4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】
  • ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:20:23.0

希望通りの髪型にもなり
    髪のダメージが気になっていましたがトリートメントの考案をしてくださりおかげでさらさらになりました!

カット+ショートスパ \3500(土日、祝日は4000円)

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

ゆめ様

当店ではカウンセリングに力を入れており
    お客様のなりたいスタイルに必要なメニュー、おすすめのメニューを
    ご提案させて頂いておりますのでそこをお褒め頂き嬉しく思います。
    今回はトリートメントに変更させて頂きカットもさせて頂いたので
    ツヤツヤになって良かったです!
    また2ヶ月程でカットして頂くと綺麗に保てるので
    そのくらいを目安にご来店下さい!!
    今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

石坂駿伍

• まさきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:44:17.0

最高の仕上がりでした。
    また行きます!ありがとうございました。

カット+シャンプー+ツイストスパイラルパーマ \11900

まさき様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    初めてご来店のお客様は仕上がりイメージを画像を
    共有してから施術に入らせて頂いているので
    お褒め頂きありがとうございます。
    次回は長さが伸びて来てより強めにパーマがかけれると思いますので
    1ヶ月程でご来店お待ちしております。
    今回は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

石坂駿伍

• ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:21:43.0

子連れでしたが、いつもみなさん温かい雰囲気で有難いです。
    途中から大泣きでしたが、施術も早く、助かりました。

カット+アドミオカラー+TOKIO+ホームケア付 \15000

ともえ様

スッキリしたヘアスタイルになりましたね♪
    お子様も2時間弱よく頑張って待ってくれましたね!
    お子様がいる場合は待ち時間が長くならないように心がけさせていただいて
    おりますので次回も安心してご来店ください♪
    今回のヘアスタイルは明るめに染めさせていただいたので
    2ヶ月ほどで根本も伸びて来ますのでまたご来店ください!

ふじみ野店 和田瑞季

• キムちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:38:51.0

イメージ通りにカットカラーしていただいて、よかったです!

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー \5500(土日、祝日は6000円)

キムちゃん様

カウンセリングに力を入れていますのでiPadで
    写真での共有をして施術をさせてご満足頂けて
    嬉しく思います!

石坂駿伍

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:25:39.0

セットしやすくなりました!

カット+オーガニックカラー+3Step髪質改善  \7900

さっちゃん様

今回はすっきり扱いやすいように毛量調節をさせていただきました!
    長さも5センチ程カットさせていただき、指通りがよくなりましたね☆
    トリートメントも一緒にさせていただきましたので髪の毛の水分補給系で
    指通りもよくなりましたね♪

乾燥しやすい季節ですので、オイルでのケアがオススメになります!

嬉しいクチコミありがとうございます!

中野 華澄

• やんちゃるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:55:39.0

自分好みの髪型にしてくれました。ありがとうございました!

やんちゃら様

仕上がりご満足して頂きよかったです。
    サイドの広がりが気になりやすいスタイルなので
    ドライヤーで広がりを潰すのが
    おすすめなのでやってみて下さい!
    また、何かわからないことお悩みがございましたら
    いつでもご相談して下さい。
    来年もよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております。

メンズカット、パーマお任せください 新井海晴

• marianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:00:26.0

どのようなスタイルがオススメかというカウンセリングから大変丁寧にやって頂きました。特にカラーについては具体的なアドバイスが頂けて大変助かりました。
    カットについても終始、今は何をしているかなど状況を教えてくださったので安心してお任せできました。仕上がりにも満足しております!

【透明感♪】カット+アドミオカラー+3Step髪質改善 \8900

marian様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせてスタイルのご提案をさせていただいております♪
    marian様にご満足いただけて嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

marian様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ブリーチデザインのグレージュやミルクティーが得意

Earthふじみ野店 林 寿律

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:53:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーにしていただけました。

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \10900

のの様

カウンセリング、仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    家でカラーシャンプーして頂くと色持ちが良いのでやってみて下さい!
    1ヶ月くらいで色落ちしてくるのでそれくらいを目安にカラーして頂くのが
    おすすめです!今回はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております!

石坂駿伍

• でぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:16:38.0

初めて女性にカットしていただきましたが、とても満足です。

でぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はスッキリカットさせていただきました!
    毛量も気になる部分を中心に全体を軽めにさせていただきました
    1~1ヶ月半ほどで気になってくるかなと思いますので
    長さや毛量などその都度ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

中野 華澄

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:29:52.0

新しく美容室を探していたところ、こちらのお店を見つけました。店内がとてもオシャレです。
    根元に縮毛矯正をかけていただきましたが、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、大満足な仕上がりです。私自身、馴れ馴れしく接してくるスタイリストさんが苦手なのですが、そういったこともなく終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    翌日、主人もお世話になりました。主人も仕上がりに満足しておりました。是非またよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正 \9900

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気、仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    旦那様もご紹介頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今回は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    是非次回もご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:06:14.0

時間も変更してしまったり、あまりしっかりと決めずに来店してしまいましたが、丁寧にエクステのオフまでしてくださりました。ありがとうございます!

カット+ショートスパ \4400

まゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    カラーリングも迷われていたのでまた根本が気になってきたり
    イメージを変えたくなったりした際はぜひまた御来店ください!

お時間の変更等もあらかじめご連絡いただいておりましたので
    対応できましたし、スタイルなどもしっかり決まっていなくても
    カウンセリングしながら決められますのでお気軽にお越しください♪

まゆ様のまたのおこしをこころよりお待ちしております

赤みを抑えた透明感のあるアッシュ系カラーが得意♪

earthふじみ野店

八谷 瑞穂

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 07:46:47.0

なかなか美容室に来る時間がとれず、髪が傷みきっていましが、トリートメントをお願いし、毛先や枝毛も切ってもらい、サラサラになりました。朝も夜も楽で、これからは定期的にちゃんと美容室に行かないとなと思いました。
    シャンプーから接客まですごく丁寧でした。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

カット+高濃度★酸熱髪質改善トリートメント \8900

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

酸熱トリートメントとメンテナンスカットで扱いやすいサラサラの髪の毛になりましたね♪

シャンプーと接客もご満足いただけて嬉しいです★

まる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ブリーチデザインのグレージュやミルクティーが得意

Earthふじみ野店 林 寿律

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:08:21.0

いつも仕上がりに満足してます。
    おすすめできる美容室です!
    また、お願いします。

ぱん様

今回は綺麗に伸ばして行けるように毛量の調節をさせていただきました!
    耳の後ろの厚みが出てくるとまとまりづらくなったり、広がりが気になったりなど
    1ヶ月半~2ヶ月ほどで扱いづらくなってくるかなと思いますので
    カットのめあすにしていただければと思います☆

次回はカラーもやりましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます。

中野 華澄

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:52:52.0

久しぶりにショートヘアにしましたが、周りからも好評でした。丁寧にカットしていただきありがとうございました。

愛ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    ショートスタイルなので1ヶ月から1ヶ月半でカットして頂くのが
    おすすめです!次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:46:18.0

綺麗な仕上がりで満足です。

カット+ショートスパ \4400

りさ様

今回は長さを少し切らせて頂いて量を調節させて
    頂きました。
    また次回はカラーもそろそろ目安の頃だと
    思いますので一緒にやって頂くのがオススメです!

プレミアムストレート、髪質改善はお任せ下さい☆
    石坂駿伍

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:58:37.0

当日、急遽予約して初めて利用させて頂きました。急だったため、きちんと希望スタイルを決めずに伺ってしまいましたが、普段のスタイルや希望などをまとまり無く話したにも関わらず、丁寧に相談にのってくださり、きちんと希望通りのスタイルに仕上げて頂けて、とても嬉しかったです。自宅でのスタイリング方法なども教えて頂けて、とても安心出来ました。是非、また利用させて頂きたいと思います。

カット+グラッツorクオストレート+3Step髪質改善 \13900

れいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正を久しぶりにされるとの事だったので、長さや仕上がりのイメージなど
    ご要望に沿ってカウンセリングをさせていただきました!
    骨格に合った長さと毛量を調節させていただき、艶々になりましたね☆
    毛先の丸みもしっかり扱いやすいように、アイロンの工程で動きを付けさせていただきました!

半年後にまた伸びた根元の縮毛矯正をやっていただくと
    より扱いやすくなりますので、ぜひやりましょう♪

中野 華澄

• 武雄正樹さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:20:15.0

話しやすく、仕上がりが良かった

カット+ショートスパ \3500(土日、祝日は4000円)

武雄正樹様

今回はスッキリしたスタイルにカットさせていただきました!
    後頭部の毛量と横が気になるとの事だったので全体のバランスを考えながら
    骨格に合わせてカットさせていただきました。

仕上がりにご満足頂き私も嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました。

中野 華澄

• ぺんぎん?さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:14:29.0

スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれました。
    イメージの写真に合わせながら髪質を考慮してカットしていただき、とても良かったです。
    セットの仕方もわかりやすく教えてもらえました。
    自宅でシャンプーしたら前髪の気になる白髪のカラーがとれてしまったのが悩みです。

ぺんぎん?様

仕上がり、対応お褒め頂きありがとうございます。
    カウンセリングは1番大事にしていてお客様のなりたいスタイル
    スタイルに必要なメニュー、スタイリングの仕方を提案させて
    頂いておりますのでご満足頂けて嬉しく思います。
    カラーの件は大変申し訳ございません。
    10日以内でしたら無料でお直しさせて頂いているので
    良ければ一度見させて頂ければと思います。
    お手数おかけしますが店舗までご連絡お待ちしております。

石坂駿伍

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:44:30.0

カット、カラーとても
    気に入りました。
    ありがとうございたした。

年内にまた
    行けたらお願い致します。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+プレケア+ホームケア付 \9900

きよみ様

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございます。
    カット、カラー共にご満足頂けて嬉しいです。
    年内31日までやっていますので是非ご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:44:19.0

イヤリングカラーの仕上がりとても大満足でした。
    次回は違う色を試してみたいです。

カット+インナーorイヤリングカラー+3Step髪質改善+ホームケア付き \20000

みる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    インナーカラーの仕上がりご満足頂けて良かったです!
    次回はまたやった事の無い色に挑戦してみましょう!
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

石坂駿伍

• やまださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:27:48.0

初めての利用でしたが、仕上がり・接客ともに大満足です。イメージをしっかり汲み取ってくださり、理想通りのカットとカラーをしていただけました。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー \5000(土日、祝日は5500円)

やまだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます。
    初めてのお客様は特にカウンセリングでお客様との
    イメージを共有してから施術をさせて頂いているので
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次回も是非ご来店お待ちしております。
    この度は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

石坂駿伍

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:04:05.0

担当スタイリストさん今日もありがとうございました♪

とっても素敵にしてくださりました!
    今日のセットは特にお気に入りです。
    ベッドスパも極上でした。
    来年もよろしくお願いします!

トミー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回はいつもと少し気分を変えたスタイリングをさせていただきました!
    ウルフのふわふわスタイリングお似合いでした~★

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!
    冬は血行が悪くなりがちなので定期的なヘッドスパとっても良いです!

トミー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• ショウジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 07:09:04.0

高校生の娘の縮毛矯正に予約しました。
    スタッフさんのおすすめのクオリッチストレートをしてもらい帰宅。クセっ毛が強いのでまっすぐにはなりませんが、上の方はしっとりとして落ち着いた髪になりました。縮毛で傷むことを考えたらよかったのかなぁと思います。長さが跳ねやすいのですが、もう少し毛先も真っ直ぐにできたらなぁと思いました。

ショウジ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました、
    ストレートをかけさせて頂いたので大分ボリュームも落ちて落ち着いたので
    お手入れが楽になると思います!
    毛先の癖が残ってしまった事大変申し訳ございません。
    10日以内に来て頂ければ無料でお直しさせて頂いてるいるので
    お手数ですがご連絡頂ければと思います。
    ストレートの目安としては半年に1回くらいかけて頂くと
    綺麗に保てるので目安にしてみてください。
    今回は娘様のご来店、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。

石坂駿伍

• あゆちんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:15:01.0

昨日は大変お世話になりました。
    中2息子の髪が初めて良い感じ仕上げ頂き親子共々大満足です。またよろしくお願いします!

あゆちん様

カウンセリングでしっかりお悩みを伝えてくださりありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足して頂きよかったです!
    おすすめの周期は1ヶ月~1ヵ月半でご来店していただくと髪型をキープしやすいので
    参考にしてみて下さい。
    お悩み増えましたら是非一度相談して下さい。
    またお待ちしております!

メンズカット、メンズパーマお任せ下さい 新井海晴

• けぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:36:15.0

娘のカットで初めて伺いましたが、終始丁寧に声掛けをしてくださっていました。質問にも細かく答えてくださりありがとうございました。私は気にしてませんでしたが、抱っこ紐で寝ている息子にもドライヤーの音を気に掛けていただき嬉しかったです。
    娘も、たくさん「可愛い」と言ってもらえてとても嬉しかったようです♪ありがとうございました。

けぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

娘様のバッサリカットでボブとってもお似合いでした♪長さがすっきりして扱いやすくなりましたね!

お子様たちにも美容院にまた来たいなと言っていただけるように楽しい気持ちで帰っていただけたらと思いますので、そのように言っていただけて嬉しいです★

また是非お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• おぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:58:13.0

駅近で通いやすくて、いつも利用してます。
    写真をパッと見せただけで、結構満足のいく髪型にしていただけるのですごく助かります

おぎ様

いつも持って来て頂いた写真を参考にお客様の
    お悩みや頭の形、髪質を見ながらカット
    させて頂いているのでお褒め頂き嬉しいです。
    次回以降もご満足頂けるように技術を向上していきます。
    今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

石坂駿伍

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:18:45.0

約3ヶ月ぶりに行きました。
    カラーは今より暗く落としたいとざっくりとした希望だけで、イメージについては迷っていました。ネットの写真を見ながら一緒に似合うカラーを決めて頂き、優柔不断な私には助かりました。

ホームケア付きで、髪の状態に合わせてオイルを薦めて頂いたので、ドライヤー前に使用しています。枝毛が落ち着いてきていい感じです。ありがとうございました。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント  \9900

えみ様

あまりイメージが決まってなかったので一緒に写真を見ながら
    イメージの共有をさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです!
    ホームケアのオイルもドライヤー前に付けて乾かして頂くと
    パサつき、広がりが抑えられるのでドライヤー前に1プッシュ付けて
    乾かしてみて下さい!
    今回はご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございました。

石坂駿伍

• てんてんさん(未設定/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:23:01.0

今回自分のイメージしていた毛先の軽いボブヘアーとはちょっと完成形が違ったものの親切に体調を見てくださいながら施術してくださりとても感謝しています!

担当してくださった方はとてもノリがよく私は好きなのでこれからも通いたいと思います!

てんてん様

イメージの共有をさせて頂いたのに申しわけございませんでした。
    10以内でしたら、無料でメンテナンスさせて頂ければと思いますのでご連絡お待ちしております。
    カラーの際薬剤の匂いなど、大丈夫だったでしょうか??
    年末前にメンテナンス出来て良かったです!!

中野 華澄

• もりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:41:47.0

次回はもう少しすいてもらう

もり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回少し量が多くセットがしづらく…
    2度ご来店頂きお手数おかけしてすいませんでした。
    次回はしっかりと軽くセットしやすくカットさせて頂きます。

石坂駿伍

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 02:17:21.0

レミーシールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 ¥24200

[施術メニュー] エクステ

よしの様

綺麗にエクステつきましたね♪
    前回と違って今回は職場の規定が緩くなってインナーカラー
    入れさせていただいたのですがその後の様子はどうでしょうか?
    次回もどんな色を入れるか楽しみに待ってます♪
    またお待ちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー