初めての髪質改善でしたが、カウンセリングからとても親切に丁寧な対応をしていただきました。
カラーも思い通りで、
髪の毛はツヤツヤしっとりツルツルです。
大満足の仕上がりでした!嬉しいです。
美髪★髪質改善カラー\8900
HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント
さゆ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足のいく仕上がりで大変嬉しく思います!
ツヤツヤな髪の毛に出来てよかったです!
回数を重ねていくごとにさらに良い仕上がりを目指せると思うのでまたのご利用心よりお待ちしております。
earth高崎店 今村
今回、3歳子供のヘアカットでお世話になりました。
自宅セルフカットでガタガタになってしまい、整えつつカッコいい感じに仕上げていただきました。
予約をしていませんでしたが、私自身のヘアカットも約2ヶ月くらいで伸びた部分を、急でしたが対応していただきました。
兄妹の子供連れての来店でしたが、スタッフの方に私自身のシャンプーの際は1歳妹抱っこしてもらったり3歳兄はおもちゃで遊ばせてもらったりと、スタッフの方にフォローしていただき安心してヘアカット出来ました。
大変お世話になりました。また次回も予約入れたいと思います。
ゆき様
先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました。
お子様ずれでもキッズルームも完備していたり、
平日の午後のお時間ですと比較的にご案内しやすく、スタッフがお子様を見れたりするので
ねらい目です笑
EARTH高崎 益川
今回もありがとうございました。久々のボブだったので多少不安もありましたが、とっても扱いやすく仕上げていただきました。ドライヤーのアドバイスもいただき、切ってから2週間経ちましたが、朝起きた瞬間からツルっとまとまってます!
カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900
chide様
仕上がりの方満足して頂き嬉しく思います!
だいぶ切ったのでドライ時間が半分くらいになると思います!
また一年後にストレートでお待ちしてます!
長井飛鳥
雰囲気しか決めていなくても、色々な提案をしてくださりイメージ以上になりました。
カット+低刺激オーガニックカラー+5stepトリートメント \9900
えみ様
先日はEARTH高崎店をご利用頂きありがとうございました!
当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
山崎 涼太
初めて利用させていただきました。思い通りの可愛いカラーにしてもらえて大満足です。
ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900
あひる様
先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
リタッチは二ヶ月以内がオススメですので気になってきたら是非また担当させてください!
小林夢斗
雰囲気が良く、明るい接客がとても良かったです!
カラーの相談等にも乗ってくれ、イメージ通りの髪色にしてくれました!
ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900
うに様
先日はearth高崎店にご来店いただきありがとうございます!
ハイトーンがとてもお似合いでした
紫シャンプーを使うと色もちも良くなりますので
是非やってみてください!
またのご来店をお待ちしております
earth高崎店 大河原
いつもサラサラにしてくれてありがとうございます!
たろう様
山崎 涼太
初めて利用させて頂きました。
カラーの色や髪型など、細かく相談させてもらい、とても良い仕上がりになりました。
トリートメントで指通りも良くなり、毎日髪の毛に触るのが楽しいです。ありがとうございました。
【今月限定】カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント \8900
ゆうそら様
EARTH高崎 益川
想像以上に可愛く、セットもしやすい髪型にして頂きました!
またお願いしたいです!
カット+ショートスパ \5500
ゆうちゃん様
EARTH高崎 益川
思い通りのカッコイイ感じにして頂きとても有難かったです!
カット+眉カット \4500
ゆうちゃん様
仕上がりの方満足して頂き嬉しく思います!
スタイリングの方頑張ってみてください!
次回は1.5~2ケ月位でのメンテナンスがおすすめです!
長井飛鳥
中学生息子のカットでしたが、本人も満足で、希望通りでした。ありがとうございました。
愛子様
いつもEARTH店をご利用いただきありがとうございます。!
EARTH高崎 益川
高校生息子のカットでしたが、希望通りでとても満足していました。ありがとうございました。
愛子様
仕上がりの方満足して頂き嬉しく思います!
次回は1.5~2ケ月位でのメンテナンスがオススメになりますので
長井飛鳥
丁寧にカットして頂いて、仕上がりも満足です。また使用させて頂きたいと思います。
kgs様
山崎 涼太
中学生の娘のカットと縮毛矯正をお願いしました♪ 前回と同じ方に担当していただき、今回も優しく話しかけてくださって、恥ずかしがり屋の娘ですが、自分の希望も伝えられて、とっても綺麗に仕上げて下さって帰ってきてからもずっと満足そうでした。またお願いします。
Y様
先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました。
前回同様に縮毛矯正をかけ普段のスタイリングも楽になると思います。!
また半年ほどの周期でお待ちしております!(^^♪
EARTH高崎 益川
初めて利用しましたが、思い通りのカラーになり、とても満足しています。
今までのカラーだとかなり色落ちしやすかったですが、落ちにくい色も提案してくださり、ありがとうございました。
また予約したいと思いますので、よろしくお願いします。
とまと様
先日はご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何か気になる事があればご相談ください。
またお待ちしております。
EARTH 高崎店 細屋
似合うスタイルやケアの仕方など、いろいろアドバイスを頂けました。カットやカラーもキレイに仕上がっていて嬉しかったです。
【平日限定】カット+低刺激オーガニックカラー+1stepトリートメント \5900
kano様
仕上がりの方満足して頂き嬉しく思います!
量も減らせたのでだいぶすっきりしましたね!
長井飛鳥
髪質にあわせて薬を変えてくれて、プロならではでした!
みー様
先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました。
仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います!
扱いづらい点等ございましたらお気軽にご相談ください!
小林夢斗
今回は全体染めでお世話になりました。なんとなく顔周りの生え際があまり染まってないような感じがしたので次回また相談させてもらいたいと思います。
れいちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ次回髪の状態と
お話し聞かせて下さい。
色の調整をさせて頂きますね。
ご来店心よりお待ちしております^^
脱白髪染めや白髪ぼかしによる透明感カラーが得意♪
茂木絵梨子
初めて利用させていただきました。美容院はいつも緊張しますが、今回は楽しく過ごせて良かったです。思った通りの色です綺麗に染まって良かったです
美髪★髪質改善カラー\8900
miho様
EARTH高崎 益川
一緒にスタイリングを考えてくださったり、話しかけてくださったり、とても優しい方でした。カラーや髪型も満足です!ありがとうございました。
まお様
先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました!
仕上りご満足頂けて大変嬉しく思います
スタイリング方法などで分からない事などございましたらお気軽に
ご相談ください!
小林夢斗
毛先のダメージが気になっていたので手触り重視で2、3センチカット、前髪は目と眉の間、ドライヤーで乾かすのに時間がかかるのを解消したいので量を調節して、でも毛先スカスカになるのは避けたい、とあれこれわがままなお願いをしましたが、オーダー通りに再現していただけて満足しました!暑かったので店内での麦茶と冷たいおしぼりのサービスがありがたかったです。
こどぅえー様
先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました!
当店の冷たいお絞りと麦茶のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
扱いづらい所などが出てきましたらお気軽にご相談ください!
小林夢斗
先日はスパイラルパーマでお世話になりました。
海外風のパーマがしたいと伝えると親身になっていただいて見事理想のヘアスタイルにしてもらえました。ヘアアレンジ時のカットもしていただき細部までありがとうございました。スタイリングも丁寧に教えていただきました。
お店の雰囲気も良く、キャストさん1人1人がお客様のおもてなしを意識していてとても気持ちよく過ごせました。また施術に行きたいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9900
カット、パーマ、トリートメント
ひろ様
今後もさらにご満足頂けるよう
日々励んで参ります!
山崎 涼太
今回もありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします。
さぁや様
いつも担当させていただきありがとうございます。
またいつでもご来店お待ちしております!
EARTH高崎店 益川
無理なお願いにも嫌な顔ひとつせず仕上げてくれてほんとに嬉しかったです!お話も楽しかったですしリピートしたいと初めて思えました!楽しい時間をありがとうございました♪
みゆ様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりの方とても素敵でした!
次回は2ケ月位でのブリーチリタッチがオススメになります!
ケアの方も頑張って髪も色も綺麗にしていきましょう!
長井飛鳥
カットをお願いしましたがもう利用しません。
今までショートカットやボブで居ることが多く沢山の美容師さんにカットをしていただいてきましたが、美容室退店時に今回ほど酷い状態だったことはありません。入店時より髪がパサパサして広がり、きのこのようでした。くせ毛多毛の難しい髪質ではありますが、ショートボブをオーダーして今回の様な仕上がりになったのは初めてです。カットを終えて後ろ姿を確認して絶句、もう少しどうにかしてほしかったですがこの時点で入店から1時間以上経過してたので、もういいやと諦めました。
また、カウンセリングの際に毛量が普通と言われた事も驚きでした。仮に以前のカットで梳いてあったとしても毛量の多さに驚かれることが常でしたので、これも初めての経験で不安を感じるカウンセリングでした。
帰宅後普段通り洗髪しブローしたところ、髪の広がりはあるものの退店時より目に見えてツヤが戻りまとまりが良くなりました。シャンプーコンディショナーはドラッグストアで購入した一般的なものです。退店時のあのパサパサボサボサは一体なんだったのか?美容室のシャンプーが私には合わなかったのでしょうか?
とても残念でした。
【平日/女性限定】似合わせカット \2500
よ様
先日はearth高崎店をご利用頂きありがとうございました。
この度はお客様のご希望に沿うことが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリング含め自分の技術不足で、お客様諦めるまで残念な気持ちにさせてしまった事、
重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見をきちんと受け止め、お客様の気持ちに寄り添った技術、
接客の向上に精一杯努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
earth高崎店
中学生の息子のカットでお世話になりました。帰ってきて見たらサッパリかっこよくカットされていました!息子もとても髪型が気に入ったようです。またよろしくお願いします!!
いけー様
今後もさらにご満足頂けるよう
日々励んで参ります!
山崎 涼太
カットとパーマをお願いしました。
どんなスタイルが良いかふわっとしたイメージしかなかったのですが、一緒に考えていただいて、したいヘアスタイルが明確になりました。また私の髪質やスタイリングの方法、パーマを維持する方法など、尋ねたことにも丁寧に答えてくださりありがたかったです。カットもパーマもシャンプーも手際よく丁寧にしていただいてすごいなあと思いました。私は直毛でしっかりした髪質なので、若干パーマが弱くなってきた感じがするので星3つになっていますが、スタイルは気に入っているので総合的に満足です。またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
まる様
嬉しい口コミありがとうございます。
ショートパーマとても素敵でした!
次回のご予約まで入れていただきありがとうございます!
次回は髪質に合わせてより持ちも良くおしゃれにできるかなと思いますので
2か月後でまたのご来店をお待ちしております。
長井飛鳥
小学生の息子のカットをお願いしました。
上手に本人のイメージを伝えることができませんでしたが、本人の思っていたような仕上がりになったようです。
のんちゃん様
仕上がりの方満足して頂き嬉しく思います!
1.5~2ケ月位でのメンテナンスがオススメになります!
長井飛鳥
ショートスパでしたがすっごく丁寧にしてくださり気持ちも良かったです。
カットの仕上がりも大満足でした。
また、利用したいです。
カット+ショートスパ \5500
のんちゃん様
先日はearth高崎店にご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
スパもメリットがたくさんあり、疲労回復や血行促進などの効果もございますので、また時間のある時にやってみてください!!
その時疲れてる部位も分かりますので、是非聞いてみてください!
その後の赤みの状態はいかがでしょうか?
セットなどわからない事がございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!
またのご来店をお待ちしております!
earth高崎店 大河原
ずっとやりたかったウルフカットに挑戦しました。大満足です。
ミカやん様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりとてもお似合いでした!
スタイリングの方頑張ってやってみてください!
難しければ是非またご相談いただけると幸いです。
長井飛鳥
アース 高崎店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー