3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マイスタイル 大井町店(My jStyle by Yamano)  >

マイスタイル オオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-1-18 サンライズ品川 1F
  • 京浜東北線/東急大井町線/りんかい線/大井町駅 徒歩1分

ynakanoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 23:32:04.0

髪質(うねる、膨らむ)を踏まえてカットしてもらえて、助かります。今回は、4ステップTRのトリートメントで申し込んでいましたが、さらにしっとりするトリートメントがメニューに加わったことを教えてもらったので変更させてもらいました。冬場は乾燥して痛みやすいので、オススメを教えてもらえるのは本当に嬉しいです。仕上がりもバッチリで、ツルツルになりました!

【まとまる髪へ☆】カット+4ステップTR ¥4,700

My jStyle by Yamano 大井町店  【マイスタイル】からの返信コメント

ynakano様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は新しいトリートメントをおすすめさせていただきましたが、
    喜んでいただけてとてもうれしいです!

いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、技術も接客も向上できるよう
    努めて参ります!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!

やまざき

• kuniyukiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 18:50:51.0

いつも、良いスタイルを作って頂きありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いします。

大人の艶髪☆カット+デザインパーマ+4ステップTR\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 17:48:03.0

画像を見せて注文も多くさせて頂きましたが、笑顔で相談にのってくれてとても素敵な仕上がりにしてもらえました。とても気に入っています。ありがとうございました。

ゆみちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お客様が満足していただけて、大変嬉しく思います!
    これからもお客様の喜んで頂けるヘアスタイルを作れるよう、日々精進してまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております!

マイスタイル大井町店

• ひろしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 20:40:11.0

接客もカットも良かったです

ひろし様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術だけでなく、接客対応もお褒め頂き心よりうれしく思います。
    これからも努力して参ります!
    又のご来店心よりお待ちしております!

マイスタイル大井町店

• あけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 19:18:38.0

いつも親切丁寧な対応をして頂き嬉しです。

【人気急上昇中!】プライムカラー(リタッチ)+DL5ステップTR ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:53:15.0

いつもありがとうございます。今回はパーマカットリタッチでいつもより時間がかかりましたが、最後まで親身に相談に応じてくださりありがとうございました。色々な希望を叶えてくれる美容院です。ヘアケアについても、とても頼りにさせていただいています。次回もまた宜しくお願いします♪

≪5月限定≫グレイカラー(リタッチ)+ディープレイヤー5ステップTR¥6300

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いお様

いつもご利用ありがとうございます!
    前髪のパーマにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

いつもご相談頂けることがうれしく、わたしもたくさんお伝えしたくなります!
    ご購入頂いた炭酸シャンプーもお子様が気にいって下さったようで
    うれしいです!

今後も素敵なスタイルづくりと、美生活のお手伝いができるよう
    精一杯努めて参ります!

やまざき

• ゴルフさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 17:59:54.0

何時もこちらの要望に応えて頂き安心してお願い出来ます、女性は髪型ひとつでその日1日気分よくいられます、これからも宜しくお願いします

ゴルフ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご要望ございましたらお申し付けください。
    お応え出来る様努力いたします。

ゴルフ様の毎日が、良い日でありますように!
    こむろ

• ちび子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 21:17:44.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    お気に入りのメニューで艶が復活しました!
    また次回も宜しくお願いします

カット+グレイカラー(リタッチ)+エレクトロンスパTR \10,300

ちび子様
    エレクトロンシリーズ
    ちび子様の髪にとてもあっていると思います!
    ホームケアも併用し髪美しくしていきましょう

次のご来店も楽しみにしております。
    こむろ

• たかはさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 20:03:16.0

ヘアマニュキアのメニューがある店が少ない中
    クーポンがあり、駅から近く、独自回数券も利用できお得に通えるので毎回お世話になっています

ツヤツヤした仕上がりが気にってます

【ダメージレス】 カット+ヘアマニキュア(フルカラー)+色止めTR¥9000

たかはさんへ

口コミ ありがとうございます

頭皮の刺激に不安がある方やかぶれやすい方におすすめのヘアマニキュアカラーは

艶も出て おすすめです☆

またのご来店を 心より おまちしております

• あさがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:47:51.0

初めて伺いました。しばらく放置しており、傷んだまま伸びてしまったヘアスタイルをなんとかしたいと思い、デザインカットとトリートメントのコースを選びました。カット前のカウンセリングもしっかりしてくださり、思い描いていた通りの仕上がりで大満足です。
    スタイリストさんはとても明るく素敵な方で、髪を切ってもらっている間もリラックスして楽しく過ごせました。
    接客応対とトリートメントをしてくださったスタッフの方もとても親切で優しい雰囲気の方で、初めてのお店でしたが不安や緊張を感じることは全くなかったです。
    店内は広くゆったりしていて、どちらかと言えばナチュラルテイストで落ち着いた感じです。次回はスパ系のメニューも受けてみたいと思います。

【似合わせカット】デザインカット+3ステップTR ¥4000

あさがお様

バッサリとスタイルチェンジを任せて下さりありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしく思います。

初めてのお客様がリラックスできるお店作りを日々目指しておりますので
    お褒めのことばをいただけて本当にうれしいです。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同つとめてまいります。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

MyjStyle大井町 やまざき

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:44:31.0

スタッフさんも親しみやすく、もさもさヘアーをすっきりしていただけました。

【新規限定】 カット+炭酸シャンプー ¥3,960⇒¥3,600

まつ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、とてもうれしく思います。

今後もお客様により一層ご満足いただけるようつとめてまいります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

Myjstyle 大井町

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 21:43:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。私の髪の癖に合わせてカットして下さるので自分でセットしやすく、とても助かります!次回も又宜しくお願いします。

みみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご要望ございましたらお申し付け下さい。
    ご来店お待ちしております。
    こむろ

• うにさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:22:54.0

カット&シャンプーをしてもらいました。
    丁寧な接客でこちらの要望も伝えやすく、仕上がりにも満足しています。
    やはり10分カットとは全然違いますね。
    シャンプー付きでこの金額でしたら十分リーズナブルだと思います。

うにさんへ

口コミ ありがとうございます。

カット・シャンプーで 満足していただけて うれしいです

又のご来店を 心より お待ちしております。

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 23:27:46.0

いつもサクサク希望通りにカットして頂いております。
    気さくにお話して下さるので希望も伝えやすいです。
    今回はミント系のシャンプーをして頂きました。
    スッキリして気持ち良かったです。

ちゃまさまへ

口コミ ありがとうございます

いつも楽しくお話しながら カットさせていただいています☆

ミント系のシャンプーもすっきりしたと 言って頂き うれしいです

次回の ご来店を 心より お待ちしております☆

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 07:43:05.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ボサボサの髪で外出が恥ずかしかったのですが、やっと出かけられるようになりました。
    髪もツヤツヤで、鏡中の髪に当たる光に輝きを感じます。
    年齢を重ねると美容院に行く事に躊躇いが生じてしまいます。特に若い方が多い所ですと気後れしてしまう時があります。美容師さんが女性が多くさらに年齢層が高そうな美容院を探していました。何となくピッタリそうでしたので、予約をいたしました。
    カットも綺麗な形で、シャンプーも気持ちがよく、また伺いたいと思いました。

【5月★新規限定】カット+グレイカラー+DL5ステップTR¥7800

ヨッシー様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    当店はおとなの悩みに寄り添えるお店づくりに力をいれておりますので
    嬉しい口コミを頂けてとてもうれしいです。

今後もご満足いただけるよう技術、接客ともに向上できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!

こむろ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 19:07:28.0

まとまりにくい髪が自然な感じでまっすぐになり、朝のスタイリングが楽になりました。薬剤のにおいもあまり気にならなくて、髪に直接鼻をあてて嗅がないとわからないくらいです。

【潤い髪質改善ストレート】 カット+縮毛矯正 ¥18,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました!
    梅雨の前に快適にすごせるよう、しっかりとストレートにさせていただきました!

お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

やまざき

• Yiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 13:13:28.0

希望通りに仕上げていただきました!終始接客も心地よく、シャンプーも気持ちよく、快適な時間でした。切りたい、と思った時に予約を取りやすく、低価格なので、またスタイルが崩れてきたら来ようと思います!ありがとうございました!

Yiさんへ

口コミ ありがとうございます

駅ちか 年中無休(1/1・1/2 お休み)なので Yiさんの 切りたい気持ちの時に

予約が取れると うれしいです

またの ご来店を 心より お待ちしてます☆

• めぐみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 19:51:24.0

たくさん質問してくださり満足いく仕上げにしてくださりました。

めぐみ様

先日は御来店ありがとうございます。
    喜んで頂けたようで、担当したスタッフもよろこんでおります!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さとわたけるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 11:50:34.0

いつも丁寧に施術いただくので安心してお願いしています

さとわたける様

口コミ ありがとうございます

これからも さとわたける様に 安心して いらして頂ける様に 努力してまいります☆

又のご来店を 心より お待ちしております

• フィボナッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 14:03:47.0

丁寧に対応していただきました。
    担当のスタイリストさんは、こちらの要望を聞いていろいろ提案してカットしていただきました。
    シャンプー等していただいたアシスタントさんもとても丁寧でした。
    大変満足しています。

【新規】4月限定★カット+グレイカラー+DL5ステップTR¥7800

フィボナッチさんへ

口コミ ありがとうございます

色々フィボナッチさんと ご相談しながら カット・カラーさせていただき満足していただけて うれしいです

シャンプーした スタッフもほめていただき ありがとうございます

次回のご来店を 心より お待ちしています☆

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 18:32:45.0

初めてのお店だったので多少不安はありましたが、丁寧に要望を聞いていただき、おかげで希望通りのスタイルにしていただきました。
    セットの仕方などもわかりやすく教えていただいたので自分でもやってみたらいい感じに仕上がりました。
    家族にも褒められて嬉しいです。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+プライムカラー+4ステップTR ¥9,500

ココ 様
    この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のご要望に添えた事を大変嬉しく思います。

またご来店頂いた際に髪のお悩みなどお困りのことがございましたら、是非お申し付けください!
    全力でサポートして参ります。

今後とも日々お客様に満足頂けるよう努力して参ります!

マイ スタイル大井町店

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 01:13:23.0

今回、前髪の悩みにも対応して頂きありがとうございましたまだ3回目ですが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧で、また次回も伺いたいと思っています

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あ~ちゃんさんへ

口コミ ありがとうございます☆

色々相談しながら あ~ちゃんさんの髪の悩みも解消していけたらと 思ってます

又のご来店を 心よりお待ちしております☆

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 09:47:52.0

最初にカラーについて相談させていただきました。プロのご意見をいただいて、白髪も綺麗に染まって、色も希望通りにいい感じになりました。ありがとうございました♪

みゅうさんへ

口コミ ありがとうございます

カラーのお色も 赤味をおさえて イエロー系で綺麗に仕上がったと 思います

またの ご来店を 心より お待ちしております

• Mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:23:35.0

炭酸シャンプー, プチマッサージとても気持ちよかったです。
    全てに満足です。 また 伺いますね。

Mikoさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    がんばる励みになり、たいへん嬉しいです!!

これから暑くなる季節ですので炭酸シャンプーの気持ち良い季節になりますので
    ぜひすっきりとした爽快感をお楽しみください!

山崎

• いおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:09:36.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。ヘアアイロンでパサパサしていた毛先はお陰様で通うたびに改善されています。カラーの色味も常にお任せですが理想通りに仕上がっています。年齢的にこれからはセルフケアも大事にしていきたいのでまたアドバイスをよろしくお願いします。

【人気NO1♪】カット+グレイカラー(フルカラー)+4ステップTR ¥9300

いお様

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。
    喜んでくださりがんばる励みになります。

お子様へのお誕生日プレゼントは喜んでいただけましたか?
    お客様の思い出に私どもが携われることもとても嬉しくおもいます!

今後もお客様の美生活を支えるお手伝いを精一杯させて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

やまざき

• なかこうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 17:02:57.0

丁寧に対応いただきました!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット ¥3,800

[施術メニュー] カット、その他

なかこう様
    この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!!

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります!

Myjstyle大井町

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 06:46:40.0

接客が良く満足です

ひろしさんへ

口コミ ありがとうございます

これからも ますます努力をしていきますので

次回の ご来店を 心から お待ちしております☆

• さちさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-03 19:59:36.0

頭皮ケアシャンプーをしていただきましたが、とてもさっぱりして気持ち良かったです。
    カットも自分でもスタイリングがしやすくしていただいてありがとうございました。

さちさちさんへ

口コミ ありがとうございます

カットがスタイリングしやすくなったと言っていただき うれしいです

頭皮ケアシャンプーで さっぱりして カラーも綺麗でしたね

またの ご来店を 心より おまちしています☆

• オヤビンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 06:50:20.0

落ち着いた年代の女性スタイリストさんは丁寧に対応してくださって、安心してお任せできました。料金もリーズナブルなのでまた利用させていただこうかと思いますが、シャンプー?トリートメント?の匂いが強く残るのがちょっと気になります。

【4月平日限定★まとまる補修ケア】カット+DL5ステップTR¥4,800

オヤビン様

この度はご来店ありがとうございます。
    当店は、お客様が定期的に通えるような値段設定にさせて頂いておりますので
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また、トリートメント香りについてのご指摘ありがとうございます。
    次回ご来店の際にスタッフにご相談いただければ違うトリートメントもご提案させて
    頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 22:07:32.0

今回も綺麗にカラーリングして頂きました!お陰様でゴールデンウィークも髪の毛のことを心配をせずに楽しく過ごせそうです。次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

みみ様
    お休みは、楽しく過ごせましたか?
    みみ様の毎日が幸せでありますように!
    今後もよろしくお願いします。
    こむろ

マイスタイル 大井町店(My jStyle by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー