1年以上指名させていただいてますが、カウンセリングも丁寧ですし、カットに関しても普段のスタイリングのアドバイスもいただけるので、毎日めっちゃ楽です!
カラーもいつもイメージ通りで満足しています^ ^
とにかくシャンプーが気持ちよくて最高です!
もともと美容室がとても苦手なのですが、毎回癒されています。いつもありがとうございます!
カット&フルカラー&髪質改善TOKIOトリートメント 16700⇒11100
soen × clover by HEADLIGHT 札幌大通店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
chilli様☆
いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)
お褒めのお言葉嬉しく思います!!
また次回も楽しみにしております(^^)/
佐藤
他店で希望とかけ離れた仕上がりになってしまい、すがる思いでこちらでカットをお願いしました。
丁寧に整えていただき、びっくりするほど扱いやすくなって望み通りになりました。
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
【炭酸泉付きで色持ちアップ】カット+リタッチカラー¥8000→¥5000
いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます お店の雰囲気もカフェみたいでくつろげるし担当さんのお話もいつも楽しくカット、カラーに行くのが楽しみです これからもよろしくお願いします
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3500
ぽよ様
いつもご来店いただき、
嬉しい口コミ投稿も
誠にありがとうございます!
私も毎回楽しくお話させていただき、
喜んでいただけて、なによりです。
今後ともよろしくお願いいたします。
永田
いつもお世話になっています。今回はうまくスタイリングができないなどでカットのお直しをしていただきました。
いつものように丁寧に仕上げていただきありがとうございました!カラーは前回よりピンクを多くしてもらい艶もあり満足です。また次回も宜しくお願いします。
お忙しい中時間を作っていただき感謝です。
【大人気♪No.1】カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒8100
けい様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
その後、扱いやすくなってるみたいで安心いたしました(^^♪
こちらこそお時間作って頂きありがとうございました。
また次回もお待ちしております☆
佐藤
遅い時間に時間がかかる施術をしていただきましたが、心よく対応していただき助かりました
楽しくお話ししていただき、あっという間に感じました
縮毛のおかげで髪はかなりまっすぐになり、扱いやすくなりました
カット&さらさら縮毛矯正&1STEPトリートメント(前処理)16000⇒10500
おでこや顔まわりにカラーついたまま放置が色素つきそうで気になって途中で言ったら拭いてもらえました。
それ以外は価格もリーズナブルでやってもらえて満足でした。ありがとうございました。
カット&透明感◎【N.】カラー&髪質改善TOKIOトリートメント 17900⇒12300
まる様
この度はsoen×cloverをご利用くださいまして
髪のお悩みやご相談などありましたら
お気軽にご相談ください
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
樋口
別の美容室で左右の長さが違ったボブヘアにされてしまい、助けを求め、初めて利用させて頂きました。
状況を親身に聞いていただき、丁寧かつスピーディーに対応頂きました。仕上がりも理想通りで、とても満足でした。お店も綺麗で通いやすい場所にあるので、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!
【カウンセリング重視】デザインカット・シャンプーなし 3700⇒3000
akka様
この度はsoen×cloverにご来店いただき
誠にありがとうございます
ここからまた少しずつ頑張って
伸ばしてくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿
またのご来店お待ちしております
樋口
毎回ほぼお任せですが、私が好きな色合いにして下さってありがとうございます。周りからの評判も良いです♪
次回は縮毛矯正もお願いしたいので、またよろしくお願い致します(^^)
K様
いつもsoen×cloverをご利用くださいまして
誠にありがとうございます
私の提案を快く受け入れていただき、
満足いただけている様でしたら私もとても嬉しく思います
ケアもきちんとしていただいているので
次は綺麗に矯正が仕上がればと思っています
お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿励みになります
樋口
久しぶりのカットとカラーでした。少し不安でしたが、私のぼんやりとした説明で納得のスタイルにして頂きました。次回もよろしくお願い致します。
senha様
この度は、soen×cloverをご利用下さいまして
その後、髪色や収まりはいかがでしょうか?
何かと髪のお悩みはあると思いますが、気にせず
何でもご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
樋口
今回もきれいにしてもらいました。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
あみ様
いつもご利用いただき、口コミ投稿も
誠にありがとうございます!
いつも色々とお話もさせていただいて、
こちらも楽しい時間を過ごさせて
いただいています。
永田
カクカク居眠りしてしまい、やりづらかったと思いますが丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【soen自慢♪】カット&縮毛矯正 13000⇒9500
ちあき 様
この度はsoen×cloverをご利用いただきありがとうございました。
長い時間滞在でしたので、ゆっくりな時間を過ごせてよかったです。
仕上がりも満足していただき光栄です。
和田佳子
今回もカットありがとうございました!
いつもブローが楽でとても助かっています
クセがある部分も髪の毛の特徴もわかっていただいてて安心していつもお願いしています
春のせいか髪型を変えてみたくなった時もじっくりと話を聞いてくださりそれだけでもう気持ちが満足でした 担当さんの人格ですね!
ヘアチェンジはもう少し髪の毛の状態が落ちついてからにします いつもありがとうございます
ぽよ様
先日はカットでのご来店、
誠にありがとうございました!
これから暑くなってくる季節、
スタイルチェンジ等、
ぜひいろいろお試しくださいね。
またなにかありましたら、
いつでもご相談ください。
嬉しい口コミ投稿も
次回のご来店も
心よりお待ちしております。
永田
娘の縮毛矯正ではじめてお伺いさせていただきましたが、後頭部らへんの髪の根本が直角に折れている部分が3箇所ほどあり、とてもショックをうけていたみたいでした。
残念です。。
癖が強い髪質でもきちんと対応していただきほんとうにありがとうございました。
【炭酸泉付きで色持ちUP】カット+フルカラー¥9000→¥6000
なるたる様
いつもsoen×cloverをご利用いただき
髪のストレスを少しでも軽減できる
お手伝いが出来ればと思っておりますので
さらにご満足いただけるよう努力してまいります
お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿
樋口
初めてお伺いしました。担当スタイリストさんが
カラーとカットについて私の話をよく聞いてくれて
施術してくださいました。
2週間経ちますが、根元伸びてきた以外は殆ど退色せずに
きれいにキープしています。
また次回もよろしくお願いします(^o^)
【新規限定】カット&カラー+2stepトリートメント\8100⇒\6900
けい子様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりにご満足頂けてるみたいで安心いたしました(^^♪
また気になることがありましたらご相談ください(^^)/
次回のご来店も楽しみにしております(^_-)-☆
佐藤
私の悩みが、気に入った髪色にしても1ヶ月も経たないうちにすぐに赤くなってしまう事でした。仕事柄あまりに髪色が目立ち過ぎてしまって白髪も増えて気になっていました。
沢山不安はありましたが見事に、私好みの色になりました。あとはどの位赤くならず持ってくれるのか…。でもとても気に入っています。ありがとうございました、また宜しくお願い致します。
ちっちゃん様
この度はsoen×cloverにご来店くださいまして
その後髪色の持ちはいかがでしょうか?
退色が少しでも少なければとは思いますが
その都度ご希望のカラーで綺麗が続くよう
ご提案できたらと思いますのでご相談下さい
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿
またのご来店お待ちしております
樋口
いつもスタイリストさんを指名せずお願いしていますが、どなたに担当していただいても仕上がりは満足です。
自分の髪質のせいでカラーが入りにくいのですが、お伝えすると気にかけてもらえるのも有り難いです。
いつもsoen cloverにご来店頂きましてありがとうございます!
当サロンのスタッフ全体の高い評価ありがとうございます!
ほのん様に今後も安心してご来店して頂ける様頑張っていきますので、よろしくお願いします!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ほのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐々木純
いつも笑顔で接客していただき、カットの技術なども含めて大満足です。また来店させてもらいます。
【炭酸泉で頭皮すっきり】カットシャンプー+炭酸泉¥4500→3800
ままちゃん様
先日はご来店いただき、
口コミ投稿も
また、いろいろと
お話きかせてくださいね。
スタイルも気になるところ等ありましたら、
いつでもご相談ください。
永田
カットをお願いしました。私の下手な説明を丁寧に聞き取ってくださったおかげで、イメージ通りの髪型になって満足しています。お店にお伺いしたのは2回目でしたが、相変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスできました。次回もまた宜しくお願いします!
先日はsoen cloverにご来店頂きましてありがとうございます!
marica様にご満足頂ける仕上がりに出来たら事大変嬉しく思います!
またお店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しく思います!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
marica様のまたのご来店心よりお待ちしております
佐々木純
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
パーマをかけ直すか迷っていることをお伝えしたら、長さはこのくらい残すと良いかもとアドバイス頂きました。希望通り残ってるパーマは切って、かつ結べる長さでイイ感じです。
カット・シャンプーのみ今回お願いしたのですが、シャンプーが気持ちよくて眠たくなりました笑 またぜひよろしくお願いいたします!
とーや様にご満足頂ける仕上がりに出来た事大変嬉しく思います!
またのご来店の際も気持ちいいシャンプーをご提供できる様頑張りますね!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐々木純
何度か利用させていただいています。
穏やかだけど静かすぎない雰囲気が気に入ってます。
いつもはだいたい同じ髪型にしてましたが、今回は初めて写真を見せてそれに寄せてもらうようお願いしました。
少し写真を見せただけで、どういうカットなのか丁寧に説明してくれ、理想通り仕上げてもらいました。
普段ほとんどヘアセットしないので、最後は全ておまかせしてしまって申し訳ないです。
けど、かっこよく仕上げていただきありがとうございました。
デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4600
まみ様
バッサリショートでとてもお似合いでしたね!
スタイリングなどお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください!
西田
カットやカラーはどうしたいのか、説明下手な話をゆっくり聞いて下さって、不安なくお任せ出来ました!
店内の雰囲気も良く、居心地の良い時間でした。
もちろん仕上がりも大満足です!
【新規限定】艶感×透明感♪カット+フルカラー\5700⇒5100
KITA様
この度はsoen×cloverにご来店くださいまして
襟足が過去最高に短いとゆー事でしたので、
その後収まりはいかがですか?
何かありましたらぜひまたご相談ください
お忙しい中嬉しい口コミ投稿
またのご来店心よりお待ちしております
樋口
仕上がりまでとても早くてびっくりしました。
それなのに丁寧に切って下さり、仕上がりにも満足なのでまたお願いしたいです。
青様
先日はカットでのご来店、
誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿も
お写真お持ちいただいてわかりやすく、
長さなどいろいろとお話伺いながら
させていただきましたが、
仕上がり満足いただけてなによりです。
またぜひお越しくださいね。
永田
漠然とした注文を毎度良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
朝のセットも楽になりました。
今回は夜遅くまでありがとうございました。
【メンズカット+パーマ※前処理TRサービス】¥10000→¥8000
久々のパーマという事で不安な事もあったと思いますが、たま様に喜んで頂ける仕上がりに出来て大変嬉しく思います!
長く担当させて頂いてますので、たま様の好みのスタイルは把握してると思います!
たま様に他に似合うスタイルも仕入れておきますので、次ご来店の際はご提案できる様にしておきますね!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
たま様のまたのご来店心よりお待ちしてますね!
佐々木純
いつも美容室は、こちらでお世話になってます。
今回は久々に男性の方担当でしたが、
カラーしてる間、楽しく会話できて
良い時間を過ごせました。
またいつか、担当してくれるときは
よろしくおねがいしますww
人気メニュー♪【平日・再来限定】フルカラー 5000⇒4400※カット無し
はぁちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
この度、初めて担当させて頂きましたが
楽しくお過ごしいただけたようで何よりです
今後も居心地の良い空間つぐりを
心がけて参りますので
引き続きsoen clover店をよろしくお願いいたします
soen clover店
自分に似合う色味か分からなかったし
不安でしか無かったけど
カウンセリングしてスタイリストさんに
後半任せにしたけど可愛く仕上げてもらい
カラー中も楽しい話題で楽に過ごせました!
可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
次もまた通おうと決めました!
あやほ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
初めての美容室は不安なことが多いかと思いますが、
お気軽にご相談くださいね!
また、チャレンジしたいスタイルなどございましたら
できる限り近づけられるよう尽力いたします!
西田
丁寧にカット・カラーをしていただきありがとうございました。おかげさまで、10歳くらい若返った気分で出かけることが出来ました。またよろしくお願いします。
ままうさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます
数年ぶりに担当させていただく事ができて
嬉しかったです
こちらこそまたよろしくお願いいたします
ままうさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております
soen clover店
新規でデザインカットを予約。心配していましたが 素敵なスタイリストさん&お店でした。量感も調整してくださってスッキリ!
毛先も束感があるので軽さもでました!しっかり髪をしばれますし 本当にお手入れしやすいヘアスタイルにしていただき どうもありがとうございました。
サイ様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
担当させていただきました、佐藤です。
扱いやすくなってて良かったです(^^♪
また何かあればご相談ください☆
佐藤
いつも私の拙い注文を的確に汲み取っていただき、とても感謝しています!
この度もゆっきー様に満足頂けた様で大変嬉しく思います!
新生活、就職など色々環境など変わると思いますがお互い頑張りましょうね笑
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐々木純
素敵な希望通りの髪色、髪型で、嬉しくて行って良かったと思いました。
本当にあっという間で、楽しいひとときでまた、伺います。ありがとうございました!
カット&フルカラー&4STEPトリートメント 14400⇒9100
えりな様
ご来店ありがとうございました!ハイライト素敵でした!
少しお時間かかってしまいましたが、
楽しくひと時を過ごせてわたしも嬉しかったです。
ぜひご希望に添えるスタイルを提案させて寄り添えたらと思います。
和田佳子
ソーエン クローバー バイ ヘッドライト 札幌大通店(soen clover by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー