イルミナカラーとカット、トリートメントをしていただきました。
傷んでいた毛先をカットして、トリートメントもしっかりかけていただいたので、スルッと纏まりの良い髪になりましたありがとうございます。カラーも最近はイルミナかアドミオでお願いしていますが、とても綺麗な色になるので大満足です。
シャンプーしてくださったスタッフさん、とっても丁寧で気持ちよかったです。(思わず寝そうになりました 笑)ありがとうございます。受付の方もいつも気持ちの良い応対をありがとうございます。
【当日限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント\9900
HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント
ui様
いつもご利用いただきありがとうございます。
色々と褒めていただきありがとうございます!
そして満足して頂き大変嬉しく思います!
これからもより満足して頂けるように努力していきますので
長井飛鳥
丁寧で大満足な仕上がりでした!
の様
先日はearth高崎店にご来店いただきありがとうございました!
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
セットしづらいなどお困りの点がございましたら遠慮なくご相談ください!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
earth高崎店 大河原
初めてお世話になりました
うまく言語化できない要望を汲み取っていただき、カラー・カットともに大満足の仕上がりになりました!
予約時に静かに過ごしたいと希望したため、読書をしたり席のタブレットを観ながらゆっくりと良い時間を過ごすことができ、何か動作をする時には必ず「~しますね」と声掛けをしてくださったので驚いたりすることもなく安心してお任せできました
お店の雰囲気も明るく清潔感があり、スタッフの皆さんにも好感が持てました
またぜひお世話になりたいです
(シャンプー中に一瞬寝ました笑 そのくらい快適でした!ありがとうございました)
カット+ブリーチ/ハイライト+カラー+トリートメント \15300
やまやす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
当店の雰囲気や仕上がりに対してご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、カウンセリングも大事にさせていただいており、
目的とするお色味の微妙なニュアンスや暖色寄り、寒色寄りなどの好みも
お伺いしているのでそちらについてもご満足頂けて大変嬉しく思います!
また染めさせていただける機会がございましたらもっとレベルアップして
お待ちしてます!
小林夢斗
初回はカット、カウンセリングしていただきストレートが得意とのことで2回目はストレートを指名してお願いしましたが、ストレートの要であるアイロンは別の方が担当。
結果クセは伸びずやり直しとなりました。
なぜ指名担当者さんにアイロンしてもらえなかったかお聞きしたら、「空いていなかった」とのこと。
私も予め予約してお願いしているのに、空いていないは納得できませんし、空いてないなら調整や万全に対応できないことを提示するのが筋だと思いますし、指名料までとっておいてそれはおかしいと思います。
期待、信頼をしてお願いしている気持ち、当日の時間にプラスしてまたお直しに行く時間、それまでにストレスを感じ過ごす時間、クセが伸びなかったという結果以前に、気持ちと時間を大事にされてないことが非常非常に残念です。
【潤サラ】縮毛矯正+トリートメント¥11500
縮毛矯正、トリートメント
ネイリ―様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点について、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご期待に沿えず、大切なお時間とお気持ちを無駄にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指名いただいたスタッフの対応や、予約時の説明不足など、店舗としての対応に不備がございました。
今回の件を真摯に受け止め、スタッフ間の連携強化や予約システムの見直しなど、再発防止に努めてまいります。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。
大変不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
EARTH高崎店
待ち時間もなくスムーズにカットしてもらいました。
シャンプーが上手でした。
ふじやん様
先日はearth高崎店をご利用頂きありがとうございました!
シャンプーも褒めて頂き大変嬉しく思っております♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
earth高崎店 益川
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
シャンプーも丁寧で、気持ち良かったです。
お値段をもう少し安くしてもらえれば‥と思います。
【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \11220→\7900
たーぽん様
先日はearth高崎店をご利用頂きありがとうございました!
シャンプーも褒めて頂き大変嬉しく思っております♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
earth高崎店 益川
終始温かく親切丁寧なご対応頂きありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正だったのですが、いままで施術して頂いた店舗さんのなかでも、ダントツでさらさら綺麗な髪に仕上げて下さり大満足です(*^^*) また是非利用させてください。
【初めての縮毛矯正に】カット+縮毛矯正+トリートメント\12500
実果様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ダントツでサラサラと言っていただけてとても嬉しく思います!
その後の髪の毛でケアの仕方などが分からない場合はぜひ
お気軽にご相談下さい!
色落ちも可愛いブリーチ・ハイトーンが得意 小林夢斗
いつも親子でカットしていただきありがとうございます!お気に入りの髪型にしてもらえて大満足です!
車も見せてもらえて喜んでいました!
けーこ様
満足して頂き大変嬉しく思います!
こちらこそいつも差し入れありがとうございます!
これからも生涯担当美容師になれるよう努力していきます!
長井飛鳥
人と話すことが苦手だったのですが、必要最低限の会話だけで満足に仕上げていただきました。
また、女性のシャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです。
あろうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
当店ではシャンプー・マッサージにも拘りをもって施術させて頂いてるため今後とも
更にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
小林夢斗
スタイルのアドバイスなどとても丁寧に教えてくださりありがとうございました。シャンプーからのTOKIOトリートメントでは、時間をかけてじっくり施術してくださり大満足です。またよろしくお願いします。
【抜群の透明感】カット+イルミナorアドミオカラー+髪質改善TOKIO ¥15000
みいたん様
満足して頂き大変嬉しく思います!
ホームケア頑張って美髪目指していきましょう!
次回もTOKIOトリートメントをしっかりやれると髪の強度が上がります!
長井飛鳥
子供(4歳)のカットでお世話になりました。
人生2回目のカットは短くしたいと言う娘の希望でショートボブに可愛くカットしてもらい、鏡を見て嬉しそうにしています!
さおちゃ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
満足して頂き大変嬉しく思います!
2ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメになりますので
長井飛鳥
先日子供のカットでお世話になりました。
娘は初めて来たお店の雰囲気に緊張していましたが、いい感じにカットしていただき最後に可愛くセットもしてくれたのでとても喜んでいました!
さおちゃ様
先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました!
お子様のカットを担当する事ができとても嬉しかったです
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
EARTH高崎店 大河原
先日はありがとうございました。前髪がいい感じにまとまってくれて大満足です。次回もまた宜しくお願いします。
さぁや様
こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます!
またお待ちしております♪
earth高崎店 益川
以前から通わせて頂いているのですが、子供が小さく1番最初にカットした時は泣き叫んだり本当にご迷惑おかけしてしまったのに笑顔で大丈夫ですよ~可愛いと皆さんが優しく声掛けてくださったり笑顔で子供を見る姿を見てこんな温かい美容室があるんだなぁと思いました
今回も希望通りの可愛い髪型になりました
とっても可愛いバースデーフォトも撮れて満足です!
これからも宜しくお願いします
M様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
可愛いバースデーフォトが撮れたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
お客様にもっとご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますので
今後ともEARTH 高崎店をどうぞよろしくお願いいたします。
出産前に産後に備え短くする為に伺いました。
久々にかなり短くしたので機能重視とは言え見た目がどうなるか少々不安でしたが思ったより違和感なくしっくりきて良かったです。
扱いやすく、お風呂後や朝のセットも非常に楽になりました。
諸々お気遣いも頂き、嬉しかったです。
まりこさま
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
産後に備えてのお手伝いができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。短くするスタイルへの不安もあったかと思いますが、『しっくりきた』とのこと、本当に良かったです!
これからの毎日が少しでも快適になるよう、またお手入れが楽になるよう考えたスタイルですので、そのように感じていただけたことが何よりです。
お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
どうぞお体を大切にお過ごしください!
EARTH 高崎店 小実尚美
カラーで来店しました。
スムーズに対応していただいたので、時間も早く終わりました。しっかり染まって良かったです。
Gちゃん様
この度はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました。
満足して頂き大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
EARTH高崎店 細屋 彩優音
雰囲気もよく丁寧にカットして頂きました。
しょう様
先日はEARTH高崎店をご利用頂きありがとうございました!
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
山崎 涼太
初めは少し緊張していたのですが、美容師さんが気さくに話しかけてくださるおかげで、リラックスしながら過ごすことができました!
仕上がりも、とても満足がいくものでした!
他にも、セットの仕方なども教えてくださりました♪
料金も、思っていたよりもすごくお手頃で、ありがたかったです。
また、機会がありましたら、伺いたいです。
よろしくお願いします。
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
あみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
美容室って緊張しますよね、、
自分も美容室に行く時は緊張していたので日頃から緊張のほぐれる接客や
話し方を意識させて頂いております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
小林夢斗
先日カットしていただきました。
仕事の関係で、急遽、茨城に引っ越しをしたため、伺うことができませんでした。
hirom-i様
先日はカットでのご来店ありがとうございます!!
気に入っていただけたようでホッとしております。
お引っ越しされたとのこと、大変お忙しい中でのご移動だったかと思いますが、新天地での生活が素晴らしいものになりますよう心よりお祈りしています。
茨城からは少し距離がありますが、もしこちらにお越しになる機会がありましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいね。
これからもお仕事頑張ってください!
EARTH高崎店 小実尚美
1年ほど前から髪を染めてみたかったのですが、学校とバイトが忙しく染める機会がありませんでした。しかし、最近はそれらが落ち着いたのと、毛量が多く悩んでいたこともあり、今回思い切って染めてみようと美容室を探していたところ、メニューと値段が理想通りのクーポンを見つけることができ予約させてもらいました。
始めは初めて髪を染めることから緊張していたのですが、店員さんがとても優しく新身になって考えてくださる方でカウンセリングでは事前にお伝えしたかった内容を全て話すことができました。
今から次に行くのが楽しみです!
【抜群の透明感&ツヤ感】カット+イルミナorアドミオカラー+TR \8900
みん様
先日はearth高崎店にご来店頂きありがとうございます!
初めてのカラーを担当させて頂けて大変嬉しく思います!
その後お髪の状態はいかがでしょうか??
明るいお色もとてもお似合いでした!!
次回のご予約も取っていただいているので、やりたい色がありましたら教えてください!!
次回もまたよろしくお願いいたします!!
earth高崎店 大河原
こどものカットでお世話になっています。
楽しい雰囲気で、カットしてくださり、こどもも楽しみにしています。
shibawannko様
先日はearth高崎店にご来店頂きありがとうございます!
私もお子さんとたくさん話すことができ、とても癒しの時間になりました!ありがとうございました!
その後のお髪の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらご連絡お待ちしております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
earth高崎店 大河原
子供は、小6で初めての美容院でドキドキしてたと思うけど、優柔不断な子でどの長さにしたいとかはっきり決めてなくて、でも、相談しながら決めて最終的にスゴく満足したみたいで「自分可愛い」って言ってました。良かったです。ただ、小学生も中学生も高校生も一律なんですね。
ぷーーー!様
先日はearth高崎店をご利用頂きありがとうございます!
娘さんにもご満足して頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
earth高崎店 益川
いつもの方がお休みで 違う方が切ってくださいましたが、いつもの方同様 しっかり 理想のスタイルにしていただけました!
幸様
山崎 涼太
イベントのヘアセットで予約させていただきました。 とても可愛く巻いてもらえて金額も安く、大満足でした!!!夜まで崩れずたくさん写真もとれました!また機会があればこちらで予約させていただきます。
ヘアセット
せなまる様
山崎 涼太
初めて来店しました。
いろんなお店を転々としてるわたしですが、一回でこの満足感を味わえたのはスタイリストさんが担当してくださったからだと思います。丁寧なカウンセリングから始まり終始リラックスして施術してもらえました。
カラーは曖昧なお願いにも関わらず、すごくわたし好みのカラーで嬉しかったです!
ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただいたのがすごく印象的で毎日頑張ろうと思います。
しほ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!
当店ではカウンセリングを大事にさせて頂いている為、また次回ご来店頂いた際には
スタイルの崩れ方や色落ちの仕方などを見させて頂ければと思います!
アレンジの仕方も是非お家で頑張ってみてください!
小林夢斗
中学生の息子のカットをお願いしました。
カッコよくカットしていただき、本人も気に入っているようです。また利用させて貰います。ありがとうございました!
えみ様
山崎 涼太
当日予約で、カットとカラーをお願いしました。
長さはあまり変わらないのに、軽くなり、スタイリングしやすくなりました。
髪のきしみが気になっていましたが、アドバイスをしていただき改善してきました。ありがとうございます。
No.A様
満足して頂き大変嬉しく思います!
ホームケア頑張って美髪目指していきましょう!
長井飛鳥
リタッチとカットでお世話になりました。
スタイルを変えたくて、相談しながら、だいぶカットしてもらいました。ひさしぶりにセミロングくらいになり良かったのですが、少し扱いにくくなってしまい数日後に再度調整してもらいました。韓国風パーマをかけてもらい、とても気に入っています。
れぃちゃん様
スタイルチェンジでその後、韓国式パーマを提案させて頂き、
気にいっていただけてとても嬉しいです♪
乾かしてスタイルが決まるので、とても楽でとてもお似合いでした^^
次はカラーチェンジ、楽しみにしております。
いつもご利用頂きありがとうございます!
茂木 絵梨子
3ヶ月ぶりに髪質改善トリートメントして頂きました!
出来上がりやっぱり最高でまた行くと決めました!
あゆみ様
先日はEARTH高崎店をご利用頂きありがとうございました!
今後もさらにご満足頂けるよう日々励んで参ります!
山崎 涼太
静かすぎず、騒がしすぎずな雰囲気で落ち着いてカットしていただきました。
初めての利用でしたが、ドンピシャで理想的なスタイルにしてもらうことができ、ぜひまたお願いしようと思っています。
担当ではない方の接客も丁寧ですごく良いお店を選ばせていただけたと思います。
【メンズ】カット+ヘッドスパ \7900
トリートメント、ヘッドスパ、その他
こや様
先日はEARTH高崎店をご利用頂きありがとうございました!
今後もさらにご満足頂けるよう日々励んで参ります!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
山崎 涼太
アース 高崎店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー