息子のカットをお願いしました。かっこよく仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。
EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント
さお様
お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います!
ふじみ野店 吉原愛美
シャンプーする時座った状態でシャンプーしたのですが、首が疲れて頭が痛くなりました。
出来れば寝た状態やって欲しかったです。
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
まり様
施術中の不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フラットになるタイプと首だけ倒すタイプのふたつがあるので
次回このような事がないようにスタッフ全員で周知致します。
次回ご来店の時にお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお待ちしております。
ふじみ野店 和田瑞季
指名なし、カラーのみの利用でした。前回と同じにしてくださいと希望を伝えたところ、カルテに前回の記録がないと言われ少し驚きました。(前回は別のスタイリストさんでした。)ですが、前回色味がすぐに抜けてしまったと伝えたところ、色味を強く入れてくださったりと、相談に乗っていただけたので安心しました。今回はカルテに記録もしていただいたのでまた利用したいと思います。
艶カラー ¥4900
えりか様
前回の記録を残しておらず大変申し訳ございませんでした。
今回カルテの記録を残させていただきましたので
次回は今回のカラーの仕上がりがよろしければ前回と同じでとお伝え下さい!
次回は2ヶ月ぐらいでのご来店がおすすめです。是非参考にしてみて下さい!
新井海晴
今回初めてカットで伺いました。 長さの好みを細かく聞いてくださったり日々の手入れの仕方も丁寧に教えていただいき仕上がりも満足です。店内の雰囲気も良かったです。
ただ私と掛け持ちのお客様がいたのでシャンプーの後濡れたまましばらく待ったり、何度か待つ事があり予定の時間より長くなったのが残念でした。
マキ様
仕上がりにご満足していただきよかっです!
途中での待ち時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
次回は2ヶ月でのご来店がおすすめです。是非参考にしてみて下さい。
新井海晴
スタイルチェンジして周囲の方からとても好評で満足しています。
カラーも職場の規定上難しいお願いをしてしまいましたが要望通りのカラーにしてくださり、更には色落ちも良い感じでした。
久しぶりの施術でしたが安心して任せることができ、今後もお願いしたいです。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥13000
AS23CO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
周りからも好評との事で嬉しく思います♪
また、職場の環境に考慮しつつ、可愛いお色味を相談しながら
決めていきましょう~!
こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております
担当
赤みを抑えた透明感のあるアッシュ系カラーが得意♪
earthふじみ野店
八谷 瑞穂
さらさらヘアーに仕上げて頂き感謝です
シャンプー後の対応など今さら聞けない素朴なことをアドバイスいただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします
おこちゃん♪様
先日はご担当させていただいてありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
その後ホームケアやスタイリングなどわからないことがございましたらなんでもお尋ねください!
林 寿律
今回も完全におまかせでスタイルを決めてもらったのですが、のちのちの髪のまとまりやすさまで考えてスタイルを作ってもらえてとてもありがたかったです。大満足の仕上がりです。
カット+3stepトリートメント ¥5900
Marian様
先日はご担当させていただいてありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
林 寿律
丁寧にやってくれました!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥12900
のんちゃん様
この度はご来店ありがとうございます
喜んでいただいて嬉しいです
ぜひぜひまたいらして下さい!
当日急なメニュー変更に応じていただきました。
希望通りのカラーになり大変気に入っています。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥13000
みおみお様
希望通りの仕上がりになりよかったです!
次回の周期は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいがおすすめです。
是非参考にしてみて下さい。
新井海晴
担当して頂いた方が長いネイルをしている方で、ソフトタッチなシャンプーだったので物足りなく感じました。カットは希望通りの仕上がりにしていただけたので大満足です!
藍様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイルの仕上がりにご満足いただけで良かったです!
すっきり扱いやすくなりましたね!
気温も上がってきてるのでまた、毛量など扱いにくくなってきましたら
メンテナンスの頃合かなとおもいますので
その際はまたご相談ください!
中野華澄
先日は縮毛矯正とカットありがとうございました!
久しぶりに前髪と触覚作ったのですが、とても綺麗にカットしていただきました。レイヤーもすごいいい感じです!友達や家族に別人みたいと髪型褒めてもらえました。本当にありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
なな様
お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!
レイヤーもとてもお似合いでした!
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ふじみ野店 吉原愛美
酸熱トリートメントで髪の毛が生き返りました!
結婚式前で髪型のこだわりを多く伝えてしまいましたが要望通りお答えしてもらえて助かりました!
おかげで式当日も理想の仕上がりになって嬉しかったです!
【髪質改善】200%補修酸熱トリートメント ¥9900
くま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はお顔周りのカットを中心に式に合わせてバッチリ仕上がるように
後れ毛を作らさせていただきました!
髪質改善トリートメントでの集中ケアをさせていただきましたので
毛先までトゥルトゥルに扱いやすくなりましたね♪
お色味も明るめの柔らかい印象がでるように赤み、オレンジ味を抑えた
ベージュ系で肌の透明感も出ましたね♪
式も完璧な仕上がりで終えることができて私も嬉しいです☆
中野華澄
最初から最後までとても楽しい時間過ごさせて頂き、ありがとうございました!
髪型、カラー大満足です!
暑い日が続きますので、身体に気を付けて頑張って下さい!!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
ユウサク様
お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います!
ふじみ野店 吉原愛美
お店の雰囲気も良く、カットも希望通りにして下さいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
せいや様
今の髪型をキープするのであれば1ヶ月半から2ヶ月程で
長さなど気になってくると思いますのでその位でカットするのがオススメです!
earthふじみ野店 望月優斗
小学校の娘のカットをお願いしました。
いい感じに整えていただき、最後にはロングヘアを可愛く巻いてもらい、普段とは違うお姉さんのような髪型がとても嬉しそうでした。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ri-n-go様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回は毛先の引っかかりが出てた5センチほどカットさせていただきました!
毛先のまとまりが出るようになり、手触りも良くなりましたね♪
次はもう少し切って扱いやすさ重視もオススメになりますので
切るタイミングが来たらカットしましょう!
中野華澄
シャンプーとドライヤーだけ担当のスタイリストさんではない方がしてくれたのですが、その人がだいぶ下手だった。
強めにガッシガッシされて痛いし、爪もガンガン当たるから自分の頭皮と髪が痛むんじゃないかと心配になった。
店の雰囲気は常にバタバタしてる感じで、落ち着く感じはしなかった。
セットの仕方と軽いアレンジの仕方を教えてくれたのはよかったです。
ノンタン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにご満足いただける結果にならず、申し訳ございません。
シャンプーやドライヤーの指圧や爪の長さに関しましてスタッフ間で共有、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
Earthふじみ野店
久しぶりの美容院に緊張しましたが、カウンセリングから家でのセットの仕方まで丁寧に教えてくださって、とてもうれしかったです。明るく清潔な店内に、トリートメントの良い香りで、癒しの時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+3stepトリートメント ¥3900
sun様
ご満足いただけて嬉しいです♪
ホームケアやスタイリングなど、普段のことでわからないことがございましたらなんでもお尋ねください!
林 寿律
希望通りの仕上がりにしていただき、料金もお安くてとても良かったです。店内も清潔感がありました。ありがとうございました。
たに様
林 寿律
カラーやカットの長さも丁寧に話を聞いてくれて、満足のいく内容でした。職場でも皆に似合うと言われて嬉しかったです。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
よっぴー様
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
よっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ふじみ野店 吉原愛美
丁寧であり一つ一つの細かい要望にも対応してくださり仕上がりもとても綺麗でした。
はるき様
earthふじみ野店 望月優斗
高校生の息子が利用させて頂きました。
カット前にカウンセリングをして下さり、髪質をふまえて希望通りのカットをして頂いたようで、本人もとても満足しています。
親切に対応して下さりありがとうございました。
また利用させて頂きます!
りゅうまま様
髪型気に入って頂きとても嬉しいです!
今の髪型をキープするのであれば1ヶ月半から2ヶ月程で
長さなど気になってくると思いますので、その位でカットするのがオススメです。
earthふじみ野店 望月優斗
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングで、したいイメージと自分の髪の毛の状態からベストな仕上がりにしていただくことができました。とても満足しています。
お店も明るく清潔感があり居心地もよかったです。
もも様
その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ふじみ野店 吉原愛美
相談にしっかりと答えてくださり、また仕上がりも大満足!
お忙しい中、お時間も指定してしまい間に合うよう施術してくださいました。
本当にありがとうございました!
また、期間あいてしまうかと思いますが、是非お願いしたいです。
【グラデーション/バレイヤージュ】1ブリーチ+艶カラー+TR ¥14900
moeko様
素敵な髪色になりましたね♪
もともと入ってるグラデーションにハイライトを入れさせていただいて
バレイヤージュを作らせていただきました!
その後の様子はどうでしょうか?
次回は2ヶ月ほどが目安になっておりますので
またお待ちしております!
ふじみ野店 和田瑞季
毎晩寝る前のアイロンがいらなくなって本当に快適です!
丁寧に施術していただき感謝です。
前髪もありがとうございました!
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥8900
縮毛矯正、トリートメント
おぴちゃん様
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
カウンセリングでのイメージ共有は常に心がけておりますので次回もやりたいスタイルなどございましたらなんでもお聞かせください!
おぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
earthふじみ野店 大谷勇輝
初めての利用でした。
暑い日でしたのでお茶のサービスは嬉しかったです。
カットが上手で
スタイリングがやり易くなりました。
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は毛先のまとまりが出る長さでメンテナンスカットさせていただきました。
毛先の重さを出させていただいたので、ストレートでも扱いやすくなりましたね!
お顔周りにレイヤーも入れさせていただき、内巻きにしやすくなりましたね!
嬉しい口コミありがとうございます。
中野華澄
カット、シャンプーともに丁寧でよかったです。
また利用したいと思いました。
あおい様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
1ヶ月半から2ヶ月程で長さなど気になってくると思いますので
その位でカットするのが今の髪型をキープするのであればオススメです!
嬉しい口コミありがとうございました。
earthふじみ野店 望月優斗
久しぶりにパーマをかけていただきました。
カウンセリングをとても丁寧に行ってくださり、私の髪の状態や希望するスタイルについてじっくりと耳を傾けてくださったので、安心してお任せすることができました。
仕上がりは、想像以上に素敵な新しいスタイルで、とても新鮮な気持ちになりました。
周りの人からも「どこの美容室でかけたの?」と尋ねられるほど好評で、大変嬉しく思っております。
またぜひ利用させていただきたいです。
トークも楽しすぎました!
本当にありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント
まま様
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
その後のヘアスタイリングはいかがでしょう?
やりづらい箇所や、やってみたいスタイルございましたらいつでもお待ちしてます!
まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
earthふじみ野店 大谷勇輝
縮毛矯正をかけて頂きました。雨の日でも髪の毛がまとまっていて、とても嬉しいです!
7様
その後のお仕上がりはいかがですか?
また気になる箇所ございましたらいつでもご相談ください!
7様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
earthふじみ野店 大谷勇輝
受付から案内へスムーズに対応頂きました。担当のスタイリストさんも事前カウンセリングをきちんと行って頂き、途中でも進捗確認をしながら丁寧に進めてくれました。
店内は席ごとに仕切られた内装となっており、落ちついた雰囲気で良い時間を過ごせた思います。
今回は初回クーポンでカットをお願いしましたが、価格を大幅に上廻る満足感を得ることが出来ました。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
B様
スムーズにご案内ができご満足のいく仕上がりになりよかったです!
次回は1ヶ月から1ヶ月半でのご来店がおすすめです。
是非参考にしてみてください!
メンズカット、メンズパーマが得意
新井海晴
初めて来店させて頂きました。こちらのご要望に適切なご提案をして下さり、施術中も、きめ細やかに声掛けをして下さり、最後に綺麗にセットまでして頂きまして、ありがとうございました。
また、次回の時は、宜しくお願い致します。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
ゆきちゃん様
林 寿律
アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー