4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】
  • まあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:43.0

カラーリングを6レベルに抑えつつ白髪ボカシを入れて欲しいとお願いしたところ、見た目が明るくなりすぎない様に配慮したカラーを選択して下さりました。

今回はホームケア用のトリートメントオイルも付いてくるプランでしたので、家で使うのも楽しみです。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+プレケア+ホームケア付 \9900

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

まあい様

素敵な色になりましたね♪
    今回は派手すぎず暗すぎずな色でやらせていただいて
    ハイライトの色が落ちても怒られにくい色にさせていただきました!
    次回は2ヶ月ほどで色が落ちて根本も伸びて来ますので
    またご来店ください♪

和田瑞季

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 08:11:14.0

理想としていた仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+ショートスパ \3960

みさ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております!

石坂駿伍

• おかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:02:39.0

とても丁寧なカウンセリングで、カラーについてのアドバイスもいただけて、良かったです!
    客観的に似合いそうな色にしてみるのも、新鮮でした。
    いろいろ髪のことも教えていただきありがとうございました♪

ダメージレス☆オーガニックカラー ¥6820→¥5900

おかな様
    とても素敵な色になりましたね♪
    日頃からご満足いただけるように
    丁寧なカウンセリングを心がけています!
    なにが似合うかは迷う事もあると思いますが
    いろいろお話しさせていただいて提案させて頂いてます♪
    次回もきれいな色にしましょう♪

和田瑞季

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:35:23.0

とても満足にカットしてもらいました。

なお様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、ありがとうございます♪

カットにご満足いただけて嬉しいです!
    長さをすっきり切ってレイヤーを入れたウルフスタイルがとてもお似合いでした★

なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林寿律

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 16:08:08.0

縮毛矯正をやってもらいました!
    次の日の朝ストレートにサラサラで感動しました!!

かあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    半年くらいすると新しくて生えて来た根元が5、6cmほど
    うねりやすくなるので1年に2回程ストレートをかけて
    頂くと綺麗に保てますのでそのくらいを目安にご来店頂ければと
    思います。次回も是非ご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:41:39.0

やっぱ担当スタイリストさんに切ってもらった方がいい感じになります~!大満足です。休みが合えばまたお願いしたいです!

ヘッドスパ気持ちよかったんですがシャンプーが合わないのか途中ですごく痒くなりました。いつものホットタオルもブラシも無かったようだしもうしなくなってしまったんでしょうか。 いつも楽しみだったので残念です。

トミー様

いつもご来店いただいてありがとうございます!
    またご担当させて頂けて嬉しいです♪

今回はボブ側は襟足ギリギリでぱつっと切らせていただいて、最初切った時よりもっとぱつっと重ためになりましたね!
    ウルフ側はいい感じに伸びてきていい感じです♪

ヘッドスパの際の痒み、大変申し訳ございませんでした。
    次回はシャンプーを変えてご対応させていただければと思います!
    ホットタオルとブラシもぜひやりましょう!

トミー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:12:00.0

以前から通わせていただいてます。
    今回もお願いしてお世話になりました!
    またお願いしたいです。

平日限定☆カット+ショートスパ \4400

もか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

長さすっきりカットさせていただいて、刈り上げショートがとてもお似合いでした♪

お忙しいと思いますがまたお時間ある時に是非またご担当させてください★

もか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

林 寿律

• ゆきえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:38:55.0

当日の予約でも丁寧に前髪カットとトリートメントをしてもらいました。駅近なのでまた仕事帰りにお願いしようと思います。

ゆきえ様

伸びた分の前髪をメンテナンスさせていただきました!
    毛先のダメージ補習でしっかりトリートメントをして
    つやつやになりましたね!

次回は全体カットでのメンテナンスも
    オススメとなっておりますのでご相談下さい。

中野華澄

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:43:20.0

グット

カット+シャンプー+ゆるめニュアンスパーマ \11000

もり様

次回はカットで整えてあげればまだパーマ持つと思うので
    2、3週間程でお待ちしております!
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお願い致します!

石坂駿伍

• まめぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:37:30.0

中学生の息子がお世話になりました。
    髪の毛が硬く多いのでツーブロックにした時に浮いてしまうのが悩みでしたが、うまくカバーできるようにカットして頂きまたセットのやり方も教えて頂きとても満足しております。

まめぷー様

お悩みを解決出来ることができ、仕上がりに
    ご満足して頂きよかったです!
    ヘアセットは難しいと思いますので
    わからない事、難しい事がございましたら
    是非一度ご相談して下さい♪
    カットする周期は1ヶ月から2ヶ月の間がオススメですので
    参考にしてみて下さい!
    またお待ちしております

メンズカット、メンズパーマはお任せ下さい^_^
    新井海晴

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:08:06.0

シャンプーが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。ウトウトしてしまい、必死で寝ないようにしました(笑)
    またお願いしたいです。

かりん様

シャンプーお褒め頂き嬉しいです!
    リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    今回はご来店、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:40:15.0

カット、カラー、トリートメント
    仕上がりとても大満足でした。
    担当の方は、気さくで話しやすく
    親切、丁寧でした。
    また、行きたいと思います。

きよみ様

仕上がり、対応お褒め頂きありがとうございます。
    お客様の理想に近づけられるようにカウンセリングに力を入れていて
    接客も話しやすいように喋り方、声のトーンなども意識して
    施術しているので引き続きお客様にご満足頂ける様に
    取り組んで参ります。
    是非次回もご来店お待ちしております!

石坂駿伍

• ちったん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:05:52.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!また宜しくお願い致します!!

カット+アドミオカラー+3Step髪質改善+ホームケア付 \13000

ちったん。様

素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    初めての白髪ぼかしどうでしょうか?
    徐々に色が落ちて来て明るくなっても綺麗な
    色に落ちてくるので次回は毛先を染めても
    根本だけでも綺麗なのでまた綺麗に染めさせてください♪

和田瑞季

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:56:29.0

前髪切ってくれてありがとう
    とっても気に入ったよ
    みんなにかわいいっていわれたよ
    うれしかったよ

5歳 幼稚園児

まなみ様

先日は娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございます。
    前髪は娘様の雰囲気に合わせて少し短めで軽めに切らせて頂きました。
    娘さんにもご満足頂けて、周りにも褒められたようでこちらもとても嬉しいです!
    今回はご来店頂き、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。
    また前髪だけでも全体カットでも是非ご来店お待ちしております!

石坂駿伍

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:54:45.0

産後で心配だったのですが
    しみないようにして頂き
    声をかけて頂きとても嬉しかったです。
    とっても綺麗な色で大満足です!!
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願い致します!

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は毛量調節をして、普段の私生活で扱いやすいように整えさせていただきました。
    カラーも赤みを抑えた、オリーブ系で透明感重視で染めさせていただきました!
    頭皮への負担も抑える、保護のスプレーをつかってしみにくく
    根元から綺麗に染めさせていただきました☆

嬉しいクチコミありがとうございます。

担当
    馴染ませエクステ、透明感カラーお任せください☆
    中野 華澄

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 08:09:41.0

前に黒くしてしまってたので、不安でしたが、とてもかわいい色になりました!!
    いろいろお話ししてくれて楽しかったです!
    みんな優しくて安心しましたっ

【人気No5★】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \10900

ななな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    3、4ヶ月前に黒染めされていたので
    ご希望の色になるべく近づけられるように施術させて
    頂きました。
    購入して頂いたカラーシャンプーも家で使って頂くと
    色持ちが続くので是非試してみてください!
    次回も是非ご来店お待ちしております。

石坂駿伍

• でぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:12:48.0

でぃ様

ご満足頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も是非お待ちしております!

石坂駿伍

• あじしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:59:33.0

カットだけではなく、話を聞いてくれる、意見をくれ、元気をもらえました
    ありがとうございます

あじし様

スッキリしたヘアスタイルになりましたね♪
    今回もたくさんお話ししましたね!
    こちらも元気をもらえます♪
    次回は2ヶ月ほどで伸びて来ますが年末前には綺麗にしましょう♪
    またお待ちしております!

ふじみ野店和田瑞季

• リトルミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:45:48.0

カット、カラー、ヘアアレンジなどたくさん教えてくださりながら、相談しながらしていただきました。
    そのおかげで、自分の中でもとても満足できました!
    1年ぶりの前髪も担当スタイリストさんに切っていただけてよかったです!

【人気No1★】カット+アドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

リトルミイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

くびれボブとても素敵になりましたね☆
    久しぶりの前髪も骨格、普段のスタイルに合わせて
    カットさせていただきました!!

コテ巻きも簡単なのでぜひやってみてください!!
    透明感重視で今回はカラーをさせていただきました!
    1~2ヶ月程で根元が気になりやすくなりますので
    伸びてくる前髪も含め、ご相談ください☆

嬉しいクチコミありがとうございます!

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• てんてんさん(未設定/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:37:24.0

2回目です!
    親身にカウンセリングして下さり、元々カットのみの予約だったのですが、カラーを悩んでる事をお話すると当日にも関わらず対応して下さり満足いく仕上がりになりとても感謝しております!

長年通えるサロンがなかったので本当にここに来れて良かったです!またよろしくお願いします(*^^*)

ありがとうございました★

てんてん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もお悩みに合わせてカウンセリングさせていただきました!
    カラーも透明感重視の明るめベージュとても素敵な仕上がりになりましたね!!
    1~2ヶ月程でまたカラーをすると綺麗なので年内もう一度染めましょう☆

年末のご予約は早めがオススメになりますので
    是非是非ご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます。

EARTH ふじみ野店 中野華澄

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:37:01.0

髪の毛を綺麗にして下さり

子育て中で、思うように美容院へ行けず
    困っていたところ 予約を取れて 嬉しかったです。

【白髪ぼかし☆】カット+お試しハイライト+オーガニックカラー ¥8900

り様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    子育てでお忙しい中来て頂いて綺麗になってこちらも嬉しいです。
    一緒にやって頂いたヘッドスパはどうでしたか?
    お子さんが居て中々行くタイミングが難しいと思いますが
    当店は比較的予約が取りやすいと思いますので
    また次回も是非ご来店お待ちしております。
    今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

ふじみ野店 石坂駿伍

• もほこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-26 17:27:06.0

気さくに話してくれて過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

もほこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ばっさりと切ってとてもさっぱりしましたね♪
    また伸びて気になってきたらメンテナンスにぜひご来店ください

嬉しいクチコミもありがとうございました!

もほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アースふじみ野店 八谷 瑞穂

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:29:20.0

おかげさまで準備がとても楽になりました!
    髪の毛がさらさらになりとても満足してます!
    またよろしくお願いします♪

【石坂指名限定クーポン】 髪質改善ストレート☆ ¥27200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しーちゃん様

しーちゃん様のお悩み、髪質、ダメージを考え最適な薬剤で
    トリートメントもしながら施術させて頂いたので最小限のダメージで
    綺麗に伸ばすことが出来て良かったです!
    しばらくストレートはかけなくても大丈夫ですので栄養補給として
    トリートメントをしてあげると綺麗に維持が出来るのでまたご相談下さい。
    また28日カラーでお待ちしております!
    今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• はやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:50:29.0

髪はさっぱりできて仕上がりは満足してます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+プレケア+ホームケア付  \15400

はや様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

さっぱりできたようでご満足いただけて嬉しいです★

縮毛矯正もかけさせていただいてすっきりまとまって素敵です!

はや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 00:00:12.0

初めて行きましたが要望通りのカラーとスタイルにしていただけました。
    また行きたいと思います。

ふみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カット、カラー共に仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    カラーはベージュ系で黄色味が出ないように
    カラーリングさせて頂いたので色持ちが続くと思います!
    1ヶ月半から2ヶ月程で退色して来るのでそのくらいを目安にご来店
    頂ければと思います。
    次回のご来店も是非お待ちしております。
    この度はご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• ちょびすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 17:49:06.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。

今回はホットペッパービューティの前下がりショートでのパーマスタイルがとても素敵だったので、そのpicに近づけてのカットをお願いしました。

強いくせ毛を落ち着かせるための自宅でのヘアアイロンのせいか、かなり退色と変色が酷かったのですが、それを色々なカラーの組み合わせで綺麗にカラーリングしていただきました。

前下がりに伸ばすためにサイドは長さを保って、モミアゲと襟足はスッキリカットしていただきました。
    前下がりに伸びるまでまだ時間がかかりますが、今回は少し伸びた分かなり理想に近づけてとても嬉しいです。

自宅でのドライヤーを使った前髪の立ち上げ方やサイドの抑え方、くせ毛を活かしたカールの整え方、スタイリング剤の付け方も丁寧に教えていただいたので、美容室帰りのスタイルを保てる様にしたいと思います。

また次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善+ホームケア付 \13000

ちょびすけ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

前回に引き続き今回も伸ばしていくスタイルで、重たくなっていたところをカットさせていただいて、伸ばしつつすっきりまとまるようにさせていただきました!

カラーは今回いつもと少し変えてラベンダーの色味も入れさせていただきましたので黄色っぽさを抑えて色落ちしていくかなと思います★

普段の扱い方、スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが、もしわからないことややりずらいところなどありましたらいつでもお聞きくださいね♪

ちょびすけ様のまたのご来店をお待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:09:40.0

似合う髪型等、いろいろ対応して頂いて有り難かったです。時間の参考にしたいです!

しょうこ様

素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    今回はボリュームを抑えた感じにさせていただきました。
    その後のヘアスタイルの様子はどうでしょうか?
    次回は3ヶ月後ぐらいで落ちて来ますので
    またお待ちしております♪

ふじみ野店 和田瑞季

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:13.0

娘の施術をお願いしました
    サラサラになり本人大満足です

カット+縮毛矯正+プレケア+ホームケア付  \15400

まい様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて良かったです。
    半年程で根元が5cmから6cmほど伸びて来るので
    1年に2回ストレートをかけてあげると綺麗に保てますので
    目安にご来店頂ければと思います。
    今回はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:09:32.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良くメニューも確認しながらだったので安心して任せられました。
    カラーも初めてで自分に似合う色が分からず、提案していただいた色にしたら自然に馴染んでとても気に入っています!
    また機会があれば利用したいです!

【人気No2★敏感肌に】カット+オーガニックカラー \7900

れん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初カラーでしたので、なりたい仕上がりやカラーのイメージに合った
    カウンセリングをさせていただきました。
    今回は明るめにしたい、とのお話だったので薬剤で1番明るくできるお薬で染めさせていただきました。

1~2ヶ月程で根元が伸びてくるので、めあすでカラーをしていただければとおもいます!

嬉しい口コミありがとうございました。

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 02:06:02.0

軽く写真をお店しただけで、想像していたカラーのイメージに染めていただきありがとうございました。最後の仕上げも、細かく確認していただいて大変満足したのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

フルカラー ¥6820→¥5900

39様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

色の仕上がりと巻き仕上げ、両方ご満足いただけて嬉しいです♪

くびれ巻きとっても似合ってましたのでお家でもぜひ巻いてみてください!

カラーは寒色系で透明感を出させていただきました☆
    お肌の色にも合っていて素敵です!色落ちも楽しんでくださいね!

39様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー