にサラサラで満足のいく仕上がりで、感謝です。カットもして頂き、スッキリしました。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちが良くて、リフレッシュ出来ました。

• いるかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

いつも、丁寧に対応して頂き有難う御座います。居心地が良いので、あっという間の2時間です。

[投稿日] 2022/3/29

5日前に予約しましたが、その時点ではあまり空きがありませんでした。
    余裕を持って予約する事をお勧めします。

【Men'sカット】 カット+頭皮改善スパ \5775

• パセリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

いつもお世話になっています
    カットの出来具合とサービスの良さで利用させていただいております
    今まで30年間自分に合った髪型に出会えなかったのですが、ここで仕上げてもらえた髪型は初めて似合うと思える形でとても嬉しい気持ちになりました
    また利用させていただきます。

【Men'sカット】 カット+頭皮改善スパ \5775

• Riさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/25

髪色、髪型などとても満足です。
    シャンプーも使うのが楽しみです。

• ひろすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

今回も短くしてもらいました。スッキリして、出来映えにも大変満足しております。次回が今から楽しみです。

[投稿日] 2022/3/20

昨日の夜切っていただきましたが、今日何人かに誉められました
    今までに一番楽な髪型です
    アシンメトリーも似合うと好評です

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/18

こちらの曖昧な希望をうまくくみ取ってくださり、スタイリングしやすいスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    サービスも充実しており、満足できました。
    またお願いしたいと思います。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/13

丁寧に対応いただいて安心しておまかせすることができます。
    痒みの出やすい頭皮もちゃんと保護してくださり、いつもありがとうございます。
    カラーもカットも満足しています。
    また宜しくお願い致します。

サンズ ヘアーサロン(SAN'S HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー