4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute ふじみ野店

アースコアフュールボーテ フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル 3F
  • ふじみ野ビル3階【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/ふじみ野/ハイライト】
  • みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:45.0

リタッチを綺麗に仕上げて頂き、カラーも希望通りの色味になり満足です。可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

アドミオカラー+TOKIOトリートメント \12000

EARTH coiffure beaute ふじみ野店からの返信コメント

みみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

柔らかいカラーがみみ様にとてもお似合いでした!

成人式までケアしながら大事に伸ばしていきましょうね★

施術と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTHふじみ野店  林 寿律

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:42:32.0

今回もツヤツヤで綺麗な髪にしていただけました。仕上がりも最高でとても満足です。
    たくさんお話もしていただいて楽しい時間を過ごせました。

カット+3Step髪質改善 \8000

のぞみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりツヤツヤになりましたね!☆

のぞみ様にもご満足頂けて私もうれしいです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

のぞみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EARTHふじみ野店 林 寿律

• あおぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 01:45:48.0

初めての縮毛矯正との事で、とても丁寧に説明して頂きました。真っ直ぐな髪の毛が新鮮でとても嬉しいです!施術中の会話もとても楽しかったです^^ありがとうございました。

あおぽち様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    初めての縮毛矯正との事でしたので薬剤の説明とかけた後のケアの
    お話も一緒にさせて頂きました。
    仕上がりも接客もご満足頂けて嬉しいです!
    1番ダメージが少ない薬剤でかけさせて頂いたので
    ダメージレスで自然な仕上がりにさせて頂きました。
    今回は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    是非次回もご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• あやぽりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:10:16.0

経過を見てましたが、施術して頂いてから1週間ちょっと経ったので口コミ投稿します。元々、8000円の縮毛矯正のみを予約していましたが、担当して下さった美容師さんの入念なカウセリングにより、以前した事のある12000円の縮毛矯正に変更しました。お仕事終わりに場面で予約したのですが本当にやってよかったです!それと暑くて喉が渇いてたのでアイスティーもすごく助かりました。ありがとうございます!
    担当の美容師さんがとにかく可愛かったのでおしゃべりも楽しくて、安心してお任せする事ができました!1週間経ってみて、汗かいてもうねらないのでだいぶストレス軽減されました。本当にやってよかったですし、何度か利用してますが、今回すべてにおいて大満足でした!またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

あやぽりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

何度も矯正をかけられていたので、今後の髪の毛の体力やダメージをなるべく少なく抑えるために
    丁寧にお悩みに沿ったカウンセリングをさせていただきました。
    普段の矯正よりも少し薬剤の浸透時間を長くおいて伸び悩んでいた髪の毛もしっかり浸透させて頂きました。

また、ドリンクサービスを始めさせていただき、この猛暑での
    熱中症対策もしっかり対応させていただいています。

嬉しいクチコミありがとうございます!

また、担当させて頂けると嬉しいです。

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• ぶんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 11:26:35.0

ヘアドネーションの為のカットをしてくださるとの事でこちらの美容室で施術をして頂きました。
    久しぶりの美容室で緊張気味でしたが、スタイリストさんが察して下さって、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    こちらの希望をきいたうえで、髪の状態や髪質、骨格等を含め 髪型や髪色だけでなく料金やこちらの都合も色々と考慮して提案をして下さって、とても助かりました。

ぶんた様

かなりバッサリ切らせていただきこちらも緊張しましたが
    とてもスッキリしたヘアスタイルになりましたね!
    お似合いでした♪
    切った後に後悔の残らないように似合うヘアスタイル
    を提案させていただきました!
    その後の様子はどうでしょうか?
    また次回も楽しみにしてます♪
    お待ちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

• 美緒さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:26:25.0

とても可愛くして頂きました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!!
    またお願いします^^

美緒様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は夏本番に向けての毛量調節と毛先のメンテナンスカットをさせていただきました。
    今後も綺麗に伸ばしていけるように広がりや扱いづらくなってしまわないよう
    バランスを見ながら整えさせていただきました。

今後は更にホームケアなども大切になってきますので
    気になる商品や分からないことあればいつでもご相談下さい☆

EARTH ふじみ野店 中野華澄

• ゆたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:27:42.0

久しぶりにパーマかけました。
    こちらのお店では初めてのパーマでしたがいい感じに仕上がったと思います。
    手際も良く丁寧に対応していただきました。

カット+ツイストスパイラルパーマ \15000

ゆた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は長さは変えずにウェーブのパーマをかけさせて頂きました!

久しぶりのパーマでセットが楽に扱いやすくなると思います。
    当店でのパーマは初めてだったので2~3ヶ月で定期的にカットとパーマをするのが
    オススメになっております!

嬉しいクチコミありがとうございました。

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• じゅじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:23:34.0

黒染めの履歴があったのですが、上手くブリーチをしていただけたので、良かったです!

ダブルカラー(ケアブリーチ) \13900

じゅじゅ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

2回ブリーチしてピンクヘア、とてもお似合いでした♪

もしホームケアなど、またわからない事ございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆

じゅじゅ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTHふじみ野店 林 寿律

• coaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 19:52:22.0

エクステつけてくださりありがとうございます。
    時間がない中近隣のお店から探していただき次の日に対応してくださって本当に嬉しかったです!!
    初めてのエクステで少し緊張しましたがこれからアレンジ楽しみたいと思います。

《シールエクステ何枚かわからない》相談して一番最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] エクステ

coa様

先日はご来店いただきありがとうございます!

予約の際にお色の確認が出来ていなかった為に
    2日間ご来店いただく形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

地毛にあわせた長さだしでとても可愛いロングになりましたね☆
    とてもツヤツヤの髪の毛素敵です☆

オフの際や、扱いなど気になることがありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうござします。

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:58.0

とても丁寧で仕上がりも最高でした!!
    また次回お願いしたいと思います。

カット+オイルイン縮毛矯正  \13000

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

娘様とお母様お二人ともご担当させていただけて嬉しいです♪

今回は縮毛矯正をやらせていただきました!

ダメージを抑えたカラーリングもできますのでオススメです★

とも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:04:06.0

スタイリストさんが明るく話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました。おすすめのメニューなども色々教えてくださりありがたかったです。また行こうと思います。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー \6900

ふうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店だった為、カウンセリングをしっかりと
    させて頂き、希望のスタイルになりご満足頂けて嬉しいです。
    今の状態よりもより良くする為のメニューをおすすめさせて
    頂いたので気になる時にまたご来店頂ければと思います!
    また次回も是非お待ちしております!
    今回は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:19:00.0

テキパキもカラーをしてもらい,いつもは仕上げに巻いてもらうのですが,今回は暑さの中のテニスだったので ストレートにブローをしてもらいました。
    乾かし方や,ブローでこんなにサラサラになるんだと…真似しても自分ではできないから,嬉しいです。

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も綺麗に染めさせていただきました!
    全体の明るさや毛先の痛みなど気になってきましたら
    次はカットと全体をカラーリングしていただくと扱いやすくなると思います!!

お家での乾かし方やブローのやり方などお家でも
    再現しやすく施術させていただいておりますので
    次回はお伝えしながら、施術させていただきます!

Earth ふじみ野店 中野華澄

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:17:06.0

久しぶりに行きましたがお店がすごく綺麗で居心地が良かったです。美容師さんの話も面白く丁寧にやって下さり嬉しかったです。

カット+オイルイン縮毛矯正 \10900

ゆめ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛もサラサラになりましたね!
    その後朝のスタイリングはどうですか?
    また気になる事があれば
    ぜひ当店をご利用ください♪

年末頃にはまた髪も伸びてまた矯正の施術の目安になってくるかと思います!
    ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

earthふじみ野店 八谷 瑞穂

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 02:03:59.0

可愛くしてくださってありがとうございました!
    アドミオカラーに感動したので今後もアドミオカラーで染めていこうと思います。
    カット、トリートメントも満足です!!
    何より髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです。

【人気No2★】カット+アドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

s様

綺麗な透明感のある色になりましたね♪
    施術中でもお話させて頂きましたが
    ブリーチなしでも外国人風に染まるのがアドミオカラーに
    なってます!
    色落ちなども楽しめるようにさせていただきました♪
    次回は2ヶ月ほどで落ちてきますので
    またご来店お待ちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:44:32.0

お得なクーポンでオシャレにブリーチとローライトと入れてもらいました。 担当スタイリストさんにデザインはお任せしたんですがとても可愛くて気に入っています!
    またお願いしたいです!

トミー様

2回目のご指名ありがとうございます!

今回は根本のリタッチとデザインカラーでローライトを入れさせていただきました♪

ピンク系のデザインがとってもお似合いでした★

また是非お願い致します!

トミー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• K-ta.さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:19:47.0

いつも髪切ってくれてありがとうございます。
    最高です。完璧です。これからもお願いします。

K-ta様

こちらこそカットさせていただけて嬉しいです♪

今回もとってもお似合いでした★
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:11:46.0

いつも的確に理想の髪色にして頂けます!
    施術中も楽しいお話で退屈せずに過ごせています。
    毎回大満足です。ありがとうございます!

カット+オーガニックカラー \8000

愛様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も赤みを抑えたカラーにさせていただきました!
    ツヤ感、透明感重視で家の中でも外でも綺麗に見えると思います。

1ヶ月~2ヶ月程で気になってくるかとおもうので
    またぜひご来店お待ちしております。

楽しくお話させていただき私も楽しいです!!

Earthふじみ野店 中野華澄

• ダッキーマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:20:54.0

以前にも利用させていただきました。
    雰囲気の良いお店だったので、今回また利用しました。
    今回も、息子のカットをしていただきました。
    カッコ良い仕上がりで帰ってきました!
    待たされることもなく、スムーズに終わって助かりました。ありがとうございました!

ダッキーマン様

雰囲気の良いお店作りを心がけていたので
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

また、仕上がりにもご満足して頂けてよかったです!
    次回もカッコよく仕上げさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!
    またお待ちしております!

EARTHふじみ野店 新井海晴

• あいたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:51:30.0

この度はありがとうございました。とてもすっきりしました。次回もまたよろしくお願いいたします。

あいたん様

初めて指名して頂きありがとうございます。
    夏前なのですっきり切らせて頂きました!
    また1ヵ月半程でカットして頂くのがおすすめです!
    是非そのくらいを目安にご来店頂ければと思います。
    今回はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:36:53.0

パーマ良かった

カット+シャンプー+ゆるめニュアンスパーマ \9900

もり様

以前パーマをかけた際にイメージと違ったとおっしゃっていたので
    しっかりと画像を使って仕上がりイメージの共有をして
    施術させて頂いたのでご満足頂けて嬉しいです!
    次回は全体的にカットか刈上げのメンテナンスでご来店お待ちしております!
    今回はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:49:33.0

どれくらいカットするか迷っていたのですが
    私の要望も取り入れつつ、たくさんの髪型を提案して頂き
    とても満足な仕上がりになりました。
    最後のカット調整も丁寧にして頂き、乾かすだけでまとまり、セットも簡単で扱いやすくなったのも嬉しいです。
    こちらの気遣う接客や明るいお人柄に癒されます。

カット+オーガニックカラー \8000

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

短くスッキリするか、結べる長さか迷っていたので
    お悩みにあわせたカウンセリングをさせていただきました!
    骨格補正もしながら、扱いやすくなってよかったです☆

今回提案させていただいた、パーマもとてもお似合いになると思うので
    気になりましたらぜひやりましょう!!

接客、技術お褒め頂きありがとうございます!!
    普段から常に意識をしているのでとても嬉しいです♪

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• ねねぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:37:24.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    いろいろ注文しても希望を全力で超えてくださるので、毎回ルンルンです♪
    また次回もお願いします!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

ねねぺん様いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

今回はまたインナーで普段と違う雰囲気になって
    とっても可愛かったです♪

インナー部分が明るいので次回以降どんな色にするかの
    楽しみもまた増えましたね~!
    会社でもうまく隠れるよう顔周りなどサイドバングを
    増やしてみましたがその後どうだったかぜひ
    次回ご来店時おしえていただきたいです♪

いつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます♪

ねねぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

earthふじみ野店 八谷 瑞穂

• ちったん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:09.0

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!髪型もスッキリ~!!楽しい時間をありがとうございました^ - ^

ちったん。様

スッキリしたヘアスタイルになりましたね♪
    今回は夏スタイルにさせていただきました!
    その後の髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    次回も2ヶ月ほどで伸びてきますので
    またお待ちしております♪

ふじみ野店 和田瑞季

• ぶーこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:58:47.0

娘が夏休み中髪の毛の色をかえたいといい、ブリーチは抵抗があったのでエクステお願いしました。最初に希望していた色ではなかったですが、会話の中からいろいろ考えていただき本人の納得いく仕上がりになり満足できました。
    普段のお手入れ方法も親切に教えていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

ぶーこママ様
    素敵な色のエクステがつけられてよかったです♪
    夏休みとダンスの発表会があるとのお話で
    お子様にいろいろ聞きながらつけさせていただきました。
    いろいろ話していくうちに最初はピンクがご希望でしたが
    ダンスの衣装が紫と聞いて合う色をチョイスしました!
    次回は夏休み終盤にエクステオフにきてください♪
    おまちしております!

ふじみ野店 和田瑞季

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:51:50.0

丁寧にやってもらい、仕上がりもとてもよかったです!
    とても髪がサラサラになりました
    また行きたいと思います  。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

さらさらのストレートになりましたね★
    とってもお似合いでした!

一緒にTOKIOトリートメントもやらせていただきましたのでダメージケアしながらストレート施術させていただけましたので指通りも良いかと思います!

のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Earthふじみ野店 林 寿律

• つつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:56:30.0

2回目です。カットの要望も丁寧に対応してくれて、スタイリングアドバイスもありとても良かったのです。
    こちらが要望してて後で気がついたら、最初より短めサッパリになりましたが、スタイリングもしやすく良い感じになりました

つつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリショートカットになりましたね!!
    後ろから見たシルエットも綺麗に見えるように、くびれ重視で施術いたしました!

耳後ろの重さや広がりが1ヶ月~1ヵ月半で気になってくると思うので
    目あすとしていただければと思います。

スタイリングも扱いやすいと思いますので、ぜひ参考に実践してみてください☆

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:01:32.0

いつも丁寧なカウンセリングと対応して頂ける為、安心出来ます。
    今回もとても扱いやすい髪に仕上がりました。

カット+オイルイン縮毛矯正  \13000

ミヤ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も毛先のダメージを抑えながら縮毛矯正をさせて頂きました!
    安心できる施術を心掛けておりますので、カウンセリングや接客面で
    お褒めいただきありがとうございます。

根元のリタッチも一緒にできてよかったです☆

次回もお待ちしております。

EARTH 中野 華澄

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 03:26:59.0

急遽美容院に行く時間が作れたため当日予約となってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださりカットの追加もお願いすることが出来ました。
    とても扱いやすくなって巻くのが楽しいです!
    ブリーチも綺麗に抜いていただけて満足です。
    色落ち過程も良い感じだったら嬉しいです。
    ほぼ飛び込みのような形にも関わらず、素敵な髪にしていただきありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ) \16000

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お悩みに合わせたカウンセリングに力を入れさせていただいている為
    カットでのお悩みが改善されて良かったです!!
    退色や、ダメージにあわせたカラーリングにさせて頂き、素敵なお色になりましたね☆

急なメニュー追加でしたが、とても素敵な形になって私も嬉しいです☆

1ヶ月~2ヶ月程で、毛量が扱いづらくなってくるかと思いますので

嬉しいクチコミありがとうございました!

EARTH ふじみ野店 中野 華澄

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:13:45.0

キッズカットを利用させて頂きました。普段は家で切ってしまうのですが、だいぶ伸びてしまい今回はプロにお願いすることに。滅多に行かないので緊張している娘でしたが、担当の方とおしゃべりをしながら楽しく過ごせたようで、仕上がりにも自分でもうっとりしていました笑
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

えみ様

先日は娘さまのご来店ありがとうございました。
    娘様と会話しながらリラックスした雰囲気でカットさせて頂きました。
    大分伸びていたのでバッサリ切らせて頂きました。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

EARTHふじみ野店 石坂駿伍

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:26:21.0

スタイリングのやり方を分かりやすく教えていただきありがとうございました!
    赤茶にお願いしたのにほとんど赤が入っていないのが残念でした。

あおい様

先日は数ある美容室のなかから当店にご来店いただき、ありがとうございます♪

素敵なロングヘアてお顔周りのおくれ毛も作らせていただいたので簡単にスタイリングできる方法をご紹介させていただきました!

お色味に関しまして、ご希望の赤味に近付けられず申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、カウンセリングを徹底して参ります。

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Earthふじみ野店

アース コアフュールボーテ ふじみ野店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー