3. 中国トップ  >
  5. ルトワ(Lutowa)  >

Lutowa【ルトワ】

ルトワ

• 広島県東広島市西条中央6-6-8 プレシアス中央102
  • 西条駅徒歩15分(駐車場10台以上)

[投稿日] 2022-07-05 12:58:34.0

今回も、相談しながら 最終的には おまかせになっちゃいましたが、素敵な仕上がりにしてもらえて 満足してます。
    ヘッドスパも、力加減がちょうどよく 気持ち良かったです。次回も よろしくおねがいします。

みきっぺ様
    ヘアスタイル満足していただいて嬉しいです(^^)
    また、気になること、お悩みなどございましたら是非おっしゃってくださいね(^_^)

ヘッドスパ気に入っていただいてよかったです☆
    次回も気持ちのいいヘッドスパ提供できるように準備しておきます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

ルーチェ 佐木

• たいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:25:48.0

今回も赤みを抑えた綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます。炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです!

たい 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

前回のストカールに続いて、赤みのないカラーでより艶々でしたね♪
    カラーもすごくお似合いでした!!
    また夏本番、秋にかけて色んなカラー楽しみましょう!!

炭酸スパも喜んでいただけて良かったです!
    スッキリしたい時、またやりましょう^_^

小川日菜子

• ゆいぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:04:17.0

久しぶりにベリーショートにしてセットの仕方とか乾かし方とか丁寧に教えて下さいました。お陰で毎日いい感じに仕上がってます!

【人気No.2】カット+カラー\12650→\ 10750

ゆいぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    久しぶりのベリーショートとても素敵でした!
    沢山の説明を聞いて頂きありがとうございます、無事に出来ているようで僕も嬉しいです♪
    明るくさせてもらったカラーもすごく素敵だったので、引き続きケア一緒に頑張っていきましょう^_^

またのご来店お待ちしてます!

原 冬馬

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 19:17:43.0

スタイリングや髪の事で色々アドバイスをもらえて、いつも助かっております。仕上がりの際、自信が苦手な髪のアレンジをしてもらえるのも毎回楽しみにしてます。いつも素敵な仕上がりが楽しみで来店してます。

ななな 様

いつもありがとうございます^_^

夏本番に向けて、ダメージやベタつきなど悩みが出てくると思います!
    いつでも、なんでもご相談ください☆

次回も可愛いアレンジさせてもらいますね!
    もし希望などあれば、教えてください♪

[投稿日] 2022-06-20 06:41:39.0

今回も、素敵な仕上がりにして頂けて
    良かったです。
    やっぱり、ヘッドスパ いいですねぇー!
    次回も、とても楽しみにしています。
    よろしくお願いしますね。

いつもご来店ありがとうございます☆
    ヘッドスパ気に入っていただいてほんとに嬉しいです(^^♪
    次回もしっかりさせていただきます(^^)

いつも素敵な口コミをくださってすごく嬉しいです☆
    これからも素敵なヘアスタイルを提供できるようにしっかり練習しておきます☆
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ルーチェ 佐木

• MIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 08:30:48.0

普段行く店の予約が取れず、同じ系列のこちらに初めて来店しました。スタイリストさんとは趣味が近くお話が楽しかったですが、肝心のカラーについては……紫系に染めたはずがどう見ても黒。蛍光灯の下だと色がはっきり見えますと言われたが、会った人に「黒にしたの?」「地毛?」「染める前が良かった」とか言われて悲しい。似合わないし、ブリーチしてる毛先の方も色味がなく…外でヘアスタイルの写真も撮りましたが写真でも暗いなと思いました。カラーを相談する時に3分くらいであっさり決まって、でも貴店のインスタの写真を見せてるから大丈夫かと思いましたが、好みとか仕上がりイメージとかをもっと細かく話すべきでした。就活の話をしたから暗めにしてくれたのだとしてもそれは望んでないし、蛍光灯の下とか、特定の場所だけで色見える想定されても… 今の髪だったら色味が出ないかもとか、マイナスなこともしっかり話してくれて良いですし、こちらの説明不足もありますし、また染め直す時があれば、色々話して決めたいなと思います。

MI様

また、接客面でご評価いただきありがとうございます。

ご希望のカラーの仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    カウンセリングでしっかりとイメージの共有や仕上がりの雰囲気を共有すべきところが不十分でした。
    これからは、よりお客様のご希望のヘアデザインへの想いを把握できるようにカウンセリングを強化していきます。
    また、お客様の雰囲気に合わせたカラー、どの場所でも素敵にみえるカラー技術を磨いていきお客様が喜んで頂けるようにしていきます。

今回の口コミを通して自分の成長すべきところを気づかさせて頂いたので、次回来ていただいた時や染め直させていただく際に大満足のカラーだったと言っていただけるように練習していきますので、またご来店いただけると嬉しいです。

染め直しも可能ですのでご相談ください。

口コミをいただきありがとうございました。

花戸 弥優

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:02:58.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    普段のケアなどのアドバイスもいただきました(^^)

かな様

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^o^

あれからお手入れやスタイリングは難しくないですか??
    また悩みや分からないことなどいつでもご相談くださいね♪

一緒にケアも頑張りましょう~!!

小川日菜子

• イーブイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 18:20:22.0

新規のお店で緊張しましたが、リラックスして過ごすことができました!初めてのカラーも丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです。いろんな友達に似合ってる!と言ってもらいとても嬉しかったです。また行きます!

【学生限定】カット+カラー+トリートメント\15950→\12760

イーブイ様

口コミもありがとうございます^_^

すごく素敵な仕上がりで、お友達にも褒めてもらえて、
    私もすごく嬉しいです^o^☆

またお友達とも来てください!
    お待ちしてます♪

小川日菜子

• とししさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 12:02:23.0

髪の悩みに対してアドバイスしていただきありがとうございました。仕上がりも自然でスピーディーでした。

としし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    他にもお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    これからどんどん暑くなってきますので、としし様に合わせたヘアスタイル
    しっかり考えておきますので、また次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ルーチェ 佐木

• たいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:20:28.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    今回は梅雨~夏にかけて髪の広がりを抑えてセットしやすいように、パーマの状態からストレート(ストカール)にしていただきました。時間が経っても元のパーマが出てくる箇所もなく、自然なストレートヘアにしていただいてとても良かったです。
    実際に何度か雨の日に出掛けましたが、湿気でボサボサになることもなく、スタイリングも髪をとかしてヘアオイルを付けるだけで綺麗にまとまってくれるのでかなり楽になりました。また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

たい 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

パーマからのスタイルチェンジで、さらつやヘア楽しめてますか??♪
    これからも、楽だけど可愛さも忘れないヘアスタイル提案させてください^_^☆

小川日菜子

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 20:40:32.0

新規のお店で緊張したけど丁寧に応対して下さり、お話しも楽しかったです。カラーも想像よりとてもかわいく仕上げてもらって友達や家族にも好評でした。今度はトリートメントやカットもお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

長い時間ありがとうございました。
    その後ヘアの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご連絡くださいね!

喜んでいただけてよかったです☆
    また色んな話をしましょう♪

凄く嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回も喜んでいただけるヘアを提供できるように練習しておきます(^^)
    カット&トリートメントでもご予約お待ちしております(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

ルーチェ 佐木

• とししさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 12:14:28.0

直前でもネット予約できて大変助かりました。雰囲気が良く、要望に応じて、すぐにカットしてもらえました。ありがとうございました。

【men's限定】カット+眉カット+炭酸スパ

としし様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    これから暑くなってくるので、軽いスタイルオススメですよ☆

これからもカッコイイスタイル提供できるようしっかり練習を重ねていきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

ルーチェ 佐木

• シリウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:00:02.0

リラックスして過ごすことができました。髪にあったブローの仕方も教えてもらいました。パーマとカットも満足してます。また行きたいと思います。

【men's限定】カット+パーマ\12650→\10750

シリウス様

パーマのスタイリングは難しくないですか??
    ゆるくなっていたパーマ、復活できて良かったです^ ^
    また難しいことなどあればいつでも聞いてくださいね!!

色んな話が出来て楽しかったです♪
    また会えるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-05-14 18:46:10.0

毎回 おまかせなのですが いつも 素敵な仕上がりにしていただくので 大満足してます!
    ヘッドスパ 癖になっちゃったかも…
    とっても、気持ちいいですね!

いつもご来店ありがとうございます☆
    満足していただいてよかったです(*^^*)
    これからも素敵なヘアスタイルを提供できるように練習を重ねていきます☆

ヘッドスパ気持ちいいですよね(^^)
    お客様に合わせた力加減、リズムなど
    こだわりをもってさせていただいてます(*^^*)
    また次回もヘッドスパしましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 14:55:33.0

初めての所で緊張したのですが、雰囲気もよくてすぐに緊張がとけました。担当の方と話し合って、可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました(^^)

【人気No.2】カット+カラー\12650→\ 10750

あかね様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ、評価もとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^

今回はベースを生かした、派手すぎないけど地味過ぎない絶妙なカラー♪
    とてもお似合いでした^o^♪

ブリーチのベースがあると幅広く色味が楽しめるので、また色が落ちたら是非来てくださいね☆
    お待ちしております!

小川日菜子

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:40:41.0

初めて行かせていただき、カットも久しぶりで自分の髪質や癖毛に合ったカットをしていただけるのか不安でしたが、なりたい髪型を見せながら、自分が理解できている髪質、癖をお話しさせていただきながら丁寧にカットしていただけて安心しました。
    なるべく痛まないようなケアの仕方や、オイルの種類を紹介していただいたり、前髪も切りっぱなしのボブも可愛く切っていただいたりとても満足しました。いろんな友達に褒めてもらってすごく嬉しかったです!職業柄、毎日おしゃれな髪型ができるわけではないのですが、休みの日髪も服もおしゃれを楽しみたいと、休みを楽しみに頑張れそうです、ありがとうございました。

【新規限定】ALLメニュー10%OFF

ななこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

切りっぱなしのボブ、とっても似合っていて、とっても素敵でした(^-^)
    お友達の方にも褒めていただけて、私も嬉しいです♪
    キャップなどの帽子をかぶっても可愛いのでぜひたくさんかぶってくださいね^ ^

ケアの仕方やオイル、シャンプーの説明などたくさんさせていただいたので、分からなくなったらいつでも聞いてください!!

また、髪の毛のケアのことやスタイリングについてたくさんお話しできると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

花戸弥優

• たけうちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 20:34:41.0

要望通りのカットでよかった

【men's限定】カット+眉カット+炭酸スパ

たけうち様

嬉しい口コミありがとうございます♪

夏らしいスッキリとしたヘアスタイルとてもカッコよかったです!

また、髪型についてだったり、スタイリングの事など分からないことがあれば気軽に言ってください!

またのご来店お待ちしてます!

原 冬馬

• だんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 21:25:59.0

今回もしっかり要望聞いてくれて、しっかり対応してくれました。カラーはすごく良い色味、綺麗な色だけど、私は明るい色がすきだから、私的にはもうちょっと明るい仕上がりだったらよかったなぁと思いました。でも、綺麗な色なので、これはこれで楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【割引カードをお持ちの方限定】トリートメントorクイックスパチケット

だんごちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!!

前回とは雰囲気の違う色味も、すごくお似合いでした^o^♪
    今回は色落ち綺麗なカラーになっているので、色落ちも楽しんでくださいね♪
    次回はもっと仕上がり喜んで頂けるよう、明るさ・色味のカウンセリングをしっかりさせていただきます!!!

小川日菜子

ルトワ(Lutowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー