3. 中国トップ  >
  5. ルトワ(Lutowa)  >

Lutowa【ルトワ】

ルトワ

• 広島県東広島市西条中央6-6-8 プレシアス中央102
  • 西条駅徒歩15分(駐車場10台以上)
  • こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 06:57:09.0

今回も高校生の息子のカットで利用。
    ヘッドスパが気持ちいいようです。
    イメージ通りのカットでした。
    教わっているはずのスタイリング方法は出来てません(><)

こっこ様
    息子様のカットさせていただきありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がりでよかったです☆
    スパも喜んで頂いて嬉しいです☆

申し訳ありません(><)
    説明不足なところがあったのかも知れません。
    次回はより詳しくお伝えさせていただきます!
    またのご予約お待ちしております♪

ルーチェ 佐木

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:45:34.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    簡単にセットできるようにカットしていただいたおかげで朝も楽ちんです。施術だけでなくお話も楽しくて美容院に行くのが毎回楽しみになってます!また次回もよろしくお願い致します。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

A様

いつもありがとうございます^o^

私もいつもとっても楽しいです♪
    そして今回のカラーもすごくお似合いでした!!

次回も楽しみに待ってます^_^☆

[投稿日] 2022-12-17 19:56:55.0

雰囲気もとても良く、気持ちよく接客していただきました。
    不慣れなわたしにも親身に話を聞いてくれ、的確なアドバイスも下さいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました☆
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても嬉しいです♪
    またお悩みなどなにかありましたら、お気軽に聞いてくださいね!
    しっかり改善できるようアドバイスさせていただきます☆

また是非ヘッドスパしましょう♪
    またのご予約お待ちしております☆

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:07:28.0

カラーでリピートさせてもらってます。
    いつも微妙なニュアンスを汲み取って思った通りにしていただけるので嬉しいです!

前髪カット+カラー+カラーケア

a様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    1人1人髪質に合わせたカラー選定を意識していただいてますので、
    喜んでいただいてよかったです(*^^*)

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて、理想に近いカラーの仕上がりを提供できればなと思っております(*^^*)
    またお会いできる日をお待ちしております☆

大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    ルーチェ 佐木

• 純ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 08:12:39.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも大満足です。次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+カラーケア\12650→\ 10750

純ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう、私自身レベルアップしてお待ちしております^o^

小川日菜子

• らにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 15:20:11.0

いつも楽しみにして利用させていただいております。毎回、利用しているヘッドスパはリフレッシュできて心地よくやみつきになりそうです。スタッフさんの接客応対も丁寧で満足です。友達に紹介したいお店です。またよろしくお願いします。

らにちゃん様
    ルーチェにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

ルーチェに来られるのをいつも楽しみにして頂けてとても嬉しいです(^o^)

またリフレッシュできるように気持ちいいヘッドスパさせていただきます!

ルーチェ 本庄ゆみこ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 17:19:12.0

カットもカラーもすっごく素敵に仕上げて頂いて大満足です。周りにもいいねってたくさん言って貰えました!ぜひまたお願いします!

N様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

気に入って頂けて嬉しいです☆
    これから乾燥でパサつきやすくなりますので、ケアの方がんばってみてください(*^^*)
    また、次回も気に入って頂けるような、可愛いスタイルを提供できるようにしっかり練習しておきます(^^♪
    またのご予約お待ちしております☆

ルーチェ 佐木

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 19:29:00.0

カット+ストレート+トリートメント+ケアプロをしていただきました。
    久しぶりにショートカットにするため不安があったのですが、頭の形も考慮して似合うように切っていただき、とても満足です!中学の頃からストレートを定期的にかけているため、他の美容院ではショートヘアは向かないと言われてあまり短く切っていただけなかったのですが、今回こちらのお店に初めて来て、髪型の悩みをしっかり聞いていただき念願のショートカットにしてもらえたことが本当に嬉しいです!セットの仕方も教えていただき、自分でもスタイリングしやすくなりました。また、トリートメントとヘアプロのおかげで髪がサラサラになりました!今後もずっと利用したいと思いました。

【髪質改善】カット+ストレート+トリートメント+ケアプロ\23650→\20100

かほ様

ルーチェにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての美容院で色々不安なこともあったと思いますが、かほ様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^o^*)

今後は髪の毛のクセが気になる所と髪の状態を見させていただいて必要な部分にストレートをかけていけたらいいなと思います(^^)

また髪について気になることなどいつでもご相談くださいね^_^

またお待ちしております^ ^

ルーチェ 本庄ゆみこ

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:08:51.0

スタイルおすすめしてくれて、とてもよかったです(^-^)
    またおねがいしたいです!

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ\6600→\5940

れいか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

不安もあったと思いますが任せていただいてありがとうございました^ ^
    バッサリ切った髪型もとてもお似合いでした♪

スタイリングの仕方やお手入れの仕方で難しいことがあればいつでもご相談ください!!

口コミありがとうございました!!
    またぜひヘッドスパもしましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております!

花戸弥優

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 20:40:43.0

顔まわりのおくれ毛がいい感じです!ありがとうございました

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\15950→\13550

まき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

おくれ毛いい感じでよかったです♪
    結んでも可愛いように作らせていただいたので、ぜひ結んでのセットもやってみてください!!

カラーもすっごくお似合いでした!!
    伸びてきて、どうだったか、扱いやすいとか難しいところとかあったらまた教えてください!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

花戸弥優

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 00:13:04.0

いつも楽しくお話しながら施術してくれてありがとうございます!
    事前にDMで相談させていただいた際も料金や時間なども詳しく教えていただき青×ピンクの派手髪を超絶かわいくしてもらえてすごく嬉しかったです(*^^*)
    巻いてもらって終わったあとに「かわいー!!」って言い合って楽しかったです!スタッフさんみんな優しくて雰囲気がよくていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    今回もお友達からすごく評判でした!また行きます!

ほり様

いつもありがとうございます^ ^
    仕上がりやスタッフ、雰囲気まで褒めていただいてとても嬉しいです♪
    お友達にも好評で良かったです!!!

今回は初挑戦のカラーでしたが、本当に似合いすぎて可愛すぎて『可愛いっ!!』が止まらなかったです^_^☆
    次のカラーも楽しみです♪♪

小川日菜子

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 17:47:00.0

カラーと前髪カットでお願いしました!
    カラーをどんな風にしようか迷っていても、丁寧に提案して下さり、お手入れの方法も分かりやすく説明して頂いてて助かります!今回も季節感ある素敵なカラーになり嬉しいです(^-^)いつもありがとうございます☆

前髪カット+カラー

ゆかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のカラーはいつもと少し雰囲気も変えて、秋色にチェンジさせてもらいました☆
    透け感がたっぶりで柔らかさのあるカラーが、ゆかちゃん様の雰囲気にもぴったりで素敵でした^_^

また色々なカラーを提案させていただきますので、色んなカラー楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!       小川日菜子

[投稿日] 2022-10-04 17:15:14.0

スタイリストさんも雰囲気も接客もとても良く、カウンセリングも丁寧です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

しょう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉をいただきとってもうれしいです^ ^

量をしっかりすいたのですごくスッキリしましたね♪
    ショートスタイル、とてもお似合いです!

次回も気持ちよかったと言っていただけるようなヘッドスパをさせていただくので、またご来店ください!!
    会えるのを楽しみにお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!

花戸弥優

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 10:09:33.0

初挑戦のインナーカラー!ドキドキしたけど、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足してます(*^^*)毎回髪の相談や色々な質問にも親切に教えてもらえるので本当に助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ななな様

いつもありがとうございます^_^
    念願の初インナーカラーでしたね♪
    絶対に似合う!と思っていましたが、やってみると予想していた以上にお似合いで可愛かったです!!^o^☆

インナーカラーは、部分的なので普段しない色にも挑戦しやすいです◎
    また似合いそうな色を考えてお待ちしております!

小川日菜子

• とししさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 16:09:00.0

パーマをしてもらいましたが、とても良い仕上がりになりました。また、施術後の手入れ等アドバイスも教えてくれました。ありがとうございます。

【割引カードをお持ちの方限定】カラーorパーマ 20%off

[施術メニュー] パーマ

としし様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマを僕に任せていただいてありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    その後のパーマ具合いはいかがでしょうか?
    お伝えさせてもらったケアなどはしっかりしていただくと、パーマの持ちが良くなるので
    続けてみてくださいね☆
    またなにかわからないことなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ルーチェ佐木

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 22:39:33.0

いつもお世話なっていますが、今回は少し雰囲気を変えてしっかり目に濃く青を入れていただきました。インナーカラーに明るめの青色を入れる提案もしてくださり、思っていた以上の素敵な仕上がりでとっても嬉しかったです^ ^
    2週間経った今も綺麗に色が残っているのでこれからどんどん色が落ちていくのも楽しみです、、!
    学生の間にもう少し色々楽しみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします◎

まる様

いつもお世話になっております!!

口コミありがとうございます♪

今回は前回までとは少し違う、やったことがないカラーを提案させていただきました!
    今回のカラーもとても素敵でした♪
    短いのも長いのもどちらもとてもお似合いです^_^

もう少し髪色を楽しめる期間があると思うのでいろんなカラーに一緒に挑戦できると嬉しいです!
    また次回も素敵なカラーができるように色々考えておきます^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

花戸弥優

• みきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 14:26:30.0

今回のヘアースタイルは、娘達に褒めてもらいました!
    カラーも…次回も 楽しみにしてます!

みきっぺ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ほんとですか!
    それはうれしいです☆
    また次回も褒めていただけるようなスタイル提供できるようにしっかり練習しておきます(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ルーチェ 佐木

• めかぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:01:37.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧かつ親切に対応してくださるので、とても居心地が良いです。

髪型やカラーを悩んだまま行ってしまっても、雰囲気やセットのしやすさ等を踏まえて一緒に考えていただけるので、優柔不断な自分としてはとても助かります。

私は美容院を転々としがちですが、東広島から引っ越さない限りはずっとここに通おうと決めました。

めかぶ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

久しぶりのカラー凄く可愛かったですね♪
    凄くお似合いでした!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回ご来店の際もご満足していただけるよう、頑張ります☆

小川日菜子

• ウウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 13:32:08.0

て寧に対応してくれ、ありがとうございました!
    めっちゃいい体験をしました~
    また今度お願いします(*^^*)

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパ\6600→\5940

ウウ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

疲れが取れるようにしっかりヘッドスパをさせていただきました!!
    髪型の仕上がりも気に入ってくださっていると嬉しいです♪

次回もしっかり疲れが取れるような癒しのヘッドスパをさせていただくので、またご来店いただけると嬉しいです!!

ご来店ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

花戸弥優

• umeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:57:32.0

いつもありがとうございます。仕上がりはスッキリで良かったのですが…カラー剤が右耳前のもみあげ付近に付いたのがシミの様に残り後になってしまったのがショックです。他にもシミはありますが…いつもよりカラーがあまり丁寧ではなかったような気がして残念です。口コミに書いてしまいすみません。ショックだったのでお許しください。

ume様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりの点でご評価いただきありがとうございます。

今回、カラーの件で不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    せっかく当店を選んでいただき、いつもご利用頂いているのに、細かいところまでの気遣いが足りず、大変申し訳なく思っております。

根本のカラー剤が残りやすい、顔まわり、もみあげの確認をしっかりできていなかったので、次回からはこのようなことがないように、カラーの塗り方を改善し、シャンプーの際にもカラー剤が残らないように気をつけていきます。

今回は口コミをいただきありがとうございました。
    言いづらいことを口コミに書いていただき、成長する機会を作っていただきありがとうございます。

次回にご期待いただけると嬉しいです。

花戸弥優

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:07:54.0

口コミを見て当日予約をして行きました!
    口コミの通り、丁寧にカウンセリングいただき、悩んでいた前髪のうきをおさえる方法やカットをしていただき大満足です!
    巻き方や私の髪の生え癖に沿ったドライヤーの仕方も分かりやすく教えていただき、毎朝のスタイリングがとてもやりやすくなりました。

さちこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後のヘアの状態はいかがですか?
    なにかわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
    お伝えさせてもらったやり方でやりやすくなったとお聞きできてほんとに嬉しいです(*^^*)

またご来店心よりお待ちしております☆

• umeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:05:07.0

娘がサッパリして帰ってきていつも嬉しそうです。外ハネを自分でも練習しています。量が多いので早めにまたカットよろしくお願いします。ありがとうございました。

ume様
    こちらこそいつもルーチェのご利用ありがとうございます☆
    娘様の担当もまかせていただいてありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただいて良かったです(*^^*)
    次回はもっとやりやすくなるように量感など軽くして
    細かくやり方など教えたいと思います☆

またのご来店お待ちしております☆

ルーチェ 佐木 亮成

• くまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:04:29.0

今回初めてのダブルカラーでしたが、カラーの相談にも寄り添って頂き、素適な色にして頂いて大満足です☆髪質にあった提案や髪の長さも細かく調整してくださいました!
    旦那や子供たちにも好評で、私自身もかなり気に入っています!
    また、利用させて頂こうと思います!

【オススメ】カット+ダブルカラー+トリートメント+ケアプロ\24750→\21030

くまさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのダブルカラー気に入っていただけよかったです♪
    旦那様やお子様からもご好評で私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

ブリーチを使ったカラーをさせていただいたので、ケアの方法や扱い方で難しいところがあればいつでも聞いてください!!

次回もしっかりカウンセリングさせていただいて、また大満足の仕上がりにできるよう頑張るので、また来ていただけると嬉しいです♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

花戸弥優

• らにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:01:54.0

イメージ通りのスタイルにしていただき満足です。スタイリングの仕方もわかりやすくアドバイスいただき助かります。また、よろしくお願いします。

らにちゃん様
    いつもルーチェにご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお家でスタイリングや髪について困ったことがあったらご相談ください(^o^)

ルーチェ本庄

[投稿日] 2022-08-07 16:57:07.0

綺麗な店内に、カウンセリングも丁寧でした。
    美容院慣れしていなくて、無茶振りをしてしまって申し訳ないと思いつつ、とても素敵に仕上げて下さいました。
    また次回も是非お願いしたいです。

【新規限定】ALLメニュー10%OFF

しょう様

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    約2年ぶりのカラーということで不安や緊張もあったと思いますが、任せていただいてありがとうございました!!
    髪の長さも切らせていただいてとてもお似合いでした^_^

スタイリングの仕方やお手入れで難しいことがあればいつでもご連絡ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

花戸弥優

• みきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 08:40:13.0

今回も、ほぼお任せになったのですが、いつも以上に素敵な仕上がりで 大満足!さすが、毎日どんなのが良いか考えてくれてるだけありますね(笑)次回も、楽しみにしてますよ♪

みきっぺ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    喜んでいただいて本当に嬉しいです(^^)
    次回も喜んでいただけるようなヘアスタイルを日々考えております!
    なので、しっかり要望でしたり相談お応えいたします(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

ルーチェ 佐木 亮成

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 14:49:18.0

御店が定休日だった日にどうしてもカットしたくなり、別の美容院へ飛び込んでしまったところ希望の髪型とはかけ離れたものとなってしまい、数日経過後に助けを求めて来店予約を入れました。
    画像をいくつか持参し相談に乗っていただきながら直していただいたところ、希望通りの髪型となりホッとしました。
    しかも、内巻きでも外巻きでもかわいくなるようにカットしてくださいました。
    やはり、浮気はするものではないなと感じた今回です。

これからもお世話になりたく、また来店予約させていただきます。

ありがとうございました^^

みぃ様

気に入ってもらえて、私もとても嬉しいです!!!!
    ヘアスタイルが可愛いと気分も明るくなりますよね♪

スタイリングなど難しいことがあればいつでもご相談くださいね^ ^

小川日菜子

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:52:20.0

要望を親身に聞いてくださり、素敵な髪にしてくれて、ありがとうございます。帰り際には、いつも可愛いアレンジを教えてもらって、嬉しいです。またお願いします。

ななな様

いつもありがとうございます^_^

これからも美容を一緒に楽しみ、仕上がりに満足していただけるよう
    ご提案させていただきます!!

ぜひ次は秋冬カラー、パーマしましょう!
    お待ちしております!

小川日菜子

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 23:25:15.0

今回はいつもより全体明るめで、インナーに濃い青を入れていただきました!
    最近は毎回雰囲気だけお伝えしていますが、想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです!
    カラーもカットも私に合うように提案して、いつも素敵にしてくださるので毎回楽しみに通ってます^^

まる様

口コミありがとうございます^ ^

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    いつもしたいと言ってくださるカラーが私も好きな雰囲気なので、私自身も毎回楽しみに施術をさせていただいてます!

暗めのカラーをさせていただくことが多かったですが、今回初めて明るめにして、明るいのもすごく素敵だなと思いました!

次回もどんなカラーにさせていただけるのか楽しみにしております^ ^

花戸弥優

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:07:21.0

今回、カットとカラーをして頂きました。
    来店するまで、自分の中で髪型のイメージがなんとなくしか決まってなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、どんなカットが似合うかなど、色々提案してくださったり、カラーの説明も分かりやすかったです!!ありがとうございました☆また宜しくお願い致します。

ゆかちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

次回はより満足していただけるように頑張ります^_^
    季節などに合わせてカラーを変えると気分も上がると思うので、是非またご来店お待ちしております!

また会えるのを楽しみにしています!

小川日菜子

ルトワ(Lutowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー